![]() |
[b]Фисташка[/b], с неделькой!!! Большие уже такие:girl_in_love:
|
Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками , девочки.
Надюша, с экватором))) Ален, так здорово)))) У меня тоже видно, как малыш выпирает разные части тела))) Свет, я уверенна, что ничего страшного нет, не накручивай себя, переделай УЗИ. У меня с раннего детства шумы в сердце и у дочки моей, врачи даже не волнуются по этому поводу |
[b]Мальвина22[/b],
[b]Надежд@[/b], Спасибо у меня не випирают малыши видимо жирок на животе мешает |
спасибо,мои милые,за поддержку! я немного успокоилась..сижу вот под кабинетом врача..
|
[b]Светланка26[/b], ждем хороших новостей))
у меня тоже бывает живот как будто вздрагивает от толчков.Сегодня поругалась с продавщицей в магазине:connie_1:пошла прикупить обновки,понравилась футболка,ну думаю как раз с джинсами одевать.Померила,одна маленькая,другая большая.Продавщица психует и говорит мне:вот родишь,тогда и приходи!че мол,примерочную занимаешь:-E |
У меня не вздрагивает, а прям выпирают части тельца)) пока не могу определить что это)) но щекочу, убирает)))
Юль, надо было не ругаться, а демонстративно набрать вещей и с улыбкой проследовать снова в примерочную)))) |
[b]Светланка26[/b], что тебе сказали? куда ты пропала?
|
всем привет
Надюш, с экватором! [b]netta[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светланка26[/b], ну что, как сходила?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я была на узи сегодня все хорошо развиваемся по сроку сердцебиение 145 рост 23 см, вес 355 гр Пол... долго узистка мучилась и разглядывала, я уже испугалась что что-то не то рассмотреть не смогла малыш закрывается, ножки к себе, руками личико закрывает... фотку сделала, муж не был на узи не успел работы много ну что ж, будем ждать след узи так что сидит у нас хитрюга-скромняга-скорпиоша малыш я счастлива, что с малышом все ок а кто.. ну кто будет тот и будет)))) |
[b]Сочная долька[/b], поздравляю! Ну скромняш))
Свет, ну как там у тебя дела?? |
[b]Сочная долька[/b], поздравляю с узи! и со скромняшкой :)
самое главное, чтоб здоровенький малыш ) а мы полюбим и мальчика и девочку и всех сразу ) |
Доброе утро,мои милые!
Надюш,с неделькой!)) [b]Сочная долька[/b], с хорошим узи!)) Была я у гини,она почитала,сказала,что ничего страшного нет и к третьему триместру это может просто само пройти,это в большинстве случаев! стала меня успокаивать,что она уверена,что всё хорошо! но мои нервы не успокоились,правильно им то что,мой же ребёнок. и когда я стала настаивать на повторном Узи,на других дополнительных анализах,она уже согласилась проконсультироваться с узистом в ЖК,та ей сказала,что лучше перестраховаться и позвонить в перинатальный центр и проконсультироваться по этому поводу. Короче она мне сегодня должна позвонить и сказать что дальше делать. |
[b]netta[/b],
[b]Forget-me-not[/b], спасибо! да, я уже рассчитывала на пол точно, а вот как вышло... секретный малыш! [b]Светланка26[/b], с экватором вас! пусть все разрешится и все будет нормально а так конечно лучше бы еще одно узи, чтоб точно успокоится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Надюш, с неделечкой вас! |
[b]Светланка26, с экватором!:)))[/b], молодец, что настояла на своем, но пусть тебя к другому узисты отправляют))
С малышом твоим все хорошо, но для успокоения сходи) [B]Надя, с 21 неделькой!:puz:[/B] На убыль пошли недельки!))) [B]Женя[/B], с хорошим узи)) киндер-сюрприз у тебя значит)) а первые сразу показывались?) Я надеюсь мой покажется, а то нам сказали мальчик в 14,5 нед, но узистка была неопытная, вдруг ошиблась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня идет кто-нибудь на узи? И Катюша вчера не отписалась, смогла уйти с работы или нет |
[quote="Чудинка;7385639"]Женя, с хорошим узи)) киндер-сюрприз у тебя значит)) а первые сразу показывались?)[/quote]
да, у нас такое впервые((( так долго ждала узи, а главного не узнали блин, а я так рассчитывала, думала уже хоть имя подбирать начнем %-0 |
[b]Сочная долька[/b], ну может по позже ещё сделать?.
Мне на узи завтра тоже кипящую что то девочки с недельками. |
[quote="Фисташка;7385645"]Сочная долька, ну может по позже ещё сделать?.[/quote]
да ну, я вот и боялась,чтоб показался малыш а вдруг опять так же спрячется не знаю даже может и не вытерплю и сходим :-D |
[QUOTE=Сочная долька;7385648]да ну, я вот и боялась,чтоб показался малыш
а вдруг опять так же спрячется не знаю даже может и не вытерплю и сходим :-D[/QUOTE] Ну если и в след раз не покажется тогда уж да терпеть, а может и покажется. |
Девчоночки,спасибо за недельку! ))
|
Девочки с недельками!
Я что-то вес начала сильно набирать. Может это нормально после того как сильно сбросила. Просто восстановилась. Я сбросила 6 кг с токсикозом. Но уже все вернулось и даже чуть-чуть набрала сверху |
[b]Сочная долька[/b], а я бы не выдержала и платно сходила:-D
Всем привет! Неделечек поздравляю:))) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |