![]() |
[quote=Miriam;1797656]Привет!:girl_in_love: Я тоже надеюсь, что "после 10 минут позора" я навсегда забуду ужас 5 лет учебы :girl_haha: Мне они тяжело дались... Я в какой попало ВУЗ не хотела поступать, все важничала, поступила в самый большой, а потом 5 лет бесконечной нервотрепки%-0[/quote]
я когда закончила универ - мне в аспирантуру предложили пойти - я им нет уж - хватит:-D думала буду скучать по учебе - ан нет:) ни капельки... хотела второе высшее, теперь блин пинками не заставишь:-D |
[QUOTE=Юляшка_164;1797664]Мой вчера долго папе спинку подставлял чтобы гладил, а сегодня еще спит. Старшего тоже вчера не могла уложить, зато сегодня еле встал в садик. Всех разогнала сижу и наслаждаюсь тишиной:girl_haha:[/QUOTE]
Как тебе везет! У тебя уже большая семья! :))) [QUOTE=Violochka;1797667]я когда закончила универ - мне в аспирантуру предложили пойти - я им нет уж - хватит:-D думала буду скучать по учебе - ан нет:) ни капельки... хотела второе высшее, теперь блин пинками не заставишь:-D[/QUOTE] Та же самая фигня :))) Никакой аспирантуры не надо... ничего не надо - отстаньте только все! :-D Мне и диплом-то доделывать и защищать впадлу: я уже так хочу домом заняться, окна помыть, шторы перестирать... Уборкой капитальной заняться, шкафы с вещами разобрать... Кроватку съездить купить %-0 |
[quote=Miriam;1797683]
Та же самая фигня :))) Никакой аспирантуры не надо... ничего не надо - отстаньте только все! :-D Мне и диплом-то доделывать и защищать впадлу: я уже так хочу домом заняться, окна помыть, шторы перестирать... Уборкой капитальной заняться, шкафы с вещами разобрать... Кроватку съездить купить %-0[/quote] Ничего - все успеешь:girl_in_love: не переживай... меня бесило блин - все распечатаешь, отредактируют тебе - принесешь уже чистовик диплома - опять блин возьмут и что-нить почиркают:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1797689]Ничего - все успеешь:girl_in_love: не переживай... меня бесило блин - все распечатаешь, отредактируют тебе - принесешь уже чистовик диплома - опять блин возьмут и что-нить почиркают:hysteric:[/QUOTE]
Мы вчера медитировали с мужем в гипермаркете (поехали еды на неделю купить) над памперсами. Так и не поняли, какие покупать. Newborn тоже все разные :-E |
[QUOTE=Miriam;1797683]Как тебе везет! У тебя уже большая семья! :))) [/QUOTE]
Мне все говорят вам бы еще и доченьку, а я не хочу мне и сыночка хватает, если и младшенький будет такой как старший мне надо будет часа за 2 до выхода из дома вставать он пока душ с утра не примет, волос не уложит, чтобы не торчал из ванной не выйдет. |
[quote=Miriam;1797743]Мы вчера медитировали с мужем в гипермаркете (поехали еды на неделю купить) над памперсами. Так и не поняли, какие покупать. Newborn тоже все разные :-E[/quote]
да подгузники - это целая эпопея... :) а я буду в роддом Памперс брать - ну белая упаковка у которых - Премиум кее, они кал впитывают жидкий (по крайней мере так пишут) |
[QUOTE=Violochka;1797776]да подгузники - это целая эпопея... :) а я буду в роддом Памперс брать - ну белая упаковка у которых - Премиум кее, они кал впитывают жидкий (по крайней мере так пишут)[/QUOTE]
спасибо за подсказку я таких подробностей не знала |
[quote=Юляшка_164;1797787]спасибо за подсказку я таких подробностей не знала[/quote]
Пожалуйста:girl_in_love: я в роддом такие возьму... а домой сперва несколько пачек небольших разных и будем подбирать себе:) на практике так сказать |
Доброе утро, девочки!
|
[QUOTE=Arika;1797873]Доброе утро, девочки![/QUOTE]
Доброе утро! |
девочки доброе утро!!!!
у меня с утра вот какой вопрос,что вы в роддом для себя купили? бепантен(он именно от трещин на сосках)??? или нет? одноразовы трусы... а сколько??? видела и по три штуки и по пять..сколько их нужно? прокладки с максимальным кол-ом капелек,прокладки для груди,а еще что? |
ну косметичка маленькая,одежду для тебя для выписки,шлепки в душ ходить.и все наверное.я одноразовые трусы около 5 дней носила,очень удобно.так что пару пачек понадобится.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1797982]девочки доброе утро!!!!
у меня с утра вот какой вопрос,что вы в роддом для себя купили? бепантен(он именно от трещин на сосках)??? или нет? одноразовы трусы... а сколько??? видела и по три штуки и по пять..сколько их нужно? прокладки с максимальным кол-ом капелек,прокладки для груди,а еще что?[/QUOTE] у нас бепантен только для попки малыша. |
Девчонки всем привет!!!:)
[QUOTE=Miriam;1797449]Девчонки, привет! Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала :) Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все![/QUOTE] Поздравляю со сдачей ГОСов!!!!:))) |
[QUOTE=kukis;1798007]ну косметичка маленькая,одежду для тебя для выписки,шлепки в душ ходить.и все наверное.я одноразовые трусы около 5 дней носила,очень удобно.так что пару пачек понадобится.[/QUOTE]
сколько же тогда их купить??? :-[ ] а то я как не подойду к ним/,сразу начинаю сомневаться,сколько мне их нужно... |
Обычно в каждом роддоме свой список, что-то там дают, что-то взять надо..
нам, например, одноразовые трусы и прокладки выдадут, но я тоже думаю купить на всякий случай.. Некоторые рекомендуют молокоотсос с собой взять, хотя врачи говорят, что в первые дни лучше сцеживать руками, пока там молочка еще совсем немного.. |
Девочки всем привет.
[B]Машуля[/B] поздравляю с успешной сдачей экзамена. |
[QUOTE=Arika;1798051]Обычно в каждом роддоме свой список, что-то там дают, что-то взять надо..
нам, например, одноразовые трусы и прокладки выдадут, но я тоже думаю купить на всякий случай.. Некоторые рекомендуют молокоотсос с собой взять, хотя врачи говорят, что в первые дни лучше сцеживать руками, пока там молочка еще совсем немного..[/QUOTE] у меня молоко пришло только на 5 день,так что нас уже на 3 день выписали,я знаю что в России подольше держут,так что если есть молокоотсос,то это вещь классная.а то я как почуствовала это молоко,грудь в секунду стала каменная,горела,так что мне только молокоотсос и помог. а я купила 2 упаковки трусов по 4 шт.думаю хватит,если что можно прикупить |
Прокладки для груди тоже не везде разрешают, в некоторых роддомах (у нас, например) запрещают бюстгалтеры, все ходят со свободной грудью, поэтому о прокладках и речи не идет...
Крем консультанты по ГВ рекомендуют Бепантен или Пурелан, оба отличные и смывать не надо =) |
[QUOTE=kukis;1798082]у меня молоко пришло только на 5 день,так что нас уже на 3 день выписали,я знаю что в России подольше держут,так что если есть молокоотсос,то это вещь классная.а то я как почуствовала это молоко,грудь в секунду стала каменная,горела,так что мне только молокоотсос и помог.
а я купила 2 упаковки трусов по 4 шт.думаю хватит,если что можно прикупить[/QUOTE] У нас раньше по 5 дней держали, теперь только три.. Обычно во всех нормальных роддомах молокоотсосы есть в палатах, я брать с собой не буду, но дома приготовлю на всякий случай, если что, муж в любой момент привезет =) Мне в прошлый раз руками было проще и удобней, хотя сначала немного болезненно и непривычно.. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |