Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Зявка 15.04.2014 11:56

Ага)))девочки!!!позволила поспать до 11)))я сплюн!!!!
Вчера работала с 8 до 19...устала очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня треники начались..неожиданно

Zved 15.04.2014 12:04

[QUOTE=Зявка;6463050]Ага)))девочки!!!позволила поспать до 11)))я сплюн!!!!
Вчера работала с 8 до 19...устала очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня треники начались..неожиданно[/QUOTE]

откуда треники? можт быстренько к врачу?!

Зявка 15.04.2014 12:11

Не.нормально.вибрация и сокращения-так должно быть
Недолго и не больно

Эльфийка 15.04.2014 12:52

Всем привет))))

[B]Машуль[/B], клевый животик)))))
У меня тоже кстати бывают сокращения)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вчера целый день спина болела, походу я все таки перетрудилась с этим переездом... Сегодня меня лень какая то охватила, ничего не хочется делать, пол дня уже валяюсь на кровати))))

Инеска 15.04.2014 13:03

Машуль, пузик, как плотно покушала)))
У меня тоже треники бывают уже, редко правда)))
С сыном сегодня сходили в ПК, потом на 2,5 часа задрыхли:zzz: я выспалась:)))

Эльфийка 15.04.2014 13:07

[b]Инеска[/b], с неделькой:girl_in_love:
Ой, нам тоже завтра с Темкой в поликлинику, будем начинать мед карту готовить в садик, наверно пошлют всех врачей проходить:girl_prepare_fish:

Zved 15.04.2014 13:16

[QUOTE=Эльфийка;6463153]У меня вчера целый день спина болела, походу я все таки перетрудилась с этим переездом... Сегодня меня лень какая то охватила, ничего не хочется делать, пол дня уже валяюсь на кровати))))[/QUOTE]

И у меня спина болит ужасно, если много на ногах или скрюченая..((

[B]Инеска,[/B] с неделечкой тебя!:girl_in_love: Иннуль, так у тебя недельки по вторникам? на первой страничке вы в среду%-0

Лилинет 15.04.2014 13:26

Всем привет!!! Наконец-то нас выписали:))) Вчера были на 2м скрининге, так эти тётки ужасные даже не соизволили монитор повернуть:-E , не показали нашу девусю 5 часов просидела в очереди:-E мы уже 432гр и 28,3 см:girl_in_love:
[B]Инна[/B] С неделькой вас замечательный пузик!!!
[B]Маша[/B] Отличный спортивный животик;)

Zved 15.04.2014 13:28

[QUOTE=Лилинет;6463206]Всем привет!!! Наконец-то нас выписали:))) Вчера были на 2м скрининге, так эти тётки ужасные даже не соизволили монитор повернуть:-E , не показали нашу девусю 5 часов просидела в очереди:-E мы уже 432гр и 28,3 см:girl_in_love:
[B]Инна[/B] С неделькой вас замечательный пузик!!!
[B]Маша[/B] Отличный спортивный животик;)[/QUOTE]

Так наверное везде! Не расстраивайся, главное что всё хорошо!:)))
у нас тоже не показывали, не рассказывали на первом скрининге ничего, ещё и навопели на меня, я сидела ревела как дурочка потом от обиды)) Ничего!) Это для тебя чудо расчудесное увидеть свою лапушку, а для них это "процедура", и таких как ты вон на 5 часов очереди, если с каждой будут размусоливаться, то не успеют всех посмотреть..:( Если очень хочется повидаться с малышей, попозже платно сбегайте!;)

Инеска 15.04.2014 13:30

Спасибо, девуси, за поздравления!!!!:girl_in_love: у меня раньше недельки по средам показывали, а как линеечку поменяла, эта линеечка решила по вторникам на недельки считать:-D

Лилинет 15.04.2014 13:30

[b]Zved[/b], Тоже болит спина, но 10 мин на гимнастическом мяче и всё в порядке))) Очень помогает, а ещё детка переворачивается когда на нём занимаюсь.

Наша кошка в последнее время взяла моду всю ночь спать на мне, муж её прогоняет всё время 4кг на животе или боку очень тяжело:(

Инеска 15.04.2014 13:31

Катюшка, с выпиской вас!!!:))) ура, что все хорошо! У нас на скрининге та же фигня:girl_sigh:

Лилинет 15.04.2014 13:35

[quote="Zved;6463209"]Ничего!) Если очень хочется повидаться с малышей, попозже платно сбегайте![/quote]
Не не пойду больше у нас и так из-за этих больниц куча УЗИ раз наверное 9-10 уже светили нашу деточку :(

Сейчас тортик испекла день-ночь, а с утра встала оладий так хотела.....Но я безрукая их не умею готовить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], Почитала тут вас, и тоже озадачилась тем что соски не готовы к появлению детки совсем:-/ а сейчас я так понимаю ни каких манипуляций с ними проводить низя...

Эльфийка 15.04.2014 13:36

С выпиской, Кать))) А насчет УЗИ не расстраивайся, главное результаты хорошие:girl_in_love:

Лилинет 15.04.2014 13:39

[b]Эльфийка[/b], Это точно! За то Г моя очень хорошая, всегда придёшь к ней настроение поднимет если даже уже конец смены и она выжатая как лимон.

Девчата можно я к вам на счёт колясок немножечко попристаю?!

Эльфийка 15.04.2014 14:01

Конечно давай, мне и самой интересно))))

Nastyushka 15.04.2014 14:02

Катюш,с выпиской!

Эльфийка 15.04.2014 14:06

[b]Nastyushka[/b], с неделечкой:girl_in_love:

Nastyushka 15.04.2014 14:06

[b]Эльфийка[/b], спасибо!

Zved 15.04.2014 14:07

[QUOTE=Лилинет;6463212][b]Zved[/b], Тоже болит спина, но 10 мин на гимнастическом мяче и всё в порядке))) Очень помогает, а ещё детка переворачивается когда на нём занимаюсь.[/QUOTE]

а я боюсь их:girl_haha: всегда казалось что сидеть на них и упражняться неустойчиво и можно рухнуть)))

[QUOTE=Лилинет;6463219]Не не пойду больше у нас и так из-за этих больниц куча УЗИ раз наверное 9-10 уже светили нашу деточку :(

[b]Инеска[/b], Почитала тут вас, и тоже озадачилась тем что соски не готовы к появлению детки совсем:-/ а сейчас я так понимаю ни каких манипуляций с ними проводить низя...[/QUOTE]

Ааа, ну тогда и не надо, потом увидитесь)))

А у меня соски такие уууух стали, я в шоке, муж тоже, раньше почти впуклые были, а сейчас такие горшины..я бы даже сказала виноградины%-0 И водичка из них сочится, когда надавливаешь

[QUOTE=Лилинет;6463233]Девчата можно я к вам на счёт колясок немножечко попристаю?![/QUOTE]

а я постою послушаю) я себе уже выбрала, но лишний раз послушать не помешает:)

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.