![]() |
Цитата:
Сообщение от olga18 Потомушта не все такие стройненькие как вы!!! Я вот если свой пуз тут покажу, так места на форуме не хватит!!!! Ну шучу конечно, но правда, я девушка далеко не стройная, 64 кг уже вешу, при моем росте 158.... да уж и не шостнадцать мне давно уже!!!! Чего позориться.... Я вот тоже далеко не худенькая, и есть ощущение, что пузик мой великоват для нашего срока... но тут уж ничего не поделаешь... какой есть пуз такой есть)))) :preg: |
[QUOTE=Пузяка Люська;821711]Всем привет! Я тоже как то ни разу пузик свой не фотала некогда, да и папа наш не хочет что бы его ктото трогал и смотрел на него, поэтому наврятле разрешит.;)
уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] наш папа тоже не любит, чтоб пузик кто-то трогал, фоткает нас только для домашнего альбома или на улице, все равно мило..... и кстати, подробности телосложения и растяжки не видно....;) |
[QUOTE=Пузяка Люська;821764]Ага, точно говориш:-D злюки. Я знаете что бы хотела спросить ....... как готовиться ко второму узи? Мне первое делали вагинально, а теперь же уже будут по пузику водить. Я где то слышала что на полный мочевой пузырь нужно делать.:puz: ?????[/QUOTE]
у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят))) [QUOTE=Лана_Спб;821765] Я вот тоже далеко не худенькая, и есть ощущение, что пузик мой великоват для нашего срока... но тут уж ничего не поделаешь... какой есть пуз такой есть)))) :preg:[/QUOTE] показывай))) |
[QUOTE=Лана_Спб;821776]наш папа тоже не любит, чтоб пузик кто-то трогал, фоткает нас только для домашнего альбома или на улице, все равно мило..... и кстати, подробности телосложения и растяжки не видно....;)[/QUOTE]
ясн((( еще один жадный собственник((( |
[QUOTE=Пузяка Люська;821764]Ага, точно говориш:-D злюки. Я знаете что бы хотела спросить ....... как готовиться ко второму узи? Мне первое делали вагинально, а теперь же уже будут по пузику водить. Я где то слышала что на полный мочевой пузырь нужно делать.:puz: ?????[/QUOTE]
Это раньше нада было готовиться и то вроде до 3-х месяцев, а сейчас аппаратура новая, видит все прекрассно., и не надо мучить себя и малыша. [QUOTE]уже с нетерпением жду 17 октября, 10 часов, так хочеться малютку свою увидеть. [/QUOTE] А нам теперь на УЗи в конце октября, теперь уже будет плановое узи на 23-24 неделе |
[QUOTE=Лана_Спб;821776]наш папа тоже не любит, чтоб пузик кто-то трогал, фоткает нас только для домашнего альбома или на улице, все равно мило..... и кстати, подробности телосложения и растяжки не видно....;)[/QUOTE]
Молодцы!:))) Я вот если чесно както даже и не забываю попросить сфотать папу нас для альбома хотябы семейного.%-0 Балин, надо будет сегодня папку напреч.;) |
[QUOTE=Valentino4ka;821779]у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят)))
Значить наоборот надо попи? Я просто в другом городе буду делать узи, поэтому я даже и не читала что там нужно перед входом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Полиша;821797]Это раньше нада было готовиться и то вроде до 3-х месяцев, а сейчас аппаратура новая, видит все прекрассно., и не надо мучить себя и малыша.
Понятно, будем знать теперь.:puz: |
Это раньше выпивали 2 литра воды перед УЗИ и ждали..а сейчас ничего не надо приходишь и все, видно всё и так, пеленку вторую только не забудь или полотенчико вытереться после УЗИ.
Я тут хотела поволноваться, но сама себя успокаиваю, то тонус был несколько дней прогнать не могла, а сейчас все ок, но как-то даже тихо там..думаю просто мелкий спит и вечером проснется и все у нас ок, блин чем дальше беременность тем больше тревожности :( |
[QUOTE=Пузяка Люська;821819][QUOTE=Valentino4ka;821779]у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят)))
Значить наоборот надо попи? Я просто в другом городе буду делать узи, поэтому я даже и не читала что там нужно перед входом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас просто там врачиха нервная, носом всех тыкает в дверь мол читайте и выполняйте))) может ниче и не было б еси бы я б с полным мочевым пришла, но грозный вид тети докторо... хош не хош уписаешься)))) |
[QUOTE=Thumbelina;821839]
Я тут хотела поволноваться, но сама себя успокаиваю, то тонус был несколько дней прогнать не могла, а сейчас все ок, но как-то даже тихо там..думаю просто мелкий спит и вечером проснется и все у нас ок, блин чем дальше беременность тем больше тревожности :([/QUOTE] Не переживай у меня Катюшка почти трое суток не пиналась, а оказалось все просто, Малыши у нас еще маленькие и у них не всегда силы хватает на то что бы мы их шевеления почувствовали |
Девочки, а как вы относитесь к кофе, спиртному во время беременности?
Полностью исключили или иногда позволяете себе? Я не любитель совсем, просто на носу много ДР, вот и думаю можно чуток вина будет выпить или лучше не рисковать. В интернете много информации по этому поводу, всякие исследования и т.д. Но интересно как вы поступаете? |
[QUOTE=Stasulia;822087]Девочки, а как вы относитесь к кофе, спиртному во время беременности?
Полностью исключили или иногда позволяете себе? Я не любитель совсем, просто на носу много ДР, вот и думаю можно чуток вина будет выпить или лучше не рисковать. В интернете много информации по этому поводу, всякие исследования и т.д. Но интересно как вы поступаете?[/QUOTE] Пишут действительно много чего... Мне просто не хочется спиртного ни пива, ни вина и т. д. ... Один разочек попробовала пива грамм 100 примерно, а потом в ноги дало, еле с дивана встала..))) :) Кофе пила пару раз, но тоже желания нет, вот акакао люблю... вкусняшка... и то редко... А в принципе, если желания нет, то можно и не пить, а если хочется. то можно чуть-чуть))))) ;) |
[QUOTE=Valentino4ka;821779]у нас на дверях в кабинет УЗИ висит инструкция... мол пока не сходила посцать (извиняюсь) в кабинет не заходи))) на втором по животику поводят)))
показывай)))[/QUOTE] А в одежде пойдет фотка? ;) |
Привет, девочки!
А я вот без кофе просто жиь не могу. Утром обязательно пью. Правда не очень крепкий, с молоком и сахаром, но се-таки. Да и в самом начале беременности давление было 100 на 60, так врач сама прописала. Я без "дозы" даже на работу дойти не могла. И вина могу немного иногда выпить, полбокала, не больше, но по весомому поводу. А иногда шампанского хочется. Вот вчера супруг открыл бутылочку, так мне пару глотков такими вкусными показались, что просто ах! Но больше и не захотелось, только пару... |
А еще мне сегодня сон приснился... Такой "настоящий-настоящий"!!!!! Что я сына родила (на узи не показали кто, спинкой сидел малыш). И так он на мужа похож!!!! И носик и глазки, и покормить я его уже успела, и такая счастливая была, просто до безобразия, все никак нацеловать его не могла. Ээх!
|
[QUOTE=Лана_Спб;822164]А в одежде пойдет фотка? ;)[/QUOTE]
еще как пойдет))) |
[QUOTE=Stasulia;822087]Девочки, а как вы относитесь к кофе, спиртному во время беременности?
Полностью исключили или иногда позволяете себе? Я не любитель совсем, просто на носу много ДР, вот и думаю можно чуток вина будет выпить или лучше не рисковать. В интернете много информации по этому поводу, всякие исследования и т.д. Но интересно как вы поступаете?[/QUOTE] я кофе пью, у меня тож давление пониженное... но в меру) могу на празднике выпить бакал вина... но оно мне наедает, то невкусное, то не хочиццо) |
[QUOTE=sp-ra;822199]А еще мне сегодня сон приснился... Такой "настоящий-настоящий"!!!!! Что я сына родила (на узи не показали кто, спинкой сидел малыш). И так он на мужа похож!!!! И носик и глазки, и покормить я его уже успела, и такая счастливая была, просто до безобразия, все никак нацеловать его не могла. Ээх![/QUOTE]
какая красота) |
Вот и у меня давление пониженное, сегодня прям так голова болела, решила выпить, и совесть мучает. Зато хоть адуплилась, а то ходила как чумная
sp-ra, эт у тебя все мысли о малыше, вот и снится он. Думаю всем нам сейчас детки снятся. Мне вот девочка приснилась за недели 2 как я узнала, что беременна и такаЯ лапочка была :girl_in_love: И вот мне УЗИ показало, что девочка у нас :preg: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |