![]() |
Юль, я не поняла, а вы не брали эти 900 тысяч?%-0
|
нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...
|
ну и ну!Юль ну разберетесь!!!
а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая! |
[QUOTE=сЫч;6033709]ну и ну!Юль ну разберетесь!!!
а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая![/QUOTE] бедняжечка пусть выздоравливет поскорее:girl_in_love::girl_in_love: |
я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !
просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!! |
я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще??
так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ... |
Привет девочки красавицы!Давно к вам не заходили)))))))
|
Привет!
[QUOTE=Верю в Чудо;6033446]нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...[/QUOTE]
пусть это будет просто ошибкой и все решится без суда и нервов! [QUOTE=сЫч;6033709]ну и ну!Юль ну разберетесь!!! а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая![/QUOTE] Хорошо что вам уже лучше! А я так устала, сегодня уже вообще прям очень, даже на Ромку разозлилась... Рома орет постоянно, в рот руками лезет, видно больно ему, я ему мажу он кайфует, улыбается сразу, но хватает ненадолго, потом опять воет с руками во рту, боля ему говорит:( У меня ребенок теперь после пописа говорит пись пись:-D Нет бы до, хоть на улице бы поняла что он писать хочет, ато жалко его, терпит бедняга до дома:-! Дома тоже не просится, принесет горшок и сам садится.:-! Вот нажаловалась, что тяжко мне, а стыдно стало! Ведь по сути все хорошо, просто устала от этих истерик постоянных:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6033446]нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...[/QUOTE]
вот это да! ну может это все-таки ошибка! Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет. Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-! |
[QUOTE=Анюсик;6033834]вот это да! ну может это все-таки ошибка!
Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет. Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-![/QUOTE] у нас дурная привычка головой биться, вот никак не могу отучить, игнорю, а все равно до конца не проходит!:hysteric: |
Смотрю нас здесь уже все забыли...
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6033856]Смотрю нас здесь уже все забыли...[/QUOTE]
привет! почему забыли то??? просто видать своими делами заняты.. :-! пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает! как детки ??? чем занимаетесь?? а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине! :-! |
Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо!
Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать .. Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!! |
[QUOTE=сЫч;6033879]привет! почему забыли то???
просто видать своими делами заняты.. :-! пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает! как детки ??? чем занимаетесь?? а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине! :-![/QUOTE] Детки хорошо...приехали с моря и переболели... Стешка балакает во всю...стишки и песенки поет)))все с ума сходят от нее:girl_haha: Арсюша в сад пойдет сентября....я хоть расслаблюсь:connie_1:а то очень трудно с ними. Ждем детскую на днях...занимаемся интерьером...так сказать. Папка наш уехал в командировку опять...до глубокой осени. Я начинаю по тихоньку думать о дне рождении Стефани:)))так как с моими детьми надо все заранее обдумать))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6033856]Смотрю нас здесь уже все забыли...[/QUOTE]
не забыли! Рассказывайте новости свои:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;6033886]Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо! Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать .. Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!![/QUOTE] Ну мы так постоянно, то на руки, то сразу с рук, ходит за мной хвостом и канючит, или вот выкручивается если возьмешь... тоже не знает че ему надо. Мы бьемся в порыве истерики и лбом со всей дури!:hysteric: Не знаю уже что с ним делать:( |
[QUOTE=сЫч;6033742]я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !
просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!![/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6033753]я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще?? так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ...[/QUOTE] эээйй Ленок что за депресняк такой??ну ка гони его прочь:girl_in_love::girl_in_love: у меня на этой неделе муж в ночь,ладно хоть мама приехала с ней вечером:) Ленок я нормик горло болит сильно(хриплю хожу без голоса) варенья варю все никак надолго сюда не могу зайти,еще довышивать хочу уже вот и занята:( |
[QUOTE=Анюсик;6033834]вот это да! ну может это все-таки ошибка!
Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет. Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года:-![/QUOTE] Анют естественно ошибка,теперь надо добится чтоб убрали эту фигню:(:( |
Девы, всем привет! :)
Ленок, не расстраивайся! Всё пройдёт! ;) и за мысли не стыдись - со всеми бывает! :) Дену окончательного выздоровления и пусть больше не болеет! :girl_in_love: Юля, тебе тоже выздоровления!!! :girl_in_love: и пусть с кредитной историей всё разъяснится! :) Танюшка, ты тоже не грусти! Ромашка у тебя умняшка! :girl_in_love: а что лбом бьётся - может у психолога проконсультироваться, если игнор не помогает. Или с возрастом само пройдёт? %-0 Юля, привет! :) Машик у нас уехала отдыхать? :) Девы, простите если кого забыла - некогда читать всё... :( У меня вопрос - как сбить темпу высокую? У Ильи сегодня ни с того ни с сего темпа поднялась. Была 38,5 , а ко сну вообще 39 поднялась. Я цифекон поставила - час прошёл - 38,8. Он спит, а я караулю рядом лежу... у нас первый раз такая темпа высокая, что делать - прям растерялась... причём никаких больше признаков болезни - весёлый весь день, ест нормально, насморка нет... чудеса, блин... |
[b]mahoni[/b], а нурофен сироп не берет?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6034506][b]mahoni[/b], а нурофен сироп не берет?[/QUOTE]
Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету... |
[QUOTE=mahoni;6034543]Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...[/QUOTE]
(( ну может подействует свечка еще. |
[QUOTE=mahoni;6034543]Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...[/QUOTE]
Маш,цифекон слабоваты для таких детей,они для совсем маленьких. нам он ее помогал. нурофен вот хорошо снижал. |
Смотрю,знакомый ник:girl_haha:Вот и влезла:girl_haha:
Извиняйте:) [QUOTE=Анюсик;6034654]Маш,цифекон слабоваты для таких детей,они для совсем маленьких. нам он ее помогал. нурофен вот хорошо снижал.[/QUOTE] Почему слабоваты%-0 Я дочке до сих пор только цификоном пользуюсь.правда сейчас она не болеет уже.Последний раз в том году осенью использовала.У свечек разная дозировка.есть с 0-3 мес.;3мес-3года;3года-12 лет...ну и взрослые:) Нам отлично сбивает тем-ру и на желудок не действуют.А Нурофен как мертвому припарка...только потом её ещё и рвать от него начало:(Сыну тоже только как обезболивающее могу его использовать не более. Ещё есть свечи Эфералган.Они посильнее и быстрее действуют. А вообще свечки,если большая тем-ра,подольше сбивают,НО и эффект от них дольше... Поправляйтесь...не болейте...может на зубки так%-0Или возможно горло красное...от него всегда высокая тем-ра:( |
нам тоже цефекон помогает ,мы им пользуемся если тт чередуя с сиропом
|
Маш ну как Илья???
|
Привет девули! Спасибо за советы! :)
Ночью всё же пришлось ставить свечку нурофена, тк до 39,5 поднялась темпа. Утром купили сироп, пока не давали - вроде выше 38,4 не поднимается пока. На ночь дам. Врач углядела красноватое горлышко... классика :) |
А почему классика%-0
|
салюти всем я ненадолго))
|
Марусечка .. ну да классика жанра.. у нас то же самое было.. большая темпа и горло красное!
от горла врач нам сказала давать 3 -4 капли облепихового масла смешивать с 3-4 капли растит. и давать 3 раза в день 3 дня... и мазать вверху где небо синькой.. но мы так получилось сильно мазнули один раз а на утро уже почти ничего не было. .больше не мазали .. а надо было 3 раза 3 дня мазать пусть Илья скорее поправится! что сказали? вирусное??? вирусяка передается деткам по инету??? че то многие щас свалились. .мы были в первых рядах! уже в пн правда было все норм. .а 2 дня была жесть! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6035724]салюти всем я ненадолго))[/QUOTE]
:girl_in_love:как ты??? вышивку покажешь?? |
Всем приветы ...
дискуссии тут у вас)))))))))) читать не успеваю .. про писать вообще молчу)))))))) Ой! А я тож кой чего довышивала ... надо показать .. |
[QUOTE=сЫч;6035874]:girl_in_love:как ты??? вышивку покажешь??[/QUOTE]
ой Ленок я ее еще не закончила:connie_1: могу показать не законченую пока,или довышиваю покажу:girl_in_love::girl_in_love: |
Юль ты покажи как дошьешь ) )
[b]RoNika[/b], ты когда все успеваешь??? ! давай показывай ) я с твоего днева всегда так ржу!молодец! ч.ю. с тобой! |
Приветик девочки!!!
Леночка,Поздравляю с Б!!!!очень рада за тебя!!!жду чих чих! |
Ленок поздравляю с Б:)))сегодня узнала???
|
Лена поздравляю с Б!!!!!!!!!
А нам наконец то привезли детскую!УРА!Щас собирают и устанавливают. |
Всем привет!:)
Ленуська, поздравляю тебя! ВАС! Так рада за тебя, очень очень:yahoo: Расскажи нам все все, я хотю узнать как узнала и когда, вообщем все!:girl_haha: А говорила что долго будете! А оказалось и не долго планировали! Молодцы! Скоро уже будешь мамулькой 2 ребятишек, время быстро пролетит!:girl_in_love: |
Юля здорово! спасибо девочки.. пока не осознаю что это со мной! поверю тока когда рожу! )))
Мариш я пока чихать не буду , пока на узи не схожу. .а туда раньше 6 -7 недель не пойду... Таня ну как обычно целый год я загонялась.. старалась.. тут решила ну нафиг ... не хочу пока никого.. и на тебе! с моей болталки с девочкой переписывались вК с утра она такая как у тебя дела.. я пишу нормально тока муж достал спрашивает когда М.. а их нет.. у нас завтра 5 лет совм. жизни я ему брякнула что М будут 14 или 15 - подарок на годовщину.. так вот Катя мне в контакте пишет иди купи тест и сделай для меня. .я такая типа не хочу там все равно одна полоска. .по итогу Дена в 13.00 уложила и пошла делать тест ну макнула, думаю эх пойду 3 минуты ждать .. хотя уже где то сразу стал силует второй прояснятся но я не поверила думаю чокнулась.. прихожу через 3 минуты а там 2 полосы.. блин я и рыдала . .и руки тряслись у меня! короче я в каком то шоке была.. муж приходил на обед не стала говорить .. но я так не могу.. вечером не утерпела .. сказала .. в открытку тест вложила и ему вручила! типа я его заранее поздравляю!! ) )с 5 летием! со дня свадьбы! |
[QUOTE=сЫч;6036493]Юля здорово! спасибо девочки.. пока не осознаю что это со мной! поверю тока когда рожу! )))
Мариш я пока чихать не буду , пока на узи не схожу. .а туда раньше 6 -7 недель не пойду... Таня ну как обычно целый год я загонялась.. старалась.. тут решила ну нафиг ... не хочу пока никого.. и на тебе! с моей болталки с девочкой переписывались вК с утра она такая как у тебя дела.. я пишу нормально тока муж достал спрашивает когда М.. а их нет.. у нас завтра 5 лет совм. жизни я ему брякнула что М будут 14 или 15 - подарок на годовщину.. так вот Катя мне в контакте пишет иди купи тест и сделай для меня. .я такая типа не хочу там все равно одна полоска. .по итогу Дена в 13.00 уложила и пошла делать тест ну макнула, думаю эх пойду 3 минуты ждать .. хотя уже где то сразу стал силует второй прояснятся но я не поверила думаю чокнулась.. прихожу через 3 минуты а там 2 полосы.. блин я и рыдала . .и руки тряслись у меня! короче я в каком то шоке была.. муж приходил на обед не стала говорить .. но я так не могу.. вечером не утерпела .. сказала .. в открытку тест вложила и ему вручила! типа я его заранее поздравляю!! ) )с 5 летием! со дня свадьбы![/QUOTE] А он как, обрадовался?!:girl_pinkglassesf: Тоже хочу своему такой подарочек на 5 летие:girl_haha::girl_in_love: |
обана какие новост)))и Леночек-солнышко поздравляю тебя с Б крепитесь посильнее к мамке))))
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |