![]() |
Ой Наташ с прошедшим вас!!!! Всего самого хорошего. Настюша чтоб здоровой была, маму папу слушала! И помогала с малышом!)
Свет с возвращением)))) |
Света, ты давай либо пузяку на телефоне делай, либо телефонами обменяемся. отпишешься нам если что) и вообще теперь давай каждый день отписывайся)))
|
[QUOTE=Марсик;6557875][b]ElDi[/b], привет. Да я планировала уйти через пару недель на каникулы. Дома то все ок. Ни кашля, ни соплей...
[b]Наталочка55[/b], страсти то какие. Я б тоже переживала. Наташ, все хорошо будет! Как там наши девочки то? Света, Лиляяяяя отзовитесь[/QUOTE] Тута я )) |
Маш, спасибо! Да я переживаю как моя красота, которая блин водичкой балуется постоянно, как она не намочит то... она и из кружки на себя полить может.. ох.. буду следить
|
[B]Наташ,[/B]пропейте 5 дней перед манту антигистаминные средства типа фенистила.Я своим супрастин даю.У меня и сынка вечно с увеличившейся пробой и доча,как начали противоаллергическое средство давать так всё в норме.
[B]Светик,[/B]ну здорово!!!Скоро с дочулькой будешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6557881]Света, ты давай либо пузяку на телефоне делай, либо телефонами обменяемся. отпишешься нам если что) и вообще теперь давай каждый день отписывайся)))[/QUOTE] Поддерживаю!!!Давайте телефоны оставим. Мой:8-916-643-53-19. |
[QUOTE=Наталочка55;6557877]Света, как здорово) как осмотр, больно было??
Диан, спасибо! а в каком возрасте происходит обрезание??[/QUOTE] Я вообще не поняла, в какое место он эти 2 пальца засунул ))) совершенно никакого дискомфорта. Но я этого врача еще в прошлый раз приметила, когда он ночью дежурил и смотрел меня с ложными схватками, очень деликатный мужчина. Но у меня была уже договоренность с другой врачихой на роды, та не церемонилась, ковыряла вовсю и было больно. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6557891]Я вообще не поняла, в какое место он эти 2 пальца засунул ))) совершенно никакого дискомфорта. Но я этого врача еще в прошлый раз приметила, когда он ночью дежурил и смотрел меня с ложными схватками, очень деликатный мужчина. Но у меня была уже договоренность с другой врачихой на роды, та не церемонилась, ковыряла вовсю и было больно.[/QUOTE]
А мужики всегда более аккуратно смотрят.Ну мне так попадались... |
Девчат, я постараюсь сегодня купить зарядку на свой смартфон (у меня младший её порезал зачем-то %-0), и быстренько разберусь что-к чему, я девочка смышленная ))) Всё равно в роддоме будет скучно без интернета. В крайнем случае ноут маленький возьму с интернетной флешкой. Буду на связи.
Слушайте, а получается что у меня пробка уже вышла что-ли? |
о как здорово) значит ты вот-вот родишь)) круто)))
Свет, точно, буду давать зиртек ей на ночь... а как типа профилактически, по 5 капель?? с сегодняшнего дня начну тогда.. мой номер если что 8 908 798 9944 |
Наташ, мы на 3 ий месяц делали.....в этот раз....скорее всего так же будем...охохохохохохоох....
Мама тут позвонила и огорошила меня тем, что еще на неделю остается ублажать родственников в деревне....у нее есть возможность приехать на 2 дня.....но она видимо не считает это нужным и важным...я сижу в ауте и в шоке...а еще сказала, что там у них,что не день, то гости, типа сами ходят, к ним ходят...сегодня к тете, завтра к другой тете пойдут...и типа она устала от гостей...я даже не знаю как на это реагировать... |
[QUOTE=Наталочка55;6557896]о как здорово) значит ты вот-вот родишь)) круто)))
Свет, точно, буду давать зиртек ей на ночь... а как типа профилактически, по 5 капель?? с сегодняшнего дня начну тогда.. мой номер если что 8 908 798 9944[/QUOTE] Ну да как профилактика.Я им до и эти три дня даю,после проверки перестаю.И нам вот только 5 дней помогает,давала за три дня не помогло,всё равно надулась,пришлось тогда диаскин тест делать. |
Свет, прикольно, совсем капелюшечку тебе осталось...здорово....
|
[QUOTE=ElDi;6557903]Свет, прикольно, совсем капелюшечку тебе осталось...здорово....[/QUOTE]
Ну это не факт, сейчас погуглила, народ с таким открытием по 2-3 недели ходит до родов. Хотелось бы конечно побыстрее. Малышок-то не маленький. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6557909]Ну это не факт, сейчас погуглила, народ с таким открытием по 2-3 недели ходит до родов. Хотелось бы конечно побыстрее. Малышок-то не маленький.[/QUOTE]
Будем надеяться,что третьи роды всё таки побыстрее начнутся)))))) |
Ой, девочки, это все так непредсказуемо и индивидуально...кто то рожает за пару часов, кто то мучается несколько дней....кто то ходит 42 недели, кто то 38....к сожалению никто не сможет нам точно сказать....когда и как....остается только ждать и надеятся, что мы все родим легко и быстро, а главное здоровых малышей.....это самое важное....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, сегодня целый день с утра рвет меня...и тошнит ужасно....я конечно привыкла к этому....но обычно пореже рвет.....хнык.. |
привет, девочки :)
сходила сегодня к врачу, дали направление на ДО :( кровь плохая, гемоглобин низкий вообще, врач сказала что в совокупности с ктг и доплером все нехорошо, ребенок страдает, написала ФПН и сказала завтра ложиться.. завтра как бы не разреветься, когда с сынулей прощаться, больше всего из-за него переживаю, как он без меня столько будет((. |
Танюш, печалька.. давай спокойнее, все будет хорошо!! там врачи посмотрят, малышку проверят, и примут решение, может еще полечат тебя.. а то срок то не большой..
|
[QUOTE=Наталочка55;6558000]Танюш, печалька.. давай спокойнее, все будет хорошо!! там врачи посмотрят, малышку проверят, и примут решение, может еще полечат тебя.. а то срок то не большой..[/QUOTE]
спасибо, Натусь)). ну она сказала, типа недельку покапают, а потом родоразрешать надо.. ну а так-то, что там врачи в роддоме решат %-0 |
Привет всем!!!!!
Лиля, Диана, с недельками вас!!! Кого-то еще просмотрела.... [QUOTE=АнитаБонита;6557758]Может конечно это еще с последними событиями связано, все таки в семье все ждут не очень приятного события , через пару дней. Видать надо чтоб прошло все это и тогда и мы засобираемся всем на радость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте! А руки ни у кого не болят? У меня каждое утро ладони болят, как будто я всю ночь в кулаках руки держала, или что то тяжелое носила.[/QUOTE] A что у вас за события неприятные в семье???? У меня не болит руки%-0 только живот хватает и спина. [QUOTE=Марсик;6557831][b] Чот на меня убирун и стирун напал)))[/QUOTE] Что-то на всех полезные вещи нападают. А я лентяй. Не Мону заставить себя начать убираться. Хотя надо бы, у нас через неделю папа прилегает в отпуск, полгода дома не был, надо бы начать генералить. Но такая страшная лень. Еще и спать постоянно хочу. [QUOTE=ElDi;6557836]у меня после отита никак ухо не пройдет....все не слышит, до сих пор...сегодня на процедуру неприятную пойду....прдувать ухо будут....у меня от одной мысли все схватывает...если не рожу до 5 числа, еще раз на педикюр схожу...[/QUOTE] Дианочка, терпи, может после процедуры полегчает. [QUOTE=Наталочка55;6557853]Диан с неделькой!! я так волнуюсь по поводу мантушки, потому что у Насти прошлая большая была. пришлось к фтизиатру ее сводить. а вообще я этого туберкулеза ужас как боюсь.. у меня у мужа сотрудник на работе был... болел, болел, потом вот когда я беременная была ушел на больничный и с концами... и через два месяца приходят люди и говорят, что оказывается у него была открытая форма туберкулеза... представляете? мужа и его коллег внепланово на флюру, приезжала бригада и обрабатывала их здание полностью... вообщем в тот день когда я Настю родила, этот парень умер... у не го оказывается прям вообще уже последняя ступень была... и когда через год мы сделали манту в первый раз и была большая шишка... я думала с ума сойду... но как сказала фтизиатр это просто аллергическая реакция была на само это вещество. у нас как оказалось Настя склонна к аллергии.[/QUOTE] Какие страсти!!! А он что не стоял на учете в тубдиспансере? Они же по месту работы предупреждают сразу, а если все плохо -то изолируют от общества. У нас просто со студенткой, моей дипломницей, тоже в прошлом году скандал раздували. Типа с тубдиспансера позвонили по месту учебы. Хотя у нее была закрытая, незаразная форма и не совсем туб-з, а что то подобное. Бедную девочку затюкали, ей диплом защищать, а ее все футболят. Но мне она сразу сказала, чтоб я не переживала. Я поверила. [QUOTE=ElDi;6557901]Наташ, мы на 3 ий месяц делали.....в этот раз....скорее всего так же будем...охохохохохохоох.... Мама тут позвонила и огорошила меня тем, что еще на неделю остается ублажать родственников в деревне....у нее есть возможность приехать на 2 дня.....но она видимо не считает это нужным и важным...я сижу в ауте и в шоке...а еще сказала, что там у них,что не день, то гости, типа сами ходят, к ним ходят...сегодня к тете, завтра к другой тете пойдут...и типа она устала от гостей...я даже не знаю как на это реагировать...[/QUOTE] А чего твоя мама в деревне??? [QUOTE=Мамочка Ноченька;6557988]привет, девочки :) сходила сегодня к врачу, дали направление на ДО :( кровь плохая, гемоглобин низкий вообще, врач сказала что в совокупности с ктг и доплером все нехорошо, ребенок страдает, написала ФПН и сказала завтра ложиться.. завтра как бы не разреветься, когда с сынулей прощаться, больше всего из-за него переживаю, как он без меня столько будет((.[/QUOTE] Танюша, ты только сильно не переживай!!!!! Хотя тут трудно сдерживать свои эмоции.... Может, пересдашь анализы, будет лучше результат? Ну, и в больничные опять-таки под контролем врачей будешь. С сынулей понимаю ((((( сама еще пока не представляю, как я без своего буду. Хорошо, если не лягу на ДО, тогда только роды и дай бог быстро выпишут... А если еще и ложиться заранее.... Сил тебе, дорогая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже день маленьких расстройств. Представляете, вчера у племянницы вшей обнаружили (((( хрен ее знает, где она нахваталась. Вроде вчера об работали ее, сами вши повывалились дохлые, а яиц полная голова осталась. Она же с нами вместе живет, а последнюю неделю еще и наш дом спать перебралась, и моей расческой, коза, чесалась. Так боюсь заразиться..... У меня ж волосы до Ж.... Сестра читала в ищете, что с первого раза обработка может не помочь. Но мы друг у друга пересмотрели, вроде больше ни у кого нет. Хотя она уже неделю ходила чухала затылок.... В роддом я так и не поехала сегодня. Девочки, ну не могу набираться смелости позвонить врачу. Не знаю, что сказать, и как это вообще - договариваться. Не умею я такие вещи делать. Еще пошла сына в сад отводить - порвались последние шлепки. Пришлось выкинуть. Реально, последняя пара обуви была без каблука, до этого неделю назад балетки порвались. Вот пришлось ехать в город, купила себе новые балеточки, немного себя порадовала. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6557988]привет, девочки :)
сходила сегодня к врачу, дали направление на ДО :( кровь плохая, гемоглобин низкий вообще, врач сказала что в совокупности с ктг и доплером все нехорошо, ребенок страдает, написала ФПН и сказала завтра ложиться.. завтра как бы не разреветься, когда с сынулей прощаться, больше всего из-за него переживаю, как он без меня столько будет((.[/QUOTE] Не печалься! Может проверят всё и окажется всё хорошо.И не будут долго держать. Хотя я тебя понимаю,тяжело с малявками расставаться. [QUOTE=Milka_kormilka;6558068] A что у вас за события неприятные в семье???? У меня не болит руки%-0 только живот хватает и спина. У меня тоже день маленьких расстройств. Представляете, вчера у племянницы вшей обнаружили (((( хрен ее знает, где она нахваталась. Вроде вчера об работали ее, сами вши повывалились дохлые, а яиц полная голова осталась. Она же с нами вместе живет, а последнюю неделю еще и наш дом спать перебралась, и моей расческой, коза, чесалась. Так боюсь заразиться..... У меня ж волосы до Ж.... Сестра читала в ищете, что с первого раза обработка может не помочь. Но мы друг у друга пересмотрели, вроде больше ни у кого нет. Хотя она уже неделю ходила чухала затылок.... В роддом я так и не поехала сегодня. Девочки, ну не могу набираться смелости позвонить врачу. Не знаю, что сказать, и как это вообще - договариваться. Не умею я такие вещи делать. Еще пошла сына в сад отводить - порвались последние шлепки. Пришлось выкинуть. Реально, последняя пара обуви была без каблука, до этого неделю назад балетки порвались. Вот пришлось ехать в город, купила себе новые балеточки, немного себя порадовала.[/QUOTE] У Ани дедушка умер. А как теперь яйца удалять? Ваще, конечно ситуация.... Я тебя про роддом понимаю,сама такая))))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |