![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6001717]почему? оков боишься?[/QUOTE]
я давно знаю,Что пороки после Оков бывают и зб,на другом сайте даже целую тему читала об этом,советуют пропустить хотя бы цикл! |
[QUOTE="Кареглазая";6001722]глубокое - это полное! когда абсолютно все убирают во всех местах :girl_haha: я на такое хожу! неполное - грубо говоря - по линии бикини, ну может чуть ниже по твоему желанию[/QUOTE]
у меня просто даже на губах больших (извиняюсь за подробность) внутрь маленько волосы идут,ну не в саму внутрь,а на них ,не знаю как сказать даже,блин мне аж стыдно......... |
[QUOTE=Lika@;6001726]у меня просто даже на губах больших (извиняюсь за подробность) внутрь маленько волосы идут,ну не в саму внутрь,а на них ,не знаю как сказать даже,блин мне аж стыдно.........[/QUOTE]
Лик, это нормально, удивлю тебя :girl_haha: вот в глубоком они все это уберут, ничего стыдного в этом не вижу! такова природа |
[QUOTE="Кареглазая";6001729]Лик, это нормально, удивлю тебя :girl_haha: вот в глубоком они все это уберут, ничего стыдного в этом не вижу! такова природа[/QUOTE]
да я думала,у меня у одной там они растут:girl_haha: блин вот соберусь полюбому пойду,где нито в августе в сентябре,надеюсь животик у нас успокоится,а то давно хочу,надоело так там брить,кошмар,вечное раздражение! |
Всем привет!
Ликусь не переживай у меня так же как и у тебя растут! Я вот подумала наверное мне уже даже и не стремно идти на такие процедуры полного бикини, что уж после мужчины Г боятся какую то тетю:-D. А тебе думаю после родов тоже уже не должно быть стремно! Времени бы найти только:( Я с работы вымотанная прихожу:( |
[quote=Ваниль;6001740]что уж после мужчины Г боятся какую то тетю[/quote]
Лиля права ))) там же женщина, по сути три мильена раз все это видела, ее уже ничем не удивишь! )))) Привет, Лилек! Так что, Ликусь, как даст доча времени немного свободного, попробуй! может сначала неглубокое, чтобы болевые ощущения понять! А с оками... не знаю, спорный вопрос! не могу определить, как правильно! |
[QUOTE=Ваниль;6001740]Всем привет!
Ликусь не переживай у меня так же как и у тебя растут! Я вот подумала наверное мне уже даже и не стремно идти на такие процедуры полного бикини, что уж после мужчины Г боятся какую то тетю:-D. А тебе думаю после родов тоже уже не должно быть стремно! Времени бы найти только:( Я с работы вымотанная прихожу:([/QUOTE] да тоже там растут??блин а я реально думала,что это редкость,но вот знаю,у кого малая волосатость у них там их нет,бедный специалист замучается мне их удалять,вот я не знаю чем лвчше воском или сахаром%-0 а ты тоже Лиль,ходишь делаешь??? ой,надо как нитоп ро роды написать начало на тетрадке,потом набрать на пузю,я вообще рожала в боксе одна,а за стеклом в другом,муж с женой и я такая с голой писькой и они там,он все у меня по ходу разглядел,я сама видела,но мне тогда пофиг было:-D |
Всем привет.
Анют я бы на твоем месте бросила оки,август еще отдохнула и в сентябре уже начала бы активничать. и надолго такой эпиляции хватает?* |
[QUOTE="Кареглазая";6001745]Лиля права ))) там же женщина, по сути три мильена раз все это видела, ее уже ничем не удивишь! ))))
Привет, Лилек! Так что, Ликусь, как даст доча времени немного свободного, попробуй! может сначала неглубокое, чтобы болевые ощущения понять! А с оками... не знаю, спорный вопрос! не могу определить, как правильно![/QUOTE] бросай я тебе говорю,я вот жаль не сохранила,но там много девочек отписывались даже,не рискуй Ань! а ничего что мне оставят там волосы:-D или мне там побрить,а сверху отрастить?:girl_haha: |
А я сейчас своих сотрудников прибью наверное, с утра выбешивают:-E
|
[QUOTE=Lika@;6001749]да тоже там растут??блин а я реально думала,что это редкость,но вот знаю,у кого малая волосатость у них там их нет,бедный специалист замучается мне их удалять,вот я не знаю чем лвчше воском или сахаром%-0 а ты тоже Лиль,ходишь делаешь???
ой,надо как нитоп ро роды написать начало на тетрадке,потом набрать на пузю,я вообще рожала в боксе одна,а за стеклом в другом,муж с женой и я такая с голой писькой и они там,он все у меня по ходу разглядел,я сама видела,но мне тогда пофиг было:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я такая жде была! поначала капец как стыдно было, а когда прижимать совсем стало, было уже на всех пофигу вообще! и то что Г мужчина роды у меня принимал - было глубоко безразлично! [QUOTE=Пеппилотта;6001751]Всем привет. Анют я бы на твоем месте бросила оки,август еще отдохнула и в сентябре уже начала бы активничать. и надолго такой эпиляции хватает?*[/QUOTE] привет, Натусь! мне на 3 недели хватает! Я обычно делаю сразу после М! получается, что неделю самих М - волосы и отрастают до нужной длины! то есть 3 недели нормально хожу, потом как раз начинают расти, а у меня М! М заканчиваются, иду на эпиляцию и снова во всеоружии :girl_haha: |
[QUOTE=Пеппилотта;6001751]Всем привет.
Анют я бы на твоем месте бросила оки,август еще отдохнула и в сентябре уже начала бы активничать. и надолго такой эпиляции хватает?*[/QUOTE] привет,Наташенька:girl_in_love: я сегодня кайфую,у меня Миленка спит,по ходу микстура действует,нам из травок спец сделали,от гипервозбудимости,вот сижу в болталочке болтаю кайф ловлю:girl_haha: Наташ,говорит 3 нед,все зависит от волос,первое время мне кажется быстрее растут,так как волос еще толстый,а потмо же он должен истончаться%-0 |
[QUOTE=Ваниль;6001759]А я сейчас своих сотрудников прибью наверное, с утра выбешивают:-E[/QUOTE]
чем они тебя так выбесили?:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";6001762]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я такая жде была! поначала капец как стыдно было, а когда прижимать совсем стало, было уже на всех пофигу вообще! и то что Г мужчина роды у меня принимал - было глубоко безразлично! привет, Натусь! мне на 3 недели хватает! Я обычно делаю сразу после М! получается, что неделю самих М - волосы и отрастают до нужной длины! то есть 3 недели нормально хожу, потом как раз начинают расти, а у меня М! М заканчиваются, иду на эпиляцию и снова во всеоружии :girl_haha:[/QUOTE] у меня первые роды при гибели два мужика принимали,даже три,и лазили все время туда по очереди,встанут около меня в троем и я такая на кресле лежу перед ними,они шейку проверяли каждый день,Посмотрят и ищ стоят около этого места и обсуждают,Но тогда и в самом деле пофиг! |
3 недели было бы неплохо))))
ну на работу устроюсь будут деньги тогда может попробую) |
[quote=Lika@;6001757]бросай я тебе говорю,я вот жаль не сохранила,но там много девочек отписывались даже,не рискуй Ань!
а ничего что мне оставят там волосы или мне там побрить,а сверху отрастить?[/quote] что значит не рискуй? в смысле не планируй после оков сразу? Не очень поняла твой вопрос про эпиляцию ) тебе надо, чтобы все убрали? убирай все! просто сверху это не так болезненно! и первый раз некоторых хватает только на неглубокое )) потом уже собираются с мыслями и делают глубокое |
[QUOTE=Lika@;6001749]да тоже там растут??блин а я реально думала,что это редкость,но вот знаю,у кого малая волосатость у них там их нет,бедный специалист замучается мне их удалять,вот я не знаю чем лвчше воском или сахаром%-0 а ты тоже Лиль,ходишь делаешь???
ой,надо как нитоп ро роды написать начало на тетрадке,потом набрать на пузю,я вообще рожала в боксе одна,а за стеклом в другом,муж с женой и я такая с голой писькой и они там,он все у меня по ходу разглядел,я сама видела,но мне тогда пофиг было:-D[/QUOTE] Растуууут еще как, тем более я не отношусь к тем дама у которых почти нет волос. Я - хорошо намешанная кровь, так что волосы везде обеспеченны:girl_haha: Даже больше скажу, я убирала что видела всегда. А недавно для себя открытие сделала что там и на жопе, которую я не вижу, тоже волос полно. Точнее я знала что они там есть у всех, но я думала их не заметно когда к Г идешь. Анн нет:girl_haha: Мне действительно стало немного стремно. Я вообще за такие мелочи оооочень переживаю. Я даже заметила что перед мужем так не готовлюсь как перед походом к Г:girl_haha: В зоне глубокого бикини я брею, область не глубокого бикини продергиваю эпилятором (но не всегда, честно признаюсь, пока одна и никуда не надо не тревожу их, а одна я часто бываю). Да роды это точно тот процесс когда пофигу уже на все! |
[QUOTE=Ваниль;6001788] Точнее я знала что они там есть у всех
[/QUOTE] Хорошее у тебя открытие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у всех, у всех! на шугаринге их тоже убирают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ложишься на бочок иииии....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: рррррраз! а у меня муж все время, благо, рядом! так что всегда хочу быть наготове ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6001794]Хорошее у тебя открытие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у всех, у всех! на шугаринге их тоже убирают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ложишься на бочок иииии....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: рррррраз!
а у меня муж все время, благо, рядом! так что всегда хочу быть наготове )))[/QUOTE] ладно тебе угарать, я просто думала когда к Г идешь их там не заметно:girl_haha: а если не заметно то что трогать тоненький пушок:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6001800]ладно тебе угарать, я просто думала когда к Г идешь их там не заметно:girl_haha: а если не заметно то что трогать тоненький пушок:girl_haha:[/QUOTE]
не знаю, чо там конкретно видно Г, но думаю, ему глубоко фиолетово :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6001771]чем они тебя так выбесили?:girl_haha:
у меня первые роды при гибели два мужика принимали,даже три,и лазили все время туда по очереди,встанут около меня в троем и я такая на кресле лежу перед ними,они шейку проверяли каждый день,Посмотрят и ищ стоят около этого места и обсуждают,Но тогда и в самом деле пофиг![/QUOTE] Я тоже много раз переживала моменты когда уже деваться просто некуда! С такими же мыслями и к Г своему хожу, куда деваться, зато не больно. А вот недавно когда вновь вылез у меня фурункл на половой губе, я чуть сквозь землю не провалилась когда Г трогал и осматривал это место!!!! Мне показалось это более интимнее чем сделать узи:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6001812]не знаю, чо там конкретно видно Г, но думаю, ему глубоко фиолетово :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
главное мне не фиолетово как я выгляжу! Как то у меня мой Г спрашивал ты что брила?! Аааааааа глупее вопроса не придумаешь. Мне так неловко сразу стало. Покажите мне хоть одного человека в 25 лет что бы там все гладко было. |
[QUOTE=Пеппилотта;6001775]3 недели было бы неплохо))))
ну на работу устроюсь будут деньги тогда может попробую)[/QUOTE] вот и я о том же) а ты когда на работу и куда???:girl_pinkglassesf: |
[quote=Lika@;6001771]чем они тебя так выбесили?[/quote]
да вообще с утра такой наезд сделали что якобы не вижу что они написали в аське, начали набацывать на все телефоны. Хотя прошло от силы 2 минуты потому что выполняла более важные дела:-E И у них всегда так, горит прям. Хотя ничего срочного, и вообще я распровожу документы им от того что они ошибку делают. Значит они должны на поклон идти, должно быть стыдно за ошибки. А им нет, срочно, быстро сделай:-E |
[QUOTE="Кареглазая";6001779]что значит не рискуй? в смысле не планируй после оков сразу?
Не очень поняла твой вопрос про эпиляцию ) тебе надо, чтобы все убрали? убирай все! просто сверху это не так болезненно! и первый раз некоторых хватает только на неглубокое )) потом уже собираются с мыслями и делают глубокое[/QUOTE] дп сразу не планируй,пропусти цикл обязательно!!!! ну если я не выдержу глубокое получается мне сверху отрастить,а ниже и глубже брить пока да??? |
[QUOTE=Ваниль;6001788]Растуууут еще как, тем более я не отношусь к тем дама у которых почти нет волос. Я - хорошо намешанная кровь, так что волосы везде обеспеченны:girl_haha: Даже больше скажу, я убирала что видела всегда. А недавно для себя открытие сделала что там и на жопе, которую я не вижу, тоже волос полно. Точнее я знала что они там есть у всех, но я думала их не заметно когда к Г идешь. Анн нет:girl_haha: Мне действительно стало немного стремно. Я вообще за такие мелочи оооочень переживаю. Я даже заметила что перед мужем так не готовлюсь как перед походом к Г:girl_haha:
В зоне глубокого бикини я брею, область не глубокого бикини продергиваю эпилятором (но не всегда, честно признаюсь, пока одна и никуда не надо не тревожу их, а одна я часто бываю). Да роды это точно тот процесс когда пофигу уже на все![/QUOTE] да да,у меня там тоже есть и я стесняюсь всего этого и мне жутко неудобно,а чего этоо ты так поздно обнаружила?:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6001838]главное мне не фиолетово как я выгляжу!
Как то у меня мой Г спрашивал ты что брила?! Аааааааа глупее вопроса не придумаешь. Мне так неловко сразу стало. Покажите мне хоть одного человека в 25 лет что бы там все гладко было.[/QUOTE] не поняла, зачем он это у тебя спрашивал? слушай, а фурункулы у тебя случайно не от бритья? у меня раньше частенько были, когда брила. инфекции же попадают И расслабься на работе! сегодня же пятница! и половина рабочего дня уже позади :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;6001858]дп сразу не планируй,пропусти цикл обязательно!!!! ну если я не выдержу глубокое получается мне сверху отрастить,а ниже и глубже брить пока да???[/QUOTE] ну я бы все чуть-чуть отрастила! пошла бы и там на месте уже решила бы - глубокое или нет! если сразу все не выдержишь- дома уже оставшееся уберешь бритвой |
[QUOTE="Кареглазая";6001794]Хорошее у тебя открытие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у всех, у всех! на шугаринге их тоже убирают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ложишься на бочок иииии....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: рррррраз!
а у меня муж все время, благо, рядом! так что всегда хочу быть наготове )))[/QUOTE] так где конкретно девули,объясните?:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;6001824]Я тоже много раз переживала моменты когда уже деваться просто некуда! С такими же мыслями и к Г своему хожу, куда деваться, зато не больно. А вот недавно когда вновь вылез у меня фурункл на половой губе, я чуть сквозь землю не провалилась когда Г трогал и осматривал это место!!!! Мне показалось это более интимнее чем сделать узи:girl_haha:[/QUOTE]
эхххх,какая у нас нелегкая доля женская!!!! |
Спасибо за ответы :)
[QUOTE=XксюшаX;6000816]Девули кто нибудь знает вкусный рецепт варенья или выпечки из крыжовника?[/QUOTE] я варила в прошлом году варенье из крыжовника с апельсинами.Получается очень вкусно. На 1,5 кг крыжовника 2 апельсина и 1,5 кг сахара. Ягоды промыть, отрезать хвостики, апельсины порезать вместе с кожурой, вынуть семечки. Все прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, довести до кипения и варить 15 минут. Горячим закатать в банки. |
все поняла,Анют!!!:girl_in_love:
Лиль,пошли они все лесом,плюнь и разотри!:girl_pinkglassesf: |
Привет, солнышки!
Я чуть разгреблась с делами и сразу к вам! [B]Ликусь[/B], так рада тебя видеть! Как животик у Миленочки? Получше? Я не Б еще(((( М снова пришли, хотя вроде весь цикл ПА были. [B]Лилек[/B], забей на них, выполнял свою работу и все. Я иногда даже трубу не поднимаю, когда чем-то важным занята или поднимаю и говорю, что перезвоню. Всегда все думают почему- то , что их работа самая сложная, а остальные в носу ковыряют))) Ох, по поводу этих восков-шугарингов. Походила я на них около года и больше не хочу. У меня столько вросших волосков появилось, капец!! А смотрится это еще некрасивее, чем просто волосы отросшие имхо. Но у меня волосатость слабенькая, волоски тонкие, может поэтому врастали??перешла на станки снова, И брею я не каждый день, а раз в 2-3 дня, все гладко и без раздражений и врастаний. Бе! Мне кажется некрасивее вросших волос нет ничего))) |
[quote="Кареглазая";6001876]не поняла, зачем он это у тебя спрашивал? слушай, а фурункулы у тебя случайно не от бритья? у меня раньше частенько были, когда брила. инфекции же попадают
И расслабься на работе! сегодня же пятница! и половина рабочего дня уже позади [/quote] да уж не знаю от чего эта гадость ну в паху у меня всего 2 раза были за всю жизнь. А также и на лице были их удаляли. Так что не связываю я бритье и фурункл. Плюс он был на половой губе именно с внутренней стороны. Там я точно не трогаю. А вопрос был как раз и задан когда я с этой гадостью к нему обратилась. Сама не знаю зачем уточнял когда это и так очевидно. У меня тогда даже сразу мысль проскачила что сейчас начнет мне лекцию диктовать по поводу зачем вы трогаете там волосы и бла, бла, бла. Но нет и слава Богу. Ох девочки наболтала я тут, это бы всё потом подтереть стыдобищу :-D |
Нет, Ань, уж лучше вросшие чем страшнейшее раздражение до крови! и воспаления постоянные!
Лилек, что тут подтирать? перестань )) все же люди с одинаковыми проблемами |
[QUOTE="Кареглазая";6001920]Нет, Ань, уж лучше вросшие чем страшнейшее раздражение до крови! и воспаления постоянные!
[/QUOTE] Лучше, когда ни раздражений, ни врастаний, ни волос:girl_haha: Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт:-/ Конечно, тут выбирает каждый для себя. Как там твой Жужик? А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта%-0 так что тут тоже тебе самой решать |
[QUOTE=caramel'ka;6001935]Лучше, когда ни раздражений, ни врастаний, ни волос:girl_haha:
Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт:-/ Конечно, тут выбирает каждый для себя. Как там твой Жужик? А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта%-0 так что тут тоже тебе самой решать[/QUOTE] Хорошо тебе! и чтобы так и было дальше :girl_in_love: Жужик ездит! мне уже прям стало нравиться! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать :girl_haha: кретинизм у меня заднего хода и парковки :girl_haha: надеюсь, со временем пройдет! Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! :girl_haha: пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _)) С оками не знаю, голова разрывается от размышлений на эту тему! |
[QUOTE=caramel'ka;6001903]Привет, солнышки!
Я чуть разгреблась с делами и сразу к вам! [B]Ликусь[/B], так рада тебя видеть! Как животик у Миленочки? Получше? Я не Б еще(((( М снова пришли, хотя вроде весь цикл ПА были. [B]Лилек[/B], забей на них, выполнял свою работу и все. Я иногда даже трубу не поднимаю, когда чем-то важным занята или поднимаю и говорю, что перезвоню. Всегда все думают почему- то , что их работа самая сложная, а остальные в носу ковыряют))) Ох, по поводу этих восков-шугарингов. Походила я на них около года и больше не хочу. У меня столько вросших волосков появилось, капец!! А смотрится это еще некрасивее, чем просто волосы отросшие имхо. Но у меня волосатость слабенькая, волоски тонкие, может поэтому врастали??перешла на станки снова, И брею я не каждый день, а раз в 2-3 дня, все гладко и без раздражений и врастаний. Бе! Мне кажется некрасивее вросших волос нет ничего)))[/QUOTE] О привет дорогусик!!!! Ты очень верно описала у нас именно так сотрудники и считают. Их уже когда то приучили чувствовать царями себя и когда я пытаюсь осадить их начинаются конфликты, оры. Приходят мне высказывают что я директору постоянно ябедничаю, подумаешь мы ошиблись:girl_haha:. А я вот почему то не ошибаюсь когда им з/п считаю а надо бы наверное:girl_haha: Согласна вросшие волосы проблема еще та, причем что бы их убирать иногда приходится кожу расковырять. Вот уже и пятна получаются, а иногда и сам волос вросший как блямба пятном. Я давно для себя поняла что не изобрело еще человечество метода навсегда забыть о волосах в ненужном месте. Будут они или будет их меньше но вытекут другие проблемы. |
]
[QUOTE=Lika@;6001842]вот и я о том же) а ты когда на работу и куда???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] со след недели буду искать скорее всего.а куда мне вообще по фиг)))главное чтоб смены с мужем попадали остальное не важно) [QUOTE=caramel'ka;6001935]Лучше, когда ни раздражений, ни врастаний, ни волос:girl_haha: Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт:-/ Конечно, тут выбирает каждый для себя. Как там твой Жужик? А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта%-0 так что тут тоже тебе самой решать[/QUOTE] у меня как то там не бывало раздражений и врастаний...но я в принципе и станком нормуль обхожусь. вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин)))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6001957]]
со след недели буду искать скорее всего.а куда мне вообще по фиг)))главное чтоб смены с мужем попадали остальное не важно) у меня как то там не бывало раздражений и врастаний...но я в принципе и станком нормуль обхожусь. вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин))))[/QUOTE] умничка,удачи в поисках и чтоб з,п хорошая была:girl_in_love: Анют-карамелька,приветик,У тебя новый ник:))):))):))):girl_in_love: Животик так и мучает нас,хотя по узи у нас с кишечником все хорошо,такие вот колики:( и еще у нас гипервозбудимость,даю микстуру на травах спец делают в аптеке по месячному возрасту ребенка на заказ и она овт спит сегодня,а то вчера орала целый день,хоть нервная система у ребенка во сне подлечится! Ань,потому что в этот раз все по другому,ты планируешь и не сразу заб,а значит выносишь и родишь лялю,в этот раз все все по другому!:girl_in_love: |
Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10 :girl_haha:
|
[QUOTE="Кареглазая";6001948]Хорошо тебе! и чтобы так и было дальше :girl_in_love:
Жужик ездит! мне уже прям стало нравиться! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать :girl_haha: кретинизм у меня заднего хода и парковки :girl_haha: надеюсь, со временем пройдет! Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! :girl_haha: пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _)) С оками не знаю, голова разрывается от размышлений на эту тему![/QUOTE] Муж прилип)))) Ну ничо научишься, все приходит с опытом! Все получится скоро!:girl_in_love: [QUOTE=Ваниль;6001956]О привет дорогусик!!!! Ты очень верно описала у нас именно так сотрудники и считают. Их уже когда то приучили чувствовать царями себя и когда я пытаюсь осадить их начинаются конфликты, оры. Приходят мне высказывают что я директору постоянно ябедничаю, подумаешь мы ошиблись:girl_haha:. А я вот почему то не ошибаюсь когда им з/п считаю а надо бы наверное:girl_haha: Согласна вросшие волосы проблема еще та, причем что бы их убирать иногда приходится кожу расковырять. Вот уже и пятна получаются, а иногда и сам волос вросший как блямба пятном. Я давно для себя поняла что не изобрело еще человечество метода навсегда забыть о волосах в ненужном месте. Будут они или будет их меньше но вытекут другие проблемы.[/QUOTE] Вот Лиль у нас тоже менеджеры по продажам считают себя царями, а все вокруг им должны: закупки, транспорт, склад, бухгалтерия. Но я привыкла ставить на место особенно звездящих))) А если с волосками проблема решится, то появится обязательно другая))) мы же девачки:girl_haha: [QUOTE=Пеппилотта;6001957]] у меня как то там не бывало раздражений и врастаний...но я в принципе и станком нормуль обхожусь. вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин))))[/QUOTE] Так вот и у меня не было никогда, а тут я захотела чтоб недели на 3 забыть про волосы. Во-первых, все равно они начинают расти уже через неделю( те, к-рые не зацепились воском/сахаром и были под кожей еще) и хочется уже снова дергать их . А это бесит. Начинать наверное нужно эти процедуры осенью, чтобы за зиму-весну волос совсем истощился и рос медленнее, тогда к лету все гуд будет возможно. Ну и вот вторая проблема для меня появилась- вросшие волоски, о к-рых я раньше и знать не знала. Поэтому решила, что этот метод не для меня%-0 Наташ, а ты примерно хоть знаешь, где работать хочешь? Где бы хотела? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |