![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;5313394]ну если по-правильному, его делают так: развернутая гемостазиограмма с показателем Д-димер, берут раз в триместр, при хорошем раскладе!!!!
его берут из вены, мась!!!![/QUOTE] Лен, а вот у меня сейчас направление на руках завтра пойду сдавать: биохимическое исследование; гемостаз (кровь с цитратом): протромбиновое время, тромбиновое время, АЧТВ, фибриноген, МНО, ПТИ это не ОНО? |
[QUOTE=катринчик;5313406]просто не все Г понимают и могут расшифровать правильно гемостаз.....там много тонкостей. Вприницпе в Б ДДимер и РКФМ к примеру могут превышать норму т.к это физиологисечкий процесс сгущения крови к родам, что бы женщина не умерла от кровотечения, но при этом отсальные показатели должны быть в норме. А еще почти все платные лаборатории пишут нормы обычные, а норма Б ОЧЕНЬ редко. Вот они и не делают по всей видимости...что гворить у нас везде бардак[/QUOTE]
так это все правильно! ток напр граница нормы по 2 триместру было 1200 ед, а у меня почти 3000....поэтому это уже слишком выше нормы( вот.... |
[QUOTE=Psilda;5313411]Лен, а вот у меня сейчас направление на руках завтра пойду сдавать: биохимическое исследование; гемостаз (кровь с цитратом): протромбиновое время, тромбиновое время, АЧТВ, фибриноген, МНО, ПТИ это не ОНО?[/QUOTE]
да, это оно! ток почему-то Д-димер не прописывают!!! Хотя это главный маркер по свертываемости крови, а в ЖК не дают его( |
[QUOTE=Vesnuwka;5313417]да, это оно! ток почему-то Д-димер не прописывают!!! Хотя это главный маркер по свертываемости крови, а в ЖК не дают его([/QUOTE]
Да(( у нас бланк стандартный и этого Д-димера тут нет (( Есть тут еще: ФибринолизXII зависимый и РФМК, но они галочками не отмечены(( |
спасибо, зайки мои, за заботу :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , если не пройдет-обязательно схожу на консультацию к стоматологу, но лечить не хочу, без обезболивающего не дамся :puz:
сегодня малышастик мой, когда я на боку лежала, отталкивался от дивана ножками и потягивался, мама вширь уже растянута :-D , все равно поперек лежит! %-0 |
[QUOTE=Psilda;5313441]Да(( у нас бланк стандартный и этого Д-димера тут нет ((
Есть тут еще: ФибринолизXII зависимый и РФМК, но они галочками не отмечены(([/QUOTE] ну они же бюджетные) поэтому видимо по минимиму дают(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;5313449]ну они же бюджетные) поэтому видимо по минимиму дают(((([/QUOTE]
Слов не хватает :-E |
[QUOTE=Vesnuwka;5313413]так это все правильно! ток напр граница нормы по 2 триместру было 1200 ед, а у меня почти 3000....поэтому это уже слишком выше нормы(
вот....[/QUOTE] Поэтому в ЖК нужно еще и гемотолога бы...а Г бы навыписывали :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;5313417]да, это оно! ток почему-то Д-димер не прописывают!!! Хотя это главный маркер по свертываемости крови, а в ЖК не дают его([/QUOTE] Вот понимаешь в чем дело мне 2 специалиста говорили, что ДДимер бесполезно контролировать в Б...вообщем тут без бутылки не разберешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чесно уже бесит незнаешь кого слушать есть уж такие перестраховщики, и без надобности пагники наведут, а есть такие что никому ничегоне нужно. Я с начало Б сама сдавала гемостаз...и дДимер 1 раз в месяц, последний раз без ДДимера сдала...вообщем я уже запуталась. [QUOTE=LEVушка;5313443]спасибо, зайки мои, за заботу :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , если не пройдет-обязательно схожу на консультацию к стоматологу, но лечить не хочу, без обезболивающего не дамся :puz: сегодня малышастик мой, когда я на боку лежала, отталкивался от дивана ножками и потягивался, мама вширь уже растянута :-D , все равно поперек лежит! %-0[/QUOTE] А мой сегодня весь день что то там колупается в правом боку :girl_haha: |
Светуняшка-стройняшка:girl_in_love: оч милые фоточки!:girl_in_love: тепло у вас! Я в выходные гуляля по парку в своей куртяхе, в которой я ваааще как колобище)))
[QUOTE=катринчик;5312834][B][COLOR="DarkOrchid"]Иришка с неделечкой ВАС девочки!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пасибки!:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5312876]да поболит-пройдет, такая ноющая тупая боль, ну иногда так в детстве болело, когда ноги промочу )) но думала за ночь пройдет, нифига.. к утру также ныло, щас вроде поменьше... сижу на работе, уже одной ногой в декрете :))) , дождаться не могу, на все уже пофигу! :girl_haha:[/QUOTE] Да, уже скоро декретик:girl_in_love: Не запускай бобошку! Сходи для начала на осмотр:) [QUOTE=катринчик;5312893]ой осталось совсем немного :))) :))) :))) :))) я наверное одна такая ненормальная что хочу подольше поработать :-D :-D :-D :-D с прошедшей неделькой ВАС :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты смотри если не пройдет может к вечеру к стоматологу? Чего мучится???[/QUOTE] Ты вааще не стандарт) работать хочешь) чем там тебе так намазано?:) [QUOTE=Сашечка));5312947]ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Неделек с неделечками!!!! Спасибо за мои выходные поздравлялки! У меня обе Б недельки по выхам и поздравлялки я пропускаю тут)))) а я девочки с прокладками хожу. если в выхожу из дома то вообще как для месячных((( Чихи (или кашель) у меня теперь мокрые так сказать((( видимо мочевой не выдерживает давления. Хотя у меня там никогда и никаких проблем не было и нету(( Гинекологичке сказала, а она говорит ничего страшного, бывает. Скоро пройдёт)) В первую Б такого не было....%-0 мне кажется были бы как минимум штаны мокрые... еслиб подтекали....%-0[/QUOTE] Саш, у моей подруге такая же фигулька была в Б и еще несколько месяцев после родов! [QUOTE=Bestiya;5313006]Да, очень неприятно с кем то ещё заходить:-E . Я хоть и не из особо стеснительных, но Г это не тот врач у которого в кабинете должна быть толпа, все таки вопросы там решаются очень интимного характера%-0[/QUOTE] Вот я тож не из прям мега стеснительных))) но негра присмущалась сначала:-D [QUOTE=Сашечка));5313028]Девочки, к вас у некотрых уже такой срок большой!! особенно ПИришка, Светунчик... офигеть! уже за 30 недель! а мне кажется у меня так медленно время идёт.. еще так дооолго![/QUOTE] Саш, а мне по последним узи срок меньше на 5 дней ставят!:) а вообще даааааа самые долготянучие недельки кажется что именно у мебя))) |
[QUOTE=ПИришка;5313509]Светуняшка-стройняшка:girl_in_love: оч милые фоточки!:girl_in_love: тепло у вас! Я в выходные гуляля по парку в своей куртяхе, в которой я ваааще как колобище)))
пасибки!:girl_in_love: Да, уже скоро декретик:girl_in_love: Не запускай бобошку! Сходи для начала на осмотр:) Ты вааще не стандарт) работать хочешь) чем там тебе так намазано?:) Саш, у моей подруге такая же фигулька была в Б и еще несколько месяцев после родов! Вот я тож не из прям мега стеснительных))) но негра присмущалась сначала:-D Саш, а мне по последним узи срок меньше на 5 дней ставят!:) а вообще даааааа самые долготянучие недельки кажется что именно у мебя)))[/QUOTE] да ничем...я не хочу дома сидеть, мысли дурные лезут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пока я тут пыталась спать)) вы снова накатали)))
Поспала блиииин 20 минут:-E И су.... Сосед стал сверлить... И фсеее ни в одном глазу:hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;5313519]Пока я тут пыталась спать)) вы снова накатали)))
Поспала блиииин 20 минут:-E И су.... Сосед стал сверлить... И фсеее ни в одном глазу:hysteric:[/QUOTE] у меня на работе такая музыка весь день ))) у нас новый офис в новом доме ))))и с утра до вечера такая ерунда. |
Чёто я сегодня бешенно-извращенная до еды)))
С утра у родителей подъела селедку) пришла домой атаковала арбуз)) и чичас лопаю огурцы соленые!))))) Наверное не стоит с малышами гулять сегодня идти :-D |
[QUOTE=ПИришка;5313653]Чёто я сегодня бешенно-извращенная до еды)))
С утра у родителей подъела селедку) пришла домой атаковала арбуз)) и чичас лопаю огурцы соленые!))))) Наверное не стоит с малышами гулять сегодня идти :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: самое главное что вкусненько |
[QUOTE=ПИришка;5313653]Чёто я сегодня бешенно-извращенная до еды)))
С утра у родителей подъела селедку) пришла домой атаковала арбуз)) и чичас лопаю огурцы соленые!))))) Наверное не стоит с малышами гулять сегодня идти :-D[/QUOTE] нормально! здоровый беременный аппетит! :girl_haha: :girl_haha: а я язычки лопаю... скоро лопну!) и вчера тоже их пекла.. чувствую ща как наберу вес!!! [QUOTE=катринчик;5313525]у меня на работе такая музыка весь день ))) у нас новый офис в новом доме ))))и с утра до вечера такая ерунда.[/QUOTE] уууужас( |
[QUOTE=Сашечка));5313820]нормально! здоровый беременный аппетит! :girl_haha: :girl_haha:
а я язычки лопаю... скоро лопну!) и вчера тоже их пекла.. чувствую ща как наберу вес!!! уууужас([/QUOTE] DTCTKMT :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));5313820]нормально! здоровый беременный аппетит! :girl_haha: :girl_haha:
а я язычки лопаю... скоро лопну!) и вчера тоже их пекла.. чувствую ща как наберу вес!!! уууужас([/QUOTE] Ну вот еще одна с вкусняшками :puz: :puz: :hysteric: где же мне теперь язычки искать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5313824]DTCTKMT :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Это ты на каком языке :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5313886]Ну вот еще одна с вкусняшками :puz: :puz: :hysteric: где же мне теперь язычки искать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это ты на каком языке :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да кто ж меня знает :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки у меня сечас малышь что то там творит пузо волнами ходит...такая радость
|
А я сегодня наоборот тааак хорошо поспала с 9 до 11.30 :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5313920]А я сегодня наоборот тааак хорошо поспала с 9 до 11.30 :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня вообще график дебильный стал...ложусь пол первого и стаю в 7.00 на работу, раньше лечь не получается вообще, какие то все дела себе найду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5313908]Девочки у меня сечас малышь что то там творит пузо волнами ходит...такая радость[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5313939]а у меня вообще график дебильный стал...ложусь пол первого и стаю в 7.00 на работу, раньше лечь не получается вообще, какие то все дела себе найду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, аналогично. |
[QUOTE=Psilda;5313954]Катюш, аналогично.[/QUOTE]
я вот себя ругаю каждый день...но нет я уже мужу говорю...у на режимчик пол первого спать пора |
[QUOTE=катринчик;5313908]Девочки у меня сечас малышь что то там творит пузо волнами ходит...такая радость[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5314019]сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ого вот повезло родителям....пусть растет здоровеньким. Хоть что то от государства. |
[QUOTE=катринчик;5314053]ого вот повезло родителям....пусть растет здоровеньким. Хоть что то от государства.[/QUOTE]
ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им))) молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук |
[QUOTE=Vesnuwka;5314282]ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук[/QUOTE] ого на 8 штук.....ну с покупочками ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5314316]ого на 8 штук.....ну с покупочками ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну там и не дешевое все!! но зато безумно все красивое и модненькое!!! патип, мась) |
[QUOTE=Vesnuwka;5314348]ну там и не дешевое все!! но зато безумно все красивое и модненькое!!!
патип, мась)[/QUOTE] да да там прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5314370]да да там прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
там теплые комбезы офигенные!!! я прям балдею))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5314373]там теплые комбезы офигенные!!! я прям балдею)))[/QUOTE]
да да там все так красиво...у глаза разбегаются. :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5313886]Ну вот еще одна с вкусняшками :puz: :puz: :hysteric: где же мне теперь язычки искать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это ты на каком языке :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а селедка с арбузом и соленым огурцов для тебя не заманчивого что ли????:-D [QUOTE=Psilda;5314019]сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ЧЬерт:girl_haha: Опоздали))) |
Лен! С покупочками! :girl_in_love: Здорово!
А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:) |
[QUOTE=ПИришка;5314417]Лен! С покупочками! :girl_in_love: Здорово!
А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:)[/QUOTE] а я пока еще не была ничьей крестной(( |
[QUOTE=Vesnuwka;5314451]а я пока еще не была ничьей крестной(([/QUOTE]
Ну таксь это дело наживное:) У тебя у подруг/хороших знакомых много у кого дети есть? |
[QUOTE=ПИришка;5314505]Ну таксь это дело наживное:)
У тебя у подруг/хороших знакомых много у кого дети есть?[/QUOTE] да есть, других выбрали! |
[QUOTE=ПИришка;5314410]а селедка с арбузом и соленым огурцов для тебя не заманчивого что ли????:-D
[B]ЧЬерт:girl_haha: Опоздали))[/B])[/QUOTE] ага, Ириш, мы также с мужем решили))))))) |
Привет пузанчики, мамулек с недельками! Что новенького у вас?
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |