Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 02.04.2014 10:29

Спасибо девочки!!! :-Р
[B]Netpanther Freshka Lenaya Апельсинка[/B] с недельками девчули!!! :)))

Вчера была у Г. Скрининг-кровь не пришла еще моя, а я так надеялась. Теперь 25 пойду, наверно готово будет.

По ТОРЧ обнаружены антитела только к краснухе, герпесу и ЦМВ вроде... Гемастазиограмма хорошая, хгч и прогестерон хорошие, биохимия хорошая (только глюкозы сказала маловато), гемоглобин хороший, группа 1+, ВИЧ гепатит отрицательно... Вобщем сказала, что иммунитет добротный :)))
А в моче белок обнаружили. Сказала пересдать. Либо погрешность лаборатории либо что-то с почками(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], с шевелюшками!!! Иииии, крутяк!!! :)))

Zved 02.04.2014 10:34

[QUOTE=Nastyushka;6439149][b]Zved[/b], нет,она сама говорит,когда приходить. Во вторник(25-го) вот сказала: приходи 21-го,пока срок позволяет редко ходить.
А мне и лучше,пожалуй.меньше на анализы ходить[/QUOTE]

Вот я тоже думаю, а есть ли смысл так часто ходить, каждый раз ещё предварительно за день-два лишний раз топать в ПК мочу сдавать..%-0

[QUOTE=Bublik1908;6439156]Спасибо девочки!!! :-Р
[B]Netpanther Freshka Lenaya Апельсинка[/B] с недельками девчули!!! :)))

Вчера была у Г. Скрининг-кровь не пришла еще моя, а я так надеялась. Теперь 25 пойду, наверно готово будет.

По ТОРЧ обнаружены антитела только к краснухе, герпесу и ЦМВ вроде... Гемастазиограмма хорошая, хгч и прогестерон хорошие, биохимия хорошая (только глюкозы сказала маловато), гемоглобин хороший, группа 1+, ВИЧ гепатит отрицательно... Вобщем сказала, что иммунитет добротный :)))
А в моче белок обнаружили. Сказала пересдать. Либо погрешность лаборатории либо что-то с почками(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], с шевелюшками!!! Иииии, крутяк!!! :)))[/QUOTE]

Будем надеятья, что погрешность или ошибка лаборатории! С остальными хорошими анализами поздравляю!:)))

Спасибо, Катюш!:girl_in_love:

Motya104 02.04.2014 10:35

[quote="Bublik1908;6439156"]Вчера была у Г. Скрининг-кровь не пришла еще моя, а я так надеялась. Теперь 25 пойду, наверно готово будет.

По ТОРЧ обнаружены антитела только к краснухе, герпесу и ЦМВ вроде... Гемастазиограмма хорошая, хгч и прогестерон хорошие, биохимия хорошая (только глюкозы сказала маловато), гемоглобин хороший, группа 1+, ВИЧ гепатит отрицательно... Вобщем сказала, что иммунитет добротный
А в моче белок обнаружили. Сказала пересдать. Либо погрешность лаборатории либо что-то с почками([/quote]
Кать чето у тебя как долго эту кровь не могут сделать. Я сдала тогда и через 2 едели пришла, результаты уже были у врача!
По поводу белка в моче, мож просто собрала неправильно. может выделения попали, вот тебе и белок. так что ты пересдай, все хорошо будет!

Zved 02.04.2014 10:52

[QUOTE=Motya104;6439189]Кать чето у тебя как долго эту кровь не могут сделать. Я сдала тогда и через 2 едели пришла, результаты уже были у врача!
По поводу белка в моче, мож просто собрала неправильно. может выделения попали, вот тебе и белок. так что ты пересдай, все хорошо будет![/QUOTE]

Оль, мне делали в 12 неделе и тоже до сих пор кровь не пришла) Некоторые жалуются, что результаты приходят уже после родов!)))

Bublik1908 02.04.2014 11:25

[QUOTE=Zved;6439182]Вот я тоже думаю, а есть ли смысл так часто ходить, каждый раз ещё предварительно за день-два лишний раз топать в ПК мочу сдавать..%-0

Будем надеятья, что погрешность или ошибка лаборатории! С остальными хорошими анализами поздравляю!:)))

Спасибо, Катюш!:girl_in_love:[/QUOTE]

Будем надеятся, Светуль!!! :)

Сейчас постучала в живот, пока не отвечают :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Motya104;6439189]Кать чето у тебя как долго эту кровь не могут сделать. Я сдала тогда и через 2 едели пришла, результаты уже были у врача!
По поводу белка в моче, мож просто собрала неправильно. может выделения попали, вот тебе и белок. так что ты пересдай, все хорошо будет![/QUOTE]

Я сдавала в прошлый понедельник, 24 марта, 2 недели не прошло еще, может поэтому не готово!? %-0

А мочу пересдам обязательно, потому что фиг его знает. Могут быть и почки, они у меня застуженные, я циститом иногда страдаю по сезону %-0

[QUOTE=Zved;6439243]Оль, мне делали в 12 неделе и тоже до сих пор кровь не пришла) Некоторые жалуются, что результаты приходят уже после родов!)))[/QUOTE]

Чооо??? :-D:-D:-D
А на фиг этот скрининг после родов :girl_haha:

Nastyushka 02.04.2014 11:32

Девочки,а не добавить ли нам телефоны(Контакты,скайпы...) на первую страничку? Или это уже захламление будет?

Zved 02.04.2014 11:33

[QUOTE=Bublik1908;6439331]Будем надеятся, Светуль!!! :)

[B]Сейчас постучала в живот, пока не отвечают[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я сдавала в прошлый понедельник, 24 марта, 2 недели не прошло еще, может поэтому не готово!? %-0

А мочу пересдам обязательно, потому что фиг его знает. Могут быть и почки, они у меня застуженные, я циститом иногда страдаю по сезону %-0

Чооо??? :-D:-D:-D
А на фиг этот скрининг после родов :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

А нафиг скрининг - надо)) так положено) По большому счёту мало кто решится убивать малыша потому что нашли поталогию, поэтому если мама в любом случае детку оставит, то смысла делать скрининг впринципе нет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6439347]Девочки,а не добавить ли нам телефоны(Контакты,скайпы...) на первую страничку? Или это уже захламление будет?[/QUOTE]

Настюш, мне кажется это лишненькое будет, интернет такая штука противная, я бы свой номер не публиковала бы, а скайпа у меня нету)

Nastyushka 02.04.2014 11:36

[b]Zved[/b], ок. Как-нибудь тогда обменяемся потом еще)

Zved 02.04.2014 11:45

[QUOTE=Nastyushka;6439356][b]Zved[/b], ок. Как-нибудь тогда обменяемся потом еще)[/QUOTE]

Ага! особенно ближе к родам обязательно, что бы контролировать друг дружку))

Nastyushka 02.04.2014 11:57

Мне сейчас даже удалось заснять видюшку маленьких пиночков) а не знаю как показать( в Инстаграмм не хочу выкладывать%-0
[OFF="Мои детки"][IMG]http://i017.radikal.ru/1404/de/8852603e8444.jpg[/IMG][/OFF]:girl_haha:

Zved 02.04.2014 12:24

[QUOTE=Nastyushka;6439417]Мне сейчас даже удалось заснять видюшку маленьких пиночков) а не знаю как показать( в Инстаграмм не хочу выкладывать%-0
[OFF="Мои детки"][IMG]http://i017.radikal.ru/1404/de/8852603e8444.jpg[/IMG][/OFF]:girl_haha:[/QUOTE]

кругленький такой животик, а сынок знает, что там малыш?))

на ютуб наверное или vimeo, но там регистрироваться надо%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[url]http://vimple.ru/[/url] вот нашла какой-то без регистрации)

Nastyushka 02.04.2014 12:42

[b]Zved[/b], да) обнимает) в тот раз в гостях у брата были,а он мне водолазку задрал и их бабушке показывал "братика"))))

Zved 02.04.2014 12:49

[QUOTE=Nastyushka;6439495][b]Zved[/b], да) обнимает) в тот раз в гостях у брата были,а он мне водолазку задрал и из бабушке показывал "братика"))))[/QUOTE]

:girl_haha: милааашка!:girl_in_love:

Bublik1908 02.04.2014 15:18

[QUOTE=Nastyushka;6439417]Мне сейчас даже удалось заснять видюшку маленьких пиночков) а не знаю как показать( в Инстаграмм не хочу выкладывать%-0
[OFF="Мои детки"][IMG]http://i017.radikal.ru/1404/de/8852603e8444.jpg[/IMG][/OFF]:girl_haha:[/QUOTE]

Какой пузик хорошенький :))) прямо загляденье!!! :girl_in_love:

А я с ума сошла - кажется меня кто-то пощекочивает изнутри :-!

Nastyushka 02.04.2014 15:24

[b]Bublik1908[/b], меня в эту Б ковыряли:girl_haha: ну и пузырьки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], спасибо!)))

Motya104 02.04.2014 15:28

я пришла от врача! прибавка наконец то есть. и чет многовато, но я все скинула на то что в тот раз была на голодный желудок, а в этот раз после плотного плотного завтрака. Врач ниче про прибавку не сказала.видимо после моей потери, они вообще не будут реагировать пока я добеременный вес не наберу. Маточка растет, все хорошо. Дюфастон схему написали на отмену. так что скоро буду только витаминки пить и все!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а еще акушерка когда животик трогала, матку ощупывала. Ой говорит кажется меня пнули))) я ниче не почуствовала))

Nastyushka 02.04.2014 15:32

[b]Motya104[/b], с прибавочкой;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], про скриннинг еще не сказали,или тебе еще в 18 туда идти,да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А меня врач щупает,акушерка только давление меряет

Motya104 02.04.2014 15:35

[quote="Nastyushka;6439864"]Motya104, про скриннинг еще не сказали,или тебе еще в 18 туда идти,да?[/quote]
про скрининг или про узи? на узи я в конце апреля поеду. А от скрининга второго сегодня отказ написала.

А у нас иногда врач иногда акушерка щупают. Прошлый раз врач меня смотрела. В следующий раз наверное тоже, так как она и мазок брать будет на инфекции всякие ..
мне в принципе без разницы. у нас на участке акушерка замечательная и с огромным опытом!

Nastyushka 02.04.2014 15:40

[b]Motya104[/b], ясненько. Да,я про узи. Ты тоже не спешишь с полом?)))

Motya104 02.04.2014 16:15

да пол то узнать хотца. но врач у которой я делаю уз велела приходить в 19-20 неделек. постараюсь дотерпеть! Хотя вот очень бы нать уже хотела. а то кое где скидки вот были а я ниче пупсику заказать не смогла из за того что пол не знаю!
Пойду либо 24 либо 29 апреля! посмотрим как у мужа с работой будет!

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.