Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Софьюшка 17.11.2010 16:34

Season,привет! с неделькой!

Marishka89 17.11.2010 16:35

[QUOTE=Season;2642538]Приветик девочки! Как тут всех много становится, а у меня сил нет, даже комп включить, весь день в лежку. Врач сказал, что нужно себя беречь, вот и стараюсь лишний раз не перетруждаться. Но я так по вам соскучилась, что решила все таки себя пересилить :)[/QUOTE]

С неделькой:)

Season 17.11.2010 16:36

[QUOTE=Софьюшка;2642534]коллега:girl_haha: и меня сегодня впервый раз:)

[B]Ирис[/B],я тож сплю по пол дня:) ;)[/QUOTE]

Ого, а у меня полная бессонница, если днем хоть немного поспала, то всю, всю ночь в потолок смотрю

Alooonka 17.11.2010 16:36

[QUOTE=Season;2642538]Приветик девочки! Как тут всех много становится, а у меня сил нет, даже комп включить, весь день в лежку. Врач сказал, что нужно себя беречь, вот и стараюсь лишний раз не перетруждаться. Но я так по вам соскучилась, что решила все таки себя пересилить :)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькой!

ЮJIИЯ 17.11.2010 16:37

приветик!

Season 17.11.2010 16:37

Спасибо мои милые! Как вы здесь, я много пропустила?

Ирис 17.11.2010 16:37

Спасибо девочки, мне очень приятно, что вы меня так хорошо приняли!
[QUOTE=Софьюшка;2642534]коллега:girl_haha: и меня сегодня впервый раз:)

[B]Ирис[/B],я тож сплю по пол дня:) ;)[/QUOTE]
Если бы по полдня :girl_haha: я сутки почти спала тогда. Сейчас чуть лучше, но все равно много.

Иринка К. 17.11.2010 16:38

Season, да-да, с неделькой вас!!!
Я себе установила линеечку на рабочий стол ноутбука ( дома), для еще большего удобства. Муж каждый день смотрит как денек прибавляется.

ulyashka55 17.11.2010 16:39

[QUOTE=Аннуhка;2642413]Конечно! Тем более в августятках пока точно ни кого (все с какими то неясностями!) а нас мноооого![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тусуем все в июлятах....:Laie_78: :girl_dance: :party1:

Marishka89 17.11.2010 16:41

девочки,выпила я молоко с медом,пойду под одеялко. если получится,ещё зайду:)

ЮJIИЯ 17.11.2010 16:42

[QUOTE=Ирис;2642588]Спасибо девочки, мне очень приятно, что вы меня так хорошо приняли!

Если бы по полдня :girl_haha: я сутки почти спала тогда. Сейчас чуть лучше, но все равно много.[/QUOTE]

привет! везет, я бы тоже не отказалась так поспать, но работааааа:hysteric:

Софьюшка 17.11.2010 16:42

[QUOTE=Иринка К.;2642591]Season, да-да, с неделькой вас!!!
Я себе установила линеечку на рабочий стол ноутбука ( дома), для еще большего удобства. Муж каждый день смотрит как денек прибавляется.[/QUOTE]

а как ее на рабочий стол поставить?%-0

Season 17.11.2010 16:44

[QUOTE=Иринка К.;2642591]Season, да-да, с неделькой вас!!!
Я себе установила линеечку на рабочий стол ноутбука ( дома), для еще большего удобства. Муж каждый день смотрит как денек прибавляется.[/QUOTE]

Здорово, а я как-то не догадалась :girl_haha: . Но у меня муж такой дуб в этом плане, что если хоть весь экран этими линеечками заставь, все равно не поймет, что это:-D

Season 17.11.2010 16:46

[QUOTE=ЮJIИЯ;2642627]привет! везет, я бы тоже не отказалась так поспать, но работааааа:hysteric:[/QUOTE]

А я отпуск взяла, сегодня уже 3 день, работать совсем сил не было. На этой неделе возможно пойду за больничным, мой Г. хотела меня на сохранение класть

Иринка К. 17.11.2010 16:48

[QUOTE=Софьюшка;2642630]а как ее на рабочий стол поставить?%-0[/QUOTE]

Я напала на какой-то сайт, ставить ее просто, там есть инструкция, сейчас поищу, ссылку вставлю.
Вся фишка в том, что надо код вставить в настройки рабочего стола.
Обновляется либо автоматически, либо вручную.

ЮJIИЯ 17.11.2010 16:48

[QUOTE=Софьюшка;2642630]а как ее на рабочий стол поставить?%-0[/QUOTE]

настройка рабочего стола - веб - создать, потом в окошке вставляешь ссылку, сохраняешь и галочку надо поставить чтоб отображалось. вроде так:)

Ирис 17.11.2010 16:48

[QUOTE=ЮJIИЯ;2642627]привет! везет, я бы тоже не отказалась так поспать, но работааааа:hysteric:[/QUOTE]
Привет!
А мне надо что-то срочно искать, а то я не работаю сейчас, хотелось бы какую-то денежку получить перед родами.
У меня еще тоже сложности, живем под Волгоградом сейчас, гражд муж из Астрахани. Наверное будем к нему переезжать и там что-то искать. Свекровь помочь обещает.

ЮJIИЯ 17.11.2010 16:50

[QUOTE=Season;2642662]А я отпуск взяла, сегодня уже 3 день, работать совсем сил не было. На этой неделе возможно пойду за больничным, мой Г. хотела меня на сохранение класть[/QUOTE]

я тоже хотела взять отпуск, но потом подумала что он мне еще пригодится попозже. а сейчас вроде могу нормально пока работать

Alooonka 17.11.2010 16:54

[QUOTE=ЮJIИЯ;2642681]я тоже хотела взять отпуск, но потом подумала что он мне еще пригодится попозже. а сейчас вроде могу нормально пока работать[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а у меня отпуск теперь только в следующем году:( зато сохраниться:)

Иринка К. 17.11.2010 16:54

[QUOTE=ЮJIИЯ;2642674]настройка рабочего стола - веб - создать, потом в окошке вставляешь ссылку, сохраняешь и галочку надо поставить чтоб отображалось. вроде так:)[/QUOTE]

Все правильно.
Вот поподробнее
1. Создайте линеечку: выберите понравившийся бегунок, линейку, укажите дату события и текст.
2. Нажмите на кнопку "Дальше".
3. На открывшейся странице Вы увидите код линеечки. Скопируйте код, который находится между тегами [img]и[/img].
4. Откройте Свойства: Экран. Для этого щелкните на Рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите из открывшегося меню Свойства.
5. В открывшемся окне выберите закладку Рабочий стол. Щелкните на кнопку снизу Настройка рабочего стола...
6. В новом окне "Элементы рабочего стола" выберите закладку Веб. Нажмите на кнопку справа Создать.
7. В открывшемся окне "Новый элемент рабочего стола" в поле Размещение вставьте код Вашей линеечки (то, что находится между тегами [img]и[/img] )
8. Нажмите "ОК", во вновь открывшемся окне снова "ОК". Произойдет закачка изображения. После этого нажимайте подтверждение во всех не закрытых еще окнах. В результате изображение линеечки появится у Вас на Рабочем столе.

Не могу вспомнить на каком сайте я делала линейку, там вообще с картинками и пошаговая инструкция :(

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.