![]() |
[QUOTE=_GG_;6233755]Всем приветик!
Яну с Днем Варенья!!!:girl_pinkglassesf: пришла от Г... прибавила 1,2 кг за 3 недели - общий привес 6кг. опять глюкоза в моче((((( послали к эндокринологу.... хны... еще пыталась передвинуть больничный с 28.12.13г на начало 2014... такой кипиш поднялся в поликлинике....!!! Г у меня новая... спасибо - побегала с моим вопросом по всем этажам... пока напрягает их это вопрос... на три дня б/л подвинуть:hysteric:... пойдем с Г к заведующей на прием в понедельник. Молитесь за меня в понедельник, мне очень нужен больничный с 2014 года...[/QUOTE] У тебя уже не впервый раз глюкоза?%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6233773]Приветики!:)
Ян, поздравляю с днем рождения!!!:dance: Желаю тебе здоровья, легкой беременности и родов в срок! Еще любви и семейного благополучия!:girl_pinkglassesf: Ксюшу, Таню и Варю с недельками!:)[/QUOTE] Спасибки))))) |
[QUOTE=_GG_;6233755]Всем приветик!
Яну с Днем Варенья!!!:girl_pinkglassesf: пришла от Г... прибавила 1,2 кг за 3 недели - общий привес 6кг. опять глюкоза в моче((((( послали к эндокринологу.... хны... еще пыталась передвинуть больничный с 28.12.13г на начало 2014... такой кипиш поднялся в поликлинике....!!! Г у меня новая... спасибо - побегала с моим вопросом по всем этажам... пока напрягает их это вопрос... на три дня б/л подвинуть:hysteric:... пойдем с Г к заведующей на прием в понедельник. Молитесь за меня в понедельник, мне очень нужен больничный с 2014 года...[/QUOTE] Будем надеяться, что у тебя все получится! Ну люди ж они в конце-то концов..и .ты ж не на месяц просишь сдвинуть. |
[QUOTE=kisto4ka5;6233775]У тебя уже не впервый раз глюкоза?%-0[/QUOTE]
второй подряд.... а в крови нет ее.... но я блин сластена.... хоть и стараюсь поменьше есть, всё равно вот выскакивает. пугают блин диабетом и меня и ребенка.....((( то же скорее всего эндокринолог назначит кровь сдавать как вас - с перерывом и глюкозой с лимоном.... странно что их напрягает это - вес же совсем не набираю... |
[QUOTE=_GG_;6233790]второй подряд....
а в крови нет ее.... но я блин сластена.... хоть и стараюсь поменьше есть, всё равно вот выскакивает. пугают блин диабетом и меня и ребенка.....((( то же скорее всего эндокринолог назначит кровь сдавать как вас - с перерывом и глюкозой с лимоном.... странно что их напрягает это - вес же совсем не набираю...[/QUOTE] Юль, а ты к сдаче анализа готовишься? Ну воздерживаешься от сладкого и фруктов? Я вот узнала, что к примеру последняя сладость или сладкий чай, фрукты не позднее 16 часов( последний прием) Я вот чай пила, мандарины трескала часов в 23... а в шесть уже мочу собрала%-0, вот и думаю на это. Мне сказали суточную мочу собрать, посмотрю как будет:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;6233854]Юль, а ты к сдаче анализа готовишься? Ну воздерживаешься от сладкого и фруктов? Я вот узнала, что к примеру последняя сладость или сладкий чай, фрукты не позднее 16 часов( последний прием) Я вот чай пила, мандарины трескала часов в 23... а в шесть уже мочу собрала%-0, вот и думаю на это. Мне сказали суточную мочу собрать, посмотрю как будет:-[ ][/QUOTE]
я пока не готовлюсь.... может еще не пошлет эндокринолог на кровь..... а обычные кровь/мочу мне только перед НГ сдавать.... я тож грешу что перед прошлой мочой творог с вареньем вечером ела |
[QUOTE=_GG_;6233908]я пока не готовлюсь.... может еще не пошлет эндокринолог на кровь.....
а обычные кровь/мочу мне только перед НГ сдавать.... я тож грешу что перед прошлой мочой творог с вареньем вечером ела[/QUOTE] Я вот теперь внимательнее буду к своему меню перед анализами, дабы избежать ненужных манипуляций:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksu.D.;6233742]бедра то у меня 99)))
а вот булки 103((((([/QUOTE] Чот я не понимаю, как я мерию)))) Ну да лан))) Лааан те, 103 и 103, мягче сидеть:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=_GG_;6233755]Всем приветик! Яну с Днем Варенья!!!:girl_pinkglassesf: пришла от Г... прибавила 1,2 кг за 3 недели - общий привес 6кг. опять глюкоза в моче((((( послали к эндокринологу.... хны... еще пыталась передвинуть больничный с 28.12.13г на начало 2014... такой кипиш поднялся в поликлинике....!!! Г у меня новая... спасибо - побегала с моим вопросом по всем этажам... пока напрягает их это вопрос... на три дня б/л подвинуть:hysteric:... пойдем с Г к заведующей на прием в понедельник. Молитесь за меня в понедельник, мне очень нужен больничный с 2014 года...[/QUOTE] Спасибо! :) Будем держать кулачки :) [QUOTE=kisto4ka5;6233773]Приветики!:) Ян, поздравляю с днем рождения!!!:dance: Желаю тебе здоровья, легкой беременности и родов в срок! Еще любви и семейного благополучия!:girl_pinkglassesf: Ксюшу, Таню и Варю с недельками!:)[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
Конверты имени меня:girl_haha:
[url]http://vk.com/album-42296205_182864148[/url] |
[quote=Yanik;6233957]Лааан те, 103 и 103, мягче сидеть[/quote]
:-D [quote=*Snezhka*;6234033]Конверты имени меня[/quote] :girl_haha: прикольно) накаталась я) столько снега на дорогах ужас. сутки идет не прекращаясь |
в общем позвонила моя Г сейчас. Заведущая отказала мне((
:hysteric::-E:hysteric::hysteric::hysteric: :hysteric: :hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2 :girl_cray2: я в шоке... плакаю..... |
[QUOTE=_GG_;6234051]в общем позвонила моя Г сейчас. Заведущая отказала мне((
:hysteric::-E:hysteric::hysteric::hysteric: :hysteric: :hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2 :girl_cray2: я в шоке... плакаю.....[/QUOTE] Ну вот что за люди:( |
Варь с покатушками!Ты для меня герой!
Юль.ну вообще!!!!Им что 3 дня каких=то несчастных жалко.?Тем более ты не раньше просишь,а чобы по-позже отправили в декрет.Заведующей-то какая разница вообще?Может сама дойди до глав врача? |
[QUOTE=_GG_;6234051]в общем позвонила моя Г сейчас. Заведущая отказала мне((
:hysteric::-E:hysteric::hysteric::hysteric: :hysteric: :hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2 :girl_cray2: я в шоке... плакаю.....[/QUOTE] Можт на поклон к заведующей сходить? я бы просто так от них не отстала:hysteric::hysteric: |
Юль, правда, может к главврачу, хуже все равно не сделаешь, а шанс изменить ситуацию есть.
|
[QUOTE=Yanik;6234073]Можт на поклон к заведующей сходить? я бы просто так от них не отстала:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
мы всех обошли с Г. их там дрючат страховые потом... все бояться подставляться.... уже были прецеденты. мне вот непонятно что их пугает... это же всё равно идет у меня 30-я неделя... 31 начинается только с 04.01.13 |
[QUOTE=_GG_;6234100]мы всех обошли с Г.
их там дрючат страховые потом... все бояться подставляться.... уже были прецеденты. мне вот непонятно что их пугает... это же всё равно идет у меня 30-я неделя... 31 начинается только с 04.01.13[/QUOTE] у меня вообще было 3 срока ПДР - по месячным, по узи и по первому шевелению, и все три разные. так у меня Г спрашивала какой мне удобнее написать срок? я сказала, что мне без разницы, так она написала 2 апреля и от него уже декрет считала. в этом деле нет ведь точного срока, +/- 3 дня вообще ничего не решают. |
[QUOTE=Тоська86;6234108]у меня вообще было 3 срока ПДР - по месячным, по узи и по первому шевелению, и все три разные. так у меня Г спрашивала какой мне удобнее написать срок? я сказала, что мне без разницы, так она написала 2 апреля и от него уже декрет считала. в этом деле нет ведь точного срока, +/- 3 дня вообще ничего не решают.[/QUOTE]
строго в 30 недель, считают по М и УЗИ - у меня везде одинаковый срок((((( |
[url]http://forum.buhgalteria.ru/threads/15852/page-4[/url]
Юль, почитай, может найдешь нужное для себя, можно попробовать поискать лазейки) |
[QUOTE=_GG_;6234118]строго в 30 недель, считают по М и УЗИ - у меня везде одинаковый срок((((([/QUOTE]
бред какой... |
[QUOTE=Иришец;6234132][url]http://forum.buhgalteria.ru/threads/15852/page-4[/url]
Юль, почитай, может найдешь нужное для себя, можно попробовать поискать лазейки)[/QUOTE] я уже много что перечитала за эти дни... то же что и в этой ссылке. уйти я могу во сколько угодно на больничный (после 30-ти недель), но есть большое [B][U]НО [/U][/B]- период в больничном будет стоять с даты 30-ти недель, и просто оплатят его за минусом отработанного. а страховой случай наступает ровно со дня 30-ти недель - по нему и начисляют. |
[QUOTE=_GG_;6234233]я уже много что перечитала за эти дни... то же что и в этой ссылке.
уйти я могу во сколько угодно на больничный (после 30-ти недель), но есть большое [B][U]НО [/U][/B]- период в больничном будет стоять с даты 30-ти недель, и просто оплатят его за минусом отработанного. а страховой случай наступает ровно со дня 30-ти недель - по нему и начисляют.[/QUOTE] о,блин.... |
Можт в другую жк перевестись? Время есть еще... даж не знаю, но что то надо делать. Позвони в свою страховую, попробуй через них
|
Юль, что-то у вас прям так строго, меня в прошлую Б отправили в 28 недель, она говорит мне-ты наверное уже устала работать...
может правда попробовать в другую жк? |
Да,Юль, может у кого-то из знакомых врач адекватный есть в жк, который согласится отправить с января и перевестись к нему. чтобы уже наверняка.
|
[QUOTE=Yanik;6234250]Можт в другую жк перевестись? Время есть еще... даж не знаю, но что то надо делать. Позвони в свою страховую, попробуй через них[/QUOTE]
я сама в страховой работаю))) по другим видам просто. всё уже тут выспросила. НИКАК если в больничном первый день стоит в 2013 году - для начисления возьмут предыдущие календарные года (2011-2012) перевестись конечно можно.... но там свои заморочки..... плюну я на это... вроде пообещали что пособие до 1,5 лет будут считать по максимуму. посмотрим сколько разница выйдет))) перепсиховала я сегодня.... уже всё равно... |
[QUOTE=Yanik;6233957]Чот я не понимаю, как я мерию)))) Ну да лан)))
Лааан те, 103 и 103, мягче сидеть:girl_haha::girl_haha: Спасибо! :) Будем держать кулачки :) Спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=_GG_;6234051]в общем позвонила моя Г сейчас. Заведущая отказала мне(( :hysteric::-E:hysteric::hysteric::hysteric: :hysteric: :hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2 :girl_cray2: я в шоке... плакаю.....[/QUOTE] боже какая разница им :hysteric: мож правда перевестись тебе??? привезли мне штанишки 48 взяла размер)) вот такие [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1164903/detail.aspx[/url] |
Ксюш, с покупочкой!:)
|
[QUOTE=Иришец;6234274]Да,Юль, может у кого-то из знакомых врач адекватный есть в жк, который согласится отправить с января и перевестись к нему. чтобы уже наверняка.[/QUOTE]
нет у мня знакомых таких. там же тоже опять анализы и т.д. а я еще съезжаю в область жить. да и заморачиваться не хочу..... у меня будут заботы с переездом и т.д. - я же всё сама ... переживу эту пакость. фиг с ними.... надеюсь больше 20ки не потеряю:connie_1: я просто хотела максималку получить.... Максимальное с годами 2013+2012 составит: (568000+512000)/730*140=207123.00 руб. Максимальное с годами 2012+2011 составит: (512000+463000)/730*140=186986.80 руб. Максимальное с годами 2011+2010 составит: (463000+415000)/730*140=167808.20 руб. Подробнее: [url]http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php[/url] |
[QUOTE=kisto4ka5;6234292]Ксюш, с покупочкой!:)[/QUOTE]
Спасибки)))) |
Ксюш, хорошенькие штанишки)) мне нравятся))
|
[QUOTE=Иришец;6234306]Ксюш, хорошенькие штанишки)) мне нравятся))[/QUOTE]
пасиб Ириш)))) только блин пояс этот высокават конечно, ну ниче привыкну )))))) |
Ксюш, классные штанки. и цена хорошая! у нас таких цен нет)))))))
|
мне очень понравились штаны, Ксюш :) классные :)
|
Мы погуляли, народу сегодня на нашей площадке миллион было, как никогда:girl_haha: Дашка моя набегалась, водолазку можно было выжимать:girl_prepare_fish:
Кто чем занимается?:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6234492]Ксюш, классные штанки. и цена хорошая! у нас таких цен нет)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6234531]мне очень понравились штаны, Ксюш :) классные :)[/QUOTE] Спасибо девочки, а то платья блин надоели уже. в жизни столько их не носила:girl_haha:)))))) цена да классная, а то блин везде такое убожество по 2500 продают(((( Варь а ты посмотри у них мож есть доставка к вам в город, они много куда возят)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6234550]Мы погуляли, народу сегодня на нашей площадке миллион было, как никогда:girl_haha: Дашка моя набегалась, водолазку можно было выжимать:girl_prepare_fish:
Кто чем занимается?:)[/QUOTE] Я утюжу)) |
Я ингалятор искала для масика)
|
[QUOTE=Иришец;6234554]Я утюжу))[/QUOTE]
Молодец:girl_haha: Я это дело не уважаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksu.D.;6234556]Я ингалятор искала для масика)[/QUOTE]
Какой хочешь? |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |