![]() |
У Никитки 22 размер ботиночек,а взяла осенние 24,23 померила еле-еле,решила больше взять,вроде топал в магазине нормально
|
Пошла я Гарри Поттера смотреть,больно уж он мне в душу запал :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Siva;4035553]Надюш, на счет антибиотиков...не пью...мало того что кормлю Витюшу еще, так и вообще стараюсь не пить их по жизни...они убивают организм...было пару раз. когда уже не в моготу..только тогда решилась на такие радикальные меры...
спасибо всем за пожелания:) Витюшка сейчас поснулся...ТТ 37, 2...пытается свой столик по комнате двигать:) МЫ с мужем решили перестановку в комнате сделать...вот обмазговываю его вариант[/QUOTE] оо....люблю перестановочки:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4035570]я только вспомнила,что у нас сегодня с мужем [B]9 лет[/B] с начала отношений!!!!!позвонила ему,чтоб готовился!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю Свет :))) :))) :))) :))) Ночка будет жаркой :connie_1: |
[QUOTE=svetlanavik;4035570]я только вспомнила,что у нас сегодня с мужем [B]9 лет[/B] с начала отношений!!!!!позвонила ему,чтоб готовился!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой Светик поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас через месяц будет только 4:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4035576]Пошла я Гарри Поттера смотреть,больно уж он мне в душу запал :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
давно думаю пересмотреть:)может как нить начну:) |
[QUOTE=Наталюша;4035585]ой Светик поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас через месяц будет только 4:girl_haha:[/QUOTE] а у нас через 2 месяца -5))) Светик, поздравляю!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=sashinatasha;4035595]а у нас через 2 месяца -5)))
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] блин,это со скольки вы вместе? |
Поздравляю Светуль :))) |
[QUOTE=Наталюша;4035599]блин,это со скольки вы вместе?[/QUOTE]
гы) мне было почти 17, а ему 25, почти 26. у нас разница в днях рождения неделя. ну и 8 лет и еще 50 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Света,поздравляю)))))желаю страстной ночи))))и пусть Устиша не мешает)))))
|
Светуль, с предстоящим романтиком!!!!:)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4035611]гы) мне было почти 17, а ему 25, почти 26. [B]у нас разница в днях рождения неделя. ну и 8 лет и еще 50 недель[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
фига ты календарь ходячий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4035623]фига ты календарь ходячий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
эт мы вместе посчитали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035559]Салином, они все одинаковые. Да что врач? Одно и тоже говорят постоянно.
Да? А ты так пробовала? Мне кажется Називин не пробьется через заложенность или вытечет :-D[/QUOTE] пробовала, помогало. [QUOTE=Наталюша;4035568]не много 3 раза в день,вернее в сутки...я капала в обед перед сном,на ночь и один раз ночью,потому что он просыпался из-за невозможности дышать носом.все остальное время промывала и отсасывала аспиратором[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;4035570]я только вспомнила,что у нас сегодня с мужем [B]9 лет[/B] с начала отношений!!!!!позвонила ему,чтоб готовился!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] о-оооо вот это да, я вас поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) у нас 12 октября - 5 лет:))) |
Ладно Надюш, спасибо. Сегодня попробую. Значит сначала Називин, потом Салин, потом отсос? А когда проторгол капать? А через какое время их все капать? Когда Називин подействует, чтобы его не отсосать?
|
[QUOTE=Наталюша;4035558]ой Надь....мой мне только говорит "вот я тоже буду тебе отказывать",стоит только намекнуть на интим и все все слова канули в небытие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он даже когда с температурой лежал все равно лез"секс лучшее лекарство"от всего блин:):girl_haha:[/QUOTE]
я делаю сама тоже передышки. а то надоедает иногда, соскучиться не успеваю..:) Валюш, перестановка это здорово))))))))))) |
А у нас в конце лета только 3 года отношениям было :)
|
о Надь у вас с Таней в этом году прям юбилеи:)))
а у вас мужья запоминают всякие даты?вот мой дарит мне цветы и подарок на день когда мы начали встречаться,на годовщину,на 14 февраля и на 8 июля:)все больше никаких типа первый поцелуй и так далее,а у вас как? |
[QUOTE=Lilichka;4035580]Поздравляю Свет :))) :))) :))) :))) Ночка будет жаркой :connie_1:[/QUOTE]
если бы,есл на работе не заставят остаться%-0 [QUOTE=Наталюша;4035585]ой Светик поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас через месяц будет только 4:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4035595]а у нас через 2 месяца -5))) Светик, поздравляю!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4035600]Поздравляю Светуль :)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4035619]Света,поздравляю)))))желаю страстной ночи))))и пусть Устиша не мешает)))))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4035624]Светуль, с предстоящим романтиком!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4035630]пробовала, помогало. +1 о-оооо вот это да, я вас поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) у нас 12 октября - 5 лет:)))[/QUOTE] спасибо,пока не буду загадывать насчет ночи(ТТТ) мы в другой комнате затусим,так хоть и бомжатник,но уже надоело ждать!!!!!! Тань,мне тоже было 17 лет,когда я с мужем начала встречаться,только ему 21 было:) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |