Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Яринка 15.12.2012 22:24

[QUOTE=катринчик;5550610]Иришка поздравляю.....отличный подарок на День Рождение.....пусть тебе в ней будет тепло и уютно!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!

катринчик 15.12.2012 22:31

[QUOTE=Яринка;5550651]Спасибо!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 15.12.2012 22:53

Яринка, с покупочкой!!! Валя моя целый день сегодня шагает!!!

катринчик 15.12.2012 23:09

[QUOTE=Сарочка;5550717]Яринка, с покупочкой!!! Валя моя целый день сегодня шагает!!![/QUOTE]

Какая умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 15.12.2012 23:15

Ирин с покупочкой тебя!

***Юлия*** 15.12.2012 23:16

девочки смотрите!неужеле такое бывает??????????

[URL=http://radikale.ru/full/c2184/49112/c1eeb6fb38.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/c2184/49112/c1eeb6fb38_preview.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 15.12.2012 23:23

[QUOTE=***Юлия***;5550791]девочки смотрите!неужеле такое бывает??????????

[URL=http://radikale.ru/full/c2184/49112/c1eeb6fb38.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/c2184/49112/c1eeb6fb38_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

юль все может быть...очень красиво:girl_in_love:

Наталюша1 15.12.2012 23:24

Юль офигеть.но мне нравиться...красиво!
я знаю семью ну они не армяне в общем не русские.вот все с черными волосами и карими глазами.а средняя дочь с голубыми как у прабабушки:)вот прикинь тоже такая нерусская барышня конкретно а глаза голубые:)

***Юлия*** 15.12.2012 23:33

[QUOTE=Наталюша;5550812]Юль офигеть.но мне нравиться...красиво!
я знаю семью ну они не армяне в общем не русские.вот все с черными волосами и карими глазами.а средняя дочь с голубыми как у прабабушки:)вот прикинь тоже такая нерусская барышня конкретно а глаза голубые:)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5550809]юль все может быть...очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE]

клева скажите?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям влюбилась в этого малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не то что серые глазки или голубые..а прямо ясные..ваще я в шоке!!
Наташ тоже классно!:) я тоже такие семьи знаю где все черноглазые а детки с глазками голубыми.Вот вчера у меня подруга была.Они правда русские..но и она и муж оба темные и оба с карими глазами.А малышка блондинка с кудрями и голубоглазая:girl_in_love: Тоже в деда пошла.

Лисёнок 15.12.2012 23:34

Ирин,с покупочкой!Себя надо баловать!!!

Анют,прикольно!Славик за ней не пробует тоже ходить?

Юль,тебя глазки смущают?Ну чем природа не шутит.
Ну или фотошоп))))

***Юлия*** 15.12.2012 23:40

[QUOTE=Лисёнок;5550855]
Юль,тебя глазки смущают?Ну чем природа не шутит.
Ну или фотошоп))))[/QUOTE]

ну да%-0 я такого в жизни не видела:-/

катринчик 17.12.2012 19:03

привет. Куда все пропали!!!! АУ АУ АУ

Заводная апельсинка 17.12.2012 19:14

Я здесь, только Пузя тупит по жесткому весь день.

Как вы там поживаете? :)

катринчик 17.12.2012 19:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5554877]Я здесь, только Пузя тупит по жесткому весь день.

Как вы там поживаете? :)[/QUOTE]

да да да у меня тоже кстати....
Да ничего дома сидим на улице скользко и холодно...

Лисёнок 17.12.2012 19:33

Приветики!
Думала сегодня дома больше времени проведу.Ага,2 часа отстояла на почте в очереди,чтобы купить конверты.
Это пипец какой-то((((((

КАтюшкин,я думала тебя уже можно поздравлять,а ты еще дома отдыхаешь)))))
Не была в Фамилии?Стоит вообще туда съездить или лучше не надо.
Я вот чего-то хочу,сама не знаю чего,но чего-то купить хочу))))))

Сарочка 17.12.2012 19:35

Всем привет,думала сейчас зайду наболтали а тут нет никого.Ау! кто сегодня здесь?

катринчик 17.12.2012 19:36

[QUOTE=Лисёнок;5554908]Приветики!
Думала сегодня дома больше времени проведу.Ага,2 часа отстояла на почте в очереди,чтобы купить конверты.
Это пипец какой-то((((((

КАтюшкин,я думала тебя уже можно поздравлять,а ты еще дома отдыхаешь)))))
Не была в Фамилии?Стоит вообще туда съездить или лучше не надо.
Я вот чего-то хочу,сама не знаю чего,но чего-то купить хочу))))))[/QUOTE]

нет танечка я еще дома :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да была мне там не очень понравилось, конечно смотря что ты хочешь там купить.

катринчик 17.12.2012 19:38

[QUOTE=Сарочка;5554914]Всем привет,думала сейчас зайду наболтали а тут нет никого.Ау! кто сегодня здесь?[/QUOTE]

приветик Ань...да пузяка немного тормозила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 17.12.2012 19:42

приветик!и я тута.у меня малой заболел 39 темпа уже 3 день.
Катюш два денечка то осталось))))

катринчик 17.12.2012 19:44

[QUOTE=***Юлия***;5554930]приветик!и я тута.у меня малой заболел 39 темпа уже 3 день.
Катюш два денечка то осталось))))[/QUOTE]

ого Юль, выздоравливайте скорее. А как у вас с погодой?
Ага по линеечке да, а вот сколько на самом деле не известно. :(

Сарочка 17.12.2012 19:52

оГО юЛЬ 39! ПРОСТУДИЛИСЬ?

Лисёнок 17.12.2012 20:11

[QUOTE=катринчик;5554915]нет танечка я еще дома :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да была мне там не очень понравилось, конечно смотря что ты хочешь там купить.[/QUOTE]Катюш,не знаю что хочу)))))
Но чего-то хочу.
Сегодня в Остров заходила,там купила игрушки елочные,но что-то удовольствия нет,значит не то))))))
Не знаю,бесит меня уже все.
А больше всего нечищеные дороги
Урок мне на будущее,если когда следующий раз и буду переезжать,то только зимой,чтобы сразу видеть что и как.
А то летом отлично,а зимой Жопа,извините,но я уже не могу.Честно,на улицу выходить не хочется.
У меня папа приехал к нас в том году,говорит,больше не хочет,пока снег не растает к нам ни бабушка,ни дедушка не приезжают,боятся упасть,а на машине пробки,папа тоже к нас не ездит,у него давление,постоит,психовать начинает,домой приезжает и в лежку,а то и на больничный.А сама в Москву съезжу,потом у меня неделя депрессии.Меня все здесь бесит.
Вот начала с одного,закончила другим.
В общем,я так понимаю,что успокаиваюсь,прогуливаясь по магазинам.))))))

Лисёнок 17.12.2012 20:13

[QUOTE=***Юлия***;5554930]приветик!и я тута.у меня малой заболел 39 темпа уже 3 день.
Катюш два денечка то осталось))))[/QUOTE]
Вы чего это,поправляйтесь.
У вас холодно?
Юль,а вы католическое рождество отмечаете?

***Юлия*** 17.12.2012 20:22

[QUOTE=катринчик;5554934]ого Юль, выздоравливайте скорее. А как у вас с погодой?
Ага по линеечке да, а вот сколько на самом деле не известно. :([/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;5554949]оГО юЛЬ 39! ПРОСТУДИЛИСЬ?[/QUOTE]
ага простудились:( лечу.уже влила в него столько:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Лисёнок;5554974]Вы чего это,поправляйтесь.
У вас холодно?
Юль,а вы католическое рождество отмечаете?[/QUOTE]

погодка у нас +18.но такая дебильная чесслово..жарища неимоверная а ветер ледяной.с моря дует и с сахары.она же тут через пролив.
Католическое празднуем.на улицах очень красиво.статуи носят.скину потом фотки.покажу.:)

катринчик 17.12.2012 20:25

[QUOTE=Лисёнок;5554973]Катюш,не знаю что хочу)))))
Но чего-то хочу.
Сегодня в Остров заходила,там купила игрушки елочные,но что-то удовольствия нет,значит не то))))))
Не знаю,бесит меня уже все.
А больше всего нечищеные дороги
Урок мне на будущее,если когда следующий раз и буду переезжать,то только зимой,чтобы сразу видеть что и как.
А то летом отлично,а зимой Жопа,извините,но я уже не могу.Честно,на улицу выходить не хочется.
У меня папа приехал к нас в том году,говорит,больше не хочет,пока снег не растает к нам ни бабушка,ни дедушка не приезжают,боятся упасть,а на машине пробки,папа тоже к нас не ездит,у него давление,постоит,психовать начинает,домой приезжает и в лежку,а то и на больничный.А сама в Москву съезжу,потом у меня неделя депрессии.Меня все здесь бесит.
Вот начала с одного,закончила другим.
В общем,я так понимаю,что успокаиваюсь,прогуливаясь по магазинам.))))))[/QUOTE]
Тань остров вообще дороговаты магазин как мне кажется, но зато рядом с вами. А успокоительное в виде шопинга отличное занятие. Сходи может в Фамилии тебе что то понравится, я там была неделю назад, уже обновили наверное ассортимент :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.12.2012 20:32

[QUOTE=***Юлия***;5554981]ага простудились:( лечу.уже влила в него столько:girl_prepare_fish:

погодка у нас +18.но такая дебильная чесслово..жарища неимоверная а ветер ледяной.с моря дует и с сахары.она же тут через пролив.
Католическое празднуем.на улицах очень красиво.статуи носят.скину потом фотки.покажу.:)[/QUOTE]

ААААААА какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 17.12.2012 22:43

Юльчик,будем ждать фото!
А вы потом НГ и христианское рождество справляете?
Прикольно!

Катюш,ну да,Остров дорогой ТЦ.
НО счас пере НГ у них в некоторых отделах скидки.
Мне нравится хозяйственный там магазинчик.
А в Фамилию может в четверг смотаюсь.В выходные не буду,там народу будет не протолкнешься,если только в детский мир выберемся с дочкой.
Муж у меня со среды теперь и до НГ без выходных.
У нас тут рядом с островом еще один ТЦ открывают.НО говорят,что он будет что-то типа КАпитолия,Ашана.Хотя территория у него какая-то маленькая.Может это только снаружи так кажется.Откроется,сходим посмотрим)))))

катринчик 17.12.2012 23:01

[QUOTE=Лисёнок;5555207]Юльчик,будем ждать фото!
Прикольно!

Катюш,ну да,Остров дорогой ТЦ.
НО счас пере НГ у них в некоторых отделах скидки.
Мне нравится хозяйственный там магазинчик.
А в Фамилию может в четверг смотаюсь.В выходные не буду,там народу будет не протолкнешься,если только в детский мир выберемся с дочкой.
Муж у меня со среды теперь и до НГ без выходных.
У нас тут рядом с островом еще один ТЦ открывают.НО говорят,что он будет что-то типа КАпитолия,Ашана.Хотя территория у него какая-то маленькая.Может это только снаружи так кажется.Откроется,сходим посмотрим)))))[/QUOTE]

вот все хорошо, только там у вас такие пробки блин..когда уже дорогу будут делать...а то если весь микрорайон заселится..все встанет просто

Лисёнок 17.12.2012 23:14

Пробки да.Таксисты не хотят к нам ехать)))))
А дорогу,наверно,на словах уже построили))))
Проблемы индейцев-шерифа не волнуют))))

катринчик 17.12.2012 23:28

[QUOTE=Лисёнок;5555282]Пробки да.Таксисты не хотят к нам ехать)))))
А дорогу,наверно,на словах уже построили))))
Проблемы индейцев-шерифа не волнуют))))[/QUOTE]

Да конечно, но есть проект согласованный с дорогой и если они этого не сделают, то будет катастрофа которая не останется без внимания.... я думаю должны, но вот когда????

***Юлия*** 18.12.2012 01:44

[QUOTE=Лисёнок;5555207]Юльчик,будем ждать фото!
Прикольно!

[/QUOTE]

ага Тань мы ко всем пристроились:girl_haha: :girl_haha: справляем ихнее потом наше.:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.12.2012 12:06

Девочки приветики:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.12.2012 12:08

Юля,тут что то мужа заинтересовало из какого ты города.....Он болельщик .:girl_haha: хренов:girl_haha: вдруг грит знаю

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.12.2012 12:12

У Яринки нашей день рождения девочки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5555928&posted=1#post5555928"]поздравлялка[/URL]

***Юлия*** 18.12.2012 16:10

приветик всем:)

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5555918]Юля,тут что то мужа заинтересовало из какого ты города.....Он болельщик .:girl_haha: хренов:girl_haha: вдруг грит знаю[/QUOTE]

Наташ город Фуенгирола(курортное побережье).Это пригород Малаги.Смотря за кого он болеет если за Барселону то от меня 12 часов езды а если за Мадрид то 5 часов.так что вряд ли мы знакомы:-D :-D

катринчик 18.12.2012 16:35

приветик Юль

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.12.2012 16:45

катя с юлей поздоровалась,со мной нет:-(добрый всем вечер
юля да он не тебя имел ввиду знакомы,а команды по названию там,

катринчик 18.12.2012 16:54

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5556758]катя с юлей поздоровалась,со мной нет:-(добрый всем вечер
юля да он не тебя имел ввиду знакомы,а команды по названию там,[/QUOTE]

зай прости засранку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик солнышко!!!! У меня так пузяка второй день тупит....

Лисёнок 18.12.2012 21:28

Всем приветики!
У меня тоже что-то пузяка второй день тупит.
А еще я сломала сегодня с утра принтер
Пипец,а он мне как раз нужен.((((Теперь вместо цветного,да вообще вместо любого печатает только красным.
И самое обломное,что муж с завтрашнего дня работает без выходных,а одна я не донесу,вернее донесу,но у нас так скользко,что боюсь грохнусь с ним,принтером то бишь и тогда ему совсем каюк будет)))))

А я раньше тоже фанатка была))))На матчи ездила.
Иногда и счас смотрю,особенно хоккей.))))
А вообще зимние виды спорта люблю.

***Юлия*** 18.12.2012 21:34

[QUOTE=катринчик;5556740]приветик Юль[/QUOTE]

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5556758]катя с юлей поздоровалась,со мной нет:-(добрый всем вечер
[B]юля да он не тебя имел ввиду знакомы,а команды по названию там[/B],[/QUOTE]
ааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я то уж подумала.....
а вот если он знает Малагу тогда тут тоже местная команда хорошая.
приветик Катюш,Наташ,Танюш:girl_in_love:

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.