![]() |
Всем привет!!!
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"][CENTER]Юрика и Лёню с 9 месяцами!!!!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE] Мы сегодня ходили к неврологу, Дашка так орала (девочки как я сдержалась, чтобы не зареветь от бессилия не знаю), что чуть транквилизатор нам не назначали...с завтрашнего дня мы на дневном стационаре. Еще в 3 часа тащить её на приём. |
[QUOTE=ne-igra;1781896]
Оля, к слову пришлось: а малышам можно "взрослую" молочку? И какую? [/QUOTE] Инна, взрослую молочку - НИЗЯ! если не хочешь аллергии!!! Поверь мне на слово! не торопись! после года и то по чуть-чуть! |
[COLOR="MediumTurquoise"][CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Courier New"]Юрасика очаровасика и мамулю с девяточкой!!! [/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
[/COLOR] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Мира;1786029]Всем привет!!!
Мы сегодня ходили к неврологу, Дашка так орала (девочки как я сдержалась, чтобы не зареветь от бессилия не знаю), что чуть транквилизатор нам не назначали...с завтрашнего дня мы на дневном стационаре. Еще в 3 часа тащить её на приём.[/QUOTE] привет! :) ничиво себе! :( Да Даша просто испугалась врача и незнакомую обстановку! может спать хотела вот так и плакала сильно! :( :-/ %-0 что в стационаре, Оль?:-! :-[ ] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Жениха с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Где вы? потеряшки? :-[ ] |
[QUOTE=Asteriya;1786050]привет! :) ничиво себе! :( Да Даша просто испугалась врача и незнакомую обстановку! может спать хотела вот так и плакала сильно! :( :-/ %-0
что в стационаре, Оль?:-! :-[ ][/QUOTE] массаж, физио на ноги (одну стопу заворачиваем при ходьбе, да и цыпочки), церебролизин колоть будем (для мышц хорошо), ну и стандартный набор таблеток. Мне предложили всё делать самой, но это всё равно на физио таскаться и массаж и всё в разное время, а в дневном удобно с 8 до 11 и всё в одном месте. |
капец.... стока химии, у меня Вика тоже на цыпочках, ногу подгибает, шея вправо, кроме мануалки 3 сеанса ниче не назначила невролог и массажа рук и ног,
нафик Даше стока таблеток да еще и церебролизин? Недаш доче вырости без нейролептиков? ;) ;) |
[QUOTE=Asteriya;1786063]капец.... стока химии, у меня Вика тоже на цыпочках, ногу подгибает, шея вправо, кроме мануалки 3 сеанса ниче не назначила невролог и массажа рук и ног,
нафик Даше стока таблеток да еще и церебролизин? Недаш доче вырости без нейролептиков? ;) ;)[/QUOTE] [B]Наташь[/B], после всех этих стимуляций у нас развитие вперед идёт... До 1 года я буду делать, всё что невролог назначает, потом уже нет смысла дрыгаться.:-/ |
Привет всем!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю Юрочку и Лёнечку и их мамулек с девятью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] :wave: :wave: :wave: [QUOTE=БАРБАРИСКА;1785281] Может для повышения иммунитета че нить попить....я не медик ,боюсь советовать,может у тебя аллергия???? У нас погода с ума сходит,цедую неделю +32 было,а вчера +2,и снег с дождем,седня +15,блин,малоснежное уральское лето!!! На днях ходила на склад-магазин,с девченками собрались кучкой набрали в общем итоге оптовый минимум и взяли детское борохло по оптовой цене!!!![/QUOTE] А фих его знает, что это... Сама в догадках потерялась...%-0 %-0 %-0 Круто! Одежку оптом!:))) :))) :))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1785488]Вот тут несколько свежих фоток ... [/QUOTE] Маня очаровашка, как и мамуля!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Костюмчик вязаный - супер! [QUOTE=Аннуhка;1785652] Сходили в магазин купили Юрику обновы [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1005/e9/a94fe54ba84e.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1005/e9/a94fe54ba84et.jpg[/IMG][/URL] А это как обещано МОДЕЛЬ!!!! как обычно кривляемся... [/QUOTE] Такие смехотные модельки! Прям тащусь!:))) :))) :))) [QUOTE=Angel...;1785746] Температура у Темы скачет. То 36.2, то 37.4 Если завтра опять будет вызываю врача.[/QUOTE] Пусть Тёмочка не расклеивается! Поправляйтесь! [QUOTE=Angel...;1785805]Эх, если бы я знала... Роза, понимаю тебя, сама с 8 мая болею и до сих пор. Сопли не проходят. Я пшыкаю Аква-Марис для взрослых и на ночь, если нос не дышит Називин детский от годо до 6 закапываю.[/QUOTE] Вот-вот! Муж спину мне спину разомнет, так легче становится - нос очищается. Потом опять по-новой...:( :( :( [QUOTE=Tigrenyatko;1785978][B]Катюша[/B], по разному. В основном - сильные головные боли, а вот дальше, можно сказать как повезёт: потеря речи, зрения, не может стать на ноги, не может удерживать равновесие, головокружение, потеря ориентациии... В этот раз очень сильно зацепило, уже вторую неделю практически без улучшений. [/QUOTE] Ух, как страшно... Пусть поправляется! Держу кулачки @@@@@@! [QUOTE=Мира;1786029]Всем привет!!! [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"][CENTER]Юрика и Лёню с 9 месяцами!!!!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE] Мы сегодня ходили к неврологу, Дашка так орала (девочки как я сдержалась, чтобы не зареветь от бессилия не знаю), что чуть транквилизатор нам не назначали...с завтрашнего дня мы на дневном стационаре. Еще в 3 часа тащить её на приём.[/QUOTE] А сам невролог тебе как? Может она боится врача? Или осмотра? Моя щас тоже на осмотрах скукоживается и губу обиженно надувает, но пока не плакала... |
[B]Роза[/B], врач очень хороший и доброжелательный, внешне ОООчень приятная женщина, с тихим голосом и плавными движениями. Просто дикие мы на людях.
|
[CENTER][SIZE="4"] [COLOR="DarkOrange"]ЮРИКА И ЛЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR] [/SIZE][/CENTER]
Доброе утро! С утра как выжатый лимон. Тоша за мной по пятам ползает, если потеряет из виду такой ор поднимает. Я ничего не могу сделать по дому. На руках сидит довольный и радостный!!! Вчера вечером мы даже погуляли, муж пришел с работы и был с Темой. Тошу вчера в детском магазине два раза вырвало, я чуть не умерла на месте. Мысль в голову пришла: ротовирус словили...Хотя начиналось все с того, что он кашлял, как будто чем-то поперхнулся. Но я ему ничего не давала. Выскочила с ним на улицу, извините за подробности, но рвота кислятиной вообще не пахла, без запаха. Потом я увидела наклейку позрачную. Видать он ее дома съел! Как пылесос Тоша у меня. После этого меня отпустило и я успокоилась. Через час должны привезти заказ из Утконоса. |
Доброе утро всем!
Именинников с датками! У нас сегодня ночка никакая была, Даня крутился, плакал, не знаю что его беспокоило, нос почистили, глазки закапали, свечку поставили, тогда только уснул, а в 7 утра опять крик. Температуры нет, ну вот что то его беспокоит. Сегодня к врачу идём |
[QUOTE=inesska;1786661]Доброе утро всем!
Именинников с датками! У нас сегодня ночка никакая была, Даня крутился, плакал, не знаю что его беспокоило, нос почистили, глазки закапали, свечку поставили, тогда только уснул, а в 7 утра опять крик. Температуры нет, ну вот что то его беспокоит. Сегодня к врачу идём[/QUOTE] Ой бедные:( - поправляйтесь. Может зубки???:-[ ] |
[QUOTE=Мира;1786670]Ой бедные:( - поправляйтесь. Может зубки???:-[ ][/QUOTE]
Да вроде нет, скорее всего заразился от Артурки, насморк, глазик вчера слезился |
[QUOTE=inesska;1786683]Да вроде нет, скорее всего заразился от Артурки, насморк, глазик вчера слезился[/QUOTE]
Инн, в любом случае выздоровления вам.:) Смотрю...ты уже 4 раза мама...обалдеть.;) Как ты решилась??? Сколько лет, если не секрет. |
[QUOTE=Angel...;1786463][CENTER][SIZE="4"] [COLOR="DarkOrange"]ЮРИКА И ЛЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR] [/SIZE][/CENTER]
Доброе утро! С утра как выжатый лимон. Тоша за мной по пятам ползает, если потеряет из виду такой ор поднимает. Я ничего не могу сделать по дому. На руках сидит довольный и радостный!!! Вчера вечером мы даже погуляли, муж пришел с работы и был с Темой. Тошу вчера в детском магазине два раза вырвало, я чуть не умерла на месте. Мысль в голову пришла: ротовирус словили...Хотя начиналось все с того, что он кашлял, как будто чем-то поперхнулся. Но я ему ничего не давала. Выскочила с ним на улицу, извините за подробности, но рвота кислятиной вообще не пахла, без запаха. Потом я увидела наклейку позрачную. Видать он ее дома съел! Как пылесос Тоша у меня. После этого меня отпустило и я успокоилась. Через час должны привезти заказ из Утконоса.[/QUOTE] Пусть Тоша больше маму так не пугает! Моя тоже любит пихать в рот ложку, трубочку по самые гланды, потом давится, кашляет, иногда срыгивает. [QUOTE=inesska;1786661]Доброе утро всем! Именинников с датками! У нас сегодня ночка никакая была, Даня крутился, плакал, не знаю что его беспокоило, нос почистили, глазки закапали, свечку поставили, тогда только уснул, а в 7 утра опять крик. Температуры нет, ну вот что то его беспокоит. Сегодня к врачу идём[/QUOTE] Пусть малыш не рассклеивается! Поправляйтесь! |
Всем привет!
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1785488]Вот тут несколько свежих фоток [/QUOTE] Юлечка, вы просто чудо!!! И честно говоря, на фото, где вы вместе, Маруся на тебя почти как две капли воды похожа, только посветлее тебя.:-! [QUOTE=Аннуhка;1785652]Кисюнь я мюсли сама делаю... геркулес с изюмом и семечками и горстку цукатов добавляю. Делаю на несколько раз. Барбариска вы нам готовы изменить???????????77 Сходили в магазин купили Юрику обновы А это как обещано МОДЕЛЬ!!!! как обычно кривляемся... [/QUOTE] Юрик бесподобен:))) :))) :))) Катюшка как всегда ЗВЕЗДА! Мне так купальник нравится, а на ней просто супер!!!! [QUOTE=Angel...;1785746]Девчонки, спасибо за поддержку! Температура у Темы скачет. То 36.2, то 37.4 Если завтра опять будет вызываю врача.[/QUOTE] Может зубы???? [QUOTE=Tigrenyatko;1785943] Стоп, вот как раз с этого места поподробнее. Т.е. у нас есть специальные малышовые органические йогурты и творожки, но Матвейка йогурты всякие ест с удовольствием, а творожок ему чего-то не нравится. Вот я и подумала, может домашний ему на душу ляжет? Вот хочу попробовать сама сделать. Из йогуртов я ему даю яблочный, грушевый, персиковый, банановый, черничный и вишнёвый. [/QUOTE] Люда, тут Юлька идею подкинула эту. Берешь кефир и нагреваешь его на плите, после того как он свернется, процеживаешь его и отжимаешь. Творожок получается сухой, поэтому я перемешиваю с фруктовым пюре. На нашу нормальную порцию нужно 250 мл кефира. Воть. [QUOTE=Tigrenyatko;1785978][B]Катюша[/B], по разному. В основном - сильные головные боли, а вот дальше, можно сказать как повезёт: потеря речи, зрения, не может стать на ноги, не может удерживать равновесие, головокружение, потеря ориентациии... В этот раз очень сильно зацепило, уже вторую неделю практически без улучшений. [/QUOTE] Он у тебя вроде афганец? Оттуда что ли?:( [QUOTE=Мира;1786029]Всем привет!!! Мы сегодня ходили к неврологу, Дашка так орала (девочки как я сдержалась, чтобы не зареветь от бессилия не знаю), что чуть транквилизатор нам не назначали...с завтрашнего дня мы на дневном стационаре. Еще в 3 часа тащить её на приём.[/QUOTE] Бедная Дашуня, долечивайтесь уже девочки наши:girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;1786041]Инна, взрослую молочку - НИЗЯ! если не хочешь аллергии!!! Поверь мне на слово! не торопись! после года и то по чуть-чуть![/QUOTE] Спасибо, учту;) [QUOTE=Angel...;1786463] Тошу вчера в детском магазине два раза вырвало, я чуть не умерла на месте. Мысль в голову пришла: ротовирус словили...Хотя начиналось все с того, что он кашлял, как будто чем-то поперхнулся. Но я ему ничего не давала. Выскочила с ним на улицу, извините за подробности, но рвота кислятиной вообще не пахла, без запаха. Потом я увидела наклейку позрачную. Видать он ее дома съел! Как пылесос Тоша у меня. После этого меня отпустило и я успокоилась. [/QUOTE] Жуть то какая:( Следить за ними нужно сейчас, это точно.... того и гляди чего-нибудь натворят. [QUOTE=inesska;1786661]Доброе утро всем! Именинников с датками! У нас сегодня ночка никакая была, Даня крутился, плакал, не знаю что его беспокоило, нос почистили, глазки закапали, свечку поставили, тогда только уснул, а в 7 утра опять крик. Температуры нет, ну вот что то его беспокоит. Сегодня к врачу идём[/QUOTE] Инна, будем надеяться что все обойдется! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Юрочку и Ленечку и их замечательных мамочек поздравляю с 9 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531393255.html][IMG]http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мира;1786744]Инн, в любом случае выздоровления вам.:)
Смотрю...ты уже 4 раза мама...обалдеть.;) Как ты решилась??? Сколько лет, если не секрет.[/QUOTE] Спасибо :) Ну вот решилась, у меня второй брак, старшие детки от первого брака, Артур и Даник от второго брака. 6 лет очень большая разница, ну вот и решили чтобы Артуру не скучно расти было бы, братика ему. Лет мне уже 40 будет в этом году, я уже очень взрослая тётя :girl_haha: [QUOTE=Роза;1786940] Пусть малыш не рассклеивается! Поправляйтесь![/QUOTE] [QUOTE=ne-igra;1787253] Инна, будем надеяться что все обойдется![/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку :girl_in_love: А это мои детки, верхние фотки Даник и Артур [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1005/bc/ba445eee1f29.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1005/bc/ba445eee1f29t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]inesska[/B], я восхищена тобой!!! Я тут с одной то девчонкам вся поизнылась, что устала как собака.
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |