Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Надежда))) 14.05.2011 10:55

[QUOTE=Заноза;3534639]Тебе хорошо, можно и розовенькое вязать, и голубое, и точно не ошибешься:girl_in_love:

Привет, пузики!!!!
А я за всю беременность 2 кг набрала, хотя у меня до беременности лишний вес был, еще после первого с ним распрощаться не могла. Так что пока радуюсь, что понемногу набираю, вот только бы на последних месяцах не погнало.[/QUOTE]

я встала на учет в 9 недель и была уже 60 кг. до этого 55 может 57, а вчера была в ЖК у меня почти 21 неделя и я 67 кг. а что дальше будет:-[ ]

*Умка* 14.05.2011 11:11

[QUOTE=Надежда)));3534649]я встала на учет в 9 недель и была уже 60 кг. до этого 55 может 57, а вчера была в ЖК у меня почти 21 неделя и я 67 кг. а что дальше будет:-[ ][/QUOTE]

а врач что говорит??

Надежда))) 14.05.2011 11:30

[QUOTE=MiFFka;3534705]а врач что говорит??[/QUOTE]

говорит НЕ ЖРАТЬ :girl_haha:

Надежда))) 14.05.2011 11:35

отварила картошки в микроволновке, сижу ем с обезжиренной сметаной и зеленым луком

Elena&Viktor 14.05.2011 12:38

Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию

Я-ночка 14.05.2011 12:59

[QUOTE=Elena&Viktor;3535032]Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию[/QUOTE]насколько медленный рост и какой срок? У меня к 9-ти акушерским неделям просто почти остановился на месте, это была угроза выкидыша.

Elena&Viktor 14.05.2011 13:07

[QUOTE=Я-ночка;3535107]насколько медленный рост и какой срок? У меня к 9-ти акушерским неделям просто почти остановился на месте, это была угроза выкидыша.[/QUOTE]

7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442.По узи ставят срок 3 недели,плодное яйцо 8 мм,а должно быть пятая неделька.А угроза действительно у меня есть,сейчас еще сильней на нервной почве.

Я-ночка 14.05.2011 13:14

[QUOTE=Elena&Viktor;3535135]7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442.По узи ставят срок 3 недели,плодное яйцо 8 мм,а должно быть пятая неделька.А угроза действительно у меня есть,сейчас еще сильней на нервной почве.[/QUOTE]если на нервной почве и угроза из-за тонуса сильного (у меня отслойка в 3-и см. тогда была, т. е. почти половина тогдашнего плодного яйца), то можно валерьянку попить (мне гинеколог при угрозе выписывала) по 1 таблетке три раза в день - 10 дней (только от неё давление может падать, у меня падало, я просто лежала, встать не могла), ну и проконсультироваться у своего гинеколога на счёт сохранения беременности.
Но я так понимаю, что ещё эмбриокомплекса они не видят, может поэтому не знают сохранять эту беременность или не надо.

Надежда))) 14.05.2011 13:32

[QUOTE=Elena&Viktor;3535135]7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442.По узи ставят срок 3 недели,плодное яйцо 8 мм,а должно быть пятая неделька.А угроза действительно у меня есть,сейчас еще сильней на нервной почве.[/QUOTE]

у вас еще 3 недельки, там такая малявка и вы уже нервничаете, тем более угроза, а ведь сейчас начнется закладка всего самого важного.
Нужно отвлечься понимаю что очень очень трудно, но как то надо бы брать себя в руки и быть удавом, а нервничает пусть муж за вас

Elena&Viktor 14.05.2011 13:35

[QUOTE=Я-ночка;3535150]если на нервной почве и угроза из-за тонуса сильного (у меня отслойка в 3-и см. тогда была, т. е. почти половина тогдашнего плодного яйца), то можно валерьянку попить (мне гинеколог при угрозе выписывала) по 1 таблетке три раза в день - 10 дней (только от неё давление может падать, у меня падало, я просто лежала, встать не могла), ну и проконсультироваться у своего гинеколога на счёт сохранения беременности.
Но я так понимаю, что ещё эмбриокомплекса они не видят, может поэтому не знают сохранять эту беременность или не надо.[/QUOTE]

Яйцо маленькое,эмбриончика не видно,вот ждемс.

Elena&Viktor 14.05.2011 13:35

[QUOTE=Надежда)));3535204]у вас еще 3 недельки, там такая малявка и вы уже нервничаете, тем более угроза, а ведь сейчас начнется закладка всего самого важного.
Нужно отвлечься понимаю что очень очень трудно, но как то надо бы брать себя в руки и быть удавом, а нервничает пусть муж за вас[/QUOTE]

Вы правы

Я-ночка 14.05.2011 13:37

[QUOTE=Elena&Viktor;3535210]Яйцо маленькое,эмбриончика не видно,вот ждемс.[/QUOTE]вот ждите, если заложится, тогда уже ваш врач будет предпринимать что-то для сохранения беременности, а сейчас крайне сложно что-то делать, потому что никто не знает будет ли эмбрион или нет. А в целом, удачи))

Надежда))) 14.05.2011 13:42

Elena&Viktor получается что первый февраленок??? тттт на вас, все у вас будет хорошо

Elena&Viktor 14.05.2011 13:45

[QUOTE=Надежда)));3535247]Elena&Viktor получается что первый февраленок??? тттт на вас, все у вас будет хорошо[/QUOTE]

Вы мою линеечку видете,я в декабрятах:girl_pinkglassesf: Да все будет хорошо:girl_in_love:

Надежда))) 14.05.2011 14:27

я что то не посмотрела, просто раз по узи 3 недельки

Elena&Viktor 14.05.2011 14:33

[QUOTE=Надежда)));3535394]я что то не посмотрела, просто раз по узи 3 недельки[/QUOTE]

Неа мы чуть отстаем 5 неделек нам:girl_in_love:

XANIM 14.05.2011 22:30

Приветик всем=)Давно я не писала=\0столько всего у меня уже случилось.Значит такс.......Встала на учет терапевт меня замучил. у меня пролапс митрального клапана и всякая чушь какаыя то дак вот теперь мне столько разных аппаратов надо протестировать на себе чтоб она убедилась что я не умру=((да ещё и ноги стали опухать совсем немного меня врач в больницу положила. два дня лежала ничем не поили не кололи и не капали.только каждое утро дротоверина таблетку довали сегодня еле отправилась домой на ночевку завтра обратно в палату а в понедельник наверно анализы придут и нормальное лечение выпишут=((
А малышка уже три дня без остановок почти ворочается это прям что то уже болит всё.она ногами дрыгает и я их прям вижу=)так здорово=)но просто напрягает что она без остановок шевелится надо вот спросить будет в понедельник у гинеколога нормально ли это......наверно почти всё если не считать что пуз стал необьятных размеров и я уже не могу ничего почти делать с ногами=((не носки надеть не побраится нормально=(( у вас то как дела?????рассказывайте чтоб я разом всё прочитала=))

Tatyanalv 15.05.2011 13:21

[QUOTE=XANIM;3537181]Приветик всем=)Давно я не писала=\0столько всего у меня уже случилось.Значит такс.......Встала на учет терапевт меня замучил. у меня пролапс митрального клапана и всякая чушь какаыя то дак вот теперь мне столько разных аппаратов надо протестировать на себе чтоб она убедилась что я не умру=((да ещё и ноги стали опухать совсем немного меня врач в больницу положила. два дня лежала ничем не поили не кололи и не капали.только каждое утро дротоверина таблетку довали сегодня еле отправилась домой на ночевку завтра обратно в палату а в понедельник наверно анализы придут и нормальное лечение выпишут=((
А малышка уже три дня без остановок почти ворочается это прям что то уже болит всё.она ногами дрыгает и я их прям вижу=)так здорово=)но просто напрягает что она без остановок шевелится надо вот спросить будет в понедельник у гинеколога нормально ли это......наверно почти всё если не считать что пуз стал необьятных размеров и я уже не могу ничего почти делать с ногами=((не носки надеть не побраится нормально=(( у вас то как дела?????рассказывайте чтоб я разом всё прочитала=))[/QUOTE]

Приветик! Ну прям бедолажка, не люблю я больницы :((( Ну главное, что скоро выпишут :) А мы вот тоже ростем, :puz: ,но пузяк у меня не особо и большой, а если одеть кофточку, у которой крой мешочком, ну типа свободная а снизу на резинке, так вообще многие и не заметят, что у меня есть пузико :girl_haha: И ноги пока задираю выше головы, образно говоря :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: У меня тоже так активно шевелится, правда с перерывами :) Пузо так вздымается, то пятка упрется, то голова, а иногда ощущение, что она там в распорки встает (в позу звезды), у меня пузень так натягивается, что кажется еще чуток и он лопнет :))) А так мы во всю уже покупаем приданное (коляски, кроватки, одежку и т.д.):girl_in_love:

Аделя 15.05.2011 19:22

[QUOTE=XANIM;3537181]Приветик всем=)Давно я не писала=\0столько всего у меня уже случилось.Значит такс.......Встала на учет терапевт меня замучил. у меня пролапс митрального клапана и всякая чушь какаыя то дак вот теперь мне столько разных аппаратов надо протестировать на себе чтоб она убедилась что я не умру=((да ещё и ноги стали опухать совсем немного меня врач в больницу положила. два дня лежала ничем не поили не кололи и не капали.только каждое утро дротоверина таблетку довали сегодня еле отправилась домой на ночевку завтра обратно в палату а в понедельник наверно анализы придут и нормальное лечение выпишут=((
А малышка уже три дня без остановок почти ворочается это прям что то уже болит всё.она ногами дрыгает и я их прям вижу=)так здорово=)но просто напрягает что она без остановок шевелится надо вот спросить будет в понедельник у гинеколога нормально ли это......наверно почти всё если не считать что пуз стал необьятных размеров и я уже не могу ничего почти делать с ногами=((не носки надеть не побраится нормально=(( у вас то как дела?????рассказывайте чтоб я разом всё прочитала=))[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!! У меня тоже нашли этот пролапс, сказали пойти к кардиологу, чтоб тот написал что роды естественным путем возможны:-E 4 неделе пролежала в стационаре. пришла к врачу с болями в животе, та посмотрела и говорит "у тебя угроза, ложись". легла. врач в стационаре ничего не увидела плохого, но 4 неделе пролежала, ни кололи, ничего не давали, пила таблетки только которые в жк врач прописала. но там весело у нас было)))) каждые выходные домой. а шевелюшки только 4 дня как чувствую. таааак прикольно)))) вчера муж положил руку, но ничего не почувствовал- рано еще, видимо:)

Аделя 16.05.2011 14:24

а куда это все пропали???

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.