Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Гербера 25.12.2011 12:45

привет,девули! я тожеслышала что аллергены накспливаются. Апельсин,моя Софья тоже кусается да еще и оттягивает сосок и смотрит на меня при этом,я скрепя зубами сдерживаю эмоции чтобы она не заметила мою реакцию. а самой бооооольно :-(
а еще,скажите как правильно называется коврик пазл,ищу на сайте в детском мире и в дочкахсыночках и не нахожу.....а купмить глядя на вас тоже хочуууу

Гербера 25.12.2011 12:50

[QUOTE=Ponchik;4423554]а про мужиков, я тоже не считаю их слабым полом. Более того, требую по боле чем от себя. Как говорится, назвался груздем...;)))[/QUOTE]

и я считаю их сильными! тем более если женщина рядом по натуре человек не сильный (как я например). я не способна на подвиги грубоговоря и мне просто жизненнонеобходимо чтобы муж был сильным.....чтобы пожалел меня и тп.....а он иногда придет с работы и за комп...он устал....ох уж мне эти игры компьютерные

ЮJIИЯ 25.12.2011 12:53

Всем привет! Гербера, он так и называется коврик пазл. У нас в дочках-сыночках нет таких, там просто коврики, у них основа как фольга, непромокающие. А в дет.мире не искала

Гербера 25.12.2011 12:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;4423707]Всем привет! Гербера, он так и называется коврик пазл. У нас в дочках-сыночках нет таких, там просто коврики, у них основа как фольга, непромокающие. А в дет.мире не искала[/QUOTE]

привет:) ну вот,а где же мне искать тогда%-0

Кудесница Леся 25.12.2011 12:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4423660]девочки, доброе утро! через силиконовые накладки она не может молоко высосать, вообще они дибильные и велики мне
Ночью она меня опять цапнула, ппц! Но она бодрствовала и я ее по щеке слегка отшлепала, чтоб сосок отпустила, хватка-о крокодилья! Блин, а она губу отклячила и заплакала, ведь ей сто пудов не больно было, от обиды наверное. В общем, видать все они понимают...
ну вот как говорится нашим детям за нас отомстят наши внуки, тк я маму тоже кусала сильно и хохотала, вот теперь мой черед оддуваться.
Не ужели никого не кусают??????
Вот катюха хулиганье!!![/QUOTE]

Почему никого?! Я недели две назад писала что у меня грудь истерзана и про накладки спрашивала..но потом мы простыли и кусаться перестали тттт не знаю возобновит ли. Грудь почти зажила. Я и говорила Егору и голос повышала и шлепала слегка - не помогало. Он еще сильнее сжимает и делает такое лицо - вобщем видно что специально. Когда он вцепляется я щипаю его за спинку тогда разжимает зубы, иногда плачет. Он до крови прогрызал.

ymni4ka 25.12.2011 13:03

[quote=Гербера;4423711]привет:) ну вот,а где же мне искать тогда%-0[/quote]
Попробуй через инет-магазины посмотреть. Я как то набирала очень много вариантов было. может где есть доставка почтой.

Гербера 25.12.2011 13:06

[QUOTE=ymni4ka;4423729]Попробуй через инет-магазины посмотреть. Я как то набирала очень много вариантов было. может где есть доставка почтой.[/QUOTE]

эээх,зайду в дет.мир сегодня спрошу,а если нет там так и придется интернет магаз искать...а хочу коврик сейчас хоть тресни:girl_haha:

прыгающая апельсинка 25.12.2011 13:30

[QUOTE=Akbara;4423714]Почему никого?! Я недели две назад писала что у меня грудь истерзана и про накладки спрашивала..но потом мы простыли и кусаться перестали тттт не знаю возобновит ли. Грудь почти зажила. Я и говорила Егору и голос повышала и шлепала слегка - не помогало. Он еще сильнее сжимает и делает такое лицо - вобщем видно что специально. Когда он вцепляется я щипаю его за спинку тогда разжимает зубы, иногда плачет. Он до крови прогрызал.[/QUOTE]
:( :( :( :( :( вот грызунки :hysteric:
[QUOTE=Гербера;4423699]и я считаю их сильными! тем более если женщина рядом по натуре человек не сильный (как я например). я не способна на подвиги грубоговоря и мне просто жизненнонеобходимо чтобы муж был сильным.....чтобы пожалел меня и тп.....а он иногда придет с работы и за комп...он устал....ох уж мне эти игры компьютерные[/QUOTE]
мой тож играет но он спрашивает у меня разрешения
я иногда не разрешаю :-D

ЮJIИЯ 25.12.2011 13:33

[QUOTE=Гербера;4423711]привет:) ну вот,а где же мне искать тогда%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Гербера;4423737]эээх,зайду в дет.мир сегодня спрошу,а если нет там так и придется интернет магаз искать...а хочу коврик сейчас хоть тресни:girl_haha:[/QUOTE]

может у вас и будет. ассортимент может разный:) я тоже хочу. читала отзывы, все хвалят, т.к. он лучше чем ковер, его можно помыть если ре прольет что нибудь на него

Гербера 25.12.2011 13:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4423785]:( :( :( :( :( вот грызунки :hysteric:

я иногда не разрешаю :-D[/QUOTE]
ееех тоже топну ногой и скажу низяяяя

Юля-красотуля))) 25.12.2011 14:49

Девочки добрый день:)

Вчера елку нарядили))) Весело, красочно стало. Помню кто-то говрил про то, что новогоднего настроения нет... Девчонки повесте лампочки разноцветные, мигающие, выключите свет и полежите чуть-чуть в темноте при мерцающем свете (я даже с Дашкой лежала) - такая сказка, настроение поднимается, приближение праздника чувствуется:girl_in_love:

А мы тоже со своим поругались - ага, тоже хочу внимания...Да...Видимо это эпидемия какая-то.. Вот бы почитать мужской форум пап:girl_haha: Что интересно они бы о нас написали...

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4423660]девочки, доброе утро! через силиконовые накладки она не может молоко высосать, вообще они дибильные и велики мне
Ночью она меня опять цапнула, ппц! Но она бодрствовала и я ее по щеке слегка отшлепала, чтоб сосок отпустила, хватка-о крокодилья! Блин, а она губу отклячила и заплакала, ведь ей сто пудов не больно было, от обиды наверное. В общем, видать все они понимают...
ну вот как говорится нашим детям за нас отомстят наши внуки, тк я маму тоже кусала сильно и хохотала, вот теперь мой черед оддуваться.
Не ужели никого не кусают??????
Вот катюха хулиганье!!![/QUOTE]

Как не кусается))) Все три ребетенка кусались... Вчера Дашулька по губам получила (не больно), но еще сильнее потом укусила... Этот вариант не прокатил... Зато когда я ругаюсь , то понимает... А больно то как, аж до слез(((

Какая ты строгая:)

Кудесница Леся 25.12.2011 15:45

[QUOTE=Юля-красотуля)));4423964]Девочки добрый день:)

Вчера елку нарядили))) Весело, красочно стало. Помню кто-то говрил про то, что новогоднего настроения нет... Девчонки повесте лампочки разноцветные, мигающие, выключите свет и полежите чуть-чуть в темноте при мерцающем свете (я даже с Дашкой лежала) - такая сказка, настроение поднимается, приближение праздника чувствуется:girl_in_love:

А мы тоже со своим поругались - ага, тоже хочу внимания...Да...Видимо это эпидемия какая-то.. Вот бы почитать мужской форум пап:girl_haha: Что интересно они бы о нас написали...

Как не кусается))) Все три ребетенка кусались... Вчера Дашулька по губам получила (не больно), но еще сильнее потом укусила... Этот вариант не прокатил... Зато когда я ругаюсь , то понимает... А больно то как, аж до слез(((

Какая ты строгая:)[/QUOTE]

Я почитала...разговор мужа с другом в аське...он жалуется что я мало уделяю ему внимания (хотя пишет опять же что понимает мою усталость и загруженность ребенком) что я резкая, что я устраиваю психоделическое бурение его мозгу и т.д но самое ужасное что он высмеивал что я готовлю мало, а именно когда он вечером приходит не всегда его встречаю готовым ужином. Типо предлагаю чай, всовываю ре и только тогда готовлю. Да! Такое бывает, особенно первые два месяца было, но я еще и сама весь день голодная сидела и пардон без туалета потому что ре орал если я его клала! Было обидно что такое не понимание с его стороны но еще обидней и как то гадко что он меня обсуждал и высмеивал с посторонним человеком (к слову этот друг блядун гулящий, даже близко не знающий таких проблем) но так как я тайно читала переписку то и предъявить не смогла. Осадок и обида остались.

Елку нарядили, вся в огнях а новогоднего настроения нет :( щас пойдем на санках кататься может что изменится

Юля-красотуля))) 25.12.2011 15:57

[QUOTE=Akbara;4424105]Я почитала...разговор мужа с другом в аське...он жалуется что я мало уделяю ему внимания (хотя пишет опять же что понимает мою усталость и загруженность ребенком) что я резкая, что я устраиваю психоделическое бурение его мозгу и т.д но самое ужасное что он высмеивал что я готовлю мало, а именно когда он вечером приходит не всегда его встречаю готовым ужином. Типо предлагаю чай, всовываю ре и только тогда готовлю. Да! Такое бывает, особенно первые два месяца было, но я еще и сама весь день голодная сидела и пардон без туалета потому что ре орал если я его клала! Было обидно что такое не понимание с его стороны но еще обидней и как то гадко что он меня обсуждал и высмеивал с посторонним человеком (к слову этот друг блядун гулящий, даже близко не знающий таких проблем) но так как я тайно читала переписку то и предъявить не смогла. Осадок и обида остались.

Елку нарядили, вся в огнях а новогоднего настроения нет :( щас пойдем на санках кататься может что изменится[/QUOTE]

Да... чего тут скажешь... Просто то, что я тебя прекрасно понимаю... А мужчины они точно с другой планеты))) Но ведь за что-то мы их все-таки любим, надеюсь не терпим же, а действительно любим...

А мне огоньки помогли)))

А я аватарку поменяла (пробничек вставила)) Это мы с Женюткой плакат на НГ в школу рисовали:girl_haha:
Ура))) Пузяка дала добро))) Скоро и фотку размещу:)))

Ponchik 25.12.2011 17:02

[QUOTE=peepeach;4423661]понятно! Ну думаю аллергия это врядли, тк когда я шоклада перебрала, все на щечки вылезло.
Ну буду пробывать вариации на тему...спасибки![/QUOTE]
в марганцовке лучше не купать, она сушит кожу. а вот ромашка, череда, набор можно трав - и сыпь быстрее пройдет. А от чего она только ты сможешь выяснить.

Ты говоришь накладки не подходят. Я пробовала авент, так вот там два размера - я взяла который побольше (сиськи то огромные были), а на самом деле мне нужен был маленький, он подошел. Купи и через них не сложно должно быть, ты рукой грудь тоже сжимай чтоб ей легче было.. Ну или сцеживать и кормить..
Мой, кстати, не играет, Слава Богу, ни в какие игры. За компом сидит конечно.. Но если бы играл :-! это блин такой дет. сад мне кажется, они ж не подростки.. Зато мой регулярно играет в футбол и хоккей, и это тоже время(( Но тут уж я не могу запретить, нет аргументов против.
[QUOTE=Akbara;4424105]Я почитала...разговор мужа с другом в аське...он жалуется что я мало уделяю ему внимания (хотя пишет опять же что понимает мою усталость и загруженность ребенком) что я резкая, что я устраиваю психоделическое бурение его мозгу и т.д но самое ужасное что он высмеивал что я готовлю мало, а именно когда он вечером приходит не всегда его встречаю готовым ужином. Типо предлагаю чай, всовываю ре и только тогда готовлю. Да! Такое бывает, особенно первые два месяца было, но я еще и сама весь день голодная сидела и пардон без туалета потому что ре орал если я его клала! Было обидно что такое не понимание с его стороны но еще обидней и как то гадко что он меня обсуждал и высмеивал с посторонним человеком (к слову этот друг блядун гулящий, даже близко не знающий таких проблем) но так как я тайно читала переписку то и предъявить не смогла. Осадок и обида остались.

Елку нарядили, вся в огнях а новогоднего настроения нет :( щас пойдем на санках кататься может что изменится[/QUOTE]

Ой, я бы наверно не выдержала и разобиделась в слух.
А вообще, я когда мужа с дочей вдвоем оставляю - когда прихожу, он с порога - как я тебя понимаю)) Хотя у меня не самый капризный ребенок, и занять себя может сама когда надо.. Может попробовать и тебе оставить? Да еще и задание дать какое-нить, типа ужина.

Lizik777 25.12.2011 17:22

вроде Леся писала, что оставляет мужа одного и кушать он готовит.
Мой вот тоже иногда пытается мне предъявить что-то, но потом одумывается быстро, у нас щас лыжи начались, по выходным он на них убегает кататься, а летом у нас велик(((
В игры играет, но редко и ночью, когда мы уже спим и на кухне чтобы нам не мешать

Юля-красотуля))) 25.12.2011 17:43

[QUOTE=Lizik777;4424393]вроде Леся писала, что оставляет мужа одного и кушать он готовит.
Мой вот тоже иногда пытается мне предъявить что-то, но потом одумывается быстро, у нас щас лыжи начались, по выходным он на них убегает кататься, а летом у нас велик(((
В игры играет, но редко и ночью, когда мы уже спим и на кухне чтобы нам не мешать[/QUOTE]

Лыжи и велик - это хорошо!!!Скоро уедут они вдвоем с дочуркой кататься, а ты отдохнешь ))) :) или вместе - тоже неплохо. А вот когда муж с дочкой ужу в компьютере вместе, вот это засада:hysteric:

Лиза, все забываю спросить, а ты про свои роды не писала (в темке рассказы о родах)? Тебе пузырь то прокалывали? Ты говорила это наследственное.
Просто у нас с тобой такая похожая ситуация была, я как не зайду - смотрю на твои сообщения))) А потом меня в роддом отправили, помню я тоже все ждала, что вот-вот, а там было все глухо. Тоже хотели пузырь проолоть...
А еще у меня подруга должна скоро родить, так ей тоже говорят, что сам пузырь не разорвется, вот она и думает, правда, это или нет %-0

ymni4ka 25.12.2011 17:46

как интересно, а откула они могут знать порвется он или нет, пузырь то %-0 и чем так плохо что его прокалывают

ymni4ka 25.12.2011 17:47

Попробовала на местном форуме питерском залезть в июнята, но что то как то...неполучилось судя по всему. ну и ладно :) там девочки во всю собираются встречу на пологодовасие организовать%-0

Юля-красотуля))) 25.12.2011 17:53

[QUOTE=ymni4ka;4424454]как интересно, а откула они могут знать порвется он или нет, пузырь то %-0 и чем так плохо что его прокалывают[/QUOTE]

Просто это же один из способов стимуляции. Да и если схватки после прокола не начнутся, то придется препарат вводить, вызывающие их. Да и малыш без воды может быть только 10-12 часов...

А ей говорят, что он как то не так прижат что ли... Просто ей рожать в начале января, а шейка еще не готова и ... тут еще ей про пузырь сказали. А мы беременные мнительные и восприимчивые:) Вот я и решила у Лизы спросить, прокалывали ей или нет...

ymni4ka 25.12.2011 18:10

[quote=Юля-красотуля)));4424478]Просто это же один из способов стимуляции. Да и если схватки после прокола не начнутся, то придется препарат вводить, вызывающие их. Да и малыш без воды может быть только 10-12 часов...

А ей говорят, что он как то не так прижат что ли... Просто ей рожать в начале января, а шейка еще не готова и ... тут еще ей про пузырь сказали. А мы беременные мнительные и восприимчивые:) Вот я и решила у Лизы спросить, прокалывали ей или нет...[/quote]
Гыыы....я думала всем прокалывают:-! как то даже не озадачивалась этим вопросом, прокололи и прокололи.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.