![]() |
[b]Alena2013[/b], ого! А если он в принципе второго не хочет, что ж он кладёт па контрацепцию?!
[b]Juli11[/b], видимо, О..:) [b]Romantique[/b], с новым циклом тебя! Мне ещё ждать с неделю.. По ощущениям - нового цикла. |
[QUOTE=Juli11;7048969][b]Romantique[/b], ну что ж такое...
Надо вам как то встретиться будет... [b]Alena2013[/b], вообще не хочет? Я когда ребенок в таком возрасте был сама не хотела больше никого и никогда, а мужа даже не спрашивала) Рано еще ему хотеть, придет время) А у меня девочки так яичник левый стреляет, ужас, и живот ноет... Бт ни о чём, 36,7... Вчера хотели сексом заняться так мне так больно яйк стало что не стали...это от люфа наверное...[/QUOTE] Мне кажется, что это может быть О. Ну он вот так сказал. Я сейчас так устаю, что точно никого не хочу пока, но если пройдёт время, например мелкий в сад пойдет, тогда можно... Для меня странно то, что он всегда хотел много детей, а теперь одного ему за глаза и за уши [B]Родинка[/B], он сказал, что не задумывался о втором, а потому и о контрацепции не особо думал. А мне теперь почему то обидно, пусть я не хочу сейчас, я хочу через пару лет, а он вообще не хочет |
Ален, до двух андрюхиных лет я ощущала себя матерью одиночкой. У нас был сильный разлад, я была уверена что все уже...развод на носу. Мой муж в свои тогда 24 года совсем не был готов к отцовству... Не говоря уже о втором ребенке...он не брал его на руки, не менял памперсы, из под палки помогал купать...было очень тяжелое время во всех смыслах, и он пропадал на работе зарабатывая изо всех сил...
А ребенок был ему совсем не интересен Зато как Андрей подрос его не оторвать, они везде вместе, он его кормит одевает, везде возит, играет, я чувствую себя ехидной, почти не вижу ребенка своего, даже ревную. И теперь муж хочет второго ребенка больше меня... Обещает что будет во всем помогать... Даже не знаю, то ли муж повзрослел, то ли он просто из тех, до кого очень долго доходит... |
[quote="Alena2013;7049088"]А мне теперь почему то обидно, пусть я не хочу сейчас, я хочу через пару лет, а он вообще не хочет[/quote]это мужской кризис, пройдет чуть-чуть времени и действительно будет не оторвать от малыша...у многих мужчин такая ерунда
|
А насчет О...я уже ведь третий день дюфастон пью... Блин будет ли она теперь. Но ведь надо доверять врачу своему, иначе никак...
|
[quote="Juli11;7049127"]А насчет О...я уже ведь третий день дюфастон пью.[/quote]за день-два до о. не страшно....
|
[QUOTE=Romantique;7049011]
С новым беременным циклом меня, наконец-то начались полноценно...[/QUOTE] С беременным циклом тебя:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;7049072] Мне ещё ждать с неделю.. По ощущениям - нового цикла.[/QUOTE] А может и не будет нового цикла%-0 дай Бог:girl_in_love: |
[quote="Мальвина;7049135"]С беременным циклом тебя[/quote]
спасибки))):puz: |
[b]Alena2013[/b], вы всё-таки о контрацепции подумайте, а?
Уже знаете вроде, чем это дело может кончиться;) [b]Juli11[/b], ничего себе у тебя муж! Доходчивый)) [b]Мальвина[/b], в общем, скоро узнаю) У тебя как дело движется?) |
[QUOTE=Родинка;7049532][b]
[b]Мальвина[/b], в общем, скоро узнаю) У тебя как дело движется?)[/QUOTE] По ощущениям О на подходе;) |
всем приветик)давненько меня не было) какие новости кто нить пузиком стал?
|
[b]Мальвина[/b], я в тебя верю, что вы не растеряетесь))
Если да, то когда ПДР?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет! вроде нет.. У тебя какие новости? |
[b]Родинка[/b], ага, очень) слава Богу, мы пережили те времена...бррр...
А О судя по бт у меня и не было и вряд ли будет...до сих пор 36,6... Вот не знаю на фоне всех препаратов которые я принимаю показательна ли она? Или забить уже на нее в этом цикле? |
[QUOTE=Родинка;7049596][b]Мальвина[/b], я в тебя верю, что вы не растеряетесь))
Если да, то когда ПДР?)[/QUOTE] Середина февраля!;) |
Всем привет меня не теряйте у меня все отлично мы ничего не планируем просто живём и получаем удовольствие и собираем деньги на Эко.
|
доброе утро)
я с очередного анализа на прогестерон в этом цикле начала пить дюфастон вооот |
[QUOTE=tapa4ka;7049893]доброе утро)
я с очередного анализа на прогестерон в этом цикле начала пить дюфастон вооот[/QUOTE] А когда результаты будут? |
[b]Фисташка[/b], у меня 27 мая еще УЗИ (если М не придут, конечно.. это прям крайний ДЦ)
а 29 мая к Г иду за результатами мазка, прогика ну и УЗИ посмотрит так что скоро-скоро узнаю вердикт :) |
[b]tapa4ka[/b], с какого дц дюф пьешь? И когда овуля?
|
[b]Juli11[/b], а я не знаю, когда О у меня))
я ее не чую я слепо верю рекомендации врача, она вроде неплохая тетечка ) пью 10 крайних ДЦ у меня цикл 24-25 дней соотв-но с 15 ДЦ пью вот |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |