![]() |
[QUOTE=Аномалия;2130723]я свою двушку в Челябе продала (была в хорошем районе), добавили и хватило только на подмосковье))) в Кучино (Железнодорожный):)
строилась два года (задержали на год). но мы брату купили в Челябинске однушку и теперь квиты:girl_in_love: когда тебе будет столько же лет сколько мне тоже купишь!;) может и раньше:girl_haha:[/QUOTE] ага,может и раньше,можно подумать у нас такая большая разница в возрасте:girl_haha: и двушки в Челябинске у меня нет:-Р |
[QUOTE=Mashulya;2130706]а еще,мы второй день пюрешку лопаем,по пол чайной ложечки 2р в день)))Сашке нравится,правда когда я ей ложечку в ротик даю,она вместе с ней руки пихает в рот)))так вкуснее наверное))))[/QUOTE]
блин... тоже хочу своему пюре давать... он едой интересуется, но мы же на ГВ:( яблоко лижет с таким смаком!!!! воду из кружки пьет и жует!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2130740]мне кажется должен быть санаторий! пусть еще для девчонок с пузяки спросит:girl_haha:
ой, я тоже на этот НГ подарок для Леши получу! у нас суперские!!! мягкая игрушка+фрукты+вкусные конфеты!:girl_in_love:[/QUOTE] да,скажу ему чтоб сразу спрашивал человек для 10 это без детей:girl_haha: может оптом скидка больше:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2130743]ага,может и раньше,можно подумать у нас такая большая разница в возрасте:girl_haha:
и двушки в Челябинске у меня нет:-Р[/QUOTE] желания сбываются!;) вон у Юли муж скутер купил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я хочу в Медведково трешку 100 кв метров!:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2130727]молодцы!:))) какое пюре кушаете?? как с ложечки ест,нормально?[/QUOTE]
кабачок))) [url]http://www.esky.ru/catalog/item/984/38314/[/url] нормально!только вместе с ней руки в рот сует))))и поэтому вся вымазывается!)!))) |
[QUOTE=Фанаточка;2130707]давайте!!мы же все давно встретиться собираемся:girl_haha:[/QUOTE]
Уже наклевывается Маша, ты и я;) кто еще?;) |
[QUOTE=Аномалия;2130777]желания сбываются!;) вон у Юли муж скутер купил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я хочу в Медведково трешку 100 кв метров!:girl_haha:[/QUOTE] хорошая мечта!!!!!мы пока мечтаем о машине))муж каждый день в интернете сидит их смотрит!!прям спит и видит! осталось 100 тыс. ща свою продадим,планируем тыс. за 70! и остается совсем чуть чуть!!!!:girl_in_love: |
Маша прыгунки за сколько купила?
|
[QUOTE=Аномалия;2130777]желания сбываются!;) вон у Юли муж скутер купил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я хочу в Медведково трешку 100 кв метров!:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну да,мечтать не вредно,вредно не мечтать!! не,я в медведково не хочу,хочу жить у себя на Арбате,всех своих отсюда переселись и наслаждаться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;2130792]Уже наклевывается Маша, ты и я;) кто еще?;)[/QUOTE]
я думаю,если реально собраться,то народ наберем!))но вопрос куда ехать!!??!!!мужиков брать будем?!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2130809]Маша прыгунки за сколько купила?[/QUOTE]
670р!!)))))в магазине "детки" |
[QUOTE=Mashulya;2130808]хорошая мечта!!!!!мы пока мечтаем о машине))муж каждый день в интернете сидит их смотрит!!прям спит и видит!
осталось 100 тыс. ща свою продадим,планируем тыс. за 70! и остается совсем чуть чуть!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] давайте продавайте уже! может месяц будете продавать!;) твоему мужу это семечки;) если жара не закончится:) |
[QUOTE=Mashulya;2130783]кабачок))) [url]http://www.esky.ru/catalog/item/984/38314/[/url]
нормально!только вместе с ней руки в рот сует))))и поэтому вся вымазывается!)!)))[/QUOTE] :girl_haha: а моя вроде рот широко открывает,только ложку вытащишь,так изо рта часть пюре вываливается:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2130817]:-D ну да,мечтать не вредно,вредно не мечтать!!
не,я в медведково не хочу,хочу жить у себя на Арбате,всех своих отсюда переселись и наслаждаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] наверное если на Арбате продать, можно две таких в Медведково купить!;) у меня муж 30лет прожил в Медведково, тут его родители и друзья! и я привыкла. Мы год снимали квартиру на Шаболовке, так по друзьям скучали:-/ |
[QUOTE=Аномалия;2130838]давайте продавайте уже! может месяц будете продавать!;)
твоему мужу это семечки;) если жара не закончится:)[/QUOTE] это да!в принципе,есть у кого занять если что,сумма то небольшая! мы уже выставили на продажу!ждемс))))) |
[QUOTE=Mashulya;2130821]я думаю,если реально собраться,то народ наберем!))но вопрос куда ехать!!??!!!мужиков брать будем?!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну да,я тоже так думаю,мы то все шутим,а если серьезно заняться этим вопросом,то вполне реально,пускай не все кто из москвы,но хотя бы человек 5 будет я думаю а мужиков брать думаю надо,кто с детьми сидеть будет:-D |
[QUOTE=Mashulya;2130821]я думаю,если реально собраться,то народ наберем!))но вопрос куда ехать!!??!!!мужиков брать будем?!!!:girl_haha:[/QUOTE]
мужиков обязательно!!! с кем детей оставлять будем????:girl_haha: мужики няньчиться, а мы болтать!!!:-D Пузяка разорится... популярность снизиться в 100000000000 раз:) |
[QUOTE=Аномалия;2130852]наверное если на Арбате продать, можно две таких в Медведково купить!;)
у меня муж 30лет прожил в Медведково, тут его родители и друзья! и я привыкла. Мы год снимали квартиру на Шаболовке, так по друзьям скучали:-/[/QUOTE] мы вот тоже уехали от мужа,тут так скуууучно!!!!!!!!!!!!:( :( :( хотим обратно ужасно!!!но некуда пока!конечно квартира то мужа и родителей,но там брат с двойняшками,не выгоним же их...хотя очень хочется туда.к друзьям!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2130852]наверное если на Арбате продать, можно две таких в Медведково купить!;)
у меня муж 30лет прожил в Медведково, тут его родители и друзья! и я привыкла. Мы год снимали квартиру на Шаболовке, так по друзьям скучали:-/[/QUOTE] ага 2 в медведково и 1 в подмосковье:girl_haha: и сразу всем было бы хорошо |
[QUOTE=Фанаточка;2130869]ну да,я тоже так думаю,мы то все шутим,а если серьезно заняться этим вопросом,то вполне реально,пускай не все кто из москвы,но хотя бы человек 5 будет я думаю
а мужиков брать думаю надо,кто с детьми сидеть будет:-D[/QUOTE] +100000000000000 |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |