Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Ми_Леди 17.04.2010 09:07

[QUOTE=ПИришка;1669179]Я еще не пробывала, но мне тут девочки посоветовали купить шарики с гелем и сунуть веревочку в ручки малышам, ну или тихонько завязать и типо они дергают и им это нравиться... Так что в выходные это опробуем!!!!:)[/QUOTE]

мы купили такие маленькие шарики-ёжики,в обе ручки ему кладу,он держит,сама тоже ему глажу ладошки ими:) грят,полезно для моторики:)

Ми_Леди 17.04.2010 09:12

Diane, Thumbelina, Кристина83,ой девочки с месячинками вас!!!
как время то быстро летит:)))
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b]анимации[/b][/url]

Slim 17.04.2010 09:19

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1669251]А чем лечились? Нам сказали купить лекарство (не помню как наз-ся) принести им с новой порцией какашек, они их вместе посеят и посмотрят реакцию, потом уже будет известно подходит нам это лекарство или нет![/QUOTE]

Педиатр сразу сказала, что не нужно пичкать ребенка антибиотиками, а нужно поднять иммунитет. Ксюше назначала "Бифилиз 5 доз" (бифидобактерии), креон, "генферон лайт" свечки, а мне Аципол.

Thumbelina 17.04.2010 09:21

Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления :)
Мы сегодня в гости едем, посмотрим как себя вести будем, а то у нас тучи ходят и капризничаем мы.
Вы так все много бодрствуете :) чую мы одни сони, но мы больше часа за раз не гуляем он потом капризничает и засыпает с трудом,когда перегуливает.
Я смотрю вы в 12 ночи сообщения пишите, я вырубаюсь в 10 вместе с Ваней вчера фильм с мужем смотрели до 12 пожалела 100раз как разбитое корыто потом была ночью

Slim 17.04.2010 09:27

[QUOTE=Вселенная;1669328]Девочки, а по каким признакам заподозрили стафилокок?[/QUOTE]
Вот как раз по нашим высыпаниям и жидким с зеленым оттенком какам. Чтобы прошли гнойничковые высыпания нам назначали шампунь "Фридерм деготь" добавлять по 1 колпачку в ванночку и купать - очень хорошо подсушивает любые прыщики (в показаниях - потница, аллергические высыпания, дерматиты...) . А еще этот шампунь очень хорошо корочки на голове отмывает, мы 3 дня подряд помыли головку с этим шампунем и у нас корочки сошли. За 10 дней лечения прошли высыпания и каки стали правильной консистенции чудесного желтенького цвета!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 17.04.2010 09:34

[SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Courier New"][B][I]Thumbelina, поздравляю вас с Ванечкой с 2-мя месяцами!!!Желаю вам расти здоровенькими и послушными, радовать мамочку и папочку!!![/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1004/49/b0c9a38e3cad.jpg[/IMG][/URL]

Гульнара Н. 17.04.2010 09:56

[QUOTE=Slim;1669566]Вот как раз по нашим высыпаниям и жидким с зеленым оттенком какам. Чтобы прошли гнойничковые высыпания нам назначали шампунь "Фридерм деготь" добавлять по 1 колпачку в ванночку и купать - очень хорошо подсушивает любые прыщики (в показаниях - потница, аллергические высыпания, дерматиты...) . А еще этот шампунь очень хорошо корочки на голове отмывает, мы 3 дня подряд помыли головку с этим шампунем и у нас корочки сошли. За 10 дней лечения прошли высыпания и каки стали правильной консистенции чудесного желтенького цвета!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас тоже зеленые каки и пахнут не нормально:(

Slim 17.04.2010 10:01

[QUOTE=Гульнара Н.;1669641]у нас тоже зеленые каки и пахнут не нормально:([/QUOTE]

Это восвсе не означает что у вас стафилококк, это может быть дисбактериоз. Сдайте каки на анализ и все станет ясно.

Гульнара Н. 17.04.2010 10:28

будем делать на след неделе, надеюсь все будет хорошо

Вселенная 17.04.2010 10:50

[QUOTE=Thumbelina;1669544]Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления :)
Мы сегодня в гости едем, посмотрим как себя вести будем, а то у нас тучи ходят и капризничаем мы.
Вы так все много бодрствуете :) чую мы одни сони, но мы больше часа за раз не гуляем он потом капризничает и засыпает с трудом,когда перегуливает.
Я смотрю вы в 12 ночи сообщения пишите, я вырубаюсь в 10 вместе с Ваней вчера фильм с мужем смотрели до 12 пожалела 100раз как разбитое корыто потом была ночью[/QUOTE]

Неее, вы не одни сони. У меня Максик тоже соня. Бодрствует не долго. Он спит, просыпается ест, потом около часа максимум гуляет, а иногда и засыпает сразу. До массажика редко дело доходит - не буду же я ему после еды массаж делать, вот и обходимся в основном общением, песенками, сказками, и любит еще ходить по квартире (я его спиной к себе стоя ставлю) и осматривать всё, а я комментирую. А вот в ручки я ему все подряд подсовываю - и погремушки, и ткани разные (пеленку, подгузник, полотенчик и т.д., и т.п.), лишь бы разные на ощупь были.
Я по ночам тусю, т.к. Максюта день с ночью перепутал - почти весь день спит, а ночью больше бодрствует.

Вселенная 17.04.2010 10:51

[B]Diane, Thumbelina, Кристина83[/B], девчоночки, поздравляю вас и ваших малышей с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 17.04.2010 10:55

А мы с Максютой начали более активную борьбу за молочко. Без докорма ночь и полдня провели. Честно говорю, я просто убитая. Вторую грудь так и не берет. Нормальная сиська уже аж болит, он её уже истеребил. Максютка весь на нервах. Почти всю ночь, да и сейчас практически по часу висит на сисе, на полчаса засыпает, просыпается есть хочет, опять зависает. Он уже по моему и сам не знает, что больше хочет - есть или спать. Берет грудь и вырубается, тут же просыпается плачет....... В общем весело!

Valentino4ka 17.04.2010 12:58

Diane, Thumbelina, Кристина83, с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Ванильный Сахар 17.04.2010 13:50

Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно!

Ванильный Сахар 17.04.2010 13:50

[QUOTE=Вселенная;1669948]А мы с Максютой начали более активную борьбу за молочко. Без докорма ночь и полдня провели. Честно говорю, я просто убитая. Вторую грудь так и не берет. Нормальная сиська уже аж болит, он её уже истеребил. Максютка весь на нервах. Почти всю ночь, да и сейчас практически по часу висит на сисе, на полчаса засыпает, просыпается есть хочет, опять зависает. Он уже по моему и сам не знает, что больше хочет - есть или спать. Берет грудь и вырубается, тут же просыпается плачет....... В общем весело![/QUOTE]

а что у вас случилось??? сто лет тут не была, ниче не знаю :(

МАМАЛЁНА 17.04.2010 15:54

[QUOTE=Slim;1669566]Вот как раз по нашим высыпаниям и жидким с зеленым оттенком какам. Чтобы прошли гнойничковые высыпания нам назначали шампунь "Фридерм деготь" добавлять по 1 колпачку в ванночку и купать - очень хорошо подсушивает любые прыщики (в показаниях - потница, аллергические высыпания, дерматиты...) . А еще этот шампунь очень хорошо корочки на голове отмывает, мы 3 дня подряд помыли головку с этим шампунем и у нас корочки сошли. За 10 дней лечения прошли высыпания и каки стали правильной консистенции чудесного желтенького цвета!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас вообщем то и признаков то особо не было - так живот болел - Я это к коликам относила, короче говоря решили просто так сдать - на всякий случай - оказалось, что не зря!!!

Вселенная 17.04.2010 16:14

[QUOTE=Diane;1670620]а что у вас случилось??? сто лет тут не была, ниче не знаю :([/QUOTE]

Да молока меньше стало. Максюта не наедается и я стала докармливать. А вчера Кукла очень хорошо и обстоятельно рассказала как правильно бороться за молочко. Вот и бодаемся с Максиком. А то молока всё меньше и меньше и пришлось уже докармливать смесью. А конечно же хочется только грудью кормить, без всяких смесей.

ПИришка 17.04.2010 19:11

[B][COLOR="DarkOrchid"]Ванечку и Толечку [/COLOR][/B][B]и их мамочек с двумя месячишками!!! УРРРРАААА!!!!!:wave: [/B]

Вселенная 17.04.2010 20:47

Мы только с прогулки пришли. У нас такая теплынь...!!! КРАСОТЕНЬ!!! Купили Максику гелевый шарик, проснется - попробуем поразвлекать его.
Вчера все наобщались - сегодня почти никого и молчание...

Stasulia 17.04.2010 21:01

[QUOTE=Вселенная;1669293]А вы по 6-8 часов подряд не спите? Мы тоже самое делаем и тоже по кругу, только мобиля у нас нет (не стали покупать, т.к. не знаем как прикрепить к кроватке). А вы, кстати, поменяли кроватку или осталась такая же как у нас (что-то я пропустила этот момент)?[/QUOTE]

Мы купили новую как я хотела, а та в гараже стоит, пылится
Да, мы по 6-8 часов подряд не спим, бывает и дольше. В 2 месяца был рекорд 12 часов подряд. Я думала чекнусь:hysteric:

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.