![]() |
[QUOTE=Olegio;4308250]Это понятно. Если я захочу - всё равно уйду. Но она сказала, что лучше мне взять больничный на это время (до декрета) + выгоднее будет через 3 года возвращаться на работу - не среди учебного года, а как и положено, в сентябре.
Ну и, естественно, она блюдёт и свои интересы - меньше замен (2 месяца вместо 4-х) и ещё одно моё участие в предвыборной комиссии %-0[/QUOTE] На больничный же невыгодно уходить, или у вас как-то по-другому все считается? Меня все-таки повысили! :) Завтра поеду подписывать доп. соглашение и приказ, но уже задним числом... от 23-го я инженер 1 категори :bcool: если премию будут платить, то к концу года ощущу повышение на 5 т.р., а в след году на 10, ну а если будут перебои с премией, то хотя бы не так сильно будет заметна потеря.... А еще муж вчера попросился в наш отдел, теперь будут решать этот вопрос, насколько это возможно... помимо того, что у нас нет вакансий все осложняется тем, что он тут уже работал и свалил, а это не приветствуется... Но мне кажется, что все будет хорошо... :girl_pinkglassesf: Напялила обратно розовые очки и у меня теперь все хорошо... :girl_haha: 45 минут гладила и раскладывала одежду! Мама дорогая.... ох уж эти последствия вынужденного месячного валяния на диване. Подвиг из 10 рубашек не совершила, но гора превратилась в кучку и завал на балконе... завтра буду продолжать, к приезду подруги надо все закончить.... ох... не легкая это работа... из болота тащить бегемота... ))) Пойду поищу свой пин-код... как я могла его забыть... цифры - это единственное, что я могла запомнить! |
[QUOTE=Элейн;4308487]У меня бёдра тоже похудели, вырос именно живот :)
Я взяла просто свой обычный размер, а на рост живота там всё предусмотрено :) Как узи?[/QUOTE] у меня тоже как-то похудела попа и ноги, муж сказал что фигура меняется уже((. узи завтра в 15.40)))очень жду уже!! |
[QUOTE=Maryana;4304931]А мои вообще не показывают :-E Вот как назло.
Сыночку 1,5 года сегодня :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю !!! :))) |
[QUOTE=Olegio;4308189]А вот и я... Можете меня поздравить - я раскрыла свою "тайну" директрисе :-![/QUOTE]
Молодец!!! Теперь без этого секрета гораздо легче, наверное))) |
[QUOTE=Fishka;4308489]На больничный же невыгодно уходить, или у вас как-то по-другому все считается?[/QUOTE]
В плане з/платы за месяц - невыгодно. Зато выгодно в конце года, когда отпускные платят. |
[QUOTE=Fishka;4308489]На больничный же невыгодно уходить, или у вас как-то по-другому все считается?
Меня все-таки повысили! :) Завтра поеду подписывать доп. соглашение и приказ, но уже задним числом... от 23-го я инженер 1 категори :bcool: если премию будут платить, то к концу года ощущу повышение на 5 т.р., а в след году на 10, ну а если будут перебои с премией, то хотя бы не так сильно будет заметна потеря.... А еще муж вчера попросился в наш отдел, теперь будут решать этот вопрос, насколько это возможно... помимо того, что у нас нет вакансий все осложняется тем, что он тут уже работал и свалил, а это не приветствуется... Но мне кажется, что все будет хорошо... :girl_pinkglassesf: Напялила обратно розовые очки и у меня теперь все хорошо... :girl_haha: 45 минут гладила и раскладывала одежду! Мама дорогая.... ох уж эти последствия вынужденного месячного валяния на диване. Подвиг из 10 рубашек не совершила, но гора превратилась в кучку и завал на балконе... завтра буду продолжать, к приезду подруги надо все закончить.... ох... не легкая это работа... из болота тащить бегемота... ))) Пойду поищу свой пин-код... как я могла его забыть... цифры - это единственное, что я могла запомнить![/QUOTE] Как хорошо, что всё налаживается... :girl_in_love: Девочки, тут месячное лежание на диване, а вы представьте, что у меня было дома, когда я вышла из больницы :-D Хотя по мнению мужа - очень даже порядок! [QUOTE=Цветочка;4308495]у меня тоже как-то похудела попа и ноги, муж сказал что фигура меняется уже((. узи завтра в 15.40)))очень жду уже!![/QUOTE] Ой, а я почему-то решила, что сегодня! Вот растяпа! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4308429]А я, кстати, себе уже "беременные" штаны прикупила :)
В обычные ещё влезаю, но давят... Не комфортно.[/QUOTE] А где прикупила?? Я вот себе ищу тёплые на синтепоне для прогулок!!! А в магазинах только джинсы((( |
[QUOTE=Olegio;4308505]В плане з/платы за месяц - невыгодно. Зато выгодно в конце года, когда отпускные платят.[/QUOTE]
Там ещё от стажа зависит. У меня больше 8 лет стажа, получила так же, как зарплату. Потому что всяких надбавок у меня нет. |
[QUOTE=Элейн;4308429]А я, кстати, себе уже "беременные" штаны прикупила :)
В обычные ещё влезаю, но давят... Не комфортно.[/QUOTE] Я вообще брюки перестала носить как узнала, что Б.! Только юбки и платья, чтобы ничего не давило. Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... ))) [QUOTE=Maryana;4308444] Приготовила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3916838&postcount=336"]вкусняшки[/URL], сча будем с Егоркой кушать :)[/QUOTE] Ой какая молодец! Оригинально! |
[QUOTE=malyavka;4308509]А где прикупила?? Я вот себе ищу тёплые на синтепоне для прогулок!!! А в магазинах только джинсы((([/QUOTE]
В беременном магазине :) Я вообще ехала за одними штанами, но муж разошёлся, много набрали. Купили и тёплые - из болони на флисе. Они тем хороши, что их и после беременности носить можно (затянуть всё по максимуму), будет удобно с маленьким гулять. |
[QUOTE=Fishka;4308516]Я вообще брюки перестала носить как узнала, что Б.! Только юбки и платья, чтобы ничего не давило.
Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... ))) Ой какая молодец! Оригинально![/QUOTE] Климат у меня не тот, чтобы в платьях ходить :) |
[QUOTE=Элейн;4308487]У меня бёдра тоже похудели, вырос именно живот :)
Я взяла просто свой обычный размер, а на рост живота там всё предусмотрено :) Как узи?[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4308522]Климат у меня не тот, чтобы в платьях ходить :)[/QUOTE] у вас снег уже есть, да?а я только мечтаю о нем:) |
[QUOTE=Цветочка;4308536]у вас снег уже есть, да?а я только мечтаю о нем:)[/QUOTE]
У нас в этом году зима трудно наступает, часто оттепели, но снег есть, конечно :) Просто у нас по осени, даже когда снег ещё не лежит, бывает дождь или тот же мокрый снег с холодным ветром с залива - не уютно в колготках :) да и ещё мне порой на остановках довольно долго стоять приходится... |
[QUOTE=Элейн;4308507]Как хорошо, что всё налаживается... :girl_in_love:
Девочки, тут месячное лежание на диване, а вы представьте, что у меня было дома, когда я вышла из больницы :-D Хотя по мнению мужа - очень даже порядок! [/QUOTE] Ох... думаю у меня не лучше было, страшно на кухню было заходить,даже мужу было страшно заходить, сейчас наконец-то наводим порядок, муж немного участвует... но сегодня его нет - на тренировке. :) А вообще я чую что не скоро вернусь к порядку... есть же теперь надо постоянно готовить... ))) Я пока к такому не привыкла. :) Да хорошо, что потихоньку налаживается. Мне кажется, что скоро вообще все будет замечательно... :girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;4308554]Ох... думаю у меня не лучше было, страшно на кухню было заходить,даже мужу было страшно заходить, сейчас наконец-то наводим порядок, муж немного участвует... но сегодня его нет - на тренировке. :) А вообще я чую что не скоро вернусь к порядку... есть же теперь надо постоянно готовить... ))) Я пока к такому не привыкла. :)
Да хорошо, что потихоньку налаживается. Мне кажется, что скоро вообще все будет замечательно... :girl_in_love:[/QUOTE] А я, по правде говоря, во многом в отношении порядка уже махнула рукой :) То есть, чтобы грязи и пыли не было и горы посуды в раковине - слежу, конечно, а вот чтобы всё строго по местам лежало - уже не так мне это важно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4308460]И правда вкусняшки, молодец какая! А у меня сегодня муж за повара, наделал роллов :)[/QUOTE]
Спасибо. Поели, но я чет не наелась :-D [QUOTE=Fishka;4308489]Меня все-таки повысили! :) ![/QUOTE] [QUOTE=malyavka;4308496]Поздравляю !!! :)))[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Fishka;4308516]Ой какая молодец! Оригинально![/QUOTE] Спасибо :) Суховаты только, подливку бы какую-нибудь. |
[QUOTE=Maryana;4308596]Спасибо. Поели, но я чет не наелась :-D
[/QUOTE] У меня как только токс стал оступать, аппетит стал просто зверский... И это не смотря на то, что всё равно мутит периодически :) |
Пойду я отдыхать, девочки :) Всем доброй ночи и удачного дня завтра!
|
[QUOTE=Элейн;4308565]А я, по правде говоря, во многом в отношении порядка уже махнула рукой :) То есть, чтобы грязи и пыли не было и горы посуды в раковине - слежу, конечно, а вот чтобы всё строго по местам лежало - уже не так мне это важно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Для меня проще на место положить, чем все остальное... )) Посуду ненавижу мыть, это у нас теперь обязанность мужа...выполняется не всегда, приходится помогать. ))) Забивать не хочу, но сил на все не хватает, обидно, что за месяц все расклеилось и теперь наверное я месяц буду наверстывать... [QUOTE=Maryana;4308596]Спасибо. Поели, но я чет не наелась :-D [/QUOTE] Ну еще бы... кто грушей то наедается :-D Муж все тренируется... Попросила его помыть машину и заодно колесо, что мне вернуть завтра надо... Я нашла-таки пин-код... он у меня вместе с самыми важными документами лежал :girl_haha: (свидетельством о браке, военником, аттестатами и др.) )))) Поглядела и не признала его... точно бы не вспомнила... У меня столько бумаг за 3,5 года скопилось, еще чуть-чуть и полка рухнет... че с ними делать, не знаю, что надо хранить, а что выкинуть... мусор в виде 10 бумажек обнаружила и все.... а там полка целая.... Пойду я спать, вчера больно поздно легла... Г. сказала спать побольше, пойду выполнять... только в холодильник загляну ))) |
Всем приветики!
А меня уже давно раскусили бы, если я бы работала:) Во дворе уже все поняли, что я жду второго, хотя в куртке казалось бы не так должно быть видно%-0 |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |