Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 24.02.2014 09:44

Доброе утро, пузики!
[quote="tashka2505;6369644"]А ты в обычном бассейне плавала? Или на занятия для беременных ходила?[/quote] в обычном, вот думаю упражнения для Б посмотреть в инете и в бассейне делать, с йогой при моей низковатой плаценте что-то запугивают меня, а так хочется(
[quote="Аспиринка;6369487"]Ксюша везет тебе, а я пока только мечтаю попасть в бассейн и поплавать) мм[/quote] это да, давай переходи от мечт к реальности) я совсем чуть-чуть плаваю и уже устаю, если совсем не заниматься через пару недель только на каталке меня уже перевозить, самостоятельно ходить тяжело будет)))))) а так даже немножко нагрузка очень чувствуется на спину, прямо мышцы работают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6369644"]Ксюш, а у нас вот проблема в том, что муж с утра рано уезжает, дочку не успевает в садик завозить, а вечером возвращается позже, тоже я забираю. Вот я уже и забегалась...
Ещё переживаю, что с маленьким ребенком придется также самой отводить и забирать старшую из сада...[/quote] а у вас сад далеко? ты ведь работать не будешь, договоришься попозже приводить, уже после завтрака например, и забирать будешь как удобно, пораньше может

АнитаБонита 24.02.2014 10:23

И мне запретили нагрузки вообще какие либо((((
Легкие прогулки только.С моей спиной. А я хочу уже на курсы мамашей походить. А времени нет(

Ларюся 24.02.2014 12:06

Привет, девочки!
Давно не писала, сил нет и времени чота совсем(
В четверг была на приеме - мне поставили ППВ - патологическую прибавку веса!
+2,600 за 4 недели, +6,100 всего! Ругать не ругали, но сказали, что с моим весом это многовато... Расстроилась я... С одной стороны - хожу нормально, не тяжело, а тут блин и правда ведь много, основной набор еще впереди. Не хочу центнером на роды идти(
отпустили опять на 4 недели, на следующий прием уже сов всеми анализами и подготовка к декрету. Только мне все равно) Я ж не работающая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще девочки - научное исследование: мой ребенок реагирует на ПЭПСИ!
В субботу выпила 0,3 (дада, опять позволила себе гадость!) = он у меня весь вечер скакал и головой крутил!
Кстати, лежит он у меня также поперек, укладываться нормально хочет(

Пельмешк@ 24.02.2014 12:33

Всем привет!
[quote="Ларюся;6370693"]Привет, девочки!
+2,600 за 4 недели, +6,100 всего! Ругать не ругали, но сказали, что с моим весом это многовато... Расстроилась я... С одной стороны - хожу нормально, не тяжело, а тут блин и правда ведь много, основной набор еще впереди. Не хочу центнером на роды идти([/quote]
Настя, давай я тебя успокою по поводу веса)) Мой рост 159 см. На учет я встала 69 кг. Никто и слова не сказал о лишнем весе. Сейчас я уже почти 77 кг. То есть плюс 8 кг. Никогда не ругают, только если резкая прибавка (один раз была 2,2 кг за 2 недели). Это были отеки. После этого через 2 недели я была минус 100 грамм. Самое страшное в большом наборе веса - это отеки, которые могут быть как внешние, так и скрытые, а свой вес скинем! За границей давно уже за вес никого не ругают.

Пончик 24.02.2014 12:51

[quote="Ларюся;6370693"]В четверг была на приеме - мне поставили ППВ - патологическую прибавку веса!
+2,600 за 4 недели, +6,100 всего! Ругать не ругали, но сказали, что с моим весом это многовато... Расстроилась я... С одной стороны - хожу нормально, не тяжело, а тут блин и правда ведь много, основной набор еще впереди. Не хочу центнером на роды идти([/quote] ха, да чего они прицепились, я уже тоже набрала с постановки на учет 7кг точно, а если учесть что до постановки на учет я за пару недель набухла как мячик на 4 кг, то общая у меня уже 11 кг))) периодически тоже начинаю паниковать, но сама, врачей лесом бы послала) и мне пока ни разу никто ничего не сказал, по твоим фото я бы не сказала что у тебя прям ТАКОЙ вес, нормальная женщина, не худышка, примерно как я)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6370777"]За границей давно уже за вес никого не ругают[/quote]
+100000

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ларюся;6370693"]Кстати, лежит он у меня также поперек, укладываться нормально хочет([/quote] а вот это я тоже переживаю, хотя может рановато еще паниковать?

Ларюся 24.02.2014 12:52

[QUOTE=ТаняМАМА;6370777]Всем привет!

Настя, давай я тебя успокою по поводу веса)) Мой рост 159 см. На учет я встала 69 кг. Никто и слова не сказал о лишнем весе. Сейчас я уже почти 77 кг. То есть плюс 8 кг. Никогда не ругают, только если резкая прибавка (один раз была 2,2 кг за 2 недели). Это были отеки. После этого через 2 недели я была минус 100 грамм. Самое страшное в большом наборе веса - это отеки, которые могут быть как внешние, так и скрытые, а свой вес скинем! За границей давно уже за вес никого не ругают.[/QUOTE]

Я с Саней вставала на учет 68, пошла рожать 86,600. Итого +18,600
Меня ругали) Постоянно)

Щас встала на учет 80,600 (набрала много сидя дома)))..... Мне ж изначально поставили ожирение 1 степени)
Рост 164 см)
Я не скажу, что я пышка, но вот такая какая есть)

К слову, у меня подруга в платной клинике наблюдалась. За обе беременности набрала больше 30 кг! никто слова не сказал!

Малышка Мю 24.02.2014 13:38

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]не бери в голову, этим врачам лишь бы наехать лишний раз на человека!
меня за прибавку не ругают, но я сама пытаюсь себя контролировать, ведь я очень легко вес набираю(( вот с начала Б набрала 10 кг((
теперь вот держу себя в руках, стараюсь на диете сидеть и плюс верю что сейчас придет весна и пойдут прогулки на воздухе длительные о как-то дышать легче будет! и вес остановится)[/COLOR][/B]

Aries 24.02.2014 15:02

у меня уже +12
врач только спросила: и где все это?)))
Но булок все равно надо есть поменьше. Никак не могу отказать себе в них((

Пончик 24.02.2014 15:11

[quote="Aries;6371112"]Но булок все равно надо есть поменьше. Никак не могу отказать себе в них((
__________________[/quote]
булки наше все)))), я вообще мимо свежего хлеба пройти не могу, а уж если горячая булочка...мммм...и с утра теперь вот прям обязательно бутер с маслом и сыром схомякиваю

tashka2505 24.02.2014 17:18

Приветик, девочки!
А ещё поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE=Пончик;6370365]Доброе утро, пузики!
а у вас сад далеко? ты ведь работать не будешь, договоришься попозже приводить, уже после завтрака например, и забирать будешь как удобно, пораньше может[/QUOTE]

Ксюша, до сада мы с дочкой идем минут 20. Я уже думала о том, чтобы договориться приводить после завтрака, а то боюсь, что с утра малышка будет ещё спать, а нужно её тормошить и одевать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ларюся;6370693]Привет, девочки!
+2,600 за 4 недели, +6,100 всего! Ругать не ругали, но сказали, что с моим весом это многовато... Расстроилась я... С одной стороны - хожу нормально, не тяжело, а тут блин и правда ведь много, основной набор еще впереди. Не хочу центнером на роды идти(
отпустили опять на 4 недели, на следующий прием уже сов всеми анализами и подготовка к декрету. Только мне все равно) Я ж не работающая)
([/QUOTE]

Лариса, может конечно твоя прибавка в весе за 4 недели и многовато, но общая для твоего срока - вполне нормальная! Думаю, тебе пока по этому поводу переживать не стоит! ;)

Ларюся 24.02.2014 17:53

[QUOTE=Aries;6371112]у меня уже +12
врач только спросила: и где все это?)))
Но булок все равно надо есть поменьше. Никак не могу отказать себе в них(([/QUOTE]

Девочку встретила - знакомая подружки: у нее срок больше моего на 3 недели. Рост 159, у нее +13 кг!
Ничего, тлько говорит на прием каждую неделю ходит. Контроль!

[QUOTE=Пончик;6370805]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

а вот это я тоже переживаю, хотя может рановато еще паниковать?[/QUOTE]

Саня на этом сроке уже лежал как надо, вниз башкой....
Врач ничего мне не сказала по поводу расположения, но я чот переживаю(((

[QUOTE=Пончик;6371135]булки наше все)))), я вообще мимо свежего хлеба пройти не могу, а уж если горячая булочка...мммм...и с утра теперь вот прям обязательно бутер с маслом и сыром схомякиваю[/QUOTE]

Я в первую Б на обеде ходила до кулинарии, покупала по три булки и схомячивала прямо по дороге! Не могла пройти мимо свежей выпечки!
щас РАВНОДУШНА!
С охотки могу какую то сладушку съесть, утром бутик обязательно а вот в течении дня и вечером - как то все равно на них...

Воробей 24.02.2014 19:43

приветик девочки.
я тоже сегодня в жк ходила.за 3 недели плюс 2000кг%-0сказал много набрала..но общая еще не большая 3000кг всего%-0
сегодня ходила в садик на счет дочки..мы не попадаем..нас перекинут в новый он должен открыться к лету но если будут набирать одну группу тоже пролетаем..весело блин.. дочка в садик просится:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

забыла сказать мы тоже на последнем узи еще поперек лежали,узист сказал щас это не важно пока...у меня дочка перевернулась после 32 недель%-0 сначала в 28 потом опять кувыркнулась а потом опять в нормальное положение легла..
но вот сегодня она ковыряет мне под ребром и в лобке как буд легла подругому%-0

ЕленаЯ 24.02.2014 20:19

Всем привет! Девочки я при росте 175 тоже уже 8-9 кг набрала, меня ругают, ну и фиг))) как хочу, так и кушаю, а хочу я хорошо кушать))) Это такой кайф!!! Тем более считаю что природе виднее как нужно. В первый раз я за 8 месяцев 10 кг набрала, через месяц все слетело, все в молоко вероятно слилось))), так что я и сейчас не дергаюсь, будем гулять с коляской много. Меня вот врач сначала ругала, а я ответила что не могу я без эклерчиков, она улыбнулась и сказала-"Ешь в удовольствие". А меня тут еще и на домашние тортики прорвало, вчера делала Прагу с олимпийскими кольцами))) А сегодня ездили в гости с сыном к подруге, она меня Муравейником встречала))), ну как тут не набрать?))) Как говорит моя сестра-"В жизни есть три удовольствия:еда, секс и дети"
А меня мой казюлькин пинает в промежность, иногда кажется что вот-вот ножка выскочит)
По поводу отеков-сегодня ночью сняла кольцо, я вот тут накануне себе сиротскую кружку купила-на 700 мл))), чаек из неё пила, надо же тортики запивать...ну и не справился видимо организм, наутро колечко одела-все спало.

tashka2505 24.02.2014 21:05

[QUOTE=ЕленаЯ;6372000]А меня мой казюлькин пинает в промежность, иногда кажется что вот-вот ножка выскочит)
[/QUOTE]

Елена, у меня тоже малышка чаще всего пинается прям в промежность... До узи я была уверена, что она у меня на попе сидит и ногами вниз пинает, а в итоге оказалось, что ребеночек лежит правильно головкой вниз, просто ноги выше головы задирает и ими вниз бьет... :)

АнитаБонита 24.02.2014 21:39

Я набрала пока 4 кг.Но есть не хочу совсем.... Только по надобности.Много ем мороженного и последнее время макароны.
А у меня сегодня опять начались боли в почке(((((.Расстроена я,на следующей неделе столько работы:(

Ну и по поводу большого веса и беременности.Я когда была на практике акушерки,видела много разных женщин и узи.Так вот у тучных женщин к сожалению ребенок на узи просматривается намного хуже и есть шанс,что врач чего то не заметит.

Воробей 24.02.2014 21:45

[b]ЕленаЯ[/b], Лен,с неделькой!

ЕленаЯ 24.02.2014 21:51

[QUOTE=Неуловимая;6372241][b]ЕленаЯ[/b], Лен,с неделькой![/QUOTE]

спасибо, 23 пошла)

АнитаБонита 25.02.2014 00:27

А еще могу похвастаться погодкой)))) у нас сегодня + 7 было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Очень нуна ваша помощь. Что делать с конъюктивитом у ребенка?Первый раз сталкиваюсь. Для меня это не опасно?

tashka2505 25.02.2014 08:56

Девочки, всем приветик и хорошего дня! :)

[B]мамуся Вадика[/B], с недельками тебя! ;)

Пончик 25.02.2014 09:09

Доброе утро, девочки!
[quote="АнитаБонита;6372258"]А еще могу похвастаться погодкой)))) у нас сегодня + 7 было)
Добавлено через 2 часа 35 минут

Очень нуна ваша помощь. Что делать с конъюктивитом у ребенка?Первый раз сталкиваюсь. Для меня это не опасно?
__________________[/quote]
блин, как завидую погодке, красотаа)))
про коньюктивит, я сама обычно справлялась промывая крепкой заваркой, на совсем тяжкий случай вроде тетрациклиновую мазь прописывают, ты главное одним полотенчиком не пользуйся, чтоб контакта не было, и все будет в порядке)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="АнитаБонита;6372211"]А у меня сегодня опять начались боли в почке(((((.Расстроена я,на следующей неделе столько работы[/quote]
с почками аккуратнее надо, лечись, мало ли работа, что теперь делать, здоровье важнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6372609"]Девочки, всем приветик и хорошего дня![/quote]
спасибо, Танюш, и тебе удачного!

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.