![]() |
[QUOTE=Мира;3687080]Аня, ты то ждешь её приезда, то отъезда...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;3687096]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Теперь моя очередь жаловаться...Свекровь мочит как обычно хитро...ну типо "просто говорю"...Когда мужев состоятельный брат уезжали с семьей в Грецию...только мы и слушали про Грецию и т.д.Потом они ей звонили от туда и она всем на сотовые перезванивала, с приветом из Греции...тут на день медика звонит мне чтобы поздравить между делом, а сама с рассказом как они там съездили, как внучок там как рыбка в бассейне плавал и т.д.Анька, меня тошнит от Греции. Муж мне говорит, что хватит типо завидовать, это да, но и бесконечные навясчивые рассказы...это тоже рвотный порошок...Но что меня бесит более всего, это её периодические ремарки в рассказе "Хоть послушайте про отдых"... Ну вот не понимаю почему они меня так бесят... Про Нюсин отдых могу вечно слушать с удовольствием...но эти...%-0 |
Да, Олька я понимаю моя тетя итак как то делала... Грит а вы куда поедите? я грю никуда нет денег пока. А она мне а вот моя дочь хочет аппартаменты на Кипре снять на месяц и нам предлагает.... а мы думаем что на Кипре не круто хотим куда нить в Индию съездить на месяцок... так таааак здорово... Сначалаязлилась потом поняла что лучше прекратить общение на эти темы и сразу пресекаю типа мне бежать пора, дети отвлекают,и пр. и ты так же хоть по телефону. говори у меня паралельный звонок или я по делам иду, очередь в кассу подошла и пр. отмазывайся короче. Мож получится...
А бесит тебя потому что она и рассказывает для того что бы вы позавидовали, что бы задеть вас. А Нюся просто рассказывает без хвастовства. По этому и читать приятно и радуешься за них... |
Девочки, большой привет всем с побережья Черного моря! Мы отдыхаем в Джемете (Анапа), остановились в гостевом доме до моря 5минут пешком. Сегодня уже ровно неделя нашего отдыха, все нравится! Питаемся в разных кафе или столовых. Я ничего сама не готовлю-это красота неописуемая! Настоящий отдых для Меня! С детьми занимается в основном папа! Ходили в аква-парк на целый день. Очень понравилось там! Для детей очень много разных горок! Режим не сбиваем дети днем спят. Илюша уже негр! Дима сам в море пошел на 5й день! До этого боялся.
Девочек потеряшек с возвращением. Катюше С детками выздоравливать скорей! :) целую всех! Желаю солнышка и отличной погоды! |
Тааак! Маришка рассказывай где отдыхаете сколько стоит, где кушаете? и сколько питание стоит. В какой аквапарк ходили? Золотой пляж или Тики так? В Анапу ездили? говорят от Джемете ходят морские трамвайчики до пирса Анапы. Водорослей нет? какая температура? рассказывай все! Мы в Джемете поедем след летом!
|
драю квартиру...завтра отрубают горячую воду, а мы с Дашкой уезжаем в Красноярск к моим родителям пожить...Муж до 5 июля работает, отдохнём друг от друга...))))))))))))
|
А нам еще неделю без горячей воды. Благо обогреватель есть...
|
Что...то у нас из крайности в крайность, то жара стояла невыносимая, теперь холод собачий...
|
Блииин ну зачем я это сделала? сестра позвала меня в гипермакет ну я из вежливости свекровь пригласила. и она блин согласилась... во я дура...
|
[QUOTE=Аннуhка;3687319]Блииин ну зачем я это сделала? сестра позвала меня в гипермакет ну я из вежливости свекровь пригласила. и она блин согласилась... во я дура...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Щас отмазыватся буду что у них кресло второе не снимается. мест нет :bcool:
Вот блин она хорошая но я от нее устала. |
Вы бы видела как я упрашивала кассиршу в ЖД кассе найти хоть какой нить билет на начало июля....
|
Печально. Ну и пусть. Тогда я буду жмотиной.
Но вот что интересно его брат который Юрика крестный не такой,сестра тоже пашет за 3х мама нормальная. А эти (и то я уверена что это Нина написала) |
Мы завтра едем в зоопарк!
|
Привет. Блин я ее уже почти не навижу. Будит в 7 утра, свои правила устанавливает (что в 6 вечера кушать надо и в 9 ложится. А ничего что у нас в это время еще солнце жарит во всю??) Посуду мою моет и при этом кладет ее куда угодно только не на место, детям разрешает не есть кашу, суп и котлеты а вместо этого скушать то что они хотят (конфету или йогрут). Лезет в наши разговоры. Боже как хорошо что она не живет с нами!!!!!
|
Ох Анют..тяжело вам там
|
Приветики!
Анют, ну как, держишься ещё?)) Ульян, как вы там, как масюсик, с молочком наладилось? |
Приветики.
Мне пришло извещение.Наверное долгожданная посылочка. С молочком та же фигня.С двух грудей сцеживаю максимум 60мл.Димка кушает Нутрилон и вот такую полупустую грудь.Он ещё и с роддома сосать ленится,поэтому чаще приходится сцеживаться и кормить из бутылки. Мой маленький ангел [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1106/c8/0e421dc4ed4d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1106/c8/0e421dc4ed4dt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Белка;3696770]Приветики.
Мне пришло извещение.Наверное долгожданная посылочка. С молочком та же фигня.С двух грудей сцеживаю максимум 60мл.Димка кушает Нутрилон и вот такую полупустую грудь.Он ещё и с роддома сосать ленится,поэтому чаще приходится сцеживаться и кормить из бутылки. Мой маленький ангел [URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1106/c8/0e421dc4ed4d.jpg.html"][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1106/c8/0e421dc4ed4dt.jpg[/IMG][/URL][/quote] Жаль, но не расстраивайся, всё будет хорошо!:) Ой, ну у меня просто слов нет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Зайчонок малюсенький, и пальчик уже во рту, лапочка, ттт на вас!:girl_in_love: |
всем привет!
Вот мы и приехали домой. Ужасно соскучилась по мужу и в отпуск без него не хочу больше.. тяжко с мамой один на один 2 недели, все-таки давно мы с ней вместе не живем...Туда долетели хорошо, а вот обратно - явно не наш день был... На регистрацию приехали почти последние, места в самой жопе, то есть в хвосте третий с конца ряд и по центру (там 4 места вместе и по 2 побокам). И соседи с нами были истеричка и хамка мамаша и не удивительно, что абсолютно неуправляемый сынок... в общем весело было... А так не плохо, но скучновато там. Больше не поеду в этот отель... Ваську развлечь вообще нечем, а так сам отель хороший и кормили очень даже. Но тк мою девушку в обычной то жизни развлечь тяжело, ей все быстро надоедает, то там вообще проблема целая была, но ничего... справились. Если поедем в Болгарию еще, то все-таки в более оживленное местечко с кучей развлекаловок. Лучше я буду тратиться на все это, чем слушать капризы от ребенка, который сам не знает что надо.... Ульяна, какой он хорошенький!!!! Дай бог, чтоб с молочком все-таки наладилось. Мне всегда так обидно, когда мамочка хочет кормить, а не получается по тем или иным причинам... Себя сразу вспоминаю... |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |