![]() |
Оля ну чтоб крем попал во внутрь нужно очень постараться:-D я пользуюсь на детях не как не отразилась волосы мы красим все и на ребёнке это не отражается не как
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Что то я из за этой диеты голодная все время :-D |
Я крем так и не купила еще...
Лен, что за диета? Я записалась в понедельник на узи. Ох как страшно! |
Юль ем вареное паренное и кисломолочное так как за 2 дня поедания вкусняшек опять сильно отекла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль думаю боятся нечего все с малышкой хорошо зато может покажут маську тебе это хорошо |
Да, покажут точно, я же в платную хожу клинику))) там экран большой)))
|
Урра, вот и добрались мы до 38 нед:-D
Прошлой ночью уже думали ехать в рд, позвонили моему врачу, так поясница разболелась и низ живота прихватывало, но без периодичности, поэтому остались дома, к утру разошлось) как-то меня уже измучили эти предвестники... Сделала вроде уже все, что надо, все перемыла, подготовила, запаслась молокоотсосом, подушкой для кормления, в кино сходила) у меня прям сумасшедшая активность, днем пойду салон в машине пропылесошу:-Р У всех такие елки симпатишные! Тут скоро католическое рождество, все активно готовятся, дома украшают, они его широко отмечают, в отличие от нг |
Всем привет , Тина тебя с 38 неделькой:))), Мила тебя тоже с неделькой .
А я сегодня так хорошо спала как некогда прям даже поход в туалет не раздражал :) |
приветик!!!!
Тина и Мила с недельками!!! |
Привет всем!!! Мила и Тина с неделькой!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже вчера и живот часто каминел и спину тянуло я и пила ношпу и колола и свечку ставила, а сегодня стала на весы вешу 64,8 а позавчера была 65,2 может отеки уходя были небольшие может канифрон помогает я начала пить неделю назад |
Всем привет. Тина, Мила, с неделькой вас!
А у меня опять не предвиденные обстоятельства. Всю ночь болел зуб. Я дождалась, когда муж уйдет на работу и пошла удалила его. Не хотелось огорчать его перед работой. Но думала не выдержу!!! Хотелось вытолкать всех с утра уже:-D Чеж мне так везет в эту беременность, то зубы, то палец%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], я тоже канефрон пью, но не постоянно. Мне снимает отеки с рук. |
Привет!)
Мила, Тина с неделькой!:))) девочки, я вот в 31.5 неделю по мес. узи делала, вчера села его перечитать, а там около каждого параметра написано (34-35 недель). Это же не значит, что мы раньше можем родиться?:preg: У нас опять метель всю ночь была, как в сказке) снова придётся лопатой махать, машину откапывать)) Хочу съездить молокоотсос купить и накладки силиконовые для кормления. ну и по чуть продукты на НГ уже покупать нужно, из того что не портится. так люблю всю эту предпраздничную суету :girl_in_love: А ещё нам шкаф для малька привезли наконец-то вчера, так что у меня начинается боооольшая стирка:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], ты мой герой! Для меня нет ничего страшнее похода к стоматологу! !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], тоже кстати отлично выспалась в кои то веки:-D |
Да Юль ну ты и даешь для меня ты тоже герой!!! Давай уже до родов что бы все хорошо было!
|
Ну Юля беда прям у тебя , а полечить нельзя было его , Лина возможно и раньше можешь родить, ого так вы аж на 3 нед. опережаете получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Инна может перед родами скидываешь |
[b]Alena25[/b], я не, я так толстею, но в туалет хожу часто и еще стало тянуть ногу.
Спасибо за недельку всем, теперь уже не страшно вдруг че.) Я готова еще две недельки пострадать и все!.) Правда сегодня читала и про 43 и 44 недели, это мне прям настроение подняло!.)) |
Мила писала Инне :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мила ты готово на 2 недельки только :-D, а сынулька спрашивать не будет , я на декабрят смотрю и понимаю что наши малыши тоже сильно спешить не будут :). |
Ой девочки, лечить не было смысла, зуб мудрости открошившийся. Я вообще сама стоматологов жуль как боюсь. Сидела в кресле, а у самой ручеек стекал по спине в штаны:-D
Я тоже еще пару недель походила бы и все, после Нг в ближайшие дни хотелось бы родить. Схватки кстати участились. И болючие такие. Мама так вообще говорит, что до НГ рожу. Вот посмотрим на узи что там у меня с шейкой))) [b]lampo[/b], пришли в Москву снега)) У нас дождь весь день и ночь идет. Темно как ночью. Как солнышка хочется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]lampo[/b], ох не завидую я тебе с большой стиркой!…А гладить как уже тяжко будет. Терпения тебе!!! :-) |
Юля да да интересно что на смотрят на узи и какой срок поставят,у тебя сегодня тоже узишная неделька 37 нед. так что с неделькой ,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну зуб мудрости да их не лечат . |
[b]Акулочка[/b], ну у тебя одни напасти. Пусть больше ничего не беспокоит
[b]lampo[/b], конечно можешь раньше,а можешь и до пдр доходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы январятки вообще пунктуальные никто вперед без очереди не лезет. Помню всегда читала ББ и кто то да вылезет не в свой месяц. А тут 20число вы сидите все,молодцы. |
[b]alenabarsik[/b], скажу честно, я бы уже побежала бы. Невмоготу ужо. И если даже еще недельку походить до 26-27,то на НГ уже домой отпустят!
Вот сегодня меня тошнит и болит нога, где бедро, как кожа. Может растяжка будет, вот живот, спина, промежность, глова все это понимаю, но нога?! Пошла готовить тефтели и селедку под шубой. Захотелось и пусть простят меня доктора, я чуть-чуть! |
[b]Милая-Мила[/b], сидите еще минимум 2 неделида я вроде успокоилась буду ждать пдр
Мне мама тут целую тарелищу селедки пол шубой принесла я вме слопала,довольная была. Сегодня вот хочу котлеток куринных. Вечером с мужем пойдем за курочкой,завтра наделаю:))) |
Леночка может и готовлюсь уже и аппетит сегодня не очень что то я конечно читала что второй ребенок раньше рождается но хотелось бы до полных 37 походить хотя бы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А может и на погоду состояние не очень сыро пасмурно и дождь моросит:( |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |