![]() |
Не знаю, позвонила в ук, мне ничего не сказали, записали номер, типа перезвонят, но уже 2 часа прошло, никто не звонит:hysteric:
У меня Мирон спал сегодня один раз час и все:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не могу, так нравится как Мирон показывает какой он большой, ручки вверх поднимает, голову назад запрокидывает и говорит уууу:girl_haha: Такой клевый:girl_in_love: |
:girl_haha:Прикольно наверное:girl_pinkglassesf:
Блин,девочки..даже не вериться..скоро вашим малышастикам год будет:-! |
Вообще, я тоже прям не верю, так время летит:-!
Но так здорово, чем дальше, тем интереснее они :) |
Ну пока да..забавнее...:girl_sigh:
|
Доброе утро!
Как же тесно спать вчетвером:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
Ничего себе,Ань..чего это вы решили все вместе спать:girl_sigh: |
В зале Лева спит, а Мирон ночью так плохо спит, что я не выдерживаю и перекладываю к себе
|
Ясно...
А Мирон ещё кушает по ночам или нет уже?Ты грудью кормишь или смесью? |
Мирон кушает каждый час-два ночью.
Кормлю грудью в основном, прикорм мало что ввела. У нас второй зуб вышел :) |
[QUOTE=Юлик;6768577]Ну лор конечно назначил..[B]но толку от аквамариса [/B]мало...вылечит он насморк или нет..сомнительно конечно...но хоть так:)
Марин,а врачи всегда так...один одно,другой другое назначает...не впервой:-/[/QUOTE] при чем здесь аквамарис? Лор назначил АВАМИС. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Мы ночью не кашляли,а утром вот снова кашель%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6769489]Мирон кушает каждый час-два ночью. Кормлю грудью в основном, прикорм мало что ввела. [B]У нас второй зуб вышел [/B]:)[/QUOTE] :)))с зубиком вас,Ань! |
Спасибо, Марин! :)
|
С зубиком, Ань :))) А у нас 6ой наконец прорезался, а то плохо спала из за него:girl_prepare_fish: Да, вчетвером тесно))) А впятером еще теснее:girl_haha::girl_haha: (собака с нами спит)
|
Всем привет!
Мирона с зубиком) у павлика 3й лезет, спим ужасно... |
Спасибо, девочки!
Мы тоже ужасно спим. Он и днем вчера поспал мало:girl_sigh: |
И мы на то зашли, 7060гр и 68см. На 2кг меньше мирона:girl_haha:
|
Мы вчера были) 9100 и 73))
Только я кажется это уже писала:-D |
[QUOTE=Сама_Такая;6770162]Мы вчера были) 9100 и 73))
Только я кажется это уже писала:-D[/QUOTE] Это я тормоз))) Думала это аня писала про мирона, а это ты про павлика:girl_drink3: Мы на 2кг меньше вас значит))) Ну, хотя мирон наверн тоже около 9 весит:girl_sigh: |
:girl_haha:
А я вяжу игрушку аринке в садик. Подписалась блин. Спросили кто сможет связать, все отмолчались, а мне же больше всех надо))) вяжу теперь деда мороза)) надеюсь, зачтется)))) |
Всем привет!
Мирона с зубиком! Варя, с восьмерочкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я плакат с новым годом в сад рисую...тоже вызвалась))) |
Спасибо, Нин)
Просто там воспитка хотела дать это задание бабушке одной воспитанницы, а она им уже всю группу обшила: чехлы на стулья, костюмы всякие. Вот я и пожалела бабушку)))) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |