![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1313966]Главное чтобы муж случайно не выпил (ну или кашку не сварил), и вообще это делать после того как все уйдут из дома :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем ждать ваших результатов :)[/QUOTE]
Да, делать это надо когда мужа дома нет :girl_haha: Как самочувствие? |
ой девочки отварила гречку...мяска захотела-пришлось потущить)))да так вкусно с подливой получилось!!я думаю мой давно не ел такой вкусняжки))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1314063]ой девочки отварила гречку...мяска захотела-пришлось потущить)))да так вкусно с подливой получилось!!я думаю мой давно не ел такой вкусняжки))[/QUOTE]
Молодец какая :girl_in_love: Муж счастлив :) а мой кроме говядины никакое мясо в последнее время не ест %-0 не могу запах переносить :-/ |
[QUOTE=Yoika;1314042]Да, делать это надо когда мужа дома нет :girl_haha:
Как самочувствие?[/QUOTE] Вроде впорядке :) Взяла себе напиток кисломолочный "Тандем" называется, вы наверно не знаете такой, щас буду пить :) Перед этим наелась мармеладок :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1314084]Вроде впорядке :) Взяла себе напиток кисломолочный "Тандем" называется, вы наверно не знаете такой, щас буду пить :) Перед этим наелась мармеладок :)))[/QUOTE]
Не, не знаю такого :-/ вкусный? :) приятного Тандемопития :girl_haha: а я уже кушать хочуууу, а муж только через час приедет :( |
[QUOTE=Yoika;1314074]Молодец какая :girl_in_love: Муж счастлив :) а мой кроме говядины никакое мясо в последнее время не ест %-0 не могу запах переносить :-/[/QUOTE]
я тоже с 6и-11 недель не могла переносить все:zzz: . кроме яблок)))хихиха теперь ем ем ем:-Р -вчера в шмотки свои не влезла которые носила буквально 2е недели назад..аж расстроилась...а муж гооворит-не переживай, богатырь ведь растет!хихии |
[QUOTE=Yoika;1314091]Не, не знаю такого :-/ вкусный? :) приятного Тандемопития :girl_haha: а я уже кушать хочуууу, а муж только через час приедет :([/QUOTE]
Ага, его тока в Казахстане по моему делают, типа национальный напиток. Это типа... Как бы обяснить то... Кислое молоко с газированной водой и солью... Вы наверно не знаете что такое кислое молоко и какое оно на вкус :) Ну в общем как то так :) Им хорошо тошноту сбивать. |
Привет!
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи :girl_in_love: Водили по животику, поэтому даже намека на пол не определили, но для меня важно было видеть, как он прыгает и машет ручками, когда экранчик ко мне развернули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А потом еще и сердечко его включили и тут я окончательно поверила, что у нас все хорошо :girl_haha: Когда заключение на руки выдала я быстренько в телефон перекатала все данные, которые там были )))) Итак, 1 живой эмбрион КТР - 51 мм ТВП - 1,33 мм ЧСС 156 ударов в минуту ))))))) Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем )))) Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика :girl_in_love: а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1314165]Привет!
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи :girl_in_love: КТР - 51 мм ТВП - 1,33 мм ЧСС 156 ударов в минуту ))))))) Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем )))) Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика :girl_in_love: а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю вас :) Кстати, с 13 неделями! Растите большими и сильными! :girl_in_love: |
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи :girl_in_love: Водили по животику, поэтому даже намека на пол не определили, но для меня важно было видеть, как он прыгает и машет ручками, когда экранчик ко мне развернули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А потом еще и сердечко его включили и тут я окончательно поверила, что у нас все хорошо :girl_haha: Когда заключение на руки выдала я быстренько в телефон перекатала все данные, которые там были )))) Итак, 1 живой эмбрион КТР - 51 мм ТВП - 1,33 мм ЧСС 156 ударов в минуту ))))))) Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем )))) Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика :girl_in_love: а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит :girl_haha:[/QUOTE] Какая радость :))) :))) Поздравляю! Растите здоровенькими и хорошейте с каждым днем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой! :))) |
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи :girl_in_love: Водили по животику, поэтому даже намека на пол не определили, но для меня важно было видеть, как он прыгает и машет ручками, когда экранчик ко мне развернули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А потом еще и сердечко его включили и тут я окончательно поверила, что у нас все хорошо :girl_haha: Когда заключение на руки выдала я быстренько в телефон перекатала все данные, которые там были )))) Итак, 1 живой эмбрион КТР - 51 мм ТВП - 1,33 мм ЧСС 156 ударов в минуту ))))))) Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем )))) Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика :girl_in_love: а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) Ну теперь растите и развивайтесь на радость маме с папой:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1314121]Ага, его тока в Казахстане по моему делают, типа национальный напиток. Это типа... Как бы обяснить то... Кислое молоко с газированной водой и солью... Вы наверно не знаете что такое кислое молоко и какое оно на вкус :) Ну в общем как то так :) Им хорошо тошноту сбивать.[/QUOTE]
Ой, я поняла! У нас продают "Тан" это наверное что-то подобное %-0 |
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи :girl_in_love: Водили по животику, поэтому даже намека на пол не определили, но для меня важно было видеть, как он прыгает и машет ручками, когда экранчик ко мне развернули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А потом еще и сердечко его включили и тут я окончательно поверила, что у нас все хорошо :girl_haha: Когда заключение на руки выдала я быстренько в телефон перекатала все данные, которые там были )))) Итак, 1 живой эмбрион КТР - 51 мм ТВП - 1,33 мм ЧСС 156 ударов в минуту ))))))) Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем )))) Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика :girl_in_love: а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!!!я вот что написано: а у мен 1 живой эмбрион КТР - 61 мм ТВП - 1,8 мм ЧСС 156 ударов в минуту и про плоценту ее размеры )))а у меня бяка попой повернулся )):-D |
Так интересно, всего 5 сантиметров малыши, а уже ручками все мама машут :) Жду недождусь когда и мы эту радость увидим :)
|
[QUOTE=Yoika;1314192]Ой, я поняла! У нас продают "Тан" это наверное что-то подобное %-0[/QUOTE]
Это он и есть! И Тан и Тандем, это одно и то же :))) Так интересно, я думала у вас нету, в Узбекистане о таком не слышали никогда. |
Спасибо!!! :girl_in_love: Правда нам сегодня написали в заключении, что в соответствии с КТР срок 12 недель и 3 дня (а сейчас у меня срок по первому узи стоит, в 6,6 недель), так что сколько нам даже и не знаю :girl_haha: Пока оставлю так, говорят чем раньше сделано узи, тем точнее срок, а там проверим ))))))))))))
|
[QUOTE=Мелинда;1314206]Спасибо!!! :girl_in_love: Правда нам сегодня написали в заключении, что в соответствии с КТР срок 12 недель и 3 дня (а сейчас у меня срок по первому узи стоит, в 6,6 недель), так что сколько нам даже и не знаю :girl_haha: Пока оставлю так, говорят чем раньше сделано узи, тем точнее срок, а там проверим ))))))))))))[/QUOTE]
Может ваш малыш захочет на 4 дня раньше родится, кто его знает :) Оставьте линеечку как есть :) У Юляшки кажется больше срок чем 13 недель :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1314200]Так интересно, всего 5 сантиметров малыши, а уже ручками все мама машут :) Жду недождусь когда и мы эту радость увидим :)[/QUOTE]
Ага! Казалось бы совсем крохи, а уже такие вреденки- попой поворачиваются :girl_haha: Я думаю что у вас этот напиток вкуснее, здесь подобие. |
[QUOTE=Yoika;1314237]Ага! Казалось бы совсем крохи, а уже такие вреденки- попой поворачиваются :girl_haha:
Я думаю что у вас этот напиток вкуснее, здесь подобие.[/QUOTE] Ой, незнаю даже, будем в Москве, попробуем ваш :) Вы на страну производителя посмотрите, если Казахстан или Кыргызстан (Киргизия), то значит это одно :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1314256]Ой, незнаю даже, будем в Москве, попробуем ваш :) Вы на страну производителя посмотрите, если Казахстан или Кыргызстан (Киргизия), то значит это одно :)[/QUOTE]
Точно :) надо будет глянуть :) [B]ЮЛЯшечка[/B], [B]Мелинда[/B] а вам фото дали? |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |