Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 21.07.2014 15:16

Женя, я вот что думаю..)) мой малыш когда бирки грудь может начать психовать что молока много и из-за этого грудь выплевывает) а может твоему не нравится что трудится надо? Вот он за 4-7 минут передние молоко выпивает, оно и идет легче, а дальше надо трудится, а ему неохото или устает уже и из-за этого психует!) может быть такое?

Пушинка 21.07.2014 15:21

может и правда соску убрать, чтобы он грудью сосательный рефлекс удовлетворял.

Тоська86 21.07.2014 15:29

Жень, у меня так же ест, если часто предлагать. Если часа 3 не давать, то нормально потом ест. С пустышкой у нас только засыпает и все, днем ее не сосет просто так.

Перчик 21.07.2014 17:08

привет!Алису с даткой!Лешу с умелкой!Наш вчера смеялся!(ну или похоже на то)

[QUOTE=Ирина_Ру;6588640]Женя, я вот что думаю..)) мой малыш когда бирки грудь может начать психовать что молока много и из-за этого грудь выплевывает) а может твоему не нравится что трудится надо? Вот он за 4-7 минут передние молоко выпивает, оно и идет легче, а дальше надо трудится, а ему неохото или устает уже и из-за этого психует!) может быть такое?[/QUOTE]

вот прям в точку мне кажется и у нас такая фигня

Ирина_Ру 21.07.2014 17:42

[QUOTE=Anlyta;6588807]

вот прям в точку мне кажется и у нас такая фигня[/QUOTE]

Все ж может быть)) они маленькие, а уже прекрасно знают что им надо!!!

Девочки с умелками и датками вас))) а мы вот не хотим смеяться, посмеялись один раз и все!

cheshka 21.07.2014 18:13

Ой девчонки может и воздух заглатывает, а может и сосать лень....не знаю..а переживаю потому ыто боюсь отказа от груди ((((((

RedFox 21.07.2014 18:35

[B]cheshka[/B], у меня тоже психовал и выплевывал, когда сосать лень было, а соску он у меня вообще брать не хочет.

[B]Пушинка[/B], Алиску с 3 месяцами :party1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6588153"]УРААААА! Мы начали тянутьмы к игрушкам и хватать их!!!![/quote]
молодцы какие! С умелочками вас.

Деть сегодня тоже в первый раз взял двумя руками игрушку и в рот толкать пытался. И собаку начал замечать, теперь так прикол;но на них смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще научился пищать как птеродактиль, да так громко, аж уши закладывает.

сЫч 21.07.2014 18:42

Алисочку с тремя месяцами!

Ксюш а ты через три часа даешь 180?
по сколько пьет смеси????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня две недели назад молоко вообще исчезло....
я думала вообще ив
все
все таки смесь она расхолаживает....
но мой ребенок сытый такой довольный не пищит
радутся играет....
а после сиськи не всегда

Фифачка 21.07.2014 19:45

девочки с датками и с умелками!!!

а я пок асопливлю..задолбалась блин((( сегодня попробовала в слинге покормить,прикольно))а еще связала пробные косячные слингобусы
[URL=http://vfl.ru/fotos/42e5bfba5768932.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1405962185/42e5bfba/5768932_m.jpg[/IMG][/URL]

cheshka 21.07.2014 20:34

[QUOTE=Фифачка;6588951]девочки с датками и с умелками!!!

а я пок асопливлю..задолбалась блин((( сегодня попробовала в слинге покормить,прикольно))а еще связала пробные косячные слингобусы
[URL=http://vfl.ru/fotos/41f6edd55767973.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1405957467/41f6edd5/5767973_m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивые бусики.)))) молодец.я раньше тоже занималась их вязала.а сейчас вообще времени нет (((

MamaPomidorki 21.07.2014 20:45

[B]Девочки, привет!
Большие фото запрещены по правилам форума, пожалуйста, отредактируйте сообщения. Все большие изображения будут удалены[/B]

zhuzhik 21.07.2014 22:31

[QUOTE=Тотошка;6587652]Галь, а Вы на ГВ? Или искуственники?
Если на ГВ, то, по своему опыту, скажу. Беги к аллергологу и иммунологу.[/QUOTE]

Наташ,на гв, мы в месяц оказались у аллерголога, я со старшим ходила, правда её прямо сильно не смотрели и сказали диету мне держать, а тут яйцо съела и её обсыпало. а что они сейчас ещё могут мне сказать?

Ksu.D. 21.07.2014 22:37

[QUOTE=сЫч;6588896]Алисочку с тремя месяцами!

Ксюш а ты через три часа даешь 180?
по сколько пьет смеси????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня две недели назад молоко вообще исчезло....
я думала вообще ив
все
все таки смесь она расхолаживает....
но мой ребенок сытый такой довольный не пищит
радутся играет....
а после сиськи не всегда[/QUOTE]

Лен по 180 даю утром т.к. спит всю ночь с 11:30- 12 часов до 7-8 и на ночь
днем по 120-150 даю перерыв от 3 до 5 часов, днем может проспать долго. иногда целиком не выпивает.

zhuzhik 21.07.2014 23:25

прикольные бусики, это чтобы малыш смотреть? почему они слинго?

у меня гостей полный дом был, все разъехались, 2е бабушки, дедушка и сестра, всех работой загрузила)) старший детенок приехал от бабушки, вредина такой, будем с ним бороться

заказала себе пылесос-робот, говорят полезная игрушка, проверим))теперь сижу и чувствую себя транжирой))

Тонь, а вы второго девочку хотели? как-то подгадывали дни специальные? хотя тут все равно как бог пошлет, если сильно очень хотеть, то все получится

Фифачка 21.07.2014 23:32

ого,по 180,у меня в разы меньше ест,а вес растет как на дрожжах ттт.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="zhuzhik;6589152"]прикольные бусики, это чтобы малыш смотреть? почему они слинго?[/quote]
когда слинг одевают и их,ребенок ими играет когда скучно,или когда ест,а когда зубки реджутся об них десна чешут.Я одела у меня вовка так грызть начал,жесть,десна такие нежные ведь а он так сильно...вообще весь день то спит,то капризничает и все грызет с сотервенением таким,так мне его жалко....хоть он и улыбается,а как в слинге был так я аж расплакалась,такой маленький,бесзащитный и зубки чешутся...

Ksu.D. 21.07.2014 23:47

ну как бы для смеси это норма с 2-6 месяцев если большой перерыв то может больше съесть.

Фифачка 22.07.2014 00:16

аааа,понятненько)))

Ирина_Ру 22.07.2014 01:18

У нас тоже все в рот тащит, я даже сегодня в рот начала заглядывать... Из ванны вылезли, пока за памом отворачивалась - он часть полотенца в рот успел заталкать... Потом на коврике вцепился в погремушку зубами, причем притянул ее двумя руками, благо веревочка длинная... Кароче все в рот! И с таким остервенением грызет, были бы зубки только щепки летели)))) но я считаю, что мы так мир познаём)))

сЫч 22.07.2014 02:09

мы тоже в рядах грызунов

а еще я когда Тарасямбу
на подушку кладу то он сесть пытается поднимает голову и плечи
наверное это неправильное сидение
не знаю если так со спины сядет это что сидит значит?
старший с четверенек сел я читала это более правильно

Тотошка 22.07.2014 07:44

Всем привет)))
Я вчера целый день ездила по документам и пособиям))) все сделала, а СНИЛС Лехе, забыла((( потом Машку отправлю)))
Мне выписали питание. Буду в месяц, получать 8 литров молока и 3,3 литра сока)))

Лид. Я имела узнать, как усваивается молоко. Я спрошу у своей знакомой, они в 3 мес сделали какие-то анализы и выяснили, что жуткая аллергия на молоко. Но за эти месяцы, началось осложнение. И они до школы лечились. У меня просто глюк на эту тему.
А вторые знакомые, до школы, ели только гречку и питание из банок.

Лен(фифачка), рукодельница))))

Лен (сыч), я тебе тайну открою, садится со спины - это по учебнику))) нам говорили, типа так должно и быть))))

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.