Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 10.12.2015 10:05

[QUOTE=Romantique;7242719]Девочки, дела мои такие, вчера была на втором скрине, у меня дочка, все с ней хорошо...вот только теперь волнуюсь за свою кровь- у меня отрицательная, а у дочки конечно неизвестно какая, вот не знаю колоть ли укол иммуноглобулина в 28 недель или нет, вся в сомнениях....никто не может ответить опасен ли он или нет, если дочь например будет так же как и я отрицательная или все-равно надо колоть...и предлагают всязть анализ перед уколом из ее околоплодных вод на кровь, но это опасная процедура, я такой анализ не пойду...[/QUOTE]

Привет поздравляю с дочкой!
Какой у папы резус? Это шиня должна сказать нужен укол или нет.
У меня и у мужа отрицательный, соответственно и у сына отрицательный и у второй ляльки будет отрицательный, никакие уколы я не колола и ни кто не предлагал.
Посоветуйся с гиней

Romantique 10.12.2015 10:12

Девочки, у мужа положительный резус, возможен конфликт.... г.отдает на откуп мне этот вопрос.... никто не хочет советовать

Luhalka 10.12.2015 11:33

[B]Romantique[/B] У моей сестры две беременности с резус-конфликтом... при первой беременности кололи, при второй нет...Оба мальчишки с "+", проблем не было..
[B]Весения[/B] это наверное у всех так, это планирует мозг наверное... у меня таже фигня... анновуляторный цикл по УЗИ, БТ не поднимаеться... а мне все кажеться что вот она О...наверное нужно как то от этого отвлекаться, но как?...
[B]iriska@[/B] ждем твоего УЗИ и удачи тебе, нам нужен кто-то с хорошими результатами, чтоб вселить в нас оптимизм....Да и хочеться знать, какая она, стимуляция гоналом...
P.S. Ты колола 3 укола по 75Ме или у тебя другая дозировка?

Вит@. 10.12.2015 12:03

[QUOTE=Romantique;7243051]Девочки, у мужа положительный резус, возможен конфликт.... г.отдает на откуп мне этот вопрос.... никто не хочет советовать[/QUOTE]

Если отрицательный положительный, тогда делать лучше, мне так говорили

jadvijka 10.12.2015 13:18

[QUOTE=Romantique;7243051]Девочки, у мужа положительный резус, возможен конфликт.... г.отдает на откуп мне этот вопрос.... никто не хочет советовать[/QUOTE]

У меня так в первую б.укол не делали сказали сделают во время родов.
Типа если уже малыш в животике и все норм то делать не надо.

Romantique 10.12.2015 13:43

[b]jadvijka[/b], тебя не правильно консультировали, после родов в течении 72 часов делают, чтобы не было антител от этой б.,при последующей.... а в 28 недель делают, чтобы не было конфликта именно малыша сейчас находящегося в утробе с матерью.... т.е.укола должно быть два во время и после родов

jadvijka 10.12.2015 14:47

Ну в итоге мне его не сделали.
А сделал этот укол через 8мес после родов при вроде как ЗБ врач что делал чистку.

iriska@ 10.12.2015 17:42

[QUOTE=LuHalka;7243158][B]Romantique[/B] У моей сестры две беременности с резус-конфликтом... при первой беременности кололи, при второй нет...Оба мальчишки с "+", проблем не было..
[B]Весения[/B] это наверное у всех так, это планирует мозг наверное... у меня таже фигня... анновуляторный цикл по УЗИ, БТ не поднимаеться... а мне все кажеться что вот она О...наверное нужно как то от этого отвлекаться, но как?...
[B]iriska@[/B] ждем твоего УЗИ и удачи тебе, нам нужен кто-то с хорошими результатами, чтоб вселить в нас оптимизм....Да и хочеться знать, какая она, стимуляция гоналом...
P.S. Ты колола 3 укола по 75Ме или у тебя другая дозировка?[/QUOTE]
Ой, спасибо!!!! Сама жду, не дождусь! Я купила вообще 8 уколов, доза 75 ед, Колю с 4 дц каждый день, вот после узи что скажут, но уверена, что все 8 поставлю ! Завтра отпишусь после обеда !

Лютик 11.12.2015 12:05

Привет девочки!
Я к вам опять за советом, как к опытным товарищам)))
в этом цикле я все таки решила сдать анализы на гормоны, прежде чем начать пить клост.
На работе как раз проходили мед. комиссию и эндокринолог мне сказала сдать вот какие анализы: пролактин, ДЭА-С, 17-ОН, ТТГ, прогестерон, тестостерон, картизол. Сказала если эти анализы в норме то стимулируйся чем хочешь. Я вот думаю может мне сразу и ЛГ с ФСГ сдать? Эти гормоны важны?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще у меня беда цикл около 40 дней, наверное это тоже влияет на день сдачи анализа на гормоны

Весения 11.12.2015 12:08

[b]Лютик[/b], Если уж сдавать то всю гормонаграмму полностью в том числе и ЛГ с ФСГ.

Лютик 11.12.2015 12:09

это весь перечень или что-то еще есть?

Весения 11.12.2015 12:34

[b]Лютик[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047[/url] вот ту все девочки про гормоны расписали.

Лютик 11.12.2015 12:36

cпасибо

iriska@ 11.12.2015 12:49

Девочки привет ! Как и обещала , отписываюсь! Сегодня с узи, 7 дц, эндометрий 6, в правом яичнике 2 фолика размерами 10 и 7, в левом один 11 мм , вот такие результаты! На сколько я поняла , то в принципе все нормально , единственное на гонале говорят намного больше созревает фоликов!!! Блин, да хоть один, но качественный и результативный бы!!!!! Теперь на узи в понедельник

Весения 11.12.2015 13:05

[b]iriska@[/b], привет) для 7дц вообще красота:))) держим дальше за тебя кулачки. Могут и в правом и в левом хорошие вырасти:preg:

jadvijka 11.12.2015 13:28

[QUOTE=iriska@;7244375]Девочки привет ! Как и обещала , отписываюсь! Сегодня с узи, 7 дц, эндометрий 6, в правом яичнике 2 фолика размерами 10 и 7, в левом один 11 мм , вот такие результаты! На сколько я поняла , то в принципе все нормально , единственное на гонале говорят намного больше созревает фоликов!!! Блин, да хоть один, но качественный и результативный бы!!!!! Теперь на узи в понедельник[/QUOTE]

@@@@@@
Пусть домин.фоллик был и ПЯ и ЛЯ и будет :puz::puz: две лялечки
Хотя у меня так тоже по началу было всеж ПЯ вышел в лидеры.

iriska@ 11.12.2015 13:39

[QUOTE=Весения;7244396][b]iriska@[/b], привет) для 7дц вообще красота:))) держим дальше за тебя кулачки. Могут и в правом и в левом хорошие вырасти:preg:[/QUOTE]

Спасибо спасибо спасибо Весения!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7244426]@@@@@@
Пусть домин.фоллик был и ПЯ и ЛЯ и будет :puz::puz: две лялечки
Хотя у меня так тоже по началу было всеж ПЯ вышел в лидеры.[/QUOTE]

Спасибо! Я молюсь всем Богам!!!! Две это было бы вообще не слыханное чудо! А у тебя ПЯ вышел в лидеры и все получилось? Тоже была стимуляция?

Luhalka 11.12.2015 14:10

[B]iriska@[/B] Супер! А эндометрий какой хороший... В понедельник ждем с хорошими новостями... Сколько еще уколов гонала делать будешь?

Маша-растеряша 11.12.2015 14:11

[QUOTE=iriska@;7244375]Девочки привет ! Как и обещала , отписываюсь! Сегодня с узи, 7 дц, эндометрий 6, в правом яичнике 2 фолика размерами 10 и 7, в левом один 11 мм , вот такие результаты! На сколько я поняла , то в принципе все нормально , единственное на гонале говорят намного больше созревает фоликов!!! Блин, да хоть один, но качественный и результативный бы!!!!! Теперь на узи в понедельник[/QUOTE]

Красота!:))) так держать!

iriska@ 11.12.2015 21:52

[QUOTE=LuHalka;7244459][B]iriska@[/B] Супер! А эндометрий какой хороший... В понедельник ждем с хорошими новостями... Сколько еще уколов гонала делать будешь?[/QUOTE]

[B]LuHalka, сколько уколов не знаю, поставила 4, всего у меня 8, думаю в понедельник она скажет ! У меня вот проблема , слала анализы , нашли уреплпзмоз !!! Пипеееец! 10 в 4 степени , начиталась в инете , пишут кто то не очень страшно, что это условно потагенные инфекции, короче если не получается в этом месяце, в след лечусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маша-растеряша;7244460]Красота!:))) так держать![/QUOTE]

Маша, спасибо за поддержку!!! :)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.