![]() |
девочки а к чему снятся куринные яйца,мне вот приснилось что открываю холодильник и так где у нас обычно лежат яйца их там просто так много больше чем надо,да попадались такие крупные прям я аж удивилась что их больше
|
[QUOTE=Margo123;3081650]девочки а к чему снятся куринные яйца,мне вот приснилось что открываю холодильник и так где у нас обычно лежат яйца их там просто так много больше чем надо,да попадались такие крупные прям я аж удивилась что их больше[/QUOTE]
Яйцо символизирует зарождение новой жизни, возрождение. Наблюдать во сне за тем, как из яйца вылупляется какое-либо существо, - знак того, что в скором времени вы станете свидетелем появления на Земле живого существа. Молодой беременной женщине такой сон пророчит удачные роды. Найти во сне большое необычное яйцо - означает, что в будущем будет найдено яйцо... |
[QUOTE=Margo123;3081634]как делаМашунь?
зайка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда тестик мочишь?[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3081636]ты мне?))[/QUOTE] да,когда тестик мочить будешь, я наверно не там написала:girl_haha: |
лежать поясницу тянет(((((((
|
[QUOTE=alekyanyulia;3081605]У нас рядом с домом нет аптек! :( сейчас у соседки пойду узнаю, где ближайшая!
У меня во рту целый день кака- горечь стоит! От этого немного тошнит и усе! :-![/QUOTE] делай тестик держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Margo123[/B] к успеху и удачи
|
Ладненько, я работать, работку подкинули...
|
[QUOTE=Машутка;3081683]Ладненько, я работать, работку подкинули...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE][B]Margo123[/B][/QUOTE]
:) тесты не делала,лежат 2 штуки,а елать не хочется,рано еще,только 8 ДПО сегодня,да и задржки еще нету,плюс я еще ндаже не знаю сколько у меня в этом месяце будет ДЦ |
[QUOTE=Margo123;3081650]девочки а к чему снятся куринные яйца,мне вот приснилось что открываю холодильник и так где у нас обычно лежат яйца их там просто так много больше чем надо,да попадались такие крупные прям я аж удивилась что их больше[/QUOTE]
чувствую, скоро ты нас будешь радовать новостью о Б:))) |
[QUOTE=Марусевич;3081691]:)
тесты не делала,лежат 2 штуки,а елать не хочется,рано еще,только 8 ДПО сегодня,да и задржки еще нету,плюс я еще ндаже не знаю сколько у меня в этом месяце будет ДЦ[/QUOTE] а у тя М нерегулярные?:-[ ] |
Яйцо во сне олицетворяет мир, планету, все живое, что окружает вас. |
[QUOTE=Марусевич;3081691]:)
тесты не делала,лежат 2 штуки,а елать не хочется,рано еще,только 8 ДПО сегодня,да и задржки еще нету,плюс я еще ндаже не знаю сколько у меня в этом месяце будет ДЦ[/QUOTE] а ты О отслеживаешь только по БТ или еще по тестам?%-0 если О была поздней, то цикл увеличится....потому что 2 фаза должна быть не менее 10 дней, а в идеале 14 |
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
раньше были 34 Д,а вот в том цикле были 26.теперь даже и незнаю что ожидать:( |
[B]ОлечКа09[/B] я тестиками отслеживала,О была на 18 ДЦ
|
[QUOTE=ОлечКа09;3081693]чувствую, скоро ты нас будешь радовать новостью о Б:)))[/QUOTE]
поскорей бы уже,ээээээээээээээххххххххххххххххххххх я уже устала ждать этого момента:( |
[QUOTE=Марусевич;3081714]раньше были 34 Д,а вот в том цикле были 26.теперь даже и незнаю что ожидать:([/QUOTE]
ясно) |
я снова с вами
|
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
так что вот [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] :) |
[QUOTE=Марусевич;3081719][B]ОлечКа09[/B] я тестиками отслеживала,О была на 18 ДЦ[/QUOTE]
ну тогда возможно, что цикл будет длиннее....а как сама чувствуешь? [QUOTE=Margo123;3081722]поскорей бы уже,ээээээээээээээххххххххххххххххххххх я уже устала ждать этого момента:([/QUOTE] лапулечка, скоро придёт твоё счастье!!:puz: ПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя для уверенности!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |