Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 10.10.2015 05:51

Всем приветик)
Маркеш правда что за народ у вас, ужас, то же ручная работа... а сколько у вас в городе население? Просто интересно, вот у нас не большой город, и цены аховые но торты на заказ так же девочки пекут, от 1-1,5 тыс за кг и заказ не менее 3 кг. То есть минимум торт в три тыщи обойдется....
Про ок, я пила долго, до сынули более 5 лет, забеременела на отмене, и в этот раз тоже пила но четыре мес всего. Главное подобрать какие подходят. А вот насчет спирали, себе точно никогда не поставлю. Какой бы она дорогой не была. После нее очень много инфекционных осложнений, все таки это инородное тело) вообще если говорить про методы контрацепции нет идеального, у каждого куча недостатков.... просто каждая женщина выбирает сама. Я даже не думала чем предохранятся будем....
Но если Бог даст то будем рожать)

Мальвина 10.10.2015 06:09

[b]Anastasha90[/b], с 14 недельками вас!! Взрослеете!!
[b]Маркеша[/b], чудо мамочку с 17 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], самых взрослых наших с 21 неделькой! Как здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

На счет предохранения! Я много лет пила таблетки, и всегда Жанин ! Никаких претензий нет у меня, все отлично было! Сразу после родов Савелием поставила спираль, проходила с ней ровно столько пока первые М не пришли, пошла выдернула ее и т.к уже не кормила вернулась к своему Жанину!

Chihiro 10.10.2015 07:07

Доброе утро, девочки! Шото я таак плохо спала ((( уже проде отпустили меня ночные пописы и бдения, а сегодня прям как снова.
[B]Attiska[/B], спасибо за пожелания))) пол ночи снилось, что я на узи))) видать моим мозгом окончательно завладел интерес к полу крохе моей)))
[B]Анютик[/B], с ГВ вы тоже аккуратнее. На нем можно заб.)) ну или по крайней мере можно просто не знать, что пришли овуляшки)

[b]Alionchik[/b], Аленчик, эюрожать конечно идеальный вариант! Но не для нас. Двое это предел возможностей в данный момент. Таблетки это было удобно, но за вены я боюсь. Раньше я была категорически против спирали, инородное в теле... но когда забереиенела морально ннесозрев и думала че делать, спираль мне уже не казалась такой уж прям кошмарной. Но я думаю именно про гормональную, которая действует не абортивно, а именно местно. Но опасаюсь, что если она не пойдет, то куча денег в попу.

[b]Мальвина[/b], а спирали разве не ставят в месячные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Anastasha90[/B], с 14ю недельками вас! Следующая будет мини юбилейчик)))
[B]Маркеша[/B], с 17ю недельками!)) растите и пинайтесь))))
[B]Ksanka[/B], с 21 неделькой! Оооо эта цифра сейчас мне кажется такоооой далееекой)))

Ksanka 10.10.2015 08:02

Спасибо за поздравления!
Chihiro, мне самой не верится , что уже 21 :girl_pinkglassesf:
Марина, с 17ю!!! Скорей бы узнать кто там :puz:
Настя , с 14ю! Скоро юбилей))))

У меня сегодня заход номер два с Сонинвм др)))) с друзьями в детской комнате ))))
Блин, а мне нечего одеть :hysteric: все нарядные платья малы и вся верхняя одежда тоже ((((
Пошла рыться в шкафу))

Lorka 10.10.2015 08:12

Anastasha90, с 14-ю недельками вас малышики!
Маркеша, с 17-ю недельками!)) Радуйте свою мамочку
Ksanka, с 21 неделькой! Вы уже такие большуны у нас)))

Ksanka 10.10.2015 08:15

Спасибо, Лорочка!))
Девочки, кто знает , как у пчёлки дела ?

Lorka 10.10.2015 08:34

[b]Ksanka[/b], сама все про пчелят думаю, может у Насти есть информация?

Chihiro 10.10.2015 08:59

[b]Lorka[/b], Пчелка, судя по тому, что в дневничке у нее написано, все еще в больнице...

Lorka 10.10.2015 09:01

Девочка наша, пусть у нее все будет хорошо!

Chihiro 10.10.2015 09:08

[QUOTE=Lorka;7186861]Девочка наша, пусть у нее все будет хорошо![/QUOTE]

Присоединяюсь!!! Дай Бог им с Варенькой окрепнуть и скорее домой отправится.

Anastasha90 10.10.2015 09:25

Спасибо за поздравления ! 14 неделек ...уже не так мало ...!

Не знаю ничего про Пчелку ! :(

Родинка 10.10.2015 09:31

Всем до рое утро!

Оксаночка, с 21 неделькой вас! Вы наши передовички))

Мариша, с 17ью недельками вас!:) когда на УЗИ?))

Настенька, с 14ью недельками вас! Уже солидный срок))

Пчелята в больнице. Потихоньку лечатся.

Выходные)))))))) как это прекрасно)))))

А я еду в гости к подружке)

Anastasha90 10.10.2015 09:41

[b]Родинка[/b],

Спасибо !
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро ! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

К нам вечером гости придут , семейная пара друзей )

Анюта83 10.10.2015 09:53

[b]Ksanka[/b], с 21 неделькой))) старшенькие вы наши))))
Маркеша, с 17-ю, скоро скоро узи) ждем с нетерпением)
[b]Anastasha90[/b], с 14-ю, скоро и второй юбилейчик уже)))

Anastasha90 10.10.2015 09:56

Спасибо Анют !

Анюта83 10.10.2015 09:57

Будем держать за нашу пчелку кабачки@@@@@@@@@@@@@, пусть побыстрее все наладится !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], забыла когда у вас узи?) интересно кто в вашем домике поселился)))

Anastasha90 10.10.2015 09:59

[b]Анюта83[/b],

В 20 неделек !
Еще не записывалась !
Долго еще ждать :(

Смотрю прогноз погоды , вроде в следующую субботу у нас 21 градус будет :)))
Поедем в зоопарк !
А сейчас и всю неделю 5-9 градусов днем ...кошмар !

Анюта83 10.10.2015 09:59

[b]Anastasha90[/b], оооо, терпения вам) я сначала легко ждала но чем ближе к 18 неделям я прям уже дни считала))))

Attiska 10.10.2015 10:30

[b]Ksanka[/b], с 21 неделькой))) красивая дата, прекрасный срок! Мне он тоже кажется таким еще далеким!!!! Отлично вам потусить на др)))
Маркеша, с 17-ю недельками, рукодельница наша!!! Скорее бы узнать а то у тебя там живет!))) Даже не могу представить что будут за костюмчики, если там все-таки доча)))) пусть так и будет!!!-
[b]Anastasha90[/b], с 14-ю недельками, Насён!!! Прекрасный возраст у вас, малыши!!!!!))))

Мы сейчас тоже в гости собираемся! К друзьям на дачу, ДР отмечать!))) Подруге 30 стукнуло, а я первый раз не напьюсь у нее на ДР:-D

За пчелят мысленные кабачки@@@@@@@@@@, пусть отдыхают и держатся!!!!!!

Anastasha90 10.10.2015 10:44

[b]Анюта83[/b],

Спасибо ! Думаю так и будет ))

[b]Attiska[/b],

Спасибо , дорогая ! :girl_in_love:
Да уж, сейчас я уже привыкшая к этому состоянию ...состоянию-невыпиванию :-D
А в начале первой Б думала ...е ма е , как же так не пить столько времени (хотя я никогда особо не пила , мне достаточно пары бокалов шампанского или коктейля ...)
В эту Б я буду иногда выпивать бокальчик вина ! Просто когда кормишь этого вообще нельзя делать , а когда Б вреда не нанесет бокал Вина
Во Франции беременным даже прописывают бокал красного вина ежедневно %-0

Chihiro 10.10.2015 10:55

[b]Anastasha90[/b], французы хулюганы)))

Anastasha90 10.10.2015 11:10

[b]Chihiro[/b],

:-D
А я распробовала вино белое , сладкое
Рислинг Кабинет ,немецкое
Ох какое ж оно вкусное ! Пила в ресторане хорошем его, не могу в магазинах найти
Посмотрела в инете , бутылка примерно 1500 р стоит через инет . Думаю по этому в магазинах нет , надо доехать до специализированного винного ...а он в центре аж. Ни как не соберусь ! Но думаю мужа зашлю сегодня!

Анюта83 10.10.2015 11:26

Мой кремень, ни капельки мне не дает)))))

Attiska 10.10.2015 11:28

Посмотрим по настроению, мож и махану бокальчик!!! Хотя муж строг у нас с этим делом!)))

Lorka 10.10.2015 11:44

Я ни капелюшки спиртного не буду до окончания гв)
Всем кто угостится вкусным винишком желаю хорошего отдыха)

Chihiro 10.10.2015 12:02

А я когда кормила бутуза могла бокал выпить вина, но этокогда Костян уже не так часто ел. Врачи ничего против не имели. Меня сейчас в сторону спиртных напитков как-то не тянет... Безалкогольный сидр в икеи выпила, хорошоо))) алкогольный у мужа был я на язык попробовала, у меня вкуснее было)) хотя до б. К хорошему сидру относилась вполне положительно)))

Lorka 10.10.2015 12:07

У меня сформировалось весьма предвзятое отнлшениюе к качеству практически любого спиртного которое продается у нас, даже в дьютике, даже за большие деньги) Я работала в очень крупном дистрибьютерском холдинге продающем спиртное. Столько лажи кругом.
Хотя вот гуляю по берегу народ отдыхает, тоже хочется чего то замахнуть)))

Chihiro 10.10.2015 12:16

[b]Lorka[/b], ну да, у меня подруга тоже насмотрелась на винцо на работе. Не помню где она работала. Мама привезла из Болнарии две бутылки вина. Я нефига не разбираюсь в вине, да и вообще в спиртном, только на вкус ориентируюсь. Так вот, это было самое вкусное вино, которое я пробовала, даже молодое из франции, которое мама привозило мне не так понравилось, хотя тоже разительно от наших вин отличалось.

Lorka 10.10.2015 12:28

[b]Chihiro[/b], а еще я ооочень люблю настоящее,.хорлшее разливное пивоо, с креветочками, колбасочками, ммммм.

Chihiro 10.10.2015 12:41

[b]Lorka[/b], я люблю нефильтрованное пиво, белое.... С креветочками.... С фисташками, с гренками из черного хлеба. :girl_cray: ну вооот... Захотелось..

:girl_haha: то про хавчик, то про бухло... То комплексно!

Anastasha90 10.10.2015 12:55

А я вообще не пью пиво , даже стакан выпить не могу ...прям бееее
Вообще не понимаю как вы его пьете !?
Я с креветками сок :girl_haha: или коктейль космополитен :girl_in_love:

Меня пробило , вчера суп гороховый
А сегодня готовлю плов и пирог с брусникой и яблоками !

Chihiro 10.10.2015 13:06

[b]Anastasha90[/b], моя мама тоже не понимает моей любви к пиву))) блиин, хозяюшка умничка! А я вчера мясо в подливке приготовила, сегодня лежу. Живот странно себя ведет и нерв седалищный тянет.

Lorka 10.10.2015 13:16

[URL=http://radikal.ru/fp/850665a1f01a470a83586abf9aa7dc7e][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1510/b6/e2943f634d61t.jpg[/IMG][/URL]
Море волнуется)

Chihiro 10.10.2015 13:23

Девчонки, если честно, когда Настя говорила, что чувствует шевеления на прошлой неделе я думала у нее, как врач Лорику говорил, это кишечник. Ну в плане того не может быть, что так рано шевелюхи почувствовать. А сейчас сама лежу и не понимаю что это внизу живота пооисходит... Такое чувство, что у меня там шар размером чуть больше грейпфрута и вот он поворачивается и то вверх то вниз уходит. С Костяном были бульканья, тяжесть внизу живота и потом конкретные толчки. А так, как сейчас не было... Или первая беременность или времени не было с работой обращать на все внимание... В общем лежу и мир открываю))

[b]Lorka[/b], шото мне так хооолодно, на море посмотрела и в плед укуталась.

Anastasha90 10.10.2015 13:37

[b]Chihiro[/b],

Я различаю отчетливо кишечник от шевелений ! Тем более со вторым малышом шевелюшки раньше начинаешь чувствовать , но я и сына рано почувствовала , примерно на этом же сроке !
Я рыбку чувствую .. . Такие ассоциации )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Я мясо сейчас не готовлю , так как не ем его ...
Когда я еще не знала что Б , я нажарила кастрюлю котлет ...и я их не стала есть ... Просто отвернуло от мяса ... И до сих пор так.

Chihiro 10.10.2015 14:01

[b]Anastasha90[/b], ну я вроде как тоже могу. ))) просто так неожиданно почувствовать на таком сроке.
А у меня с мясом периодами. То видеть ничего ее могу, то нормально))
Рыбка это интересное сравнение)))) у меня скорее как мячик сейчас на месте коутится и выперает.

Anastasha90 10.10.2015 14:03

[b]Chihiro[/b],

У тебя , для шевелений реально маленький срок !
Может по узи у тебя срок больше ?

Chihiro 10.10.2015 14:08

[b]Anastasha90[/b], ну узистка оставила срок по месячным. Хотя пока водила и записывала перемпрашивала когда у меня месясные бвли. И говорила, что я скорее всего путаю и должна точнее вспомнить. Сказала ребенок крупнее, чем на моем сроке. Отъелась кроха видать)))) потому что месясные я свои точно помню)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Единственное я тут подумала, так как тоже считаю, что не может быть ощущать шевелюхи так рано, может это тонус такой? Ощущение шара внизу живота...

Anastasha90 10.10.2015 14:29

[b]Chihiro[/b],

Может ...я шар ни когда не ощущала , я именно чувствую как маленькая рыбка внутри проплывает ... :girl_haha: А так что бы гранат или шар ... Рано как-то .

Chihiro 10.10.2015 15:25

Почитала тырнет, на одном форуме маманя так же охарактеризовала шевелюхи, как рыбка.)) не знаю, я не чувствую отдельных частей, я именно как перевороты ощущаю. Хотя везе пишут, что только худенькие могут чувствовать, правда не понимаю причем тут строение фигуры. Я же внутри чувствую...

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.