![]() |
Лена красотка! Шапочка козырная:)))
Про попу) Лера иногда проявляет инициативу, но я ей не доверяю. Контрольную протирку произвожу сама) Лере нравится хозяйничать в туалете. Она и горшок свой сольет, и унитаз почистит, и освежитель побрызгает)) С все уже на унитазы ходят? У нас унитаз только 30%. Остальное на горшок) А в общественных туалетах садиться же нельзя. Я ее ставлю на присядки и придерживаю. Но ей так сложно это дается. Можем так очень долго стоять, в итоге она перехачивает. В общем, с мальчиками проще в этом плане))) |
У нас у обоих мальчишек только унитаз. Горшка с нового года и в помине нет
Я в общественном месте.если ну вдруг по большому приспичило.то отматываю бумагу в несколько слоев .если сухо и чисто.то в 2 слоя. И раскладываю одну линию с одного края.другую отрываю и тоже кладу. Получается треугольник из бумаги на сиденье. И поперечную короткую формирую. Поперечная у самого ближнего закругления унитаза.где пися. Эта полоса придерживает остальные 2 полосы. И аккуратно посажу ребенка. Но за все года у обоих только раз и было такое. А так по маленькому даааа. с мальчишками проще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.ты уже спишь? |
Лена красотка! Шапка классная )))
У нас ночью и в болезни горшок, а так унитаз. Я сама попу вытираю. В саду Тоня сама, но не на отлично. Тоже с общественными туалетами засада как у Леры. Ещё бывает мне её приходится на руках держать, так вообще катастрофа. Она же маленькая, не растопырить ей ноги на толчок, чтобы на штаны не напрудонить. |
Доброе у тро! Лена красавица очень идет шапка! А у нас всегда было принято мыться. поэтому поповытиралкам Данил учится в садике мне как-то в голову не приходило его учить. Ну сейчас конечно учу. приходит бывает с грязными трусишками - некачественно процесс идет)
Юльчик. ты еще тут?) |
Спасибо.девули
Доброго утра всем))))) |
Привет!
Конечно,тут!Я ж говорю,что моих детей-лентяев только выгонять придется,когда все сроки уже пройдут %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,шапка клевая,а Лена еще лучше :girl_in_love: |
та вот нечего на детей наговаривать сама наверное ленишься порожать пойти))))))) так и признавайся!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро Кэти)))) а у меня очередное увлечение. видели по телеку серия арт-терапия журналы с разукрашками для взрослых? такая клевая штука сижу рисую правда долго не получается, пальчики крючит с непривычки. Еве тоже нравится, да и Данику положительный пример - он ленится разукрашивать жук. |
Фотку покажи . Жень. Это скребочек?
|
[QUOTE=WhiteKis;7157027]та вот нечего на детей наговаривать сама наверное ленишься порожать пойти))))))) так и признавайся!!
.[/QUOTE] Не,я честно уже готова :girl_witch: :girl_haha: |
Доброе утро, мамули!
Кэт, Лена красивущая у тебя! А Максим в саду вообще никогда не какает. Все своё домой несем:-D Но он и не терпит. У него как-то ближе к ночи этот процесс. |
Марк тоже в саду не какает. А дома мы его подмываем. Я уже не могу его поднять, папа это делает. Поэтому и вытираться не умеет толком.
|
[QUOTE=Ket;7157033]Фотку покажи . Жень. Это скребочек?[/QUOTE]
нет именно разукрашивание! ВК кину, гляньте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7157036]Не,я честно уже готова :girl_witch: :girl_haha:[/QUOTE] смотри мне, не расслабляйся:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha: |
[url]https://yourl]
Умора.прикупила еще игру. Веселье полдня уже. На новый год или день рождения рекомендую))))) Ян очень много собрал сам по картинке на коробке. Качество супер.что ооочень важно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дороги раз'единяются..т.е. верхняя часть может стоять отдельно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Жень.классное панно. Супер затея:))) |
[QUOTE=Nyuta;7157165]Марк тоже в саду не какает. А дома мы его подмываем. Я уже не могу его поднять, папа это делает. Поэтому и вытираться не умеет толком.[/QUOTE]
А зачем поднимать? У нас Лера и купается сама. Но опять же, не доверяю и домываю))) Доверяю ей самой вытираться, но она этого делать не любит)) но я настойчиво доверяю))) оставляю ее одну в ванной с полотенцем и пижамой, и выхожу. [QUOTE=Ket;7157192][url]https://youtu.be/y8QMIihCvps[/url] Умора.прикупила еще игру. Веселье полдня уже. На новый год или день рождения рекомендую))))) Ян очень много собрал сам по картинке на коробке. Качество супер.что ооочень важно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дороги раз'единяются..т.е. верхняя часть может стоять отдельно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Жень.классное панно. Супер затея:)))[/QUOTE] Класс! Моим бы понравилось. А как называется? Киса, отличное увлечение у вас:))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/6d9cdfed045[IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1509/99/0b041da8eb7at.jpg[/IMG][/URL]
В детском мире распродажа сейчас. Мои залипают прям |
[QUOTE=Ket;7157556][URL=http://radikal.ru/fp/6d9cdfed0458442a8109f5a35a6ac207][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1509/99/0b041da8eb7at.jpg[/IMG][/URL]
В детском мире распродажа сейчас. Мои залипают прям[/QUOTE] Как раз завтра в Мегу планировала заехать. Посмотрю в Дм. |
Кэт, прикольный паровоз. Но у меня картинка не увеличивается. Мне не видно как называется, чтоб в интернете глянуть. У меня Максим заявил уже, что он у деда Мороза попросит железную дорогу. Он и в том году её просил. Я ему икеевскую брала. А теперь, говорит, попрошу ту, которая сама ездит по рельсам)))
|
Сейчас .Маринчик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Devik Junior. Трек-конструктор Веселое путешествие. На коробке только эта инфа. А мелкую белую бумажку завтра почитаю чья она. Я сама прям удовольствие получила собирая ее. Тонкие.но грамотные крепления. Давно уже особо не радовалась удачным игрушкам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже железных дорог так всех и не пересчитать))))) Но икеевская супер. Докупаю новые наборы ресов с поворотным механизмом и всяких извилин и мостов под мостами настроим на всю комнату. Это супер. К ней подходит другой набор еще. Другой фирмы. Там вообще и этажность приличная и постройки.тоже все планирую докупить |
К икеевской подходят какие-то шведские поезда на радиоуправлеии. Но там поезд один 3 тыщи стоит. Мои не могут пока играть. Лера только начнет эту икеевскую жд собирать, а Крис сразу ее разбирает и пытается сама собирать)) у нее не получается. Лера психует сильно. Так и лежит, редко достаем ее.
|
И у нас так было с собиранием дороги. Я много комплектов купила и давала Вадиму отдельно.но его все-рпвно тянуло в нашу тусню.конечно)))) переросли этот этап Слава Богу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нет.нет. не только та шведская. Другая еще. В Детях раньше была. Боле-менее доступная. Не помню. Как вспомню напишу Ян видел рекламу поезд Динозавров такого же типа на батарейках вышла игра. Надо погуглить. И качество посмотреть бы Я снова обратила внимание.что Ян названия динозавров употребляет уже.но по именам ему ближе их называть А в магазине подружился с девочкой Наоми. Светленькая русая.родители будто русские совсем. Так Ян вообще никак не мог запомнить имя ее))))). И долго просил меня подсказать имя Тэя из мульта.но.наверное.дочь свою так назовет.очень уж оно ему нравится)))) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |