Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Сама_Такая 26.02.2014 10:20

[quote="Анюсик;6374507"]мне кажется он противнее смекты[/quote]
мне кажется наоборот)))))) смекта мне каким-то налетом во рту остается фубе))

Бабуля 26.02.2014 11:02

Всем доброе.
Варя, держу кулачки, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, выздоравливай. Юлям с детками тоже не болеть.
У нас сегодня тоже очень солнечно и с утра легкий морозец. Купили мы сапожки-ботиночки на липучках, очень легкие и удобные. Мы сейчас с Лешей у родителей моих.

Мама Бо 26.02.2014 11:29

Девочки я выдохнула, не ангина, фарингит... Полоскать, полоскать, полоскать...чтоб в ангину не перешло.

Юлик 26.02.2014 11:33

Спрасибо,Марин:)
Нин,ну вот и отлично...лечись:girl_in_love:А что ещё кроме полоскалок можно%-0

Мама Бо 26.02.2014 11:50

[QUOTE=Юлик;6374760]Спрасибо,Марин:)
Нин,ну вот и отлично...лечись:girl_in_love:А что ещё кроме полоскалок можно%-0[/QUOTE]

Сказала ничего... только полоскать и таблетки рассасывать, ну и если темпа выше 38 поднимется - детский нурофен.

Анюсик 26.02.2014 12:22

[quote="Веснушка;6374750"]не ангина[/quote]

хорошо хоть так!
выздоравливай, Нин!

усыпляла Рому, уснула вперед его, проснулась и не могу понять сколько времени и почему я сплю:-D

Юлик 26.02.2014 12:26

:girl_haha:Ну хоть поспала..мы ещё нее ложились даже:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нин,с наградкой тебя:))):))):)))
А я с болезнями и болячками голосование пропустила...сегодня зашла..а у тебе 2 место..поздравляю...оч. здорово:))):))):)))Думаю мисс весна по праву должна быть твоя;)

Анюсик 26.02.2014 12:29

ну, дак я полночи не спала:zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и я пропустила конкурс:(

Нин, поздравляю!:girl_in_love: красотка ты наша:girl_pinkglassesf::)

Мама Бо 26.02.2014 12:58

Девочки, Аня, Юля, спасибо!!! Я уже и участвовать не хотела, зимы нет, фотать некому, состояние беее. Да еще и почти все фотки макро получились, а такие нельзя было. Выбрала для количества, а тут оп, и второе место:-!

Malina17 26.02.2014 13:48

Приветик!

[QUOTE=Анюсик;6374403]А чего она на Катю-то орала:-[ ]
в таких случаях надо нашатырку дать понюхать. я раньше часто в обмороки падала, так у меня с собой она была.

Юль, я развожу смекту в 50 мл воды, а ты чего так много воды делаешь? в инструкции ж написано%-0

всем доброе утро!

я думала ночью пора собираться в рд. живот болел очень и в туалет бегала. что было не знаю, но к утру все прекратилось, правда в туалет так и бегаю)))

[/QUOTE]
На Катю она стала орать, потому что та не дала телефон Теме и до истерики его этим довела.

Ань, мне кажется, ты 28 февраля родишь:girl_sigh:
[QUOTE=Сама_Такая;6374445]всем привет!

может астма у малыша? как раз при истерике проявилось%-0

ооййййй, девы, лишь бы не слазить, у нас покупатель появился на квартиру. сегодня риелторы будут чего-то там решать. подержите кулачки чтоб все получилось)) так хотела малыша в новую большую квартиру привезти))[/QUOTE]
Астмы нет вроде. На улице сегодня девчонки объяснили, что это наоборот от переизбытка кислорода он в обморок упал. Рассказывали, что они в детстве так играли:садились на корточки, опускали голову и часто-часто дышали, потом резко вставали и сразу падали в обморок!:girl_prepare_fish: Ну и игры :girl_prepare_fish::-/

Девочки, вы куда переводите накопительную часть пенсии? Я что-то отстала в этом вопросе. У нас постоянно по дому ходят представители не государственных фондов и предлагают к ним перевести пенсию. А я даже не знаю какой выбрать %-0. Да еще и в пенсионный потом надо ехать, как я с Сашей поеду:puz::-/

Юлик 26.02.2014 13:50

Мы тоже так играли:-Р
И ничего...жива:girl_haha:
Я ничего переводить никуда не буду..все-таки гос.структура более устойчивая..а частная развалиться и все..я не хочу...:)

Iri$ka 26.02.2014 14:12

Всем привет! начали ходить на массаж... это ужас, она опять орет как резанная((( Но я решила пусть орет, лишь бы результат был! мама забрала Ваню к себе до субботы, А то мне с 2-мя таскаться до пк сложновато.
Юль хорошо что пневмонии нет, мы рентген не стали делать, врач сказала что мы здоровы...
мне че то так все лениво... муж на работе, ваня у мамы, аня спит, а мне убираться надо, но так в лом!!!!!!!! Когда у меня уже появиться время на себя?? )) С работой тоже решала повременить до тепла хотя бы, может в апреле, мае выйду!

Варя держу@@@! мы тоже свою хотим выставлять на продажу весной, только ремонт сделали... хочу квартиру с ремонтом сразу, чтоб не делать его!!! Я поняла я ненавижу клеить обои!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Malina17;6375004"]Девочки, вы куда переводите накопительную часть пенсии? Я что-то отстала в этом вопросе. У нас постоянно по дому ходят представители не государственных фондов и предлагают к ним перевести пенсию. А я даже не знаю какой выбрать . Да еще и в пенсионный потом надо ехать, как я с Сашей поеду[/quote]

Мы с мужем в Лукойл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Да ещё хотела спросить, у меня с грудью начинаются проблемы, точнее только с правой, я же уже не кормлю, по началу грудь не наливалось все нормально было, поза-вчера заболела подмышка, потом боль спустилась к ореолу и он теперь ярко розовый стал и болит и когда дотрагиваюсь больно, мне к кому идти надо? К гинекологу? А левая грудь нормальная ореол бледно розовый!

Юлик 26.02.2014 14:15

Ир,наверно можно и к Г. или к маммологу сходить:)

Анюсик 26.02.2014 14:19

[quote="Malina17;6375004"]Ань, мне кажется, ты 28 февраля родишь[/quote]
мне вот тоже кажется, что 27 или 28:-!

[quote="Malina17;6375004"]Рассказывали, что они в детстве так играли:садились на корточки, опускали голову и часто-часто дышали, потом резко вставали и сразу падали в обморок![/quote]
офигеть:-!
[quote="Malina17;6375004"]Девочки, вы куда переводите накопительную часть пенсии?[/quote]
я перевела в Пермагрофонд
[quote="Malina17;6375004"]по дому ходят представители не государственных фондов[/quote]
я никому не открываю, даже не знаю кто у нас ходит:girl_haha:
Рома правда сдает, что мы дома, если позвонят в дверь, он бежит и кричит: ПАААААПААААА:-D
[quote="Iri$ka;6375016"]мне к кому идти надо?[/quote]

я думаю вначале к Г%-0

Юлик 26.02.2014 14:24

[QUOTE]Рома правда сдает, что мы дома, если позвонят в дверь, он бежит и кричит: ПАААААПААААА[/QUOTE]
:-D:-D:-Dда..шпионов и разведчиков из вас не выйдет:-D:-D:-D

Malina17 26.02.2014 15:22

[QUOTE=Iri$ka;6375016]Всем привет! начали ходить на массаж... это ужас, она опять орет как резанная((( Но я решила пусть орет, лишь бы результат был! мама забрала Ваню к себе до субботы, А то мне с 2-мя таскаться до пк сложновато.
Юль хорошо что пневмонии нет, мы рентген не стали делать, врач сказала что мы здоровы...
мне че то так все лениво... муж на работе, ваня у мамы, аня спит, а мне убираться надо, но так в лом!!!!!!!! Когда у меня уже появиться время на себя?? )) С работой тоже решала повременить до тепла хотя бы, может в апреле, мае выйду!

Варя держу@@@! мы тоже свою хотим выставлять на продажу весной, только ремонт сделали... хочу квартиру с ремонтом сразу, чтоб не делать его!!! Я поняла я ненавижу клеить обои!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с мужем в Лукойл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Да ещё хотела спросить, у меня с грудью начинаются проблемы, точнее только с правой, я же уже не кормлю, по началу грудь не наливалось все нормально было, поза-вчера заболела подмышка, потом боль спустилась к ореолу и он теперь ярко розовый стал и болит и когда дотрагиваюсь больно, мне к кому идти надо? К гинекологу? [/QUOTE]
Тоже думаю про Лукойл, только доходность смотрю там не высокая%-0

С грудью сначала к Г, а там он сам к маммологу направит.

Спасибо всем за ответы, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня днем похоже снова не спим:-/

Мама Бо 26.02.2014 16:10

Я в кит финанс.

Девоооччкииии, вышла на улицу, а тут красотааа, теплынь, солнце, снега нет, весна па!

Юлик 26.02.2014 16:20

ага..на улице прямо весна....давно такого не было:girl_in_love:
Тут все на масленицу либо морозы ппц какие...либо ещё снега много..вспомню..мы ж всегда на ней ходили чучело сигать..одни раз только,лет 10 наверно мне было..я после масленицы ветровку(если её можно так назвать) одела...тоже теплынь была и снега не было:)

Бабуля 26.02.2014 16:41

Я в гос. фонде, со следующего года надо будет определиться по поводу страховой и накопительной части ПФ.......
Мы в субботу идем в парк на масленицу.

Ямама 26.02.2014 16:53

У нас сегодня тоже теплынь, а мы дома. С дочей спать завалилась, 3 часа почти поспали. Ярик тоже к нам пристроился. Он долго спать будет. Вечером выдем папу встречать. Ещё в аптеку надо. У меня полгубы в простуде и мази нет. Всё перерыла, нету:-/
У меня в ренессансе, у мужа в Русьфонде вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бабуля;6375300]Я в гос. фонде, со следующего года надо будет определиться по поводу страховой и накопительной части ПФ.......
Мы в субботу идем в парк на масленицу.[/QUOTE]

мы в воскресенье хотим

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.