![]() |
[QUOTE=Zemkin;6367236]девы, это пипец, Илюха только-только купил пачку муки после моего психоза и выбрасывания всего бакалейного. И вот пожалуйста, в ней черви. Вот вообще теперь муку не покупать или как? Он ее дня 3 назад принес только, то бишь продается уже зараженная[/QUOTE]
Ну почему сразу "вообще не покупать"... не покупать именно эту. Я бы вообще сходила в магазин поскандалила. Ладно когда червяк в яблоке попадается, это дело случая и далеко не всегда его можно снаружи заметить. А в муке червей завести - это надо грубо нарушить кучу норм хранения и упаковки. Мы берем всегда одну и ту же муку, ни разу никаких проблем не было. а у свекрови постоянно черви и в муке, и в крупах, но она их сама разводит. Тут уже не к производителю претензии.... А что за психоз такой у тебя был? Я тут что-то много пропустила за последнюю неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня небольшой отвесик. Наконец-то. А то вес как будто уснул. Правда последнее время очень нервное было. |
Всем привет:)
Тин,с не большим,но сдвигом тебя:))) Саш..может попробовать в др. месте муку взять или правда др. фирмы..может это нарушения магазина%-0Хотя вы же принесли,их не было%-0Может продизенфицировать чем-то то место,где она храниться..может там что-то не так...%-0 |
Тин, с отвесиком :)))
Оль, саламандра, вопрос по поводу молокочая...... Зеленый же при заваривании сначала сливать надо, а тут как? И именно молоком заваривать? Прям кипящим? зеленый с жасмином можно? |
[QUOTE=Иринушка;6367411]Жесть... Это какая?
Я всегда просеиваю муку, и слава Богу ни разу ничего подобного не было......[/QUOTE] пойду в магаз гляну, не помню, стандартная желтая пачка [QUOTE=Firewolf;6367442]Ну почему сразу "вообще не покупать"... не покупать именно эту. Я бы вообще сходила в магазин поскандалила. Ладно когда червяк в яблоке попадается, это дело случая и далеко не всегда его можно снаружи заметить. А в муке червей завести - это надо грубо нарушить кучу норм хранения и упаковки. Мы берем всегда одну и ту же муку, ни разу никаких проблем не было. а у свекрови постоянно черви и в муке, и в крупах, но она их сама разводит. Тут уже не к производителю претензии.... А что за психоз такой у тебя был? Я тут что-то много пропустила за последнюю неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня небольшой отвесик. Наконец-то. А то вес как будто уснул. Правда последнее время очень нервное было.[/QUOTE] так в муке тоже хрен заметишь, я ж сначала кексы пекла и ничего такого не заметила, теперь еще и кексы не пожру) Такой же психоз и был, у меня фобия на этих ползучих, а они перли по стенам в район потолка, я тут с истериками утро встречала и все такое. В общем фуфуфуфу С отвесиком тебя! [QUOTE=Юлик;6367447]Всем привет:) Тин,с не большим,но сдвигом тебя:))) Саш..может попробовать в др. месте муку взять или правда др. фирмы..может это нарушения магазина%-0Хотя вы же принесли,их не было%-0Может продизенфицировать чем-то то место,где она храниться..может там что-то не так...%-0[/QUOTE] мне кажется бесполезно какую, они ж в магазине тоже могли переползти туда-сюда( А, так еще ж были обнаружены в ЗАКРЫТОЙ пачке пшена. Я ее разрезаю а там здрасте, гости дорогие! |
Ой,Саш..неприятно конечно:girl_prepare_fish:
Может в том магазине везде червяки:girl_prepare_fish: Ир,ты чего это..решила встряску устроить:girl_haha: |
Саш, желтая пачка, это скорее всего Макфа..... Странно.....
Юль, заколебал стояк.... Две недели уже.... Надо шлаки прогнать.... ;) Щас масленница ещё..... Я конечно до 12 блины буду, но это точно вес не снизит, вот с 3 марта и хочу организм почистить.... Именно не диета, а очистка, заодно встряска, а потом на систему..... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6367725]Саш, желтая пачка, это скорее всего Макфа..... Странно.....
Юль, заколебал стояк.... Две недели уже.... Надо шлаки прогнать.... ;) Щас масленница ещё..... Я конечно до 12 блины буду, но это точно вес не снизит, вот с 3 марта и хочу организм почистить.... Именно не диета, а очистка, заодно встряска, а потом на систему..... ;)[/QUOTE] меня не забудь, а то я никогда не вылезу из обжорства. Простите, дамы, кому аппетит испортила, я не хотела, просто я не могу((( фуфуфуфуфуфууфу |
а я вот каши покупаю в пакетиках,так уже не первый раз нахожу там фруктовую моль((((всю пачку выкидываю сразу(
и теперь каждый раз просматриваю,причем в разных фирмах и в разных местах куплено было( и еще в геркулесе тоже в обычной пачке было,ужас( а с остальным вроде все норм я вчера рекорд поставила-3 литра воды) (кто о чём)))))))) питаюсь правильно,но вес не снижается(( у меня пмс,видимо из-за этого вес стоит,скоро М... всем привет! |
[QUOTE=Almari;6367737]а я вот каши покупаю в пакетиках,так уже не первый раз нахожу там фруктовую моль((((всю пачку выкидываю сразу(
и теперь каждый раз просматриваю,причем в разных фирмах и в разных местах куплено было( и еще в геркулесе тоже в обычной пачке было,ужас( а с остальным вроде все норм я вчера рекорд поставила-3 литра воды) (кто о чём)))))))) питаюсь правильно,но вес не снижается(( у меня пмс,видимо из-за этого вес стоит,скоро М... всем привет![/QUOTE] точно! Что-то я воду немного пью, спасибо за напоминалку))) И кстати, как обещала) [OFF="censor"][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1402/b5/e9bd954f3c2b.jpg[/IMG][/OFF] |
Саш, а напомни мне зачем ты худеешь? Я вижу на картинке идеальную фигуру.
|
Сашка,красивый у тебя изгиб талии)
|
[QUOTE=Firewolf;6367776]Саш, а напомни мне зачем ты худеешь? Я вижу на картинке идеальную фигуру.[/QUOTE]
ну во-первых чтобы часто это слышать) Во-вторых это только с утра я такая няша и только анфас, в профиль пузо торчит. Ну и я больше качаюсь, нежели худею [QUOTE=Almari;6367779]Сашка,красивый у тебя изгиб талии)[/QUOTE] спасибо))))) Да, талия всегда радовала))) |
[quote="Zemkin;6367733"]меня не забудь,[/quote]
я напомню.... ;) с 3 марта.... :connie_1: [quote="Almari;6367737"]я вчера рекорд поставила-3 литра воды)[/quote] молодец :))) [quote="Zemkin;6367773"]И кстати, как обещала)[/quote] вах-вах-вах :bcool: круто Сашк.... :))) красотка :girl_dance: [quote="Zemkin;6367782"]чтобы часто это слышать[/quote] :-D:-D:-D девы, Это мой шуточный подарок мужу-полковнику [OFF="торто-пиво и рыбо-букет"][IMG]http://i074.radikal.ru/1402/61/b9985e1ae014.jpg[/IMG][/OFF] а ещё мне прЭзент за тортик подарили, Олимпийские 25 рублей [OFF="25 рублей России"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/75/8a3b67167993.jpg[/IMG][/URL][/OFF] а ещё у меня вот что есть :-Р [OFF="раритет..."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1402/5c/13e71e5543e7.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Ир,какие подарочки клевые:girl_haha:
И монетки понравились:) |
[b]Юлик[/b], спасибо Юль ;)
|
Сашка жжет напалмом каждый день. Только что. Ходили в магазин. Сашка нашла 10 копеек, всем показывала и кричала: "Это монета!". Подошли к кассе, она по очереди всем кассирам показывает и пытается что-нибудь купить. А у них как раз акция, шоколадки дарят. Ну и сжалился кассир. С серьезным видом взял у нее 10 копеек и дал шоколадку, типа продал. Сашка довольная как слон, хвастается теперь уже своей шоколадкой. Я смеюсь, что Сашка живет при коммунизме, где шоколад стоит 10 копеек. Всю дорогу до дома Саша повторяет: "Это моя шоколадка! Я купила! Я буду шоколадку!" В лифте у них с Антоном диалог: "А ты мне дашь попробовать?" - "Нет! Ты не попробовать! Это моя шоколадка!" - "Да, твоя, твоя....можешь с ней спать лечь". У Сашки в глазах прям озарение - отличная мысль! И она так восторженно: "Дааа!"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром я пытаюсь отлежаться. Сашка пришла меня будить. "Мама, вставай!". Антоха ей говорит, что мама спит. Сашка: "Мама спиииит... Ну-ну-ну, тихо, ты моя маленькая девочка, ты моя маленькая мама...тшшшш" Вчера Антону массаж делаю. Саша подходит: "Перестань! Не трогай! Это мой папа!" Антон ей: "Ну тогда ты мне массаж сделай". Сашка: "Не могу, не умею, тяжело, я устала, я же маааааленькая!" Все отмазки разом. Вломилась ко мне в туалет (пардон), я как раз беру рулончик бумаги, Сашка его у меня выхватывает и говорит: "Не трогай! Положи на место! Пусть лежит. Пусть лежит!!! Поняла?" В троллейбусе сегодня заявляет, что она уже большая. Ну большая, так большая, я и не сгоняю никого с сидячих мест, да и ехать 4 остановки всего, постоим. Саша тут же: "Сидеть! Я устала!". Я говорю, мол, потерпи, ты же большая. "Нет! Я маленькая! Маленькая!!! Маленькая девочка!" |
Тина, весело у вас!
Мы вчера ужинали, муж на старшую прикрикнул, потому что устроила шоу за столом. А она рас плакалась и говорит - будешь плохим мальчиком, тебя в полицию заберут! |
[quote="Firewolf;6368110"]С серьезным видом взял у нее 10 копеек и дал шоколадку, типа продал. Сашка довольная как слон,[/quote]
:-D самостоятельная ;) [quote="Juliasha;6368145"]будешь плохим мальчиком, тебя в полицию заберут![/quote] логично :connie_1::-D |
[b]Zemkin[/b], классная фигурка, пойду себя что ли фоткну, если до зеркала допрыгну
[b]Иринушка[/b], классные подарки [b]Firewolf[/b], доча жжет!!! А мы сегодня телек купили, в рассрочку правда, блин... на х.. он нужен за 57 тыс. Но это блашь мужа, платить, надеюсь, сам будет. Завтра его привезет (телек) |
Я сегодня не взвесилась и нарушаю. Мы в больнице с малышом с подозрением на сотряс. Весь день не есла, а сейчас уже поела то, что принесли - рыбная котлета и белый рис, и хлеб с маслом
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |