![]() |
[QUOTE=АрСЮля;6751678]Поздравляю,рада за тебя.
Я теперь одна осталась,самые старшие и не барахтаемся.Мне уже все по фигу если честно.Надоело думать.[/QUOTE] ПРивет. Почему одна. А как же я? По-моему я не слышала то, что надо, во всяком случае не разберу что да как. Читала, что у всех слышно в разный срок. Незачем пугать себя лишний раз. |
[quote="emkasmile;6751993"]Почему одна. А как же я?[/quote]
Здравствуй друг)))Вселяешь надежду в меня)))) [quote="emkasmile;6751993"]По-моему я не слышала то, что надо, во всяком случае не разберу что да как.[/quote] у меня так же,то ли оно,то ли кишки,не пойму [quote="emkasmile;6751993"]Незачем пугать себя лишний раз.[/quote] Оооо,это не про меня,как мне мой муж сказал-"тебе постоянно надо о чем то волноваться",это правда,когда у меня все прекрасно,я начинаю бояться,что все это может разрушиться,такая уж натура,сколько я с собой боролась,ничего не получается. |
[QUOTE=АрСЮля;6752090]
Оооо,это не про меня,как мне мой муж сказал-"тебе постоянно надо о чем то волноваться",это правда,когда у меня все прекрасно,я начинаю бояться,что все это может разрушиться,такая уж натура,сколько я с собой боролась,ничего не получается.[/QUOTE] прими себя такой, какая есть, близкие наверняка это уже сделали и любят не за что-то, а просто так, за то, что ты есть. Все будет хорошо, [B]и с лялей твоей тоже все ок, не волнуйся[/B]:) |
[b]emkasmile[/b],
[B]Пантерка[/B] Спасибо девченки,что не закидали тухлыми помидорами,спасио за поддержку,честно говоря,мне уже стремно тут ныть,ну а где же еще то?;) |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня та же ерунда! Пискнуть можно только тут-обе мои лучшие подруги бездетные одна уже никогда не сможет, вторая пытается. Я с ними и не говорю чтоб не травить лишний раз. И с их точки зрения наши проблемы это НЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! Так что только здесь.....
|
Девочки,а вот скажите,если бы ТАМ было плохо,я бы почувствовала?Ну там боли,выделения или еще что то?
|
[b]АрСЮля[/b], Юля, конечно! У тебя была бы куча признаков! И выделения и боли и еще всякого!!!!! Все хорошо!
|
[b]Алена1976[/b], ооой....что со мной творится....Вообще выходные у меня какие то фууу(((:-E,как амеба целыми днями,прям даже на работу хочется,скорей бы завтра)
|
Девочки, а позитива сегодня не будет?!
|
и я соскучилась.
[B]ПОЗИТИВ, где ты[/B]?! |
я позитив...сегодня у моей Насти день рождения!!!
|
Вот ! С днем рождения Настю ! 7 лет - прекрасная дата ! Пусть растет здоровой и счастливой !!!!!
Я тоже на позитиве ! Поехали в горы , такой воздух , с ума сойти ! Наелись шашлыков ) завтра явка, там наверное плюс 10 кг )))))) |
[b]Иринка241[/b], С Днем Рождения и маму и дочуру!!!!! Ура! Растите большими, здоровыми и умными и добрыми и красивыми!:))))
[b]АрСЮля[/b], завязывай уже себе под ногти иголки запихивать!:) мазохистка!!!:) завтра на работу там некогда будет депресничать |
[b]Иринка241[/b], ВАУ!!!!!))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))) Как здорово!!!)))))))
[b]Пантерка[/b], ну вот что я могу сказать????))))) к тебе хочууууу!!!)))) |
[b]Иринка241[/b], Ооо,поздравляю дочу!!!
[quote="Алена1976;6752418"]завтра на работу там некогда будет депресничать[/quote] Вооот,туда я и стремлюсь))) [quote="Пантерка;6752403"]Поехали в горы , такой воздух , с ума сойти ! Наелись шашлыков )[/quote] Вика,и мы к вам поедем,блин,хочу горы и мяса))) |
И мы хотим в горы на шашлыкиииииии!!!!!!! А у нас а у нас снег зато есть правда пока с дождем:))))
|
Девочки , с радостью бы с вами за шашлыками посидела ! Поделились бы пузатыми мыслями )
|
мне во вторник на явку...я объелась сегодня...даже боюсь думать о весе...
|
и мне интересно, как у меня с весом...
Интереснейшая неделька впереди:) |
Всем завтра на кефир с яблоками!:)
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |