![]() |
И Моти нет,у нее вчера узи должно было быть.
|
[QUOTE=evgeshka;2513026]
девулечки спасибки за поддержку если что можно я к вам еще обращусь?[/QUOTE] Конечно, заходи!:) |
Давно Мамы в кубе не было... Может, дела.. А может еще что. У меня после больницы и тех ужасных анализов как-то настроение пропало. Не хотелось и вам его портить, поэтому заходила редко, только почитать. Лишь бы у всех остальных все хорошо было!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2513041]Девочки....что-то заметила многие девочки давно на сайте не появляются...Особенно Ольга Журка...Кто-нибудь что знает???Не уже ли она все в больничке лежит?[/QUOTE]
Оля вроде как еще в больничке, вчера она отписывалась в другой темке, я на сайте ее видела. Линеечки на месте, я думаю все у нее хорошо. [QUOTE=OLIGA;2513071]И Моти нет,у нее вчера узи должно было быть.[/QUOTE] Ну Мотя и так не каждый день заходит. Думаю скоро и она с нами поделится своей радостью))) |
Отличный стих!!!!
|
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
А мне кажся Что Мама в клубе я сегодня видела правда в других разделах..вот только в каких припомнить точно не смогу.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2513243]А мне кажся Что Мама в клубе я сегодня видела правда в других разделах..вот только в каких припомнить точно не смогу.[/QUOTE]
Да я просто думаю девочки не успевают сразу везде зайти. Я вот тоже сегодня с вами болтаю и больше никуда не заходила. просто не успеваю)))) Всегда в личной информаци можно посмотреть кто в какой теме последний раз был;) |
Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!!
|
Мотя, какие замечательные новости - прям заряд энергии от тебя и твоей радости!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!
|
[QUOTE=Motya104;2513275]Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!![/QUOTE]
Олька, приветик!!!Поздравляю вас с хорошими новостями!!!:))) :))) :))) мы тож были 48 мм:))) :))) :))) |
[QUOTE=Motya104;2513275]Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!![/QUOTE]
Молодчиночка!!!!!Поздравляю тебя!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2513301]Мотя, какие замечательные новости - прям заряд энергии от тебя и твоей радости!!!! Поздравляю с отличным узи!!!![/QUOTE]
Спасибки))) Вам тоже уже совсем скоро!!:) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2513312]Молодчиночка!!!!!Поздравляю тебя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!! [QUOTE=НатаФФка;2513304]Олька, приветик!!!Поздравляю вас с хорошими новостями!!!:))) :))) :))) мы тож были 48 мм:))) :))) :)))[/QUOTE] Пасибки! Как у вас с пузякой делишки??? Вы уже такие большие!!! |
[QUOTE=Motya104;2513320]Спасибки!!
Пасибки! Как у вас с пузякой делишки??? Вы уже такие большие!!![/QUOTE] пузяк что то помалкивает...тишина и покой....может это я под слоем жирка ниче не чувствую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поправились мы на 2100 г....жду когда на 2 скриннинг направят...так хотца узнать кто там затаился:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2513358]пузяк что то помалкивает...тишина и покой....может это я под слоем жирка ниче не чувствую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поправились мы на 2100 г....жду когда на 2 скриннинг направят...так хотца узнать кто там затаился:girl_in_love:[/QUOTE] У меня подружка на 18 тоже еще ниче не чуствовала. А в 20 уже вовсю крутился и вертелся))) Потерпи малек! |
[B]НатаФФка[/B] Приветик!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела? Как малыш? Тебе до 2го скрининга совсем мало осталось, я тоже до него недельки отсчитываю:girl_in_love:
|
evgeshka, зачем пить дюфастан с первых минут зачатия? витамины - все что нужно. дюфастан - это гормон и его приписывать можно только после сдачи анализов на гормон, иначе если принимать гормон, который в организме в норме, то есть делать его излишек - это плохо влияет. Мажет потому что яйцо прикрепляется, а не видно его потому что может действительно рано еще. я тоже ходила в 2-3 недели и ничего не увидели. поосторожней с гормональными препаратами. у вас же там ребенок!
|
Всем привет, принимайте к себе в компанию.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лили;2513475]Всем привет, принимайте к себе в компанию.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Принимаем)) Когда у вас ПДР? На узи были уже? |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |