![]() |
Валюша, фотки отправила. Там их 4, выбери какая понравится)
|
приветики всем..
[QUOTE=Svetlana100012;2546622]смешная линеечка:) пишет 5 мес и 30 дней... так и надо писать: 6 месяцев или [B][COLOR="Red"]уже полгода![/COLOR][/B][/QUOTE] поздравляю с полугодием :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=FRIDI;2546636]Светочка Гришу с 6 месяами! Всем приветик!как увас дела?УРААААА мне сегодня гипс снимают! у нас все так же зубиков нет. теперь ползать не хотим, хотим все время сидеть.[/QUOTE] а вы уже сами сидите? [QUOTE=FRIDI;2546639]как у вас детки с переводом часов теперь спят?раньше встают?мы блин в 5,30 теперь встаем ..жесть. я уже незнаю что делать.[/QUOTE] мы почти так-же встаем... может чуток пораньше.. [QUOTE=fodinka;2547752][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1288685039DUHJB73NM.gif[/img][/url] м ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! а у нас сегодня новое достижение,Анютка сама села:))) ,ненадолго но все же у нас на кухне на уголке лежит шезлонг,она руками схватилась за стол и села,мы с мамкой голову поворачиваем а она сидит....мама к ней подлетела тк она уже начала на стол заваливаться,головой бы ударилась...так моя такую истерику подняла что ее опять положили,жесть:hysteric: мол вы че офигели я старалсь а вы:girl_haha:[/QUOTE] умничка какая... так держать [QUOTE=Dorada;2548738]Девочки, всем привет! Светочка и Гриша с 6 месяцами!!! Поздравляю с достижением!!! У нас тоже дома жара, просто ужас... Поздравляю со снятием гипса, будь осторожней!!! Мы сразу в первый день перестроились, ложимся в 9.30, просыпаемся 7.30-8.30. а я сегодня хотела сдать на копрограмму и как назло мы не какаем!!! утром всегда был стул, а сегодня до сих пор нет...:( Сходили к педиатру, мы все-таки заболели, горло красное, насморк, я сама тоже с горлом больным, назначили лекарства. Мы стали 9500 гр и 70 см.[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой а по габаритам прям как моя Машка была, богатыри.. [QUOTE=FRIDI;2549713]сняли.ужасно рука выглядит. пальцы закостенели за три недели. рука вся облазиет и высохла. без слез на нее не взглянешь. ну теперь буду разрабатыватть.. как же классно без гипса. Рада сынок у тебя богатырь!как ты его носишь. я своего еле таскаю. так он у меня всего 7800гр. слушайте а еще у нас в районе вспышка полиомелита. оди ребенок заболел. кто то привез этузаразу из таджикистана. теперь у нас всех деток срочно вакцинируют.[/QUOTE] давай ручку разрабатывай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Happy Wife;2550143]Приветик, девочки!! читать совсем некогда, как ваши дела???? всех у кого датки и кого пропустила поздравляю!!!растите большие и здоровенькие!!у нас зубки никак не вылезут, уже месяц опухшая десна и беспокоит, а никак...а еще мы начали садиться потихоньку!!!!!!зацепиться за че-нибудь и поднимается, а потом ручку как опору ставит и сидит ))))
Еще я сегодня на узи ходила(у меня щитовидная железа увеличена), так вот на ней теперь еще и узлы нашли....и еще незнай доброкачественные или нет...так расстроилась, пришла домой аж расплакалась..... Кстати, у кого-нибудь в контакте в друзьях была оля80? я заметила она удалилась сегодня. интересно, с пузяки тоже удалилась...??[/QUOTE] чтоб было все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;2550651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хохотушки!!!! Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка:( Но наверно он просто не сразу будет как раньше?[/QUOTE] у меня сейчас нет, но со старшими сразу цикл влсстанавливался, хотя может и долго восстанавливаться, но на всякий пожарный-может тестик замочить :) :) :) :) [QUOTE=fodinka;2550722]вы то еще на грудном:girl_in_love: без них действительно такое блаженство у меня муж говорит видишь какой я молодец на целый год избавил тебя от монстров:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Европа;2550801]Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???[/QUOTE] пюре чуть подсаливаю+оливковое масло чуток добавляю, а компот большую кострюлю варю, для всех-подслащиваю |
я вся ушла в оформление нового домика... :)
|
Валюшкаааа можно я тебе фотки Сашки сегодня пришлю а свою в воскресень))) в субботу буду на юбелее у свекрови а в пятницу хочу поменять цвет волос и подстричься ))))
|
[QUOTE=Мариша М;2557335]Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!![/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;2557376]и когда они за детками смотрят?[/QUOTE] Прям мои мысли читаешь :) что можно так много наболать? а дети? сейчас я от Сани вообще редко отхожу... вместе ползаем ,играем... сегодня купила пупырчатые мячики ей качу... а она ловит :) но в ответ еще не отталкивает :) грызть начинает :girl_haha: [QUOTE=Европа;2557625]я вся ушла в оформление нового домика... :)[/QUOTE] ох))) красивый домик будет Сашуль видемо :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;2557335]Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!![/QUOTE]
у нас в выхи глухо.вот и меньше)))) и действительно апрельские болтают только в путь,у них и Б болталки быстро менялись)))))) я тут набегами,пока Анютка спит ищу для коллажика инфу,пока не спит читаю вас отвечу и к ней сразу [QUOTE=НАТУСИК;2557372]Мы пользовались називином побочек не было но мне не оченб Аквамарис это не капли а для промывания носа обязат.перед каплями мне нравится Делуфен гомеопатия без побочек вобще и насморк лечит и выводит его,я первый день пшикала удивлялась сколько гадости выходит[/QUOTE] у меня именно капли Аквамарис%-0 [QUOTE=Zlu;2557429]Валюша, фотки отправила. Там их 4, выбери какая понравится)[/QUOTE] получила [QUOTE=Агататочка;2557634]Валюшкаааа можно я тебе фотки Сашки сегодня пришлю а свою в воскресень))) в субботу буду на юбелее у свекрови а в пятницу хочу поменять цвет волос и подстричься ))))[/QUOTE] можно можно,что с вами делать,красоточки мои:girl_in_love: тем более еще не все прислали))))) |
[QUOTE=Агататочка;2557674]Прям мои мысли читаешь :) что можно так много наболать? а дети? сейчас я от Сани вообще редко отхожу... вместе ползаем ,играем... сегодня купила пупырчатые мячики ей качу... а она ловит :) но в ответ еще не отталкивает :) грызть начинает :girl_haha:
ох))) красивый домик будет Сашуль видемо :girl_in_love:[/QUOTE] ну надеюсь понравиться:))) |
УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=мармышка;2551407]девочки всем привет еще раз мы не так давно приехали ездили к своей сестре за подарком она нам подарила на полугодие стульчик и кучу вкусняшек Вике напокупала и отдала целый пакет вещей там такая ляпота прям не нарадуюсь скока вещичек красивых ][/QUOTE] поздравляю с обновочками, а стульчик фирмы как у нас.. [QUOTE=НАТУСИК;2552382]купили сегодня стульчик для купания с индикатором воды,не выдержала решила попробовать,удобно конечно но пока пускай стоит позже будим пользоватся[URL=http://radikal.ru][/QUOTE] ну и нравится? я вот ни разу не пользовалась, думаю а надо мне или неть.. [QUOTE=НАТУСИК;2553956]Это мы сегодня тусуемся на маминой и папиной кровати[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1011[/QUOTE] красоточка, А КАК ВЫ СИДИТЕ ХОРОШО, РОВНЕНЬКО-молодца, моя так и близко не сидит... [QUOTE=Dorada;2554071]Девочки, всем приветик" Спасибо за кулачки!!! Ночь выдалась ужасной, температура 38, но у нас зато появились зубики!!! :))) Может это из-за них нас колбасило? Копрограмма и моча хорошая. Посмотрим, как эту ночь переживем. Ношу нормально, тяжело, конечно, но что поделаешь. У меня подруга до сих пор на руках носит своих двойняшек, оба по 12 с лишним, а она насколько помню около 45 кг. Приветик! Давно не видно было! Наверное, животик болел от того, что много съел, хотя фиг знает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, в жизни всякое бывает, но иногда лучше промолчать, чем писать (говорить). Ты теперь мама и должна держать себя в руках.[/QUOTE] С ЗУБИКАМИ ВАС и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;2554260]Поздравляю, зубастики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586434087.html][IMG]http://s7.rimg.info/de2fcade903f4a3c6b0b2e5fb955c0e1.gif[/IMG][/URL] А вот и мы покажемся.L][/QUOTE] фотки какие хорошие... доча так на маму похожа.... сынок красавчик и то-же сидит так хорошо.. |
[QUOTE=тигромама;2557822]УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю мы тоже на карачки стаем и катаемся,но на ножки еще нет :) |
Дашуль Варечку с новыми достижениями!!!!!!!))):))):)))
|
[QUOTE=Zlu;2557156]Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы!:))) :))) :))) Правда микстуру с централью сказали попить и желательно все-таки пантогам. На УЗИ не успели. день сокращенный сегодня((( Ну ничего после праздников съездим.
Накупила Егорушке подаркой. Качельки напольные, горшок, вещички, игрушки...Позже покажу Поздравляю с удачным походом к доктору!! у меня именно капли Аквамарис%-0 Не могу свои найти,они так и пишутся капли Аквамарис но это промывать нос,еще есть Хьюмер и Физиодоза |
[QUOTE=fodinka;2554402]Девочки я простыла,муж сопливит и кашляет.мама моя тоже ходит чехает,как нам малышку не заразить??я ей оксолинкой помазала,может еще что нибудь нужно,ходим все в масках))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1209490983.html][IMG]http://s19.rimg.info/e8eefe77c3c7a7596f009e3e0704e998.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2554459]ттт,детки классные какие,взрослые уже:))) девочки,по ходу,деть моя заболела:( сопли,кашель,темпа 37,3....врач наша сегодня выходная,завтра у всех выхи,что делать? Нурофен мож дать?[/QUOTE] нурофен давать после темпы 38..38,5... сейчас можно свечку с вибурколом поставить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;2555201]девочки а репку с какого возраста можно давать,а то у меня лежит замороженная?может уже можно[/QUOTE] я давала.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2556952]девочки,Називином кто-нить пользовался,как деть переносил?[/QUOTE] давала, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДАЗИРУЙ, это опасно, детский називин, мах 3 раза в день по 1 капле..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;2557849][QUOTE=тигромама;2557822]УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю мы тоже на карачки стаем и катаемся,но на ножки еще нет :)[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;2557863]Дашуль Варечку с новыми достижениями!!!!!!!))):))):)))[/QUOTE] СПАСИБО РОДНЫЕ, она так резко сейчас встала на карачки ПОТОМ НА НОЖКИ, до этого вообще не вставала, и теперь все встает и встает.... |
[QUOTE=НАТУСИК;2557873]Не могу свои найти,они так и пишутся капли Аквамарис но это промывать нос,еще есть Хьюмер и Физиодоза[/QUOTE]
и как ими промывать носик,объясни мне не путевой мамане?:) |
пойду погуляю со своими перед сном..
|
[QUOTE=fodinka;2557916]и как ими промывать носик,объясни мне не путевой мамане?:)[/QUOTE]
Нашла инструкцию там в состав входит изотоничная морская вода,а промывать легко капешь и ложеш на живот,потом опять грушей высосала остальное капаешь уже другими капельками. |
[QUOTE=НАТУСИК;2557946]Нашла инструкцию там в состав входит изотоничная морская вода,а промывать легко капешь и ложеш на живот,потом опять грушей высосала остальное капаешь уже другими капельками.[/QUOTE]
а какими? |
Дашуля, Вареник молодец!!!!!
Дашунь вы сейчас репку даете? а как делаете? у мамы в этом году такая репища уродилась))))) вроде из-за засухи все плохо выросла,а репка как из сказки)))) Ок тада ща пришлю Валюша тебе Саньку))) |
я только аквамарисом пользуюсь))))сперва прочищаю ими , потом закапываю )))
|
[QUOTE=fodinka;2557959]а какими?[/QUOTE]
називином или делуфеном..риназолином для маленьких это если большой насморк а если только начинается можно только Аквамарисом дальше он не поможет |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |