![]() |
[QUOTE=Ugolek;3969662]вот так....А разве тебе окулист при постановке на учет ничего не сказала?[/QUOTE]
так все зависит от глазного дна и состояния сетчатки, у меня с этим нормально все - поэтому рожать можно было самой |
Ну болтушки, ну болтушки! Молодцы! Спасибо, девочки, поддержали, приободрили!!! Я вас люблю!!! Я уже начала отходить и успокаиваться.
Вечероком на подольше заскочу. Сейчас спать хочу завалиться. А то ночью уснуть не могла до 6 утра тусила. Пыталась вышивать... не идет и всё тут. Может домик пока отложить на недельку и другое достать. Наверно вечером розочку достану, может с ней веселее дело пойдёт?! |
[QUOTE=Оксанчик;3969743]так все зависит от глазного дна и состояния сетчатки, у меня с этим нормально все - поэтому рожать можно было самой[/QUOTE]
ааа, вот видишь, у тебя противопоказаний нет. Девочки, вот вам немного юмора, вышивальные одностишья - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком...И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пастму два часа... Висит на попе. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3969473]просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения.
[/QUOTE] у моей мамы первые роды под стимуляцией проходили, а во вторые (мои) схватки прекратились в момент когда показалась головка, и результате меня выдавливали и потом послед вышел не весь. так вот я рожала под стимуляцией, схватки прекратились, как показалась макушка, врач попытался выдавливать, но у меня очень тугие и мало растяжимые мышцы (я спортом серьезно занималась)- поняли что я порвусь в лохмотья, меня разрезали, послед вышел не весь- порвался, был ручной контроль. вот вам и совпадение) |
Галя, а ты вышивке возлюбленных закончила?
|
[QUOTE=Ugolek;3969541]спасибо девочки, а мама моя сказала что ей не понравилось, а мне наоборот очень, ярко и интересно вышивать
[/QUOTE] Все дело вкуса...слушай не маму, а своего :girl_haha: хомяка... |
[QUOTE=Berta;3970167]у моей мамы первые роды под стимуляцией проходили, а во вторые (мои) схватки прекратились в момент когда показалась головка, и результате меня выдавливали и потом послед вышел не весь. так вот я рожала под стимуляцией, схватки прекратились, как показалась макушка, врач попытался выдавливать, но у меня очень тугие и мало растяжимые мышцы (я спортом серьезно занималась)- поняли что я порвусь в лохмотья, меня разрезали, послед вышел не весь- порвался, был ручной контроль. вот вам и совпадение)[/QUOTE]
да, не всегда совпадает, даже сами врачи говорят, что связи и быть не может, а кто то все же спрашивает как мама рожала, вот и пойми их врачей%-0 [QUOTE=Оксанчик;3970225]Галя, а ты вышивке возлюбленных закончила?[/QUOTE] Ты имеешь ввиду "врата влюбленных"? Да, я их вышила уже и в темке где выкладываем результат выложила, посмотри там. А как твой домик? Скинь ссылочку, я посмотрю. [QUOTE=Мира;3970303]Все дело вкуса...слушай не маму, а своего :girl_haha: хомяка...[/QUOTE] у нас с ней всю жизнь вкусы разные, и в одежде, и в быту, так что мой хомяк говорит Надо!:girl_haha: |
Девочки, всем приветик!
Была вчера на работе, зашла к вам, почитала, хотела ответить и меня выкинуло, так больше зайти и не смогла. А сегодня к маме моей ездили с Серегой в гости, я там хоть отдохнула, новую вышивку начала (маяк), буду её только там вышивать, чтобы еще и вышивку с собой не таскать, а то вечно с тюками езжу, а сегодня мы с Серегой даже на автобусе поехали, решили на такси не тратиться [QUOTE=Вселенная;3967830]Спасибо, девочки! Поддержали! Я вот тоже рассуждаю так. Надо вышить, красивенько оформить и тогда уже ждать готовый результат (масло масленое). А пока вышиваешь, то и с приобретением жилья процесс движется (покупатель то появляется, то исчезает, банк то дает кредит, то не дает... и т.д., и т.п.) Но пока не могу. Сегодня пару раз садилась. Через силу 2-3 крестика делаю и встаю. Заказала себе посылочку с "мыльными прибамбуськами". Воть.[/QUOTE] Лен, выше нос!!! Все будет! С заказиком тебя!!! Чего назаказывала? [QUOTE=Ugolek;3969476]вот нашла, что хочу, "Парижский рынок" вроде называется [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1109/45/d1d54d4cfa92t.jpg[/IMG][/URL] Еще мне времена года от Панны с мышками приглянулись.[/QUOTE] ммм!!! красотень! Видела его отшитым и оформенным, прям глаз не оторвать Вовочке скорейшего выздоравливания! У Сереги тоже сопли, тем нет ТТТ, думаю, что на зубы, но завтра до врача все же доедем |
[QUOTE=Дасёнка;3970492]новую вышивку начала (маяк), буду её только там вышивать, чтобы еще и вышивку с собой не таскать, а то вечно с тюками езжу, а сегодня мы с Серегой даже на автобусе поехали, решили на такси не тратиться
ммм!!! красотень! Видела его отшитым и оформенным, прям глаз не оторвать Вовочке скорейшего выздоравливания! У Сереги тоже сопли, тем нет ТТТ, думаю, что на зубы, но завтра до врача все же доедем[/QUOTE] что за маяк? Я сама постоянно с тюками и вышивкой к родителям мужа езжу:girl_haha: я тоже хочу увидеть, у тебя знакомая вышивала? Серенчику поправиться скорее и не болеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;3970478]
Ты имеешь ввиду "врата влюбленных"? Да, я их вышила уже и в темке где выкладываем результат выложила, посмотри там. А как твой домик? Скинь ссылочку, я посмотрю. [/QUOTE] Посмотрела, быстро ты его вышила, супер Мой домик в процессе, завтра выложу продолжение процесса. [QUOTE=Дасёнка;3970492]Девочки, всем приветик! Была вчера на работе, зашла к вам, почитала, хотела ответить и меня выкинуло, так больше зайти и не смогла. А сегодня к маме моей ездили с Серегой в гости, я там хоть отдохнула, новую вышивку начала (маяк), буду её только там вышивать, чтобы еще и вышивку с собой не таскать, а то вечно с тюками езжу, а сегодня мы с Серегой даже на автобусе поехали, решили на такси не тратиться Вовочке скорейшего выздоравливания! У Сереги тоже сопли, тем нет ТТТ, думаю, что на зубы, но завтра до врача все же доедем[/QUOTE] Спасибо. Температура была утром 37,1, и все больше не было, и насморк. Сереге понравился автобус? |
[QUOTE=Ugolek;3970541]что за маяк? Я сама постоянно с тюками и вышивкой к родителям мужа езжу:girl_haha:
я тоже хочу увидеть, у тебя знакомая вышивала? Серенчику поправиться скорее и не болеть:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот поэтому я и решила там новый процессик завести, а то не известно когда мне муж машину доделает, может только к весне рулить начну Неа, висела в багетке, её видимо на продажу выставили и уже купили, но такая красота ах-ах!!! Спасибо передам ему пожелания твои [QUOTE=Оксанчик;3970547] Спасибо. Температура была утром 37,1, и все больше не было, и насморк. Сереге понравился автобус?[/QUOTE] Пусть и насморк проходит Понравился, правда сначала в шоке был от всех бабулек, которые тянулись к нему, чтобы за ручку потрогать, рявкнул на них и успокоился |
А вот мой маяк [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/a7/9e3fae66c9da.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/a7/9e3fae66c9dat.jpg[/IMG][/URL]
RTO, размер 34*25,5 мне его на день хомяка подарили |
[QUOTE=Дасёнка;3970616]Ну вот поэтому я и решила там новый процессик завести, а то не известно когда мне муж машину доделает, может только к весне рулить начну
Неа, висела в багетке, её видимо на продажу выставили и уже купили, но такая красота ах-ах!!! Спасибо передам ему пожелания твои [/QUOTE] оооо, я про свою тоже молчу, в конце июня отдал знакомому починить+покрасить кое что и по сей день глухо, я как начинаю его про машину спрашивать, его аж прям трясучка разбирает. Сегодня со Стасом на автобусе ездили к свекрам, чтобы помыться в бане. Все, я хочу эту красоту, ты меня еще сильнее зарозила, придется ее только 1 заказывать, а то дороговато выйдет. [QUOTE=Дасёнка;3970630]А вот мой маяк [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/a7/9e3fae66c9da.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/a7/9e3fae66c9dat.jpg[/IMG][/URL] RTO, размер 34*25,5 мне его на день хомяка подарили[/QUOTE] красивый очень:girl_in_love: |
Девочки, привет! Срочно нужна помощь)))
Купила набор для вышивки. Канва №6. Написано, вышивать в 1 и две нити (согласно схеме). У меня, чайника, вопрос - разделять толстую нить мулине, да? Т.е., там, где одна нить, - прям отделить 1 ниточку и вышивать? А то я до этого маленькие наборы покупала, там не мулине было, а какие-то нитки из одной нити состоящие. Спасибо заранее за ответы :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3970680]Девочки, привет! Срочно нужна помощь)))
Купила набор для вышивки. Канва №6. Написано, вышивать в 1 и две нити (согласно схеме). У меня, чайника, вопрос - разделять толстую нить мулине, да? Т.е., там, где одна нить, - прям отделить 1 ниточку и вышивать? А то я до этого маленькие наборы покупала, там не мулине было, а какие-то нитки из одной нити состоящие. Спасибо заранее за ответы :)[/QUOTE] Привет! А что за набор? канва №6 первый раз слышу. Насчет ниток отделяешь одну, обычно мулине состоит из 6 ниток. |
[QUOTE=Ugolek;3970668]оооо, я про свою тоже молчу, в конце июня отдал знакомому починить+покрасить кое что и по сей день глухо, я как начинаю его про машину спрашивать, его аж прям трясучка разбирает. Сегодня со Стасом на автобусе ездили к свекрам, чтобы помыться в бане.
Все, я хочу эту красоту, ты меня еще сильнее зарозила, придется ее только 1 заказывать, а то дороговато выйдет. красивый очень:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, только меня смущает, что картинка немного пикселит У меня у мужа хобби такое, с машинами поковыряться, вот он и заковырялся, и движок перебрал, и фильтры там какие то засунул, стойки, еще что-то, короче сделал мне аля гоночную машину из обычной 99 :girl_haha: сейчас уже на финишной прямой, готовит к покраске [QUOTE=Анастасия Владимировна;3970680]Девочки, привет! Срочно нужна помощь))) Купила набор для вышивки. Канва №6. Написано, вышивать в 1 и две нити (согласно схеме). У меня, чайника, вопрос - разделять толстую нить мулине, да? Т.е., там, где одна нить, - прям отделить 1 ниточку и вышивать? А то я до этого маленькие наборы покупала, там не мулине было, а какие-то нитки из одной нити состоящие. Спасибо заранее за ответы :)[/QUOTE] ну по идее да, а нитки какие? шерстяные? набор какой фирмы? |
[QUOTE=Оксанчик;3970699]Привет! А что за набор? канва №6 первый раз слышу. Насчет ниток отделяешь одну, обычно мулине состоит из 6 ниток.[/QUOTE]
ну обычно у риолиса идет №6 |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3970680]Девочки, привет! Срочно нужна помощь)))
Купила набор для вышивки. Канва №6. Написано, вышивать в 1 и две нити (согласно схеме). У меня, чайника, вопрос - разделять толстую нить мулине, да? Т.е., там, где одна нить, - прям отделить 1 ниточку и вышивать? А то я до этого маленькие наборы покупала, там не мулине было, а какие-то нитки из одной нити состоящие. Спасибо заранее за ответы :)[/QUOTE] из толстой нитки мулине, их как правило там штук 6, вынимаешь одну - это получается в 1 нитку, если вынимаешь 2 то в 2 нитки. А где одна нитка не нужно еще на тоненькую разделять. |
[QUOTE=Дасёнка;3970710]ну обычно у риолиса идет №6[/QUOTE]
ааа ... ну значит я тупка |
Спасибо большое!
Набор вот такой [url]http://www.charivna-mit.com.ua/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC/%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8/%E2%84%96517[/url] |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |