Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Леди Kate 11.07.2011 16:15

[QUOTE=катринчик;3735894]Всем приветик!!!! [B]Margo123[/B] какие новости зай?????[/QUOTE]

Приветик:)))

катринчик 11.07.2011 16:19

[QUOTE=Леди Kate;3735902]Приветик:)))[/QUOTE]

приветик дорогая. Как делишки????

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 16:22

[QUOTE=катринчик;3735894]Всем приветик!!!! [B]Margo123[/B] какие новости зай?????[/QUOTE]

приветики!!!!да ни каких,:( пошла сдала кровь и поехала на работу,а уже на работе пошли М:girl_cray:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 16:24

не пойму почему тогда была задержка,вроде М как по часам шли,а тут на тебе на 32 ДЦ пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: гормоны в порядке по УЗИ которое делал ав прошлом м тоже все в норме,не знаю что твориться с моим организмом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Alya 11.07.2011 16:25

Приветик девочки! Я недавно приехала с больнице, чистили мой зуб:( :( Блил, на живую:( оказалось, там не все нервы удалены были:( Было ужасно больно, а врачиха -молодец терпи, ты хоть жива, а я уже глаза закатила:(

[QUOTE=Margo123;3735924]приветики!!!!да ни каких,:( пошла сдала кровь и поехала на работу,а уже на работе пошли М:girl_cray:[/QUOTE]

:( :( :( грустно...

Лисичкас 11.07.2011 16:25

[QUOTE=Леди Kate;3735883]Мы планируем уже год, но мне 30ть поэтому я хочу чем раньше :puz: тем лучше... Я сама толком не знаю, только по рассказам девочек, в шейку матки вводят вещество ,и делают рентген и смотрят всю матку и трубы как там это вещество распределилось... примерно так... если все нормально то на снимке будет видно...[/QUOTE]

ого%-0 но ради ребеночка можно и потерпеть.

Alya 11.07.2011 16:26

[QUOTE=Margo123;3735932]не пойму почему тогда была задержка,вроде М как по часам шли,а тут на тебе на 32 ДЦ пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: гормоны в порядке по УЗИ которое делал ав прошлом м тоже все в норме,не знаю что твориться с моим организмом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

эх, зайка это известно лишь только Богу:(
я уже сама не знаю чего мне ждать:( два дня как выжитый и засохший лимон:(

Лисичкас 11.07.2011 16:28

[QUOTE=Margo123;3735886]приветики!!!! я ваще тут не могу нормально пообзщаться инет скачет пипец минут работавет 10 нет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Привет.Да, у меня тоже что то не очень грузится страница%-0

Alya 11.07.2011 16:29

[QUOTE=Лисичкас;3735949]Привет.Да, у меня тоже что то не очень грузится страница%-0[/QUOTE]

ага, и у меня зависает:-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 16:30

[QUOTE=Margo123;3735924]приветики!!!!да ни каких,:( пошла сдала кровь и поехала на работу,а уже на работе пошли М:girl_cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Лисичкас;3735949]Привет.Да, у меня тоже что то не очень грузится страница%-0[/QUOTE]

да нет это у нас на работе от одного модема три кассы работают в интернете и получается нагрузка большая,вот и скачет постоянно:hysteric:

катринчик 11.07.2011 16:30

А М обильные пошли????

[QUOTE=Margo123;3735932]не пойму почему тогда была задержка,вроде М как по часам шли,а тут на тебе на 32 ДЦ пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: гормоны в порядке по УЗИ которое делал ав прошлом м тоже все в норме,не знаю что твориться с моим организмом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Знаешь в организме может быть всякое.....и на все он может отреагировать по своему....у меня вот тоже все как по часам после чистки пол года.....а в этом цикле открылось кровотечение на 12 ДЦ....оказывается на фоне моей болезни....сегодня должны быть М.....а вот теперь и незнаю кога придут :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Alya;3735939]Приветик девочки! Я недавно приехала с больнице, чистили мой зуб:( :( Блил, на живую:( оказалось, там не все нервы удалены были:( Было ужасно больно, а врачиха -молодец терпи, ты хоть жива, а я уже глаза закатила:(

А почему не обезболили????

:( :( :( грустно...[/QUOTE]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;3735969]А М обильные пошли????

Знаешь в организме может быть всякое.....и на все он может отреагировать по своему....у меня вот тоже все как по часам после чистки пол года.....а в этом цикле открылось кровотечение на 12 ДЦ....оказывается на фоне моей болезни....сегодня должны быть М.....а вот теперь и незнаю кога придут :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да М пошли как и всегда,вот только зря сдлала свою кровушку:( ,мдя.... вот и пойми свой организм

Alya 11.07.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;3735969]а почему не обезболили[/QUOTE]

потому что думали что все удалены, мне их еще лет 6 назад удаляли, и она сказала типо раньше технология другая была:-E
Так как у меня болел зуб, я уж подумала сейчас перетерплю, а потом зато будет легко:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.07.2011 16:37

[QUOTE=Alya;3735981]потому что думали что все удалены, мне их еще лет 6 назад удаляли, и она сказала типо раньше технология другая была:-E
Так как у меня болел зуб, я уж подумала сейчас перетерплю, а потом зато будет легко:)[/QUOTE]

ты геройски вытерпила эту боль,я бы сбежала с кабинета:girl_haha: помню сама пошла и вырвала зуб даю дяденьке 500 рублей и он мне делает укол а через 3 минуты уже и зуба нет,встала и ушла,больше боялась,а вот лечить я трушу:-/

катринчик 11.07.2011 16:39

[QUOTE=Margo123;3735978]да М пошли как и всегда,вот только зря сдлала свою кровушку:( ,мдя.... вот и пойми свой организм[/QUOTE]
Зйака милая. Я понимаю, что наверное говорить тебе не расстраивайся бесполезно. Солнышко терпения тебе поедешь в отпуск может там все и получитьтся у вас...я тебе от всего сердца это желаю. :girl_in_love:
[QUOTE=Alya;3735981]потому что думали что все удалены, мне их еще лет 6 назад удаляли, и она сказала типо раньше технология другая была:-E
Так как у меня болел зуб, я уж подумала сейчас перетерплю, а потом зато будет легко:)[/QUOTE]

ой моя подруга когда была Б тоже пошла нервы удолять без наркоза...свалилась от боли в обморок...сделали после этого ей укол который при Б не противопоказан и все сделали....Ох как не навижу этих зубных...у меня страх перед кабинетом как у ребенка :girl_pinkglassesf:

Alya 11.07.2011 16:41

девчонки, а парацетомол же от Т помогает%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Margo123;3735991]ты геройски вытерпила эту боль,я бы сбежала с кабинета:girl_haha: помню сама пошла и вырвала зуб даю дяденьке 500 рублей и он мне делает укол а через 3 минуты уже и зуба нет,встала и ушла,больше боялась,а вот лечить я трушу:-/[/QUOTE]

я как вспомню себя года 2 назад, когда я просто обожала зубную боль, плохо становится:)
я вырывать боюсь, мне бы его по хорошему вырвать, но я боюсь, сказала буду лечить, спец. какую то пломбу ставить в каналы%-0 которая лечит зуб%-0

Alya 11.07.2011 16:42

[QUOTE=катринчик;3736001]
ой моя подруга когда была Б тоже пошла нервы удолять без наркоза...свалилась от боли в обморок...сделали после этого ей укол который при Б не противопоказан и все сделали....Ох как не навижу этих зубных...у меня страх перед кабинетом как у ребенка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

значит можно Б зуб лечить так? и почему этого больше всего боялась, так как еще надеюсь на Б%-0

катринчик 11.07.2011 16:46

[QUOTE=Alya;3736013]значит можно Б зуб лечить так? и почему этого больше всего боялась, так как еще надеюсь на Б%-0[/QUOTE]

ну для Б есть обезболивающие которые разрешены.......ты бы спросила, я думаю стомотолог тебе бы сказал.

Старушка Света 11.07.2011 16:49

Всем огромный привет:girl_in_love:

Alya 11.07.2011 16:49

[QUOTE=катринчик;3736022]ну для Б есть обезболивающие которые разрешены.......ты бы спросила, я думаю стомотолог тебе бы сказал.[/QUOTE]

честно я не подумала об этом, только тогда вспомнила, когда в машине уже была

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.