![]() |
Мы всегда в памперсе!и тоже часто проветриваться оставляю!
|
[QUOTE=Marusya1987;1645248]Слава машинке:-D Я поначалу ползунки с двух сторон проглаживала, сейчас уже с одной...[/QUOTE]
а я давно не глажу... с месяца нверное...времени нет:) |
[B]Девочки кто знает чем молочницу вылечить?[/B]
|
[QUOTE=Софьюшка;1645263]а я давно не глажу... с месяца нверное...времени нет:)[/QUOTE]
Ну все, тогда и я перестаю:))) А то меня все сомнения терзали |
[QUOTE=Софьюшка;1645266][B]Девочки кто знает чем молочницу вылечить?[/B][/QUOTE]
мои подруги лечили препаратом не помню первые буквы но последние точно МАКС... я поэтому и запомнила. |
[QUOTE=Marusya1987;1645271]Ну все, тогда и я перестаю:))) А то меня все сомнения терзали[/QUOTE]
а я не могу не гладить... как-то стыдно перед-малышами...:) и стираю пока тока вручную... |
[QUOTE=ПИришка;1645293]а я не могу не гладить... как-то стыдно перед-малышами...:)
и стираю пока тока вручную...[/QUOTE] и когда все успеваешь???%-0 |
Девочки, еще раз всем спасибо)
[QUOTE=Пантерка;1645059]Я тока вчера прочитала и офигела,оказывается тебя Юля зовут!!!:)) а я тебя Катей наазываю...ну типа катарина-Катя:) и тебя с даткой!!!! [/QUOTE] Да лан, меня уже полфорума по нику Катей называют, я сначала исправляла, а потом забила)) Не заморачиваюсь))) [QUOTE=Пантерка;1645159]а мы поспать любим,но мокрые не можем...тока описяется и сразу недоволен...поэтому надеваем памперс и спокойно спим...летом может будем обходиться без них иногда[/QUOTE] У нас то же самое - не любим мокрые лежать, почти всегда в памперсе, просто периодически выкладываю на впитывающую пеленку голышом и так можем целый час проваляться:))) [QUOTE=Софьюшка;1645263]а я давно не глажу... с месяца нверное...времени нет:)[/QUOTE] Я тоже редко глажу, у нас вещи обычно сушаться при 90-100 градусах в сауне, поэтому и гладить не надо:) [QUOTE=ПИришка;1645284]мои подруги лечили препаратом не помню первые буквы но последние точно МАКС... я поэтому и запомнила.[/QUOTE] МИКОМАКС наверно. Его рекламируют часто. [QUOTE=ПИришка;1645293]а я не могу не гладить... как-то стыдно перед-малышами...:) и стираю пока тока вручную...[/QUOTE] [B]ГЕРОЙ!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Katarina111;1645303]
МИКОМАКС наверно. Его рекламируют часто. [B]ГЕРОЙ!!!!!!!![/B][/QUOTE] Может и микомакс...%-0 Какой герой!!! я спринтер! :) и все быстро-быстро-быстро... |
а смысл стирать в ручную??? че то я не понимаю...
|
всем привет!
спасибо за поздравления))) мы тоже целый день в памперсе, перед купанием где-то час в ползунках одних лежит, успеваем штуки 3 сменить))). На самом деле на памперсы не очень много денег уходит, если покупать не японские, а обычные, ну 1.5 тыщи максимум. [B]Ядвижка[/B], держись там, Павлушке быстрого выздоравления! |
[QUOTE=zhuzhik;1645342]На самом деле на памперсы не очень много денег уходит, если покупать не японские, а обычные, ну 1.5 тыщи максимум.
[/QUOTE] Мы пользуемся Pampers Premium Care, 1 упаковки, 32 шт на неделю спокойно хватает, так что в месяц в 1,5 т.р. дейсвительно реально уложиться. А японские - это какие? |
Мы как заболели в месяц так как кспериментировали без памперса чтоб дышал,больше не делаем так пользуемся всегда памперсами,ну писюна выпускаем подышать)
|
[QUOTE=Пантерка;1644846]а мы седня встретились с девочками с которыми рожали в один день а потом в палатах лежали вместе)) так классно посмотрели как малыши изменились)))[/QUOTE]
А я в одноместной палате лежала:))) очень довольно сервис суппер и сам никто не мешает:))) :))) :))) [B]Пантерка[/B]ВИКУЛЯ а нам показаться какие вы в 3 месяца?:))) |
[QUOTE=Пантерка;1645338]а смысл стирать в ручную??? че то я не понимаю...[/QUOTE]
а не понимаешь потому что у тебя нет такой системы подключения к машине какая сейчас у нас. У моих родителей. Стиралка в коридоре, и провода и шланги проходят через туалет. И надо постоянно все это прикручивать и вставлять, а мне одной с этим не справиться... быстрее уж ручками-ручками... меня это не напрягает. Но ничего скоро переедем и стираться будет нормально. |
[QUOTE=Katarina111;1645361]
А японские - это какие?[/QUOTE] мы пользуемся японскими goo.n или merries |
Вложений: 1
[QUOTE=Katarina111;1645361]А японские - это какие?[/QUOTE]
это типа мериес, у них небольшая пачка стоит 800 с лишним р. я их трогала - мягенькие такие, но впринципе от pampers premium care почти не отличаются |
[QUOTE=ПИришка;1645387]мы пользуемся японскими goo.n или merries[/QUOTE]
мы тоже японскими, от памперсов и хагисов у нас попки прели, а тык мы одеваем на ночь и на прогулку днем в ползунках. гладила до месяца, а сейчас не глажу времени нет. пиришка ты точно как электровеник еще и стирать на руках и гладить...... Когда все успеваешь???? |
я все памперсы перепррбовала,и меррисы,и гуны,и памперсы,и хагисы,и либеро и еще какие то, но в итоге пользуюсь памперс премиум кеа!!мне они больше всех нравятся!
ПИришка, сорри,теперь поняла! Юль,Я тож хотела в одноместную палату,но все они ыли заняты когда я рожала,но я ни капли не жалею,девочки были оч классные,мы теперь часто перезваниваемся,вот и видимся теперь! Да и легче с ними было,могла к родным спуститься,или поесть сходить,а за малышом они приглядывали...да и поучили меня что к чему,А то я даже не знала как дите взять в руки,т.к. до этого даже ни разу не видела новорожденных! Да и еще я ж вся в швах была,так что без соседок туго бы мне пришлось! А фотки обязательно покажу, скину или седня или завтра!! |
[QUOTE=Пантерка;1645573]я все памперсы перепррбовала,и меррисы,и гуны,и памперсы,и хагисы,и либеро и еще какие то, но в итоге пользуюсь памперс премиум кеа!!мне они больше всех нравятся!
ПИришка, сорри,теперь поняла! Юль,Я тож хотела в одноместную палату,но все они ыли заняты когда я рожала,но я ни капли не жалею,девочки были оч классные,мы теперь часто перезваниваемся,вот и видимся теперь! Да и легче с ними было,могла к родным спуститься,или поесть сходить,а за малышом они приглядывали...да и поучили меня что к чему,А то я даже не знала как дите взять в руки,т.к. до этого даже ни разу не видела новорожденных! Да и еще я ж вся в швах была,так что без соседок туго бы мне пришлось! А фотки обязательно покажу, скину или седня или завтра!![/QUOTE] Дорогая у тебя что швы были?Я и не знала ты помойму говорила что не порвалась%-0 А у меня мамка могла ночивать даже в палате)))помогала |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |