![]() |
Приветик!
С недельками))) А я вот опять сижу в лаборатории... с лимоном выпила и в этот раз никуда не отпустили, сказали ждать на месте!!! Дело в том, что не есть надо только утром до сдачи! Когда первый анализ сдал и выпил глюкозу, уже и не хочется есть совсем!!! Просто начинает резко повышаться уровень глюкозы и инсулина в крови, повышается давление у меня и колбасит((( |
[quote="НатаБ;7052284"]Дело в том, что не есть надо только утром до сдачи! Когда первый анализ сдал и выпил глюкозу, уже и не хочется есть совсем!!! Просто начинает резко повышаться уровень глюкозы и инсулина в крови, повышается давление у меня и колбасит((([/quote]
ну и зачем эти мучения... мне сказали что последний прием пищи в 19.00 на кануне анализа.. а я как раз после семи могу поесть после работы. и утром если не поем мне плохо... у меня и так слабость из за анемии постоянная. Я не враг себе, не сдавала с сыном такой анализ и не считаю что это необходимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], приветик)) |
Приветик!
У нас он только по показаниям, если их нет, то и сдавать не надо)))) У меня на данный момент пока есть показания к этому анализу, вот и сдаю))) Ну сегодня нормально, только спать хочется)) |
Всем привет!
Яну с неделькой! Я даже про такой тест и не слышала!) Блин, я становлюсь похожей на бегемота, на весах уже 79, набрано 4 кг |
[b]Гульнара Н.[/b], 4 кг это не много же)
|
Лиз, если бы я была такой стройняжкой как ты, то да, а я и так в теле, а сейчас щеки появились)))
муж мой, пока меня не было похудел(( я его все откармливаю, еле до 69 набрал,а сейчас 65 блин |
Я тоже дерижабль.При росте 163 вешу уже 71 кг :-E
|
Всем привет))) я от Г))) анализы в норме) прибавка 1кг!
[b]НатаБ[/b], как я тебя понимаю...на прошлой неделе сдавала этот тест. И без лимона( |
[b]Black Rainbow[/b], привет)
а в первую тоже сдавала такой? вы нас на два дня старше, я не обращала внимания)))) |
[b]ZebR@[/b], нет, не сдавала. Как сказала врач, время идет, всё меняется.
|
Привет, с недельками!
Если конечно есть показания к этому глюкозному тесту, то наверное надо сдавать. А вообще он на выявление скрытого диабета, как мне сказала эндокринолог, чтобы предотвратить рождение крупных детей ))) я родила сына 3900гр и 55см и вполне успешно, обычные классические роды. Для моего роста это в самый раз. Врач еще добавила,что скажите спасибо что его делают бесплатно. С сыном не делала, т.к. его ввели только вроде в 2013 или 2014 году. |
Лиза, так Наташа же тоже с декабрят, как ты не замечала)) А мы вас старше, нам завтра 3.6 уже))) Большииииие.
Сегодня девочки я сама себя накрутила сама напереживалась)) Ну это из-за первой неудачи всего боюсь. Сегодня делали мне тест на околоплодные воды, не подтекают и я успокоилась, ато ведь до слез прям)))) Я не знаю сколько вешу, на прошлой неделе 55 кг была)) Тут особо не разъешься)) |
[quote="*Pupsik*;7052591"]Лиза, так Наташа же тоже с декабрят, как ты не замечала)) А мы вас старше, нам завтра 3.6 уже))) Большииииие.[/quote]
нет я знала что мы декабрята... просто разница совсем малая. [quote="Ленуся-88;7052573"]Если конечно есть показания к этому глюкозному тесту, то наверное надо сдавать. А вообще он на выявление скрытого диабета, как мне сказала эндокринолог, чтобы предотвратить рождение крупных детей ))) я родила сына 3900гр и 55см и вполне успешно, обычные классические роды. Для моего роста это в самый раз. Врач еще добавила,что скажите спасибо что его делают бесплатно. С сыном не делала, т.к. его ввели только вроде в 2013 или 2014 году.[/quote] у меня сына тоже крупный родился, 4000 и 55, для моего роста 158 это крупный но у меня кесарево было потому что уже был рубец на матке. А вообще мне УЗИстка хорошая еще в первую Б сказала что по размерам матки у меня дети должны крупными рождаться. Как то не связанно вроде с сахаром это. У нас не ищят показаний, Всем положено пройти. |
Мне,наверное,тоже этого теста не избежать,раз из-за крупных детей показатель.Дима у меня родился 4560 и 56 см.Самый большой из роддома был.
|
У нас показания для этого теста-это повышенный сахар крови, давление высокое, изменения в плаценте и потом уже вес предыдущих детей и малявки в животе! Вот у меня получается давление, вес старших детей 4 кг и на 37 неделе 3,5, если бы доходила до 40, то все 4 кг и были бы, еще плацента быстро стареет и вес плода большеват ддя срока!
А вообще если есть сахарный диабет Б, то не просто лялька большая рождается, но и в первые дни может дать гипогликемическую кому, а это очень опасно, и еще риск сахарного диабета у ребенка очень велик, а это инсулин на всю жизнь и куча осложнений! |
ой какие у всех малыши большие)) Мы 2500 и рядом не стояли, ну почти 2600, но все равно очень маленькие)))
|
[quote="*Pupsik*;7052857"]ой какие у всех малыши большие)) Мы 2500 и рядом не стояли, ну почти 2600, но все равно очень маленькие)))[/quote]
У меня дочка на 39 неделе родилась 2860 и 48 см. |
У нас показатель для теста это избыточный вес. Хотя я и худеньких видела, которые его сдавали.
У меня Влад родился 3940г и 53см, а в 2 месяца уже 6100г был%-0 |
[QUOTE=September;7053088]У меня дочка на 39 неделе родилась 2860 и 48 см.[/QUOTE]
мы тоже 48см)) но мы в 36 недель вылупились))) Наташ, я помню вы одни из крупнячков декабрят были))) |
так мы ровно в 38 родились 4000 кг и 55 см) если бы до 40 сидели вес бы перевалил.
Всем привет! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |