![]() |
[quote="freken;7629141"]Маш, а чего ты ему не позвонишь и не сппосишь - придет он или нет?
(Папа)[/quote] Он мне сам сказал, если я не приеду, то позвоню!!!:) Короче приехал, собаку забрал, а нам теперь собаки не хватает, никто не мешается, не стонет: не гавкает: лапу не дает...:( Всем приветик!!! |
Всем привет
|
Привет
Какие новости? |
У нас никаких
и вообще все спят ещё))) Это я как всегда. Бессонница замучила. Скоро буду спать наверно в любом положении и стоя тоже))) нет бы сейчас выспаться. Я так-то по жизни люблю поспать |
Понимаю
Я тоже люблю поспать)))) Сон - это самое чудесное |
[b]freken[/b], Я с младшей вставала, а вот ты что не спишь в такое время?
У нас на прошлой квартире был гарнитур диван и два кресла из экокожи, кот изодрал сзади все спинки ппц, поэтому мы когда квартиру продавали, там их оставили... А так обои у нас везде антивандальные, и все равно он умудрился их подрать... Когтеточки были разные, и столбом, и на полу лежит и к стене должна прибиваться... Ну вот осталась ща которая как бы на стену наверно должна но она лежит на полу и он дерет ее иногда. То есть обои он тоже иногда дерет, но если я его ловлю на этом то ему попадает, а за когтеточку нет, все надеюсь может он одумается))) но вряд ли его перевоспитаешь уже, да и вообще он упрямый жуть... |
Ларис
Я чего не сплю Да муж вчера уехал на работу... я суп решила сварить, чтоб сегодня не варить Думаю заодно кино посмотрю Переключала, бац по рен тв Дом у озера с Ривзом, обожаю этот фильм, просто вот не передать словами как я его люблю И хоть недавно смотрела его, опять залипла Он в третьем часу наверно кончился А т.к.это рен тв, там началось что-то типа «а вы знааааете, что на самом деле у нас невероятные вещи кругом, ща мы вам все расскажем и глаза откроем» Ну я переключила, щелкала щелкала Нашла какую-то передачу про Марлен Дитрих Залипла на нее В общем часов в пять я спать легла Юхуу Мне плошко немношко Но я наверно днем прилягу) |
Всем привет:)
У меня цистит всего 2раза был...но и их хватило за глаза...тогда в аптеке посоветовали капельки цистинал...и с 1 раза приступ почти до конца убирают,ттт У меня чет так спина болит...даже не совсем спина..плечи наверно больше..до лопаток..жуть..но сегодня хоть получше..может хоть что-то поделаю..а то дел гора...Сегодня праздник пройдет..завтра с утра хоть ёлку уберу:girl_haha: Моя вредина когтеточку вообще не признала...:( дерет уголок кухонный..но там правда все равно угол у него надо менять...пытается конечно раз в пол года к дивану когти пристроить...но получает...больше не лезет А у нас мелочь моя рано встает..поэтому с раннего утра не спит никто..я рассчитываю днём поспать)))) |
О, Дом у озера - классный фильм
Я вот как раз поспать собираюсь Муж с суток всё спит, Настя встала, а потом решила ещё поспать Дима только вот встал, насыпала ему хлопьев с молоком. Обещал поесть и тихонько поиграть в лего у нас прям берлога медведей в спячке))) |
Елку да, надо убрать уже
А у меня болит в груди...слева То ли мышца, то ли нерв защемило...то ли продуло, то ли хз)) Как-то под лопаткой и спереди У меня так было...мне кажется я у окна насиделась ночью... Хотя может спала неудобно Но как-то не айс |
Я завтра хочу убрать ёлки и вообще нг декор, сразу пусто станет и просторно и немного грустно, что вот праздники пролетели... Может снежинки на окошках пока оставим, до конца января пусть повисят)
|
Всем приветы.
А у нас вчера сонный день был.Точнее насыщенный сначала...вечером еще Мирослав играл в футбол играли с другим городом.Проиграли(( Вот,потом мы погуляли и все кроме меня и дочки старшей рубанулись в 8 вечера.И встали сегодня в 9 утра.Такого давно не было.Софийка в том числе дрыхла.С перерывами на еду конечно,глаз открывала кряхтела,ела,поворачивалась на бок и дрыхла дальше. Сейчас уборка...готовка...и потом на ульку. Каникулы хочу опять))) |
да...просторнее станет..это факт...
А я рада что праздники позади..впереди масленица(может в деревню рванем...навряд-ли конечно...с деньгами после праздников не ахти)..блинчиков поедим...потом и весна)))я уже хочу..сил нет..зима уже надоела))) |
[b]Юлик[/b], не, мне ещё пока не очень надоела зима, хоть на снежок посмотреть))) если снег будет, месяц зимы можно и потерпеть)))
Вот до 23 февраля как раз месяц почти) а в марте так уж и быть пусть весна наступает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дом у озера хороший фильм) Я когда в шкафы разбирала нашла диски с фильмами, там есть диск с хорошими мелодрами, и этот фильм тоже) много дисков раздала, так как смотрим не с дисков а с флешки, или из интернета в основном, а этот и ещё несколько с любимыми фильмами не поднялась рука отдать или выбросить. А теперь смотрю многие сайты торренты забанивают, борются с пиратством, фильмы ещё поискать надо где скачать, думаю хорошо что диски не раздала эти, с ноутбука можно посмотреть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], может спину чем помазать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], как погода у вас там? Снежок есть? |
Мазать нечем
Но не беда Пройдет:) Я не хочу весну Она только кончилась ... весно-осень Зима только началась, хоть снег и нормальный минус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела когда масленица в этом году С 12 по 18 февраля Как раз последняя неделя и каникулы В Тамбов поедем Надеюсь в пятницу сразу после школы |
я просто зиму не люблю..мне и снег не в радость...холодно...просто весна приближает лето..надеюсь в этом году оно нормальное будет..ни как в прошлом...
Мне зимы и 2 дней хватает:-D:-D:-D Юль..здоров....а у нас каникулы будут только в конце марта)))) |
Ну у нас же триместры)
Потом выйдем 26 февраля и до конца мая последний триместр В середине неделя каникул...где-то в апреле |
У Насти 39,5
эх((( дала парацетамол. Нам везет на выходные. Не знаю, скорую вызывать? Или пока сбить попробовать? |
Сбей, теперь в любом случае до пн только скорая
Горло красное? Сбей, посмотри Может хорошо сбиваться будет, и ничего А будет держаться скорую кличь Быстро скорая у вас приезжает? |
В пн по-любому к врачу пойдем
ну сопли есть, горло я не очень понимаю красное или не красное говорит не болит |
Берешь фонарь и смотришь горло
А то мож это оно темпу такую дает Полоскать начнете А что там Светишь и смотришь, розовое или красное Или может налет в горле Горло в идеале розовое А если не розовое, значит уже не то что-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сама что-нить прими на грудь Чтоб не заболеть Профилактическое |
Дак посмотрела
просто степень красности не очень понимаю. .. упала до 38,6 а чем горло пополоскать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела. Нормальное вроде розовое горло |
Ромашкой
Содой Ну или спец.полоскалками Хорошо упала Целый градус Это отлично Резко тоже нельзя Сосуды охреневают от таких перепадов |
Кать,поправляйтесь скорее..и смори сама аккуратнее...тоже не заболей.
Я наши скорые не оч. люблю..стараюсь если уж совсем что-то экстренное вызывать..а так..стараюсь сбивать сама...а в раб. дни уже вызвать педиатра:) |
Спасибо, девочки
|
Катя, поправляйтесь! Самой может что-то действительно намазать или принять для профилактики... Я сразу скорую не вызываю если ребенок активен, денёк другой смотрю и сбиваю темпу, вызываю на дом в будни врача. От скорой у нас вообще как мне кажется толку мало, в основном в больницу предлагают отвезти, из жаропонижающего литичку могут сделать, ну вот горло могут посмотреть, послушать, но лечение все равно скорая не назначит...
|
Даже не знаю чего такого можно мне принять для профилактики. Оксолинку? Можно её?
Настя повеселее, темпа 38,1 и есть захотела Капустку тушу на ужин, а дети у меня как кролики, листы капусты таскают и грызут |
По моему опыту именно скорые нам скорую помощь и оказывали
Даже та скорая, которая 6 часов один раз ехала )) И в Балашихе, и в Мск И себе и детям,и мужу Оч толковые врачи...на самом деле это я щас тертый калач и знаю чем лечить, скорую прям в крайнем случае зову Но раньше опыта было меньше Врачи участковые оч вялые А со скорой толковые всегда попадались 99,99% Так что я скорые больше люблю Для меня там более квалифицированные врачи Ну мож мне так везет И больнички, роддома Все окейные А участковые и гини всякие И детские - хрень....мычат чет, толку от них ноль Вызываю обозначиться, что мы болеем, телефон же она не дает...наша... В Балахе хоть дала тел.и проблем не было Я звонила, говорила «мы заболели, за справкой придем» А тут надо вызвать Ну охота ей если, пусть ходит Пофик... Но ничего толкого от нее не услышала ни разу Или в крайнем случае вызываю чтоб послушали Хотя..... В балахе тоже участковая один раз так послушала.... Что бронхит не услышала Хз мне на поликленчатых врачей мож не везет, я их плохо воспринимаю Приходится за справками ходить к ним |
Мы скорые вызывали при сильных приступах аллергии, когда всё тело было у мужа красное и у Насти было и язык опухал. И всегда очень быстро приезжали, ттт, укол делали. Как-то не было нареканий никогда
кстати я тоже участковых врачей и педиатров не очень люблю. Мало толку от них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я думаю просто у врачей на скорых больше опыта и более разнообразные случаи ну и они в тонусе всегда а участковые в основном лечат орви, ветрянку и так далее, назначают одно и то же. У них каждый день поток идёт детей с соплями и идёт. |
Наверно от случая зависит...
Мы скорую раньше не раз вызывали..когда адекватные приезжают...а когда..мрак...больница и все..без разговоров...лечение мы не назначаем...капец..я их не хочу поэтому вызывать... Типа вызывайте врача..лечение мы права не имеем выписывать...а вот в больничку забрать..пожалуйста..без разговоров:-D:-D:-D Врачи... у нас сначала была врач так себе..сколько мы с ней тогда пережили(до того,как они нас в МНИИ отправили)..когда дочка родилась...потом она в декрет ушла. Мы как раз в сад пошли она в декрет ушла. На её место пришла такая врач..ужас...волосы дыбом...коронная фраза её..и что вы от меня хотите)))Применима ко всем..капец...до сих пор все помним))) Она правда не долго была..год где-то..но у меня были контакты лора с нашей пк(он отиты отлично лечит) и лора с другой пк-она и послушать может и в ушах и тп. отлично сечет...ей прям низкий поклон.:girl_pinkglassesf: Благодаря ей сколько мы раз избежали стационаров...не сосчитать...она всегда вселяла уверенность(лечение у вас будет такое-же..ничего вам там нового не назначат..нечего вам там делать).Так что этот год я их вызывала...а потом на место нашего врача в пк взяли отличного специалиста..я и думать о платных забыла..честно..не могла нарадоваться..классная врач такая!!!! Но(((увы и ах..из декрета вернулась наша врач...я так не хотела.. НО то-ли наличие собственного ребенка и больший опыт..я не знаю..но вот за столько лет,что она с нами к ней нареканий вообще нет.Она так хорошо стала во всем разбираться...я прям нарадоваться на неё не могла:))):))):))) НО..увы и ах..все хорошее когда-то заканчиватеся...она стала завед. в другой пк..ей предложили место..и она ушла... Теперь на её месте такая....капец..без слёз не взглянешь((Теперь и я к ней только за справкой..лечить не умеет,назначения мрак...вообщем что я в шоке..ничего не сказать(((( НО у меня,ттт до сих пор остались телефоны этих 2 лоров...и теперь есть телефон нашей бывшей(которая завед.)...я у неё попросила..она рядом живет..если что..говорю буду вас вызывать..она дала...говорит хорошо..если консультация нужна или что..звоните... так что я конечно тоже теперь только за справкой буду ходить...но и скорую..не не оч. люблю..я вот лучше проверенных вызову))):) Как-то для себя так остановилась.:) С др. стороны...чем хорошо..у нас город маленький...все друг друга знают можно сказать...поэтому адекватных врачей вызвать вообще не проблема..да,платно,НО я знаю что будет адекватное назначение...а многие ещё и по выходным и праздникам приезжают... Так что я вообще не переживаю..у нас и в обычных пк есть отличные,квалифицированные врачи))) Юль...а у вас нельзя без вызова просто за справкой прийти? У нас как можно..я уже давно так делаю..если не оч. серьезное что-то...но ребенок дома..ну не переться же мне самой в пк и вызывать смысл...мы приходим как выздоравливаем..говорю не вызывали,болели не сильно..смысла не было...с такого-то числа дома..и все..мне справки в сад так и выписывали..с такого по такое...и орви как диагноз...все равно они др. не пишут)))) |
У нас справки принципиально только с ребенком выписывают, хоть когда болел хоть просто отсутствовали что здоровы, без осмотра не дадут, осмотр в общем больше формальный, но сколько раз было у разных врачей никогда не соглашались, может в Москве жалуются чаще на врачей, воспитателей в саду тоже, что больных принимают было несколько раз, воспитатели сразу на поликлинику кивают - врач дал справку - на нем вся ответственность, может поэтому?...
Ну и вообще мне кажется хоть не на очень высоком уровне, но всё-таки повыше контроль в садах, по крайней мере у нас так... Вот хоть к примеру др детей в саду, в области у меня знакомая они в сад Барни несут, соки, у нас это категорически запрещено, вдруг кто-то отравится или ещё что, мне кажется это неплохо...ну это не про справки, а вообще как пример контроля в саду... Педиатры в поликлинике у нас меняются ну очень часто я не успеваю запоминать не то что имена, даже лица, хорошо хоть медсестра одна и та же ТТТ, она больше может ответить про карты, прививки, справки, про все то в общем, зачем мы обычно и ходим в поликлинику... Сейчас врач у нас совсем тютя, еле еле разговаривает прям только после института видно, а что где? А народу тьма, она прям мне кажется на нее голос повысит она под стол залезет))) |
[QUOTE]У нас справки принципиально только с ребенком выписывают, хоть когда болел хоть просто отсутствовали что здоровы, без осмотра не дадут[/QUOTE]
Ну я и не говорю..что у нас их просто так дают....хотя конечно можно договориться...:) Я про другое немного...если мы не вызываем врача(не сильно болеет,но сидим дома)...я прихожу на прием с ребенком.Говорю болеем с такого-то числа..но например только насморк был,решила врача не вызывать..сидели дома..подлечились..и она осматривает ребенка...он здоров.Выписывается справка,что ребенок болел с такого-то по такое-то число..сейчас он здоров и с завтрашнего дня может посещать сад. |
Приветики!
Я опять потерялась) Чет капец какой-то Времени катастрофически не хватает Походу,у меня его кто-то тырит))) У нас все нормик Я в работе) Пишу курсовую Готовлюсь к аттестации И похоже к сессии Вроде в феврале она А еще ж мои.мальки) И мой фитнес Во я про себя написала Прям вся такая деловая,деловая)))) По горло занятая))) Если ночью.спать не буду,то попробую перечитать все) А счас мы с дочкой готовимся отмечать старый новый год)) Настругали оливье, купили детское шампанское Мы готовы))) И все,можно елку сжигать))) Все в топку))) Всех с праздником!!! Продолжаем гулять))) И жрать,жрать,жрать))) |
[QUOTE]И все,можно елку сжигать)))[/QUOTE]
Соседей не спалите:-D:-D:-D |
Юль, а зачем самой переться вызывать?
У вас по тел.вызвать нельзя на дом? О_о Я звоню и вызываю У нас отдельный тел.номер для,вызова на дом Ну наша участковая сказала, чтоб вызывали обязательно С одной стороны она иногда мне тут не оч нужна С другой - ну пусть ходит, это для нее видимо, контроль...а то вдруг у меня ребенок при смерти я сижу и не чешусь:girl_haha: А за справкой я одна, конечно хожу Детей я принципиально не потащу Если бы они мне принципиально без детей не дали справку, мужу бы дали У него лицо «доброе» , с ним никто обычно не связывается...иначе у него любимая фраза «всех вые..ЦЕНЗУРА» У нас кардиолог хорошая Мы в ппошлом году столкнулись с ней Она прям и сама везде запишет и прочее Анализы и все такое А то оказывается педя мне грит, что ждать надо неделю на кровь А кардиолог разозлилась, грит делать им нечего, в польке две программы в компе, в одной ждать неделю А вторая ваще свободная всегда...ну видимо там чего-то у них свой мутеж Она меня (кардиолог) записывала сама и мы быстро все сдавали И на узи в др.полтки, эхо кг и пр. (У нас же объединения блин))) и одно в одной польке, другое в другой) тоже быстро записывала Лор у нас платный Правда в платной в Балашихе Зубной только платный Остальное просто приходим на осмотр раз в год Окулисты, хирурги и прочие личности А педя она такая никакая.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюша, какая деловая колбаса))))) Хорошо вам отметить Много не пейте шампанского детского, а то потом ищи вас)))) |
[b]Лисёнок[/b], вот у вас движуха, молодцы))) хорошо вам отметить
|
Всем приветик!!! А мы в 21.00 сходили вместе погулять: муж, я и Санька - так клево было!!!;) А сейчас спать все ляжем, ничего не приготовили, хотя я морально готова была, но днем продрыхли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Катя, не болейте!!! Танюша, хорошо отпраздновать!!!:):):) |
Всем привет:)
Юль..я аж не поняла где это..сейчас перечитала..врубилась)))) Смотри у нас либо на дом вызывать по телефону тоже конечно....либо если нет тем-ры и ты вызываешь..тебе говорят нифига..приезжайте сами...:) Не..я то всегда вызываю..даже если тем-ры нет...говорю 37,5 и всегда вызов записывают...наша уже знала раньше,если 37,5 то тем-ры у ребенка нет..все в норме..это больше для регистратуры... Но бывают моменты,например когда тем-ры нет и просто насморк,но ребенка я так тоже в сад не поведу...поэтому оставляю дома...лечимся...и врач мне тоже нафига...Но чтобы в сад-то выйти справка будет нужна..я после болезни прихожу,говорю вас не вызывали..смысл..был только насморк больше ничего..болеем с такого-то такого-то и соответственно справка нужна с этой даты..всё..и всё ок:) А мне вот после болезни очень важно чтобы ребенка посмотрели,а если кашель был..чтобы ещё и послушали..я не могу просто так взять справку в сад..вдруг я что-то пропустила,не долечила....а уже выписала%-0 Маш,молодцы:) Кать,как дочка? А у меня сегодня гора дел...надо переделать..а то ещё и в ночь на работу(((( |
Доброе утро
я уснула ближе к 3, проснулась в 5. Крутяк. .. Юль, щас померием темпу, напишу ой, а у нас в Карелии врач очень ругалась, если на самом деле температуры нет, а я вызывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Настя проснулась бодренькая, но температура 38 ровно вечером вялая была и 38,7, ночью 38,3 как-то не очень сбивается даю парацетамол |
Кать,наша не ругалась никогда...
Она наоборот.. спрашивала с улыбкой....я так понимаю температуры у вас нет..и эта сейчас приходит..тоже не говорит... Ну даже если бы сказала...ды и пофиг..я бы просто потом говорила 37,5...все..вроде есть..при такой они спокойно приходят:girl_haha: Выздоравливайте:) А может не парацетамол,а другое дать...если одно не помогает...можно чередатвать..с тем же самым ибупрофеном(или как там его..) Вызови врача завтра..пусть посмотрит...может правда горло%-0 |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |