![]() |
Всех с прошедшими днями рожлениями!!!!
У нас ещё совсем не скоро |
Всех с прошедшими!
У нас к нему идет подготовка полным ходом А нам неожиданно дали сад. И я,наверное,единственная мать,которая этому не рада. Вообще мне кажется мы не готовы,оба причем |
[quote="Оранжевая кошка;7128535"]Мы были в Черногории[/quote]
Насть, я все периодически смотрю в ее сторону, но смущает адриатика... расскажи как море? теплое? [quote="~Sibiryanka~;7128547"]мы по тихому сводили детей в детский центр..фото в дневе есть..потом с крестными,детьми,мужем и внуком свекрови сходили в пиццерию ну и возле детского центра суши поели[/quote] ой, ну молодцы какие))) здорово отметили! [quote="laska24;7128577"]Были бабушки, дедушки, крестные, ну и мы. Подарили экскаватор разборный с шуруповертом, ребенок счастлив просто, еще конструктор лего дупло для малышей, самокат-беговел 2 в 1, ну и денежку. На подаренную денежку купили вчера Илюхе автокресло, а то предыдущее мало уже, азяли Капеллу 15-36кг, 2-3 возрастная категория.[/quote] поздравляю)) отличные подарки)))) вы вернулись? [quote="laska24;7128577"]А нам сад не дали, мест нет нигде((( Я очень растроина если честно._[/quote] Юль, а чего ты расстраиваешься? на работу хотела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Margarita_22;7128885"]И я,наверное,единственная мать,которая этому не рада[/quote] нет) не единственная))) по мне и в 3 года они не готовы) я полину сразу на 16 год поставила, если случится чудо и дадут сад, то можем и перенести на сл год, если она там плакать начнет. |
[QUOTE=Tank`a;7128986]Насть, я все периодически смотрю в ее сторону, но смущает адриатика...
расскажи как море? теплое? ой, ну молодцы какие))) здорово отметили! поздравляю)) отличные подарки)))) вы вернулись? Юль, а чего ты расстраиваешься? на работу хотела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет) не единственная))) по мне и в 3 года они не готовы) я полину сразу на 16 год поставила, если случится чудо и дадут сад, то можем и перенести на сл год, если она там плакать начнет.[/QUOTE] Тань, мы вернулись еще 30 числа, ездили всего на 2 недельки. По поводу сада, я хотела чтоб Илюша походил, привык к деткам и потом бы я вышла на работу спокойно. А так мне в августе на работу в след году, а место только с сентября дадут и куда его девать этот месяц и как потом приучать непонятно(((( |
[quote="laska24;7129013"]а место только с сентября дадут и куда его девать этот месяц и как потом приучать непонятно(((([/quote]
а если ГКП? Я вот так с Даней мучилась. На работу планировала в марте, а сад только в сентябре светил. Но Полина спасла ситуацию))) |
ГКП и ЦИПР переполнены. Нам сказали мест нет.
|
[quote="laska24;7129049"]ГКП и ЦИПР переполнены. Нам сказали мест нет.[/quote]
в любом случае встань туда в очередь, в течении года дети то уходят оттуда ты расстраиваешься, что в 2 года сад не дали))) а я что в 5.5))) просто пипец! я в шоке! |
Я тоже немного расстроена что дали сад, да ещё и не Кирын.
Но вариантов нет - идём. Иначе потом можем вообще не попасть. После 3х лет это не реально сделать. Группы уже набраны. Будем как то ходить. Киру в 1,7 спокойно отдала. А Варя малышкой ещё кажется |
Тань мы стоим в очереди везде куда только можно!
|
Вот и у нас,если сейчас не отдадим,то потом не факт,что вообще попадем
Ну я себя успокаиваю,что с детками ему будет веселее да и мне немного попроще с одним малышом будет дома С понедельника будем специалистов проходить и анализы сдавать И девочки,объясните мне дурынде,что такое соскоб? |
[QUOTE=Tank`a;7128986]Насть, я все периодически смотрю в ее сторону, но смущает адриатика...
расскажи как море? теплое?[/QUOTE] Тань, море теплое, иногда течения бывают, но в целом оч теплое. Вода чистая, прозрачная. Ну по крайней мере у нас так было. И оооочень красиво - горы, сосны!! Пейзажи фантастические! В сезон реально много народу, но это наверное везде так. Много куда можно съездить, много что посмотреть. В целом нам очень понравилось. |
[QUOTE=Margarita_22;7129492]Вот и у нас,если сейчас не отдадим,то потом не факт,что вообще попадем
Ну я себя успокаиваю,что с детками ему будет веселее да и мне немного попроще с одним малышом будет дома С понедельника будем специалистов проходить и анализы сдавать И девочки,объясните мне дурынде,что такое соскоб?[/QUOTE] К попе приклеивают скотч, потом отклеивают и на стеклышко;) |
Я смотрю вы садики во всю обсуждаете... Я пока тоже была бы не готова однозначно. Малыш ещё. После 3х уже будем обсуждать, если место дадут.
|
[quote="Кристинк@;7129524"]попе приклеивают скотч, потом отклеивают и на стеклышко[/quote]
)))))) у нас палочкой брали. Около попки по складочкам водили палочкой с глицирином и потом ее в колбу. [quote="Оранжевая кошка;7129523"]Тань, море теплое, иногда течения бывают, но в целом оч теплое. Вода чистая, прозрачная. Ну по крайней мере у нас так было. И оооочень красиво - горы, сосны!! Пейзажи фантастические! В сезон реально много народу, но это наверное везде так. Много куда можно съездить, много что посмотреть. В целом нам очень понравилось.[/quote] ну теплое хорошо))) я в прошлом году была на адритатике..очень замерзла. видимо от течений много зависит. |
[b]Кристинк@[/b], спасибо!
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть,я очень не готова. Но забрать его в случае чего из сада я всегда смогу,а вот в том,что получим путевку если откажемся сейчас,я очень сомневаюсь |
А у меня денис идет в один сад с Темой...
|
Тань, да, от течения многое зависит. Это точно. У нас в дин дяная вода была, а во все до и после теплючая)
Рит, правильно все говоришь. Так и есть. Лен, повезло. Вообще, на сколько я знаю, вторые детки стоят в приоретете, если у них брат или сетра ходят в этот же сад. А у меня сегодня малозиво появилось) |
[b]Оранжевая кошка[/b], да меня заведущая весной спрашивала брать нас путевку или нет..)))
|
По мне сад это очень хорошо для деток, единственный и огромный минус это болезни конечно! Но с другой стороны лучше переболеть всякими бяками в саду чем в школе.
|
Я тоже за сад, но жалко Варю.
Но может больше переживаю, а все пройдёт спокойно |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |