Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21771)

Mary-home 10.03.2011 09:19

доча проснулась, пойду покормлю красотульку и поиграем немноженько

Маня 10.03.2011 09:22

а мы собираться в поликлинику пошли :)

Очаровашка 10.03.2011 09:29

[QUOTE=Маня;3262010]а мы собираться в поликлинику пошли :)[/QUOTE]
удачи
))

Дэзи 10.03.2011 10:05

привет девочки!
а мы ужо погуляли с утреца:)))

lady.all 10.03.2011 10:53

привет, Девочки! а я пеку овсяные печенья. а в обед пойдем к врачу и к невроптологу... а то мы с 2-х месяцев еще ни разу не были.. и кровь не сдавали.. и мочу тоже ни разу не сдавали. такая я безответственная мамаша..

Надежда=0) 10.03.2011 11:03

Всем привет!:)
[QUOTE=Дэзи;3262186]привет девочки!
а мы ужо погуляли с утреца:)))[/QUOTE]
Молодцы какие!А меня утром не вытащишь,вот днём и вечером всегда пожалуйста:)
[QUOTE=lady.all;3262461]привет, Девочки! а я пеку овсяные печенья. а в обед пойдем к врачу и к невроптологу... а то мы с 2-х месяцев еще ни разу не были.. и кровь не сдавали.. и мочу тоже ни разу не сдавали. такая я безответственная мамаша..[/QUOTE]

Мы к неврику тоже второй раз никак не попадём,талонов нет.Кровь и мочу только один раз сдавали,и то мочу они потеряли:-D

Mary-home 10.03.2011 11:09

[QUOTE=lady.all;3262461]привет, Девочки! а я пеку овсяные печенья. а в обед пойдем к врачу и к невроптологу... а то мы с 2-х месяцев еще ни разу не были.. и кровь не сдавали.. и мочу тоже ни разу не сдавали. такая я безответственная мамаша..[/QUOTE]

удачи...расскажите...а то нам тож надо...но так неохото к неврику идти....вечно ему че-то не так

Mary-home 10.03.2011 11:10

а мы гулять через минуток 20

lady.all 10.03.2011 11:29

[quote=Mary-home;3262558]удачи...расскажите...а то нам тож надо...но так неохото к неврику идти....вечно ему че-то не так[/quote]

Спасибо!!! я вообще не люблю ходить по таким заведениям... но уже надо.. вчера даже медсестра приходила, спрашивала, когда мы придем.

lady.all 10.03.2011 11:30

[quote=Mary-home;3262567]а мы гулять через минуток 20[/quote]

хорошей прогулки! мы совместим поход к врачам и прогулку:)

lady.all 10.03.2011 11:35

девочки, я не знаю, как бороться со старшей.. Вчера ей говорю: если что-то на компе нужно делать, делай сейчас, в 8 малышка спать ложится, а комп у нас в комнате. в итоге она до 7-30 рисовала что-то, потом спохватилась. пришла ко мне во время кормления и закатила истерику, мол мне нужно напечатать текст и распечатать его... я, конечно, сказала. что нельзя, что малышка только уснула... она начала топать ногами и кричать, что ей ничего нельзя... капец... а потом еще кричала, что я ей ничего не сделаю и она будет делать все, что ей вздумается...
самое главное, что у нас в семье никто никогда не кричит на родителей.. ни у меня, ни у мужа.. у нас уважительное отношение к старшим. мы полночи с мужем решали, как с ней быть...
пришли к тому. что она так выражает свою ревность и нужно найти побольше общих дел.

lady.all 10.03.2011 11:38

и после ссор, естественно, малышка проснулась и я еле уложила её в 11 часов. сегодня целй день Улька капризная... :(

золотая рыбка 10.03.2011 11:43

[QUOTE=lady.all;3262751]девочки, я не знаю, как бороться со старшей.. Вчера ей говорю: если что-то на компе нужно делать, делай сейчас, в 8 малышка спать ложится, а комп у нас в комнате. в итоге она до 7-30 рисовала что-то, потом спохватилась. пришла ко мне во время кормления и закатила истерику, мол мне нужно напечатать текст и распечатать его... я, конечно, сказала. что нельзя, что малышка только уснула... она начала топать ногами и кричать, что ей ничего нельзя... капец... а потом еще кричала, что я ей ничего не сделаю и она будет делать все, что ей вздумается...
самое главное, что у нас в семье никто никогда не кричит на родителей.. ни у меня, ни у мужа.. у нас уважительное отношение к старшим. мы полночи с мужем решали, как с ней быть...
пришли к тому. что она так выражает свою ревность и нужно найти побольше общих дел.[/QUOTE]

привет!
Да уж..тяжело удилять детям равное колличество времени..что бы я сделала незнаю..а вот моя мама вложила бы мне хорошего поджопника..и всё пожалуй:girl_haha:

lady.all 10.03.2011 11:48

[quote=Хочу ребёнка;3262798]привет!
Да уж..тяжело удилять детям равное колличество времени..что бы я сделала незнаю..а вот моя мама вложила бы мне хорошего поджопника..и всё пожалуй:girl_haha:[/quote]

этот вариант тоже рассматривался. а потом подуали. что ребенку итак мало внимания, а еще и лупить его... жалко... мне иногда кажется, что я ужасная родительница.

золотая рыбка 10.03.2011 11:51

[QUOTE=lady.all;3262823]этот вариант тоже рассматривался. а потом подуали. что ребенку итак мало внимания, а еще и лупить его... жалко... мне иногда кажется, что я ужасная родительница.[/QUOTE]

ну так и разбаловать можно..она будет видеть что ей меньше времени удиляют , что ,мама чувствуюя свою вину за это потакает во всём..тогда вообще хана будет:-!
я думаю что нужен метод кнута и пряника%-0

Надежда=0) 10.03.2011 11:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;3262798]привет!
Да уж..тяжело удилять детям равное колличество времени..что бы я сделала незнаю..а вот моя мама вложила бы мне хорошего поджопника..и всё пожалуй:girl_haha:[/QUOTE]

Такая же ерунда:-D

Надежда=0) 10.03.2011 11:56

Может поговорить с ней,объяснить что пока Ульянка маленькая ей требуется больше внимания.А раз Ксенька старшая сестра,то она должна уже помогать маме,а не капризничать,что она уже большая девочка и не пристало ей вести себя как 3-х летний ребёнок.Может подействует%-0

lady.all 10.03.2011 12:00

[quote=Надежда=0);3262873]Может поговорить с ней,объяснить что пока Ульянка маленькая ей требуется больше внимания.А раз Ксенька старшая сестра,то она должна уже помогать маме,а не капризничать,что она уже большая девочка и не пристало ей вести себя как 3-х летний ребёнок.Может подействует%-0[/quote]

Надюш, такие беседы велись еще до рождения Ульки. и после тоже. Я ей объяснила, что когда она была маленькой, то ей внимания уделялось не меньше. а сейчас она уже взрослая и должна осознавать это... на минуту "разговора" это понимается, а через минуту забывается.

Надежда=0) 10.03.2011 12:01

Мда%-0 А Ксенька помогает как-то за Ульянкой ухаживать?

золотая рыбка 10.03.2011 12:04

а как она вообще к сестрёнке относится?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.