Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 17.06.2010 10:47

ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.

Nadya I 17.06.2010 10:51

бедняжка, вот напугал тебя малыш! хулиган растет!

karavashka 17.06.2010 10:58

[QUOTE=Nadya I;1906423]бедняжка, вот напугал тебя малыш! хулиган растет![/QUOTE]

не то слово! У меня аж мысли закрадывались что неужели опять все.... меня от нервов даже не тошнило с утра и кусок торта спокойно влез:-D вот всю жизнь были с монстрами проблемы так они и во время беременности покоя мне не дают! но вычитала что такие проблемы месяцев до 4х с монстрами обычно надеюсь еще месяцок и все! :girl_pinkglassesf: и забуду о низ! но мелкий такой прикольный он такой большой четко все ножки ручки лицо видно:) и он сначала левой ручкой нам помохал потом правай опотом одновременно еще и ногами зашевилил:) :girl_in_love: :girl_haha:

Nadya I 17.06.2010 11:10

так классно тоже хочу наблюдать ручки ножки!

Nadya I 17.06.2010 11:11

записалась завтра на узи...

Карапузя 17.06.2010 11:14

[QUOTE=karavashka;1906465]не то слово! У меня аж мысли закрадывались что неужели опять все.... меня от нервов даже не тошнило с утра и кусок торта спокойно влез:-D вот всю жизнь были с монстрами проблемы так они и во время беременности покоя мне не дают! но вычитала что такие проблемы месяцев до 4х с монстрами обычно надеюсь еще месяцок и все! :girl_pinkglassesf: и забуду о низ! но мелкий такой прикольный он такой большой четко все ножки ручки лицо видно:) и он сначала левой ручкой нам помохал потом правай опотом одновременно еще и ногами зашевилил:) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

вот,засранчик,маленький,напугал мамочку,он,наверное,просто хотел ,чтоб на него полюбовались и ручками тебе помахать:) :) :)

karavashka 17.06.2010 12:00

[QUOTE=Nadya I;1906543]записалась завтра на узи...[/QUOTE]
о правильно посмотрите на то как овуля созреает

[QUOTE=Карапузя;1906560]вот,засранчик,маленький,напугал мамочку,он,наверное,просто хотел ,чтоб на него полюбовались и ручками тебе помахать:) :) :)[/QUOTE]

наверное:) а то в прошлый раз его только папе показали видать решил что не дело это:)

Nadya I 17.06.2010 12:04

че то у меня БТ высокая как во второй фазе((

karavashka 17.06.2010 12:05

[QUOTE=Nadya I;1906855]че то у меня БТ высокая как во второй фазе(([/QUOTE]

а может овуля ранняя

Nadya I 17.06.2010 12:09

[QUOTE=karavashka;1906865]а может овуля ранняя[/QUOTE]

%-0 незнаю:girl_cray:

karavashka 17.06.2010 12:10

[QUOTE=Nadya I;1906897]%-0 незнаю:girl_cray:[/QUOTE]

ну не расстраивайся завтра на узи все расскажут! и все будет ок!:girl_in_love: я верю в чудеса!

Nadya I 17.06.2010 12:11

че то нахлынуло на меня... реветь охота.

Яринка 17.06.2010 12:13

[QUOTE=Nadya I;1906918]че то нахлынуло на меня... реветь охота.[/QUOTE]

Надюш! Держись! Мы все за тебя переживаем и желаем тебе :preg: Всё будет хорошо!

Nadya I 17.06.2010 12:18

[QUOTE=Яринка;1906929]Надюш! Держись! Мы все за тебя переживаем и желаем тебе :preg: Всё будет хорошо![/QUOTE]

спасибо. Тебе того же желаю скорее... иногда надо расслабиться.ато держу держу себя в руках.

Яринка 17.06.2010 12:44

[QUOTE=Nadya I;1906947]спасибо. Тебе того же желаю скорее... иногда надо расслабиться.ато держу держу себя в руках.[/QUOTE]

Да, иногда можно и проревется. Главное не увлекаться;)

Nadya I 17.06.2010 12:54

муж пришел не получилось прореветься.

Люляша 17.06.2010 13:53

[QUOTE=Nadya I;1907196]муж пришел не получилось прореветься.[/QUOTE]

Ох, ,Надюш, мне тоже иногда так поплакать хочется...Нужно же разряжать свою нервную систему, мы ж не машины :)

Nadya I 17.06.2010 13:56

[QUOTE=Люляша;1907504]Ох, ,Надюш, мне тоже иногда так поплакать хочется...Нужно же разряжать свою нервную систему, мы ж не машины :)[/QUOTE]

ага, назло как будто все получается... Завтра на узи схожу может все хорошо все таки у меня и тогда успокоюсь но чую не очень то все хорошо:-E

Люляша 17.06.2010 13:59

[QUOTE=Nadya I;1907517]ага, назло как будто все получается... Завтра на узи схожу может все хорошо все таки у меня и тогда успокоюсь но чую не очень то все хорошо:-E[/QUOTE]

Ну зачем ты так? Накручивать себя не надо, тем более тебе еще ничего никто не сказал. Наверняка порядок, а ты только зря нервы тратишь! Ну-ка прекрати, а то мы тебя сковородкой!!!!! :connie_skilletgirl: :girl_haha:

Nadya I 17.06.2010 14:04

[QUOTE=Люляша;1907530]Ну зачем ты так? Накручивать себя не надо, тем более тебе еще ничего никто не сказал. Наверняка порядок, а ты только зря нервы тратишь! Ну-ка прекрати, а то мы тебя сковородкой!!!!! :connie_skilletgirl: :girl_haha:[/QUOTE]

побейте меня а?:girl_haha:

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.