![]() |
У меня все как-то плохо, была на УЗИ, обнаружили поликистоз, непонятно откуда взявшийся, врач говорит, может и из-за стимуляции. сегодня уже 50ДЦ :(
|
[QUOTE=Julia25;1335010]У меня все как-то плохо, была на УЗИ, обнаружили поликистоз, непонятно откуда взявшийся, врач говорит, может и из-за стимуляции. сегодня уже 50ДЦ :([/QUOTE]
Вообще, насколько я знаю, то при стимуляции поликистоз не возникает, по крайней мере, я впервые слышу об этом. Еще одна инфо: только при УЗИ поликистоз не ставят, т е нужно обязательно сдавать анализы на гормоны, но я знаю, что при поликистозе цикл может быть непотоянным и значительно удлиняться. Читала много об этом. |
Всем привет!
Как дела? Какие новости???? |
[QUOTE=KaTrIn;1334992]Да, я бы тоже хотела увидеть в планюшечках беременный бунт! :) Зато радости бы было, на всех хватит! Я даже расчувствовалась немного, за всех девочек переживаю одинаково и хочется,чтобы все получили свое долгожданное счастье для начала в двух полосочках на тесте, а потом уже и все остальные прелести материнства, а кто-то и во второй и тд раз. :)[/QUOTE]
Полностью согласна!было бы здорово!так хочется чтоб этот момент наступил уже сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Julia25;1335010]У меня все как-то плохо, была на УЗИ, обнаружили поликистоз, непонятно откуда взявшийся, врач говорит, может и из-за стимуляции. сегодня уже 50ДЦ :([/QUOTE]
нерастраивайся,здашь еще анализы и вот увидешь все будет хорошо! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1335066]Всем привет! Как дела? Какие новости????[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: да пока новостей нет!как сама?может ты нас чем порадуешь??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1335066]Всем привет!
Как дела? Какие новости????[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1335067]Полностью согласна!было бы здорово!так хочется чтоб этот момент наступил уже сейчас:girl_in_love:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, сама мечтаю об этом моменте!:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;1335089]нерастраивайся,здашь еще анализы и вот увидешь все будет хорошо!
Приветики:girl_in_love: да пока новостей нет!как сама?может ты нас чем порадуешь???[/QUOTE] Новостей у меня тоже нет, депрессия напала на меня.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Столько проблем и все сразу((( |
Ну ты не переживай!!! Правильно KaTrIn говорит - по одному УЗИ о поликистозе судить нельзя!! Его ставят после сдачи кучи анализов, полного обследования и наблюдения в течение продолжительного времени!!! А даже если он и есть - ничего страшного!! Я и дочку с поликистозом родила и ещё двоих рожу обязательно!!! ;) ;) ;) [QUOTE=KaTrIn;1335029]Вообще, насколько я знаю, то при стимуляции поликистоз не возникает, по крайней мере, я впервые слышу об этом. Еще одна инфо: только при УЗИ поликистоз не ставят, т е нужно обязательно сдавать анализы на гормоны, но я знаю, что при поликистозе цикл может быть непотоянным и значительно удлиняться. Читала много об этом.[/QUOTE] ;) ;) ;) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1335066]Всем привет! Как дела? Какие новости????[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1335116]Новостей у меня тоже нет, депрессия напала на меня.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Столько проблем и все сразу((([/QUOTE]
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Не грусти моя куколка!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/832316938.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][b][/b][/url] |
[QUOTE=Yulix;1335131][B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Не грусти моя куколка!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/832316938.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][b][/b][/url][/QUOTE] Спасибо большое!!!!Так приятно!!!!!!! |
[QUOTE=Yulix;1335118]Ну ты не переживай!!! Правильно KaTrIn говорит - по одному УЗИ о поликистозе судить нельзя!! Его ставят после сдачи кучи анализов, полного обследования и наблюдения в течение продолжительного времени!!! А даже если он и есть - ничего страшного!! Я и дочку с поликистозом родила и ещё двоих рожу обязательно!!! ;) ;) ;)
;) ;) ;) Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот, вот,вот! Абсолютно правильно сказано, поликистоз - это не приговор! В наше время врачи очень часто любят запугивать и назначать кучу препаратов на бешеные деньги от которых мало положительного эффекта! Но, я могу сказать, что в таких ситуациях нужно запастись терпением и верить в лучшее. На своем опыте поняла, что сразу хорошего врача не найдешь, да и таковых очень мало, и прежде, чем его найдешь, нужно еще и самой поездить по разным клиниками(чтобы было свое мнение), либо еще лучший вариант,через хороших знакомых узнавать,хотя, как говорят,сколько людей,столько и мнений,поэтому полагаюсь больше на саму себя. Фу-у-у, ну и настрочила я целое сочинение!:girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1335138]Спасибо большое!!!!Так приятно!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KaTrIn;1335139]Вот, вот,вот! Абсолютно правильно сказано, поликистоз - это не приговор! В наше время врачи очень часто любят запугивать и назначать кучу препаратов на бешеные деньги от которых мало положительного эффекта! Но, я могу сказать, что в таких ситуациях нужно запастись терпением и верить в лучшее. На своем опыте поняла, что сразу хорошего врача не найдешь, да и таковых очень мало, и прежде, чем его найдешь, нужно еще и самой поездить по разным клиниками(чтобы было свое мнение), либо еще лучший вариант,через хороших знакомых узнавать,хотя, как говорят,сколько людей,столько и мнений,поэтому полагаюсь больше на саму себя. Фу-у-у, ну и настрочила я целое сочинение!:girl_haha:[/QUOTE] Да, самое главное - найти доктора хорошего, который и диагноз правильно поставит и лечение соответствующее назначит!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1335155]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, самое главное - найти доктора хорошего, который и диагноз правильно поставит и лечение соответствующее назначит!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, это точно! Вот в субботу съезжу ко врачу,посмотрю что там, как лечат,возьму все свои предыдущие рез-ты анализов и УЗИ,посмотрю,что там скажут,сравню с мнением других врачей, ну а там и до выводов недалеко будет.:) |
[QUOTE=KaTrIn;1335165]Да, это точно! Вот в субботу съезжу ко врачу,посмотрю что там, как лечат,возьму все свои предыдущие рез-ты анализов и УЗИ,посмотрю,что там скажут,сравню с мнением других врачей, ну а там и до выводов недалеко будет.:)[/QUOTE]
Мась, желаю тебе найти "того самого" доктора - "ТВОЕГО"!!! ;) ;) ;) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Yulix;1335187]Мась, желаю тебе найти "того самого" доктора - "ТВОЕГО"!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: Я чувствую, что скоро уже сама как гинеколог стану, с такими продвижениями в знаниях.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1335204]Всем приветик![/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: |
Девочки мне вчера так плохо было так плохо, думаю всё беременна,и тошнило и животик тяжелый стал, думаю стестик делаю, утром встаю с предвкушением, фиг тебе ни фига я не беременна.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1335226]Девочки мне вчера так плохо было так плохо, думаю всё беременна,и тошнило и животик тяжелый стал, думаю стестик делаю, утром встаю с предвкушением, фиг тебе ни фига я не беременна.[/QUOTE]
Может быть это ПМС такой? Ведь часто мы путаем признаки беременности менно с ним. У тебя когда должны быть месики? Цикл постоянный? |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |