Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Nat 01.06.2010 19:08

Привет, пузяки!

Nat 01.06.2010 19:25

Мы ходили на узи. 3Д не получилось - ребенок все время вертелся, то руки перед лицом, то ноги (!), то палец во рту :-D В общем, сделали развернутое обычное узи. Вроде все хорошо :) А самое главное - хочу разбавить нашу мальчиковую компанию - у нас девочка!! :preg: Муж-то ожидал мальчика, но быстро перенастроился, а я вообще как чувствовала, что девочка, она мне еще давно приснилась. Теперь буду ждать, когда она подрастет, а то немножко маловаты мы.

Кысена 01.06.2010 19:44

[QUOTE=Nat;1848460]Мы ходили на узи. 3Д не получилось - ребенок все время вертелся, то руки перед лицом, то ноги (!), то палец во рту :-D В общем, сделали развернутое обычное узи. Вроде все хорошо :) А самое главное - хочу разбавить нашу мальчиковую компанию - у нас девочка!! :preg: Муж-то ожидал мальчика, но быстро перенастроился, а я вообще как чувствовала, что девочка, она мне еще давно приснилась. Теперь буду ждать, когда она подрастет, а то немножко маловаты мы.[/QUOTE]

Приветик Наташ. поздравляю с дочей. :girl_haha:
а почему маловаты?

Маня 01.06.2010 19:49

приветик всем :)
Наташ, поздравляю с дочей! нас больше становиться :)
а куда ходили на УЗИ?

Nat 01.06.2010 19:58

На узи ходили в ЦИР. Все его очень хвалят, ну я бы сказала нормально, но ничего особенного,
а маловаты мы потому что я даже по болталке смотрю, все дети опережают срок на линейке, а у нас на 3 дня отстает. Правда отстает стабильно на каждом узи, думаю, это из-за поздней овуляции...

Маня 01.06.2010 20:10

ну ничего... все дети развиваются индивидуально :)
а мы тоже думаем в ЦИР идти... а сколько по времени у вас было?

Janeair 01.06.2010 20:21

Всем привет!! Как ваши дела, я вот на ночь сбежала из больницы!

Nat 01.06.2010 20:29

[QUOTE=Маня;1848598]ну ничего... все дети развиваются индивидуально :)
а мы тоже думаем в ЦИР идти... а сколько по времени у вас было?[/QUOTE]

Довольно долго и подробно. Врач диктует все размеры, медсестра записывает. Может полчаса. Мы с доплером взяли, это тоже время занимает.

Маня 01.06.2010 20:42

[QUOTE=Janeair;1848653]Всем привет!! Как ваши дела, я вот на ночь сбежала из больницы![/QUOTE]
приветик :) у нас в норме все вроде :) как вы в больничке?
[QUOTE=Nat;1848696]Довольно долго и подробно. Врач диктует все размеры, медсестра записывает. Может полчаса. Мы с доплером взяли, это тоже время занимает.[/QUOTE]
а доплер для чего? и скоко заплатили? :)

Nat 01.06.2010 20:52

[QUOTE=Маня;1848750]

а доплер для чего? и скоко заплатили? :)[/QUOTE]

Я отдала 2600.
Доплер это кровоток в артериях.
Вот что нашла:

Допплерометрия - это дополнительный метод ультразвукового исследования, применяется для оценки характера и скорость кровотока в сосудах. Допплеровское исследование маточно-плацентарного и плодового кровотока имеет важное диагностическое и прогностическое значение в группе беременных высокого перинатального риска.

Ультразвуковая допплерометрия является методом функциональной диагностики состояния плода, позволяющим своевременно обнаружить нарушения в системе мать-плацента-плод.

Маня 01.06.2010 20:54

спасибо, Наташ :)

а мы суп со щавелем варим :)

что-то покушала на работе в 4 часа (раньше не получилось...) и правый бок ну прям болит....

Nat 01.06.2010 21:21

Мы на выходных тоже ели щавелевый суп, у мамы :)

FoX 01.06.2010 21:28

[QUOTE=Nat;1848696]Довольно долго и подробно. Врач диктует все размеры, медсестра записывает. Может полчаса. Мы с доплером взяли, это тоже время занимает.[/QUOTE]

Привет, поздравляю с дочей :puz:
А мы на допплер планово на следующей неделе :)

Иренка 01.06.2010 21:28

[QUOTE=Nat;1848460]Мы ходили на узи. 3Д не получилось - ребенок все время вертелся, то руки перед лицом, то ноги (!), то палец во рту :-D В общем, сделали развернутое обычное узи. Вроде все хорошо :) А самое главное - хочу разбавить нашу мальчиковую компанию - у нас девочка!! :preg: Муж-то ожидал мальчика, но быстро перенастроился, а я вообще как чувствовала, что девочка, она мне еще давно приснилась. Теперь буду ждать, когда она подрастет, а то немножко маловаты мы.[/QUOTE]

Nat, с доченькой Вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А на счет того, что маловаты, и на каждом узи немного отстаете, так мне кажется, просто срок не корректно поставили, у всех все индивидуально и ты реально могла забеременеть позже. Так что все идет как надо!!! :girl_in_love:

Иренка 01.06.2010 21:29

[QUOTE=Маня;1848795]спасибо, Наташ :)

а мы суп со щавелем варим :)

что-то покушала на работе в 4 часа (раньше не получилось...) и правый бок ну прям болит....[/QUOTE]

Приветик Манюнь, как вы к врачу сходили (а то я меня вчера не было, я не в курсе) и чего это вы вздумали болеть???

Маня 01.06.2010 21:32

[QUOTE=Иренка;1848930]Приветик Манюнь, как вы к врачу сходили (а то я меня вчера не было, я не в курсе) и чего это вы вздумали болеть???[/QUOTE]
приветик :)
не, не ходили еще :) мы так-то на 4 записаны...а у нас международный гольф-турнир (будь он не ладен) в этот день... ехать аж в Нахабино ни свет ни заря...а приезжать назад часов в 11-12 ночи... вот завтра пойду к директору...скажу что мне тяжко в таких мероприятиях учавствовать...посмотрим, что он скажет... если скажет ехать в любом случае - я к Г пойду и б/л попрошу.
А болит у нас не Пузико а кишки наверное :) хотя сейчас лопаем супчик и нормально идет дело :)

у вас как дела?

Nat 01.06.2010 21:37

Спасибо, девочки!
А еще мы скрининг забрали - норма.
Но есть у меня одна маленькая неприятность, уреаплазма нашлась. Теперь ее надо лечить антибиотиками, а я их не люблю %-0

Иренка 01.06.2010 21:39

Ну, вы прям с доченькой спортсменки. Умнички вы мои!!!
Давайте-давайте лопайте, приятного вам аппетита! Только не болейте, главное!
У нас все хорошо, растем по-тихоньку, на этой неделе нужно анализы сходить сдать, т.к. нам в понед. на УЗИ а потом к врачу...

Маня 01.06.2010 21:40

[QUOTE=Nat;1848983]Спасибо, девочки!
А еще мы скрининг забрали - норма.
Но есть у меня одна маленькая неприятность, уреаплазма нашлась. Теперь ее надо лечить антибиотиками, а я их не люблю %-0[/QUOTE]

Наташ, это вы когда первый раз сдавали нашли или просто повторно на нее еще раз во время Б сдают?
у нас, когда мы в 19 недель были (анализы где-то от 15 недели) вроде ничего не было...

Маня 01.06.2010 21:43

[QUOTE=Иренка;1848996]Ну, вы прям с доченькой спортсменки. Умнички вы мои!!!
Давайте-давайте лопайте, приятного вам аппетита! Только не болейте, главное!
У нас все хорошо, растем по-тихоньку, на этой неделе нужно анализы сходить сдать, т.к. нам в понед. на УЗИ а потом к врачу...[/QUOTE]

да что-то нам уже спорт.мероприятия в тягость...вот сеодня ездили на одно... так я каждые 5 мин.на часы смотрела... :girl_haha: а потом заснула в автобусе :girl_haha:
а мы в бассейн хотим начать ходить :) никто не ходит?

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.