Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

OLIGA 27.10.2010 15:29

И Моти нет,у нее вчера узи должно было быть.

Anna_Grin 27.10.2010 15:30

[QUOTE=evgeshka;2513026]
девулечки спасибки за поддержку если что можно я к вам еще обращусь?[/QUOTE]

Конечно, заходи!:)

Milka_kormilka 27.10.2010 15:32

Давно Мамы в кубе не было... Может, дела.. А может еще что. У меня после больницы и тех ужасных анализов как-то настроение пропало. Не хотелось и вам его портить, поэтому заходила редко, только почитать. Лишь бы у всех остальных все хорошо было!

Anna_Grin 27.10.2010 15:34

[QUOTE=Натусик Силкина;2513041]Девочки....что-то заметила многие девочки давно на сайте не появляются...Особенно Ольга Журка...Кто-нибудь что знает???Не уже ли она все в больничке лежит?[/QUOTE]

Оля вроде как еще в больничке, вчера она отписывалась в другой темке, я на сайте ее видела. Линеечки на месте, я думаю все у нее хорошо.
[QUOTE=OLIGA;2513071]И Моти нет,у нее вчера узи должно было быть.[/QUOTE]
Ну Мотя и так не каждый день заходит. Думаю скоро и она с нами поделится своей радостью)))

Натусик Силкина 27.10.2010 15:36

Отличный стих!!!!

Sunny_Bunny 27.10.2010 15:45

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Натусик Силкина 27.10.2010 15:49

А мне кажся Что Мама в клубе я сегодня видела правда в других разделах..вот только в каких припомнить точно не смогу.

Anna_Grin 27.10.2010 15:51

[QUOTE=Натусик Силкина;2513243]А мне кажся Что Мама в клубе я сегодня видела правда в других разделах..вот только в каких припомнить точно не смогу.[/QUOTE]

Да я просто думаю девочки не успевают сразу везде зайти. Я вот тоже сегодня с вами болтаю и больше никуда не заходила. просто не успеваю))))

Всегда в личной информаци можно посмотреть кто в какой теме последний раз был;)

Motya104 27.10.2010 15:52

Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!!

Milka_kormilka 27.10.2010 15:55

Мотя, какие замечательные новости - прям заряд энергии от тебя и твоей радости!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!

НатаФФка 27.10.2010 15:55

[QUOTE=Motya104;2513275]Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!![/QUOTE]

Олька, приветик!!!Поздравляю вас с хорошими новостями!!!:))) :))) :))) мы тож были 48 мм:))) :))) :)))

Натусик Силкина 27.10.2010 15:56

[QUOTE=Motya104;2513275]Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!![/QUOTE]

Молодчиночка!!!!!Поздравляю тебя!!!!:))) :))) :)))

Motya104 27.10.2010 15:56

[QUOTE=Milka_kormilka;2513301]Мотя, какие замечательные новости - прям заряд энергии от тебя и твоей радости!!!! Поздравляю с отличным узи!!!![/QUOTE]

Спасибки))) Вам тоже уже совсем скоро!!:)

Motya104 27.10.2010 15:57

[QUOTE=Натусик Силкина;2513312]Молодчиночка!!!!!Поздравляю тебя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!!
[QUOTE=НатаФФка;2513304]Олька, приветик!!!Поздравляю вас с хорошими новостями!!!:))) :))) :))) мы тож были 48 мм:))) :))) :)))[/QUOTE]

Пасибки! Как у вас с пузякой делишки??? Вы уже такие большие!!!

НатаФФка 27.10.2010 16:01

[QUOTE=Motya104;2513320]Спасибки!!

Пасибки! Как у вас с пузякой делишки??? Вы уже такие большие!!![/QUOTE]

пузяк что то помалкивает...тишина и покой....может это я под слоем жирка ниче не чувствую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поправились мы на 2100 г....жду когда на 2 скриннинг направят...так хотца узнать кто там затаился:girl_in_love:

Motya104 27.10.2010 16:02

[QUOTE=НатаФФка;2513358]пузяк что то помалкивает...тишина и покой....может это я под слоем жирка ниче не чувствую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
поправились мы на 2100 г....жду когда на 2 скриннинг направят...так хотца узнать кто там затаился:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня подружка на 18 тоже еще ниче не чуствовала. А в 20 уже вовсю крутился и вертелся))) Потерпи малек!

Sunny_Bunny 27.10.2010 16:07

[B]НатаФФка[/B] Приветик!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела? Как малыш? Тебе до 2го скрининга совсем мало осталось, я тоже до него недельки отсчитываю:girl_in_love:

Кометка 27.10.2010 16:09

evgeshka, зачем пить дюфастан с первых минут зачатия? витамины - все что нужно. дюфастан - это гормон и его приписывать можно только после сдачи анализов на гормон, иначе если принимать гормон, который в организме в норме, то есть делать его излишек - это плохо влияет. Мажет потому что яйцо прикрепляется, а не видно его потому что может действительно рано еще. я тоже ходила в 2-3 недели и ничего не увидели. поосторожней с гормональными препаратами. у вас же там ребенок!

Лили 27.10.2010 16:15

Всем привет, принимайте к себе в компанию.:girl_in_love:

Anna_Grin 27.10.2010 16:26

[QUOTE=Лили;2513475]Всем привет, принимайте к себе в компанию.:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Принимаем)) Когда у вас ПДР? На узи были уже?

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.