![]() |
Не получается что попка ниже, видно руки у меня не от туда,
хотя на маму одеваю правильно вроде получается, а сама на себя не могу |
[QUOTE=Diane;1926584]аналогично! вчера Анатолий уснул ближе к 12 а сеня в 6:30 подъем!!! нефиг спать, пора вставать, играть....[/QUOTE]
Взрослеют блин... |
[B]Привет!
[COLOR="Magenta"]Я тож присоединяюсь к поздравлениям! Малышек с 4 месячинками![/COLOR]:)))[/B] А у меня Славка решил проснуться в 5:30!! Давненько я так раненько не вставала! Пока сделала им покушать, решила и Женечку покормить - разбудила. Пока то сё угомоились около 7! Потом вроде уснули! А в 8 Женя проснулся и все подъем!!!!!! Еще у нас снова ногти отросли - царапаем маму - а я могу подстригать им ногти тока тогда когда они лопают - кто-ниб. кормит я стригу! [U]А ваши малыши когда дают ногти стричь??[/U] |
[QUOTE=ПИришка;1927177][B]Привет!
[COLOR="Magenta"]Я тож присоединяюсь к поздравлениям! Малышек с 4 месячинками![/COLOR]:)))[/B] А у меня Славка решил проснуться в 5:30!! Давненько я так раненько не вставала! Пока сделала им покушать, решила и Женечку покормить - разбудила. Пока то сё угомоились около 7! Потом вроде уснули! А в 8 Женя проснулся и все подъем!!!!!! Еще у нас снова ногти отросли - царапаем маму - а я могу подстригать им ногти тока тогда когда они лопают - кто-ниб. кормит я стригу! [U]А ваши малыши когда дают ногти стричь??[/U][/QUOTE] Я во сне стригу, по другому не дает |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1927197]Я во сне стригу, по другому не дает[/QUOTE]
и не просыпается? мои сразу просыпаются и не дают! Максимум 2 ноготка остригу! |
У меня маникюром дочи муж занимается, стрижет и подпиливает, когда
она глубоком сне, а так обычно вырывает свои рученки |
[QUOTE=Арсения;1927362]У меня маникюром дочи муж занимается, стрижет и подпиливает, когда
она глубоком сне, а так обычно вырывает свои рученки[/QUOTE] мне кажется у моих днем не бывают глубокого сна!:) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Лизу и ее мамочку с четвертачком[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Diane;1926584]аналогично! вчера Анатолий уснул ближе к 12 а сеня в 6:30 подъем!!! нефиг спать, пора вставать, играть....[/QUOTE] Мы каждый день просыпаемся в 7 и будим папу на работу. [QUOTE=ПИришка;1927177][[U]А ваши малыши когда дают ногти стричь??[/U][/QUOTE] Если не кому отвлечь Катену, ловлю моменты когда она просыпается и не сильно активна, тада и стригу |
[QUOTE=ПИришка;1927230]и не просыпается? мои сразу просыпаются и не дают! Максимум 2 ноготка остригу![/QUOTE]
нет, не просыпается |
[COLOR="Magenta"]Я тож присоединяюсь к поздравлениям! Малышек с 4 месячинками![/COLOR]:)))[/B] А у меня Славка решил проснуться в 5:30!! Давненько я так раненько не вставала! Пока сделала им покушать, решила и Женечку покормить - разбудила. Пока то сё угомоились около 7! Потом вроде уснули! А в 8 Женя проснулся и все подъем!!!!!! Еще у нас снова ногти отросли - царапаем маму - а я могу подстригать им ногти тока тогда когда они лопают - кто-ниб. кормит я стригу! [U]А ваши малыши когда дают ногти стричь??[/U][/QUOTE] А Я стригу во время Вариного бодорствования, ничем особо не отвлекаю, она вертится конечно туда - сюда, но Я успеваю быстренько почирикать ей ноготки! Во время сна - это не про нас! Когда Варя спит, Я блин дышать боюсь! Очень фигово спит:( днём только на руках (вот сейчас например) а вечером в кроватку её могу перекладывать раз по 5-10:( :( :( на руках укачиваю - спит, только в кроватку - просыпается! Для меня уже вечер - это каторга:-! |
Девочки, всем доброго времени суток!
Присоединяемся к поздравлениям! Про ногти: на руках можно и во время бодрствования, а на ножках только во сне. Я стараюсь во сне стрич обычными маникюрными, они тоньше. Мы такую процедуру через день делаем, ногти в меня, постоянно растут |
Ален у меня Катена спала только на руках и вечер был каторгой, до лечения у невролога и снятия сглаза, что больше подействовало незнаю, но сейчас ТТТ засыпает в стульчике прктически сама(нужно немного покатать), на ночь тоже сама укладывается.
|
Мы ногти стрижем под телевизор,если что-то интересное стригу быстро,если все же вертится то ловлю моменты
Сегодня гуляли 5 часов в парке хорошо прохладно,а дорога домой ад.. |
[COLOR="Magenta"]Я тож присоединяюсь к поздравлениям! Малышек с 4 месячинками![/COLOR]:)))[/B] А у меня Славка решил проснуться в 5:30!! Давненько я так раненько не вставала! Пока сделала им покушать, решила и Женечку покормить - разбудила. Пока то сё угомоились около 7! Потом вроде уснули! А в 8 Женя проснулся и все подъем!!!!!! Еще у нас снова ногти отросли - царапаем маму - а я могу подстригать им ногти тока тогда когда они лопают - кто-ниб. кормит я стригу! [U]А ваши малыши когда дают ногти стричь??[/U][/QUOTE] И я присоединяюсь к поздравлениям малышей! :))) :))) :))) Я Софи стрегу ноготочки раз в неделю, но можно и чаще. Обычно когда она кушает сисю в полусонном состоянии днем, или когда спит днем, что оооочень редко [QUOTE=Полиша;1928390]Ален у меня Катена спала только на руках и вечер был каторгой, до лечения у невролога и снятия сглаза, что больше подействовало незнаю, но сейчас ТТТ засыпает в стульчике прктически сама(нужно немного покатать), на ночь тоже сама укладывается.[/QUOTE] А какой диагноз поставил невролог, почему лечились? У меня уже спина гнется, хоть Софи и не тяжелая, но когда целыми днями на руках и еще и засыпает она вечером только пока ее на руках часика пол не покачаешь. Пппццц моей спине И[U] вобще очень интересно, как засыпают ваши малыши на ночь и днем? Сами или вы их укачиваете?[/U] |
Мы начали засыпать сами, правда надо очень много нервов на это. А так укачиваемся, от пяти минут и до полутора часов. Если спит днем, то полночи гуляем, как сегодня, например. А вечером засыпаем на улице, или во время еды.
|
[B]Насть[/B] Нам поставили внутричерепное давление. Сейчас после курса лечения все в порядке, только какоето время нада будет понаблюдаться у невролога
|
[QUOTE=Полиша;1928934][B]Насть[/B] Нам поставили внутричерепное давление. Сейчас после курса лечения все в порядке, только какоето время нада будет понаблюдаться у невролога[/QUOTE]
Какае вы молодцы, что во время заметили и пролечились. И Катеньки легче и вам спокойнее |
Мы засыпаем с сисей. Ест и засыпает, иногда засыпает и все продолжает есть :)))) Лежим рядышком и засыпаем. На руках давно не спим - тяжело! 1.5-2 часа тусим, потом на час засыпаем. Четко.
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1927994] Во время сна - это не про нас! Когда Варя спит, Я блин дышать боюсь! [/QUOTE]
Во-во и не про нас тоже!!! Ален, а почему вечер каторга? не уложить всмысле? [QUOTE=Stasulia;1928554] И[U] вобще очень интересно, как засыпают ваши малыши на ночь и днем? Сами или вы их укачиваете?[/U][/QUOTE] Слава богу, хоть ночью мы спим и засыпаем хорошо! (ТТТ) Кормлю их перед сном с выключенным светом, поели, подержала чуток столбиком и в койку. Обычно они сразу засыпают! если начинаю копашиться - даю соску и опля! готово!:connie_33: :connie_33: Я их не то чтобы не приучала к укачиванию, просто с двумя, если я была одна - это очень проблематично! Днем спят не очень хорошо! И обычно недолго!Спят обычно 2 раза за день + на улице в коляске! |
Девочки всем привет)давно не была, мы за городом живём, у родителей:)
Прочитать всё не успею, фотки на аве, что урывками увидела замечательные!!! Поздравляю всех с датками!!! Ванюша растёт:)мы теперь всё время без подгузов стиляем, ну их на фиг:)дёсна точим, но зубов пока нет:) |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |