Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Leil@ 07.11.2011 18:06

привет!!!
Наташ 2 в 1 тож не советую у нас развалилась нах..р,труба отскочила варить нельзя,вот езжу кое-как,а что сашина коляска?????

MENAMI 07.11.2011 18:07

[QUOTE=Leil@;4200412]привет!!!
Наташ 2 в 1 тож не советую у нас развалилась нах..р,труба отскочила варить нельзя,вот езжу кое-как,а что сашина коляска?????[/QUOTE]

у саши она была после ани.да еще стояла в подъезде,сцуки подростки сидели в ней и она стала плохо ездить...

Leil@ 07.11.2011 18:08

блин я бы взяла у кого-нибудь люльку на пол года хватит,а летняя у вас новая

Katerinka11 07.11.2011 18:09

[QUOTE=Галя;4200301]Приветик! У нас баня сломалаааась:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: скорее всего сдохли тены в печке, а это очень и очень херово, т.к.они дорогие сцуки! Так шо я вчера довольствовалась ванной, спасибо сыну, дал полежать, и до часу не просыпался, щастье такое ))))
записалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко:girl_haha:
окно еще не поставили в будущей кухне молодых, так что я опять быстренько, пока Ники ходит и не надумал ползти, а то по полу очень тянет оттуда!
в садиках мы в трех записаны, посмотрим... Но не в след.году точно, после 2 думаю уже. Скорей всего, мама посидит с Ники годочек, к этому все идет...А мне работу другую нуно искать, с другой зарплатой:-!
[B]Кать,[/B] я Ники так же перекладываю:) и отлично, тут главное словить момент, как уснул крепко! и мы крутимся как колесо по кровати! от этого часто просыпается, я недавно наблюдала сидела, хотела понять, чего он орет так часто! а он уткнется в бортик, повернуться не может и орет! и у меня под утро также- ко мне под бок привалится, и орет опять...неваляшка:girl_haha:
с достижениями вас:)))
а вот это не поняла: [B]Галь ты кажется говорила про машинку автомат, у нас тоже горшок в ванне, а там машинка, да машинка рулит отвлекается на нее и делает свои дела. [/B]
мы по такой методике не писаем:girl_haha: , у нас ща тоже с горшок засада...игнор практически полный!
писать мы тоже стали реже...это нормально:) !
[/QUOTE]
Привет!
Плохо что банька вчера не состоялась :( хоть и дорого но поправимо, это все же должно радовать.
Ну да мы тоже куда-нибудь ночью упремся, или ногой одеяло зацепит и его все это раздражает вот он и просыпается, а просыпаться не хочется вот и орет, я такую картину наблюдала.
Ты меня с пописами успокоила, фух! Ты у нас умная, начитанная :girl_in_love: я твоим словам верю

MENAMI 07.11.2011 18:09

чего -то у нас слюни по колено..не было такого ни разу...мож лезет чего? какие там 9 и 10 должны быть?

ЕвгешаС 07.11.2011 18:12

[QUOTE=nyrka_12;4200131]а что посоветуете? может знаете хорошие модели?[/QUOTE]

Даже незнаю, у меня капелла С-709 мне нравиться, но она прогулочная и как туда совсем маленького ложить незнаю :-/ Я свою с полугода там катаю.

ЕвгешаС 07.11.2011 18:22

[QUOTE=Галя;4200301]Приветик! У нас баня сломалаааась:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: скорее всего сдохли тены в печке, а это очень и очень херово, т.к.они дорогие сцуки! Так шо я вчера довольствовалась ванной, спасибо сыну, дал полежать, и до часу не просыпался, щастье такое ))))
записалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко:girl_haha:

[B]Женя, [/B]хорошо, что со здоровьем все нормуль, и кисты нет![/QUOTE]

Спасибо! Да баня накрылась жалко. Удачи тебе на УЗИ.

[QUOTE=Katerinka11;4200360]Привет Женек! С хорошими результатами, хорошо что кисты нет, а эррозию прижжешь и все будет отлично. Давайте проходите врачей, мы тоже может на этой неделе к стоматологу сходим.[/QUOTE]

Спасибо! Ага муж говорит вот прижжешь и давай летом второго делать, зачем тебе на работу выходить (я осенью хотела выйти). А я вроде и нехочу пока, я хочу поработать годик хотя бы, да и на его поведение еще посмотрю.

[QUOTE=nyrka_12;4200369]Хорошо,что нет кисты.а манту не горит,успеете еще.зато поспали:-D[/QUOTE]

Спасибо! Да поспали хорошо, а то сегодня рано встала на УЗИ к 8 ездила.

ЕвгешаС 07.11.2011 18:27

Девочки клип сделала, как показать вам незнаю. И еще на DVD не показывает подскажите как сделать что б показывало?

Leil@ 07.11.2011 18:36

женя двд у нас тож не читал клип и многих девочек как я понимаю тож

Katerinka11 07.11.2011 18:36

[QUOTE=ЕвгешаС;4200487]Девочки клип сделала, как показать вам незнаю. И еще на DVD не показывает подскажите как сделать что б показывало?[/QUOTE]

Регистрируйся на ютюбе, загружай и нам ссылку. А то что на ДВД не показывает, может нужно на ДВД-диск записать, возможно СД-диски не читает, или посмотри в инете свою модель ДВД какие у него форматы чтения в том и сохраняй клип.

золотая рыбка 07.11.2011 18:45

Наташ у нас было коляска 2в 1 PRAMPOL люлькой я довольна,80 см в длинну,конверт из овчины входил в комплект,колёса надувные...а вот прогулочным блоком мы ни разу и не воспользовались,не удобно это,с такими мощными колёсами летом...прогулку купили

**ДЭНИ** 07.11.2011 19:25

Девочки привет! Пока муж взял Женю,напишу пару слов.
Фотки всех посмотрела,все очень красивые! А тортики какие ням-ням!
Так,кто падает,будьте ОСТОРОЖНЫ! Хотя сама такая что рот разину,сколько раз уже у меня падал.
Галь,хочу в баню,приглашай))
Наташ,с неделькой!
Юль,у меня тоже родственнички отпад! Я уже забила на них. Теперь я буду любить СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже терпеть выходки других! Значит они люди,а я нет.
Свет,ни чё сё,уже мать на работу собралась. Молодец! А что так? Надоело дома? ))
Я честно пока незнаю хочу ли я на работу. Понимаю,что в мае закончится пособие,и будет тяжко жить! Я записала Женю в сад на 2 года. Незнаю попадем ли. Хотела няньку нанимать,но вся моя з/п будет на няню уходить,да и есть ли смысл. А вообще я так его люблю,что мне нехочется отдавать его НИКУДА!
Наташ,мне кажется при рождении 3 ребёнка обещали земельный участок под строительство дома.
Теперь немного о нас. Сегодня мы посетили окулиста и кардиолога. Окулист все ОК. Кардиолог сказала, что обменные процессы нарушены,нужно пить калцид и рибоксин,окошко овально ещё не закрылось до конца,осталось 1мм. Лечимся 2 месяца,потом повторно на УЗИ и приём.
Женька так стал бояться врачей орёт жуть!
Купила ему в выходные демары,сегодня опробовали,на улице -14. Но вот комбезик-то маловат как-то. Мех я пристигнула вниз,тяжеловато,жестковато,узковато,как-то. Жене не нравится одеваться. Неудобно наверное ему. Вот незнаю теперь что делать. Я так надеялась что мы проходим. И не расчитывала на деньги. И вообще девчёнки,д/р Жени наверное накроется. Денег нет совсем. Незнаю где взять,обидно,досадно.

Leil@ 07.11.2011 19:38

Оль,мама Ритули,мы живем в Липецке,это 400 км от Москвы,Россия))))

Leil@ 07.11.2011 21:37

девочки как убрать большой шрифт на пузяке,сын нажал))

Leil@ 07.11.2011 22:06

есть кто?

MENAMI 07.11.2011 22:18

есть)) спать укладываемся

Все будет в мармеладе 07.11.2011 22:20

[QUOTE=Katerinka11;4197722]Мы что то на горшок через раз ходим, не нра он Владьке, ну хоть в ванну получается, стоя, мужик! :girl_haha: а вообще писить реже стал, примерно раз в 1-1,5 часа, питьевой режим не менялся, это нормально? [/QUOTE]
У меня тоже стал меньше сикаться...А если ты еду подсаливаешь,то должен еще реже,соль воду задерживает в организме;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4197737]ого..наш ссыт каждые 20 минут:-D[/QUOTE]
Жень,а ты чем его поишь?
[QUOTE=Katerinka11;4198371]Вот в какой стране мы живем [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic370681.html[/url] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: коментировать даже нечего и так все понятно, реву.......страшно за детей...[/QUOTE]
Даже смотреть не буду,я такая впечатлительная,иной раз всю ночь не сплю,если что-то вобью себе в голову,буду страхи нагонять и расстраиваться....Сейчас и телек практически не смотрю,намного жить спокойнее стало....%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Katerinka11;4198385]ты тут скоро всех с болталки раздразнишь и мы все побегим в магазин за мультиваркой:girl_haha:[/QUOTE]
Точно:-! :-! :-!
[QUOTE=Оле4к@;4198393][B]Света[/B], блииииииииин:( :( :( :( :( :( я поискала шаблон... в той папке, что в фотомастерскую отдавала, его нет. по ходу они не скопировали, а перенесли себе в комп:( сайт тоже не могу найти. А что если я сфотаю свою рамку и отправлю????[/QUOTE]
[QUOTE=Katerinka11;4198402]Ольчик не переживай!! Я уже нашла другой шаблон, фотки вставила и Светику отправила. Все гуд!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ольчик,споки,все решили с Катюхой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Leil@ 07.11.2011 22:20

ОООО я уже панику подняла)))))не знала где вас искать!!!!

*Angelochek* 07.11.2011 22:26

Добрый вечер , девочки.
Насчёт коляски с Натой в асе поговорили.
Что то хотела ещё написать и забыла.
Сейчас в ноут зайду и нормально почитаю

*Angelochek* 07.11.2011 22:37

Добрый вечер , девочки.
Насчёт коляски с Натой в асе поговорили.
Что то хотела ещё написать и забыла.
Сейчас в ноут зайду и нормально почитаю

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.