![]() |
Я в среду иду к кардиологу и эндокринологу.
|
[QUOTE=Ласточка30;4232120]Меня в гинекологическое отделение водили на осмотр к дежурному врачу. Этой женщине я доверяю, она замечательный врач, узи там же и сделали, маленьким приборчиком, но все было видно, она мне все показала и рассказала. А бебик как спал так и спал)))
А кровь из-за эрозии,хотя гинеколог на приеме ничего не сказала. Еще мне назначали свечи гексикон, вероятно они тоже могли спровоцировать. Мазок взяли, когда будет готов я на прием пойду, посмотрим что скажут. Сказала надо беречься и быть осторожней, тяжестей не носить, а если что не так сразу к врачу.[/QUOTE] Привет, все хорошо, что хорошо кончается. У тебя старший, такой же как мой, поэтому вопрос: тебе удается не поднимать его? Я очень стараюсь, муж из кожи вон лезет, и все равно, то тут то там, надо поднять, а то и отнести (а это ~13кг.) А чо муж? Может перенервничал вчера, вот теперь и срывается? |
[QUOTE=Рут;4232289]Привет, все хорошо, что хорошо кончается.
У тебя старший, такой же как мой, поэтому вопрос: тебе удается не поднимать его? Я очень стараюсь, муж из кожи вон лезет, и все равно, то тут то там, надо поднять, а то и отнести (а это ~13кг.) А чо муж? Может перенервничал вчера, вот теперь и срывается?[/QUOTE] Привет всем) Не получается никак, все равно беру на руки, хоть и стараюсь только в крайнем случае. А еще когда гуляем, частенько на мне виснет, у нас же снегу много, вот он и подскальзывает, а мне не бросать же его, приходится за руку держать 12 кг+зимняя одежда. Но сейчас то еще ладно, а когда живот большой будет? А муж, такое ощущение, что ревнует, требует к себе внимание+устает на работе. Вот когда вечером отошел, попросил рассказать как маленький выглядит, так весь стал беленький и пушистенький:-D |
[B]Рут[/B] и [B]Ласточка30[/B] прикольная у ваших деток разница получается в сочетании со второй ПДРкой))))
|
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро пузики!!![/COLOR][/B]
Как дела? Я вчера просто трупом вырубилась около 10 часов, встала вроде сегодня нормально в 6-30 :) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]всем доброе утро!!!
Как дела? как настроение? погодка за окном?:)[/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tanyashka;4234513][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]всем доброе утро!!!
Как дела? как настроение? погодка за окном?:)[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик! эх, погоду не вижу, окно далеко :( Настроение норм но, не хачу работать :girl_cray2: ты как ? |
Всем привет!
У меня сегодня у сына ДР:) |
доброе утро, девочки :)
а у нас тут солнышко за окошком :) даже непривычно уже его видеть) кто-нибудь покупал Б штаны уже? теплые... сколько примерно стоят? думаю сегодня зайти в "СкороМама"..у них на сайте что-то не видно цен.. :( |
[QUOTE=Босоножка;4234615]Всем привет!
У меня сегодня у сына ДР:)[/QUOTE] УРА!!!!! Поздравляю маму с рождением сыночка :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4234615]Всем привет!
У меня сегодня у сына ДР:)[/QUOTE] поздравляй от нас сынульку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=tapa4ka;4234617]доброе утро, девочки :)
а у нас тут солнышко за окошком :) даже непривычно уже его видеть) кто-нибудь покупал Б штаны уже? теплые... сколько примерно стоят? думаю сегодня зайти в "СкороМама"..у них на сайте что-то не видно цен.. :([/QUOTE] приветик! Я покупала, но не зимнии :) Я когда там была последний раз там были зимнии, но выбора было мало, думаю уже должны были завести ! Ты мне скажи тогда есть что нить интересное ;) |
[B]Tusya[/B], хорошо, сообщу :)
|
Девочки вопрос на засыпку! Хочу теплый комбинезон трансформер! Кто нить видел? Я видела ток инете, а хочу в магазине, что бы померить, пощупать
|
[QUOTE=Tusya;4234694]Девочки вопрос на засыпку! Хочу теплый комбинезон трансформер! Кто нить видел? Я видела ток инете, а хочу в магазине, что бы померить, пощупать[/QUOTE]
Видела и даже купила... Есть и в кораблике и в детях!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4234911]Видела и даже купила... Есть и в кораблике и в детях!!!:)[/QUOTE]
а скока стоят? у меня магаз Дети есть, а вот в кораблике была в Железке там вообще для Б ни чего не нашла :( |
[QUOTE=Tusya;4234954]а скока стоят?
у меня магаз Дети есть, а вот в кораблике была в Железке там вообще для Б ни чего не нашла :([/QUOTE] Я в кораблике покупала 3650 по-моему, есть и дороже на овчине!!! В Детях тоже зависит от того с каким наполнителем, мы смотрели за 5400:) |
[QUOTE=Машутка;4234977]Я в кораблике покупала 3650 по-моему, есть и дороже на овчине!!!
В Детях тоже зависит от того с каким наполнителем, мы смотрели за 5400:)[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: пойду смотреть на выходных |
[QUOTE=Tusya;4235076]Спасибочки :girl_in_love: пойду смотреть на выходных[/QUOTE]
Удачи!!!:) Они все такие красивенькие...:) |
[quote=Машутка;4235081]Удачи!!!:) Они все такие красивенькие...:)[/quote]
Девочки, а вы не о разных комбизах говорите?%-0 Я с трудом представляю комбинезон для беременных на овчине:girl_haha: |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |