Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Смоляночка 17.10.2018 09:39

[QUOTE=Люсия;7705775]Спасибо! Я еще и тест хочу мочить завтра утром)
Хотя БТ всего 36.8.[/QUOTE]

Мои кулачки)

Люсия 17.10.2018 09:44

[QUOTE=Смоляночка;7705777]Мои кулачки)[/QUOTE]

Спасибо!!! А тебе еще рано мочить?

Смоляночка 17.10.2018 09:49

[QUOTE=Люсия;7705778]Спасибо!!! А тебе еще рано мочить?[/QUOTE]

У меня завтра только 22 дц:)решила до 28 не мочить:)

Elista 17.10.2018 09:53

девочки @@@@@ нужны в момент всем)))) смотрю почти у всех дпо рядышком :)

Люсия 17.10.2018 09:53

[QUOTE=Смоляночка;7705779]У меня завтра только 22 дц:)решила до 28 не мочить:)[/QUOTE]

Ну смотря какой длины цикл.. Я завтра отменяю Дюфастон. Месячные должны на отмене прийти в воскресенье.

Elista 17.10.2018 09:58

а я записала на вечер на УЗИ щитовидки и ЭКГ... а завтра кровушка, моча, флюра :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], на 3 день после отмены у тебя приходят?
я вчера не стала уже на ночь пить дюф... хоть и надо было и сегодня лучше себя чувствую... без него...

Люсия 17.10.2018 10:02

[QUOTE=Elista;7705783]а я записала на вечер на УЗИ щитовидки и ЭКГ... а завтра кровушка, моча, флюра :)

[b]Люсия[/b], на 3 день после отмены у тебя приходят?
я вчера не стала уже на ночь пить дюф... хоть и надо было и сегодня лучше себя чувствую... без него...[/QUOTE]

У меня на 4-е сутки обычно приходят после отмены Дюфа.

Kitten meow 17.10.2018 10:18

У меня уже конец цикла)
грудь посильнее болеть тачала и по бокам только. Не знаю так давно не было уже.
Тест вечером был чист.

Люсия 17.10.2018 10:43

[QUOTE=Svetlyachok);7705792]У меня уже конец цикла)
грудь посильнее болеть тачала и по бокам только. Не знаю так давно не было уже.
Тест вечером был чист.[/QUOTE]

Хоть бы у тебя получилось!!! Может еще рано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В этот раз я надеялась немного... Потому что не было крови никакой, как обычно. И сон мужу приснился про мальчика.
Но БТ очень расстроила ( Теперь думаю, что пролет опять.

Tatka 17.10.2018 11:00

[b]Black Puma[/b], @@@@ за //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], держу @@@@

Kitten meow 17.10.2018 12:01

Все июль - август ББ открыта)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.10.2018 12:32

Всем привет,все таки у меня пришли месюки,сегодня 2 ДЦ но они вообще странные второй день уже почти ни чего нет.да и первый день такие же были,видимо эндик так и не нарос как положено.
[B]Люсия.[/B]если тебе по УЗИ показали что овуляции не было .что у тебя была она как ты описала во внутрь, ты думаешь от этого наступит беременность, я сомневаюсь, может я грубо сказала но это факт,лучше тогда уже в следующем цикле во все оружия с актифертом и дюфастоном уже во второй фазе для поддержки,а мазни у тебя нет потому как ты на дюфастоне и видимо у тебя есть проблема с прогиком. Удачи тебе

Мартовская 17.10.2018 12:46

У меня вообще никаких признаков. Живот иногда тянет как перед М.
И аппетита нет совсем(, даже на вкусненькое не тянет.
Завтра тест замочу и буду ждать М.

Люсия 17.10.2018 14:22

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, ты права, я понимаю, что шансов практически нет. Но и врачу не очень доверяю - узистка новая у меня в этот раз. И она вроде как сказала: кто его знает, вышла она или нет, скорее всего не вышла наружу. То есть она как бы на 100% не уверена была.

А мне надо свечками полечиться теперь от кисты (она же сегодня лопнула или надорвалась ). Вот хочу сделать тест, чтоб со спокойной совестью лечиться тогда. А пока лед держу на животе периодически, чтобы кровотечение не развивалось.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.10.2018 15:19

Люсия,мне кажется если бы она лопнула тебя бы по скорой забрали,это была бы очень сильная боль плюс могла бы быть и жидкость .скорей всего просто как то повлиял ваш ПА,лучше пока повременить с ПА,дабы не навредить здоровью.А на какой день цикла ты была на УЗИ напомни плиз,просто если О была должна быть жидкость позади матки,это в первые три дня,потом уже наличие ЖТ,ты не делала повторно после этого УЗИ? раз была не уверенна в ней

Люсия 17.10.2018 15:47

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7705856]Люсия,мне кажется если бы она лопнула тебя бы по скорой забрали,это была бы очень сильная боль плюс могла бы быть и жидкость .скорей всего просто как то повлиял ваш ПА,лучше пока повременить с ПА,дабы не навредить здоровью.А на какой день цикла ты была на УЗИ напомни плиз,просто если О была должна быть жидкость позади матки,это в первые три дня,потом уже наличие ЖТ,ты не делала повторно после этого УЗИ? раз была не уверенна в ней[/QUOTE]

Ох, я к сожалению знаю, какая бывает боль когда лопается киста. У меня было 2 экстренных полостных операции по этому поводу и еще раз 3 такая же картина по боли, но пролечили консервативно - просто стала умная и не ездила на скорой в дежурную больницу, где сразу режут, а ехала на такси в нормальную.
Боль и сейчас была очень похожа на те разы, может немного послабее. Но сейчас я сразу меры приняла - главное это лёд на живот в первые минуты боли - остановить кровотечение. Потом рассасывающие свечи. Так что в этом вопросе я знаю методику лечения. В больницу поехала бы только при непроходящей боли, тошноте, рвоте, не дай Бог...

УЗИ делала на 2 и 5 дпо. Жидкости не было, поэтому скорее всего наружу ничего не вышло. Но есть шанс и того, что за 2 дня жидкость могла впитаться. Кистозное желтое тело с кровотоком было - врач уверила, что это не лютеинизация фолликула, а овуляция все же была, но некачественная, потому что с кровоизлиянием. И кровь у меня шла на 2 и 3 дпо немного. Читала, что такое иногда бывает после овуляции, что ничего страшного. Возможно, это даже косвенно говорит о проходимости трубы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Опять же, если кровь из фолликула попала в трубу и вытекла потом из матки, то и яйцеклетка могла с этой же кровью попасть в матку по идее... Просто у меня впервые такое, и поэтому я понадеялась на этот цикл немного.

Тем более много читала, что с кистой желтого тела беременеют... Но видимо не мой случай)
А тут еще и сон мужа обнадежил! Но может на следующий цикл тот мальчик из сна к нам придет...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.10.2018 15:49

Люсия.ну тогда надежда есть,тем более если врач увидела желтое тело,жидкость после овуляции только в первые два три дня,могло уже и не быть ее,тогда ждемс //

Люсия 17.10.2018 16:02

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7705864]Люсия.ну тогда надежда есть,тем более если врач увидела желтое тело,жидкость после овуляции только в первые два три дня,могло уже и не быть ее,тогда ждемс //[/QUOTE]

Сегодня будет ясно уже - 11 дпо. Хотела завтра с утра сделать, но лучше сделаю сегодня, и тогда вечером с чистой совестью лечиться буду свечами. Отпишусь)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.10.2018 16:15

Люсия,а тебе врач не устанавливал причину того почему у тебя кисты растут?

Люсия 17.10.2018 16:21

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7705872]Люсия,а тебе врач не устанавливал причину того почему у тебя кисты растут?[/QUOTE]

Нет. Я у разных врачей спрашивала. Все говорят: неизвестно почему, это часто бывает у женщин детородного возраста. У кого чаще, у кого реже...

Я думаю, что в каких-то гормонах дело, но неизвестно в каких именно. Иначе я бы хоть в интернете нашла упоминания или хоть один из врачей за эти годы подсказал. У меня с 18 лет примерно кисты эти ((( Но я по дурости Постинор пила 2 раза подряд в 19 лет! Так что сама себе навредила возможно.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.