Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Тюменочка 04.04.2016 18:14

Привет!

[B]Ирише4ка, Юлишна28,[/B] с недельками, девочки!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], последние денечки отсчитываешь беременные! Удачи! Скоро-скоро встреча с доченькой!:)))

[b]Fishka[/b], и тебе удачи желаю! Пусть все пройдет на отлично!:)))

[b]Chihiro[/b], эх, как печально, что муж не приедет к вам в такой важный момент!

[b]Romantique[/b], это ты сама себе диагноз такой поставила - симфизит?%-0
А что значит плацента совсем плохая? Какая степень зрелости?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня все же смогла попасть на прием к Г! 2,5 часа в поликлинике в очереди просидела... под конец уже сидеть не могла, стояла.
Все хорошо, анализы все в норме... Единственное, слоновья прибавка в весе, как обычно, на что врач просто многозначительно сказала: "Ужас!"%-0
Зато на прием мне теперь только 25 апреля, если не рожу.:)

Спросила про КТГ, мне сказали, что нет необходимости в нем, т.к. доплер на третьем УЗИ у меня хороший.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, девочки, я тоже последнее время раздражительная и плаксивая... С полуоборота взбеситься могу. :girl_sigh:
И внешностью своей недовольна.

Хорошо хоть физически чувствую себя замечательно. ТТТ! Бывает, конечно, костяшки болят, но в основном не беспокоят сильно.

Romantique 04.04.2016 18:41

Дашунь, хорошо хоть твои мучение оправдались сегодня, достоялась на прием к г.,у меня прибавка каждый раз тоже ощутимая...
Я себе предположила диагноз, а поставят уже врачи в области при ручном осмотре.... боли в суставах в районе лобка сильные и ноги....
Плацента он сказал совсем старая и плохая

Юлишна28 04.04.2016 18:50

И я съездила в роддом, заключила контракт с врачом. 14 апреля сказали с вещами.((((
Теперь надо на операцию купить компрессионные чулки и послеоперационный бандаж. По ктг врач предположила обвитие пуповины, но сказала что пока беспокоиться рано. Так что через 2 недели уже с дочей увижусь.:)))

[b]Romantique[/b], а чем грозит старая плацента? Кислорода и Питательных веществ малышу не хватает?
[b]Тюменочка[/b], с отличным походом к врачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я завтра иду сдавать анализы и кровушку, а в пятницу на последний (думаю) приём к гине.

Romantique 04.04.2016 19:04

Да,плохо все поступает к дочке....
А за чем чулки? Вдруг меня тоже будут кесарить

Юлишна28 04.04.2016 19:32

[b]Romantique[/b], сказали что так положено, чтоб тромбоза не было. Профилактика, так мы не молоды уже (как мне врач сказала)))))

Romantique 04.04.2016 19:43

[quote="Юлишна28;7332766"]сказали что так положено, чтоб тромбоза не было.[/quote]
понятно...
а меня сейчас разные мысли атакововают, вдруг я дочери наврежу, что так рано будут мне делать стимуляцию или кс, а если не будут ничего, то две недели лежать тупо тоже не хочется, и кс не хочу, мы ведь хотим подряд малышей, если Господь даст...
то наоборот мысли вдруг ей там плохо и нужно наоборот по быстрее, чтобы все произошло

Fishka 04.04.2016 20:25

МАлышок мой совсем разболелся, температура поднялась, уснул на ручках в 8 вечера. :( Эх... утром об одном плакала, сейчас о другом буду. Кашель ужасный :( теперь думаю как бы не родить до пятницы... а то сидеть некому с ним. :(

Romantique 04.04.2016 20:42

Юлек, держись, лучше мамы никто не вылечит малыша...

Тюменочка 04.04.2016 20:43

[quote="Romantique;7332743"]Дашунь, хорошо хоть твои мучение оправдались сегодня, достоялась на прием к г[/quote]

Это точно!
Но я рассчитывала на направление на КТГ, а в итоге от меня отмахнулись. Явок больше не назначили... только "если не рожу до 25го". Странно очень! Обычно же наоборот под конец срока чаще явки назначают.
Теперь переживаю.

[quote="Юлишна28;7332746"]И я съездила в роддом, заключила контракт с врачом[/quote]

С контрактом!

[quote="Юлишна28;7332746"]Тюменочка, с отличным походом к врачу.[/quote]

Спасибо!

[quote="Romantique;7332755"]Да,плохо все поступает к дочке....[/quote]

Не делай выводов раньше времени! Плохая и старая плацента, как то очень не очень звучит из уст специалиста.
Ты с результатами пойдешь к врачу?
Настраивайся на благополучный исход. Все будет хорошо! Не накручивай себя!

[quote="Fishka;7332794"]МАлышок мой совсем разболелся, температура поднялась[/quote]

Ох, выздоравливайте оперативно давайте!

Romantique 04.04.2016 20:46

Даш, очень странно тебе сказали, ты должна каждую неделю ходитт теперь....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я поеду с теми результатами, что есть, а в области все обследовать будут заново я думаю, анализы, узи, ктг и принятие решения

Fishka 04.04.2016 21:56

[QUOTE=Romantique;7332803]Юлек, держись, лучше мамы никто не вылечит малыша...[/QUOTE]

спасибо!
за моё плохое настроение мне ещё одно наказание.. муж тоже приболел! так его и на роды не взять и не настолько болен чтобы больничный брпь и сыном сидеть. ппц...

постирала все зимние шапки и варежки)) надеюсь зима не вернётся и угги все свои попрятала. шубу тоже убрала подальше. но вообще эта вечная уборка одежды надоела... только у берёшь уже новый сезон )))) сейчас же не замечу как сапоги прятать придётся а я их ещё и не поносила. перейду на кроссовки скоро))

короче поубиралась и погладила и опять спина болит. лежу... пытаюсь в себя придти. сын уже начал кашлять. скоро к нему пойду. надо на ручках подержать. он так меньше кашляет.

Юлишна28 04.04.2016 22:25

[b]Romantique[/b], не мучай себя. Малыш уже зрелый и готов к появлению. Вот то что питательных веществ не получает и кислорода меньше - это думаю хуже. Поэтому готовься к встрече)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], ну чтож вы все никак не поправитесь. Выздоравливайте поскорее! У меня дочка когда маленькая была мы тоже постоянно болели, а к 5 годам более менее становилось. Но тоже иногда с затяжным насморком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вот уже типа спать легла, жду когда меня до конца отпинают и отомстят за беготню мою утреннюю))). Надеюсь сегодня хоть посплю. Так устала от бессонных ночей.

Yulika 04.04.2016 22:39

[b]Юлишна28[/b], вот и моя меня к вечеру начинает пинать и может это делать половину ночи.
[b]Тюменочка[/b], чувствую себя как на вулкане:)
[b]Romantique[/b], не паникуй! В области посмотрят и решат. Накручивать себя раньше времени и ставить диагнозы не надо, нервы точно на пользу не пойдут. Если поацента такая плохая, то конечно лучше раньше.

Chihiro 04.04.2016 23:36

[b]Тюменочка[/b], ндааа, тактичная врачиха у тебя. Мои московская и тутошная не комментируют так откровенно. А ктг вообще не нужно? Даже для профилактики?
Вообще странности в жк у вас и правда должны посещения каждую неделю назначать. Хотя и мне поставили с 28ого марта 11.04 , но это здесь.

[b]Romantique[/b], не грузи раньше времени себе голову. Ляжешь в роддом, у вас все готово? Там тебя обследуют и скажут как сделать лучше. Беременность доношенная, так что при любом раскладе все будет хорошо.

[b]Fishka[/b], нууу мать, чтож тут поделать, придется мужу брать больничный если рожать начнешь.
А с дочей у тебя всееее будет хорошо! Думай о хорошем, Юляшенька!

[b]Юлишна28[/b], 14ого у моей подруги день рождения)) ну ты больше так не переживаешь из за предстоящих 2 недель в роддоме?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой пупсик тоже активничать на ночь глядя начинает. А днем все больше тихушничает.
Я как-то активно не готовлюсь. Надо тут кроватку парогенератором начистить, все чехлы колясочные и шезлонга настирать, пеленки и белье постельное нагладить...
Сегодня мама мне несессер купила для детской аптечки в которую всякие штуки нужные под рукой положу, рада очень. Коське купили настольную игру, в которой надо разобраться теперь))) и кроссовки с человеком пауком, со скидкой были, а он как раз его полюбил сейчас. В тему прям. В общем настроение поднялось чутка.

Fishka 05.04.2016 07:40

[b]Юлишна28[/b], да все по новой. Или кто заразил или продуло в выхи. Я не гуляла а они по ветру гуляли. Лишь бы меня не заразили. А то не примут меня в роддом в котором собиралась.

[b]Chihiro[/b], так у нас не положено мужикам брать больничные на детей, в нашем отделе никто не брал, в соседнем одного только знаю. Только если сами сильно заболели. А если брать то наверное мне тогда не стоит сейчас врача вызывать, я ж не могу вызывать и не взять а через день опять вызвать и взять (( не знаю как быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Первая ночь позади. Ох опять до рвоты.... Но я в этот раз одна без мужа справилась. Надо набраться сил где-то и активно его уговаривать лечиться. Отказывается так что сложно, даже шантаж и подкуп не работают. К счастью сегодня помощница придёт. Хотя бы не надо силы на чистоту тратить. И бульон есть куриный, так что обед считай есть.

Chihiro 05.04.2016 08:13

Доброе утро!))

[B]Юлюнь[/B], ну положено, неположено, нпчнешь рожать не возьмешь же ты Глеба с собой в роддом. Придется папе думать как быть.

Насчет лечения, как я тебя понимаю. ((( когда мой начинает кривить физию, начинает отказываться, убегать и орать не буду не хочу, от бессилия хочется выпороть(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Наступило то время, когда заглядываю в болталку и думаю, а вдруг сегодня уже кто-то распузатился)))

Yulika 05.04.2016 08:21

Кристин, с неделькой!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181142.html][img]http://s20.rimg.info/2d731296a72e183fe23689934fece043.gif[/img][/url]

[b]Chihiro[/b], мы пока сидим:). Я тоже с этими мыслями заходить стала.

Вчера муж в 11 вечера принес вкусный шоколад, хоть я не любителтница, но скушала и много, так моя мелкая даже не пинала меня ночью. Спали с ней вместе как сурки.

Chihiro 05.04.2016 09:57

[b]Yulika[/b], я к шоколаду тоже ровно дышу, а тут приехала, у мамы шоколадкп была,я ее умяла за милую душу.
Мы спали как обычно хорошо. Ттт жаль как-то мало получается. Видать оргонизм готовится и учится высыпаться за короткое время.

Юлишна28 05.04.2016 10:02

[b]Chihiro[/b], переживаю конечно, рожать не хочу.))))но надо и никуда не денешься).

[b]Yulika[/b], понравился ей шоколад видимо).
[b]Romantique[/b], с неделькой
А я сегодня опять как сонная муха. Утром дочку в школу отвела и пошла в жк кровь сдавать. Так еле дошла со слезами на глазах. Вместо 10 минут шла 30. Бок болел ужасно. Обратно тоже так шла, а ещё так кушать хотела. Домой пришла и выпила кофе.

Chihiro 05.04.2016 10:12

[b]Юлишна28[/b], бедненькая. Я после того как поплохело на ктг после сдачи крови на голодный желудок беру яблоко, орехи или банан с собой. А бок почему болит, сам бок или живот сбоку? Ухх никогда не забуду, с Косей шли, у меня пуз слева каааак заболел, прям разрывающая боль была, мышцы скорее всего растягивались или свело. Так я два шага сделаю и стою. Ужжжасно, говорить даже не могла.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.